2
Enzo Copetti 61',Leonel Miranda 81'

River Plate - Racing, en vivo: Copa de la Liga Profesional, en directo

Víctor Martín
BUENOS AIRES, ARGENTINA - FEBRUARY 27: Enzo Copetti of Racing Club heads the ball and scores the first goal of his team during a match between River Plate and Racing Club as part of Copa de la Liga 2022 at Libertadores de America at Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti on February 27, 2022 in Buenos Aires, Argentina. (Photo by Rodrigo Valle/Getty Images)

Así vivimos el River Plate 2-2 Racing, en vivo

FINAL DEL PARTIDO

Así acabamos este minuto a minuto del River Plate vs Racing. Recuerden seguir toda la información en As.com.

FINAAAAAAAL!!!

Racing igualó un encuentro que llegó a perder 2-0. River se retira con la sensación de perder 2 puntos.

94'

Parece que no habrá tiempo para más, esto acabará en empate.

93'

Buena pared entre Álvarez y De La Cruz, pero el línea señala posicion antirreglamentaria.

92'

El gol ha supuesto un subidón anímico para los visitantes.

90'

4 minutos de añadido en El Monumental.

89'

La Acade baja las pulsaciones y se contenta con el empate.

Último cambio del partido

87'

Gago protesta notablemente una falta señalada por el colegiado.

87'

Buena combinación Álvarez-Barco, que detiene Gómez.

85'

Atención! River tendrá ocasión a balón parado.

Nueva sustitución en Racing

84'

Una gran actitud de Racing ha permitido que iguale un partido que perdía por 2 tantos.

82'

GOOOOOL DE RAAACING!!!! GOOOOOOOOOL DE MIRANDAAAA!!!
Balón suelto en el area que aprovecha el jugador de La Academia para empatar el encuentro.

80'

Otro tiro de esquina que buscaba el gol olímpico y Gomez tiene que estirarse para despejar.

79'

WOW!!! Tremendo golpeo de Zuculini.... Gómez rechaza a corner.

78'

Nuevo tiro de esquina para River. Gómez atrapa un mal despeje.

76'

El balón golpea en la barrera y ahora es Racing el que monta el contragolpe.

75'

Juanfer con zurda, va a ser el pateador.

Doble cambio en La Acade

73'

Insúa es amonestado en Racing por una entrada dura sobre Álvarez.

71'

Imperial Mura al corte, que evita que Álvarez reciba en una posición clara.

70'

Gran intervención de Pinola, que además saca el balón  jugado. Partido de altas revoluciones.

67'

Amonestación para De La Cruz por una plancha en la disputa del balón.

66'

Armani tiene que exigirse para despejar el tiro de esquina. Arma la contra River.

65'

Sigue apretando Racing!! Esta vez Alcaraz es el que gana línea de findo y golpea un balón que repele la zaga.

Último cambio, también obligado para Marcelo Gallardo

63'

Ya se prepara Pinola en el banco de River.

62'

Merecía el gol Racing al inicio de este segundo tiempo.

61'

GOOOOOOOOL DE RACIIING!!!! GOOOOOOL DE COPETTI!!!!!

Gran centro de Hauche que remata Copetti de cabeza, y descuenta para La Academia.

60'

Aprieta muy arriba Racing, buscan el primero.

Ya está Quintero en cancha

Cambio en River Plate

59'

Qué gran acción de Hauche!! Otra más que se pierde para descontar La Acade...

57'

Se prepara Juanfer para salir en River.

55'

EN LA LÍNEAA!!

Elías Gómez despeja en el último momento lo que hubiera sido el 2-1. Gran despeje del zaguero.

52'

Qué agresividad de Álvarez. El ariete es muy rápido y pone en apuros al arquero visitante.

51'

Falta muy protestada de Moreno, el jugador de Racing reclama que tocó balón.

