Nacional 1 - 1 Junior: Resultado, resumen y goles

Nacional – Junior en vivo online, fecha 1 cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 27 de noviembre en el estadio Atanasio Girardot.

Final: Nacional 1–1 Junior

GOLES: Pabón [23'] / Cetré [47'].

RESUMEN: Partidazo en el Atanasio. Emociones, ritmo y dos joyas que enmarcaron la noche antioqueña. Nacional fue más en el primer tiempo, buscó y encontró su premio. Junior con el gol de camerino en el complemento equiparó acciones y en el segundo opuso más resitencias.

Nacional y Junior empatan con dos golazos en el Atanasio

¡Les dejamos la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos, hasta la próxima.

0

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL ATANASIO!!

90+3'

AMARILLA EN NACIONAL

Andrade derribó a Sambueza cuando se iba. Tiro libre interesante para el visitante.

90+2'

Sigue buscando el local, por pelota quiera y tirando balones al área. Junior se defiende con todo.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN MEDELLÍN!

89'

Se acaba el tiempo y parece que todo terminará en empate en el Atanasio. A ver si queda alguna más.

87'

Viáfara tendido en el piso tras recibir un pelotazo que le sacó el aire. Aprovecha para quedarse con algunos segundos.

85'

La labor de al visita en el fondo es para destacar. Nacional siempre intenta pero no ha encontrado como entrar.

83'

Álvez entró bien, ha luchado con los centrales y los ha incomodado. Buenos movimientos en el frente de ataque.

81'

Junior parece que quiere el empate, está atrás y espera. Nacional intenta ir por la victoria pero no encuentra por donde.

79'

CAMBIO EN JUNIOR

Se retiró Cariaco González, que hoy no tuvo mucha influencia. Ingresa Fabián Sambueza.

78'

CAMBIOS EN NACIONAL

Se retiran Palacio y Pabón. Ingresan Marulanda y Gómez.

77'

¡JUGADA DE GOL ANULADA A NACIONAL!

Álvez había marcado tras una gran pelota lanzada pero si estaba en fuera de lugar cuando partió la pelota.

74'

El equipo de Restrepo tiene la pelota, la circula pero no encuentra espacios. Junior bien parado y esperando alguna contra.

72'

Gran labor de Homer Martínez en el fondo de la visita. Juega con mucha tranquilidad, sin presión y siempre atento en los duelos.

70'

Jarlan perdió influencia y Natcional no tiene ideas. Hace rato no se acercan sobre el arco de Sebastián Viera.

68'

AMARILLAS EN AMBOS EQUIPOS

Hinestroza y Olivera reciben amonestación por una pelea que tuvieron en el campo.

67'

El juego está entrando en una zona de fricción y poco rodaje. Bajó el buen ritmo de los primeros minutos del segundo tiempo.

65'

Los técnicos refrescaron la zona de ataque cambiando a sus referencias en el área. A ver a quién le sale la sustitución.

64'

Se retira Cetré, autor del golazo de Junior. Ingresa Carmelo Valencia.

62'

CAMBIO EN ATLÉTICO NACIONAL

Se retira Jefferson Duque, que no pesó mucho en el partido. Jonathan Álvez ingresa al campo.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en el Atanasio, 1-1 el marcador con golazos de Dorlan Pabón y Edwuin Cetré.

58'

Le está costando a Junior acercarse al arco de Quintana después del empate. Nacional adelantó líneas y recupera la pelota rápido.

56'

Nacional empieza a jugar más en el campo del rival, recuesta y aprovecha la subida de los laterales. Junior bajó un poco el ritmo.

54'

El partido comenzó buenísimo en el complemento, de ida y vuelta. Dos equipos muy ofensivos. Nos queda muchísimo por delante.

52'

¡QUÉ ATAJADÓN DE VIERA!

Jarlan transportó muchos metros, no lo encimaron y sacó un remate desde muy lejos que Viera sacó con los dedos y una volada tremenda.

51'

El gol le cayó muy bien a Junior, se anima y aumenta la confianza. Nacional trata de responder.

49'

Un gol de otro partido que mete a Junior en el encuentro. Muy temprano encontró la igualdad el cuadro barranquillero.

EL GOL

Impresionante lo de Cetré, tremendo. Recorte hacia la derecha y zapatazo desde muy lejos para meterla en el ángulo derecho. DOS JOYAS ESTA NOCHE EN EL ATANASIO.

47'

¡QUÉEEEEEEEEE GOLAZOOOOOOOOO DE JUNIOR, PERO QUÉ GOLAZOOOOOO!

Impresionante Edwuin Cetré para empatar el partido.

46'

Sin cambios para la segunda mitad. Los mismos 22 que comenzaron en el campo.

0

El Atanasio corea el nombre del autor del golazo que lo tiene ganando ante Junior de Barranquilla.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron parejos, pero luego del golazo de Dorlan Pabón, el partido fue para Atlético Nacional en posesión, opciones de gol y superioridad. El Junior no supo como contrarrestar al equipo rival y por eso termina los primeros 45 minutos con derrota.

46

TERMINA EL PRIMER TIEMPO: NACIONAL 1 - 0 JUNIOR

45

Los últimos minutos del primer tiempo han sido para Junior, pero sin hacerle daño a Nacional.

42

Cetré intentó sorprender a Nacional con un cabezazo, pero el arquero Aldair Quintana que no había tocado el balon.

