4
Ansgar Knauff 16',Tuta 47',Jesper Lindstrom 55',Santos Borré 62'

BUNDESLIGA

Rafael Santos Borré anota en goleada de Frankfurt a Hertha

El colombiano jugó 72 minutos en la victoria 1-4 de visitante ante el equipo de Korkut que se mantiene en zona de promoción.

Rafael Santos BorréOficial

Rafael Santos Borré llegó a 7 goles en Bundesliga después de marcar el cuarto en la victoria 1-4 ante Hertha. Tercera anotación del colombiano en lo que va de 2022 después del doblete que le convirtió a Borussia Dortmund. Frankfurt llegó a 31 puntos y es décimo en la liga. La próxima fecha reciben a Bochum, pero antes jugarán la ida de los octavos de final ante Real Betis.

En 17 minutos de juego se adelantó la visita con el gol de Knauff. Frankfurt fue imponente desde el comienzo y obligó a replegarse a un Hertha que no encontró soluciones para salir de la presión y se mantuvo la mayor parte de la primera mitad en su campo.

En el segundo tiempo llegaron los demás goles. Primero Tuta (48'), luego Lindstrom (56') y finalmente Borré sentenció al 63', dos minutos después de que Selke descontara para Hertha que nunca encontró la forma de superar a un rival que se le plantó en propio campo para impedir que pudieran generar juego desde atrás.

Borré eludió a su marcador después de recibir la pelota dentro del área y con derecha definió al palo del arquero Lotka, buen gol del colombiano que suma 8 anotaciones teniendo en cuenta la que marcó por Europa League, próximo reto para el colombiano que espera ayudar a su equipo a pasar a los cuartos de final. El primer juego de octavos será el miércoles 9 de marzo a partir de las 12:45 en condición de visitante.

Davie Selke (55', Vladimír Darida), Kevin-Prince Boateng (55', Dong-Jun Lee), Ishak Belfodil (55', Marco Richter), Sam Lammers (71', Rafael Borré), Jens Petter Hauge (72', Jesper Lindstrøm), Timothy Chandler (82', Ansgar Knauff), Ajdin Hrustic (82', Daichi Kamada), Stefan Ilsanker (87', Djibril Sow)

0-1, 16': Ansgar Knauff, 0-2, 47': Tuta, 0-3, 55': Jesper Lindstrom, 1-3, 60': Selke, 1-4, 62': Santos Borré

Arbitro: Harm Osmers
Arbitro VAR: Tobias Stieler, Jonas Weickenmeier
Boateng (60',Amarilla) Mittelstädt (72',Amarilla) Jens Hauge (72',Amarilla) Sam Lammers (83',Amarilla)