3
Sterling 3',Bernardo Silva 30', 62'

INGLATERRA

Cucho Hernández anota su segundo gol en Premier ante el City

El colombiano marcó el descuento en la derrota 1-3 en casa ante los dirigidos por Pep Guardiola. Ingresó en el segundo tiempo y el Watford mejoró en ataque.

Juan Camilo Hernández, delantero del Watford, anotó el descuento en la derrota 1-3 ante el Manchester City. El colombiano ingresó en el segundo tiempoOficialWatford

Juan Camilo Hernández es la alternativa de Claudio Ranieri en el Watford. El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo en la derrota 1-3 ante el Manchester City que sigue demostrando su poderío. Los dirigidos por Pep Guardiola ahora son líderes de la Premier League.

El City fue muy superior en la primera parte. En el minuto 4, Sterling abrió el marcador y en el 31', Bernardo Silva marcó el segundo. En la parte complementaria, el entrenador italiano mandó al colombiano que desde que ingresó el Watford cambió en ataque y se acercó más al arco de Ederson.

Segundo gol del Cucho Hernández en Premier

El City marcó el tercero con Bernardo Silva, el Watford reaccionó con el delantero colombiano que entró muy activo y en el minuto 74 encontró el descuento. El Cucho recibió un pase por la banda derecha, entró al área y remató cruzado, pegó en el palo y agarró el rebote estirándose de gran manera. Gran gol del colombiano. El primer gol del atacante de 22 años de edad fue en la victoria 3-2 ante Aston Villa el 14 de agosto.

Hernández lleva esta temporada 11 partidos jugados, cuatro como titular, para Ranieri, el colombiano aporta más ingresando en el segundo tiempo. El Watford lucha por alejarse de la zona de descenso, en estos momentos están en la posición número 17 con 13 puntos.