49'

Otra llegada de Racing, esta vez Miranda. La Acade sale con intención de acortar distancias,

48'

La que se perdió Sigali!!!!! Aunque estaba en offside, el línea no levanto el banderín y Sigali remató solo pero muy desviado...

Aquí pueden ver el gol anotado por De La Cruz

46'

Hauche comete la primera falta de esta segunda mitad.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya forman los 22 en el césped y esperan la señal del colegiado.

DESCANSO EN EL MONUMENTAL!!!

Los jugadores embocan vestuarios y tendrán unos minutos para ajustar tácticas.

48'

Protesta la banca de Racing, reclaman amarilla en un agarrón clarísimo .

47'

Lo probaba Álvarez de gol olímpico.

47'

Insúa, 'in extremis', evita el tercero, esta vez era Julián Álvarez.

45'

Se añadirán 3 minutos.

45'

Los de Gago no se han podido recomponer desde el primer gol.

43'

GOOOOOOL DE RIVEEER!!! ES DE LA CRUZ!!!!!!!

Gran triangulación de los atacantes de River, que culmina De la Cruz cruzando un tiro raso. amplía ventaja River Plate.

41'

Ley de la ventaja para Racing, que acaba en un centro muy cómodo para Armani.

39'

UYYYYYY!!! Qué jugada de Barco, que termina con el balón detenido entre el poste y el arquero, tuvo el segundo el equipo local.

38'

Recta final de la primera parte y Gallardo está muy conforme con la respuesta del equipo.

37'

PARADÓN DE GOMEZ!!

Tiro de esquina para River que remata de cabeza Díaz, pero el arquero de Racing detiene con una gran estirada.

35'

Qué despiste...!! Álvarez se planta solo ante la meta, y tiene que salir Gómez de su area para despejar el balón

31'

El colegaiado detiene el encuentro por problemas con la seguridad en lagrada, varios aficionados están sentados en la baranda.

29'

Gago se muestra inquieto y no para en la zona técnica.

27'

Es el primer gol de Esequiel Barco en 4 partidos con la franja roja, de momento vale 3 puntos.

26'

GOOOOOOOOL DEE RIVEEEER!!!!!!! GOOOOOOOOLL DE BARCO!!!

Gran golpeo raso, cruzado, de uno de los talentos del Millo, que consigue batir la porteria de la Academia, se adelanta River cuando más sufría.

23'

Buena falta lateral para River, pero la zaga desvía el centro.

22'

La presión de Racing incomoda la salida y hace sufrir a River.

20'

Continúa la igualdad en el marcador.

Primer cambio obligado en River

17'

Primera tarjeta del partido, fue amonestado Alcaraz, que llega muy tarde.

13'

Gran anticipación de Insúa, que evita una ocasión prometedora del Millonario.

11'

Hauche es un cuchillo y lo intenta por bandas. Racing se gusta en este inicio.

10'

De la Cruz despeja el corner fuera del area local.

9'

A corner Armani!!! El meta repele un golpeo violento.

7'

Primeras acometidas de La Acade buscando espacios, aunque no consiguen progresar en campo contrario.

5'

River y Racing se tantean en un cara a cara de intensidad, igualdad en el dominio.

3'

Primera llegada de Racing, aunque la zaga de River solventa la situación.

2'

Primera llegada de Elías Gómez, a punto de llegar el primero del Millo.

2'

River está proponiendo una presión alta en los primeros minutos.

1'

Comienza dominando el balón el equipo local.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!!

Ya se sortean los campos, todo listo para que comience el encuentro!!

FECHA SEÑALADA

El ariete de River, Julián Álvarez, cumple 100 partidos con el primer equipo.

Ambos equipos visten sus remeras de local.

Los jugadores ya están a punto de saltar al verde

Ya saltan a calentar Armani y Centurión

El colegiado del encuentro sera Pablo Echavarría.

El Estadio Monumental presenta una bonita estampa, bajo un cielo despejado, y una temperatura de 24 grados centígrados.