40

En defensa, Nacional también se comporta bien, especialmente con Felipe Aguilar que está atento en cada intento del Junior.

38

El partido baja de revoluciones y en los últimos minutos se ha jugado en mitad de cancha. Nacional no tiene afán, cuida su resultado y le esconde el balón a Junior.

37

Homer Martínez lo intentó de media distancia pero su remate se fue muy desviado.

35

Junior intenta reaccionar, pero Nacional se lo hace muy difícil. El equipo local recupera muy rápido el balón...

33

¡UUUUUHHHHHH!

Se salva Junior... Jarlan Barrera quedó solo ante Viera, remató y el arquero atajó y evitó el segundo gol....

32

Nacional también busca pases largos para aprovechar la velocidad de sus delanteros.

30

Nacional confunde al Junior y lo deja sin reacción con los cambios de frente y la sorpresa que esto conlleva. El visitante se ve inferior a su rival.

28

Atlético Nacional sale desde su propio campo para buscar jugadas de riesgo. El local sigue buscando el segundo y ahora es el que domina el partido.

26

Nacional se toma confianza tras el gol y se juega en el área del Junior. Rovira pudo rematar para el segundo pero fue anticipado por la defensa del equipo visitante.

24

Dorlan Pabón anota un golazo con un remate de media distancia ante el que no puede hacer nada Viera. La anotación llega tras varios intentos de Nacional por las bandas.

23

GOOOOLAAAAAAZOOOOOOOO DE ATLÉTICO NACIONAL

20

Tiro libre de Dorlan Pabón que desvía un defensa del Junior. Se cobra el tiro de esquina, pero queda en las manos de Sebastián Viera.

18

Junior se acerca al arco de Nacional y en los últimos minutos ha estado más cerca de marcar. Las claves recuperación de balón y rapidez en contragolpes.

15

Ahora fue Junior el que se acercó al arco de Nacional con una jugada que no pudo terminar Cariaco González ante la defensa del rival.

14

Atlético Nacional tiene el balón, pero no encuentra la forma de llegar con claridad ante el arco de Viera.

11'

Muy poco contacto con la pelota de Cariaco en la visita. El venezolano debe aparecer más para que crezca el volumen de juego en el sector ofensivo.

9'

Nacional se empieza a adueñar del balón e intenta que Junior retroceda. Jarlan bajó unos metros para generar desde atrás y romper líneas.

7'

¡REMATÓ HINESTROZA!

El zurdo se animó de media distancia con un remate potente pero Quintana bien ubicado la controló contra el piso.

6'

Les está costando generar en la zona de creación, por ahora Viera y Quintana sin mucho trabajo.

4'

Primeros minutos de estudio en la cancha. Ninguno de los dos tiene agresividad para atacar en el arranque, se analizan y esperan para descifrar.

2'

Junior utiliza el 3-4-3: Mera, Martínez y Rosero en la zona defensiva. Piedrahita, Moreno, Vásquez y Fuentes van al medio. Arriba estarán González, Cetré e Hinestroza.

1'

Nacional se para con un 4-2-3-1: Candelo, Aguilar, Olivera y Cabal en línea defensiva. Rovira con Palacio en el doble 5. Más arriba por derecha Pabón, de enganche Barrera y por izquierda Castro. En punta está Duque.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN MEDELLÍN!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Los 10 partidos más recientes de los barranquilleros. 5 victorias, 4 empates y 1 derrota.

Los últimos 10 partidos de Atlético Nacional por todas las competencias. 4 ganados, 4 empatados y 2 perdidos.

Restrepo piensa en Junior: "Estamos enfocados en ganar"

ATLÉTICO NACIONAL

El técnico de Atlético Nacional tiene en la cabeza sacar el triunfo como local para iniciar con pie derecho el camino en cuadrangulares.

Información importante para la entrada al Atanasio Girardot.

Aguilar y sus recuerdos de Arturo Reyes en la Selección Colombia

El central de Nacional calificó como interesante el trabajo del DT de Junior, quien lo convocó en 2018 a unos amistosos con el equipo nacional.

Estos son los líderes de ambos equipos en las estadísticas. Jefferson Duque es el goleador de Nacional y Luis González el máximo anotador del Junior en el torneo.

¡ALINEACIÓN DE JUNIOR!

Viera; Piedrahita, Martínez, Rosero, Mera, Fuentes; Vásquez, Moreno; Hinestroza, González y Cetré.

¡EL XI DE NACIONAL!

Quintana; Candelo, Aguilar, Olivera, Cabal; Rovira, Palacio; Pabon, Barrera, Castro; Duque.

Cali - Pereira en vivo online:  Cuadrangulares de Liga BetPlay, en directo

CUADRANGULARES | CALI - PEREIRA

Sigue en directo el minuto a minuto del duelo Cali vs. Pereira, también correspondiente al cuadrangular A.

Nacional también jugará con su uniforme titular. Así está el camerino del verde cuando falta una hora para que ruede la pelota.

Todo listo en el vestuario visitante. Junior jugará con su indumentaria tradicional.

Nacional, ahora por la Liga: Sale al ruedo ante Junior

El equipo verde empieza en Medellín su camino en los cuadrangulares sin Banguero, Perea y Baldomero.

Así luce el Atanasio Girardot en la previa del Nacional - Junior. Veremos en qué estado está el césped una vez ruede la pelota.

Los elegidos por Arturo Reyes para buscar los tres puntos en Medellín.

Estos son los 19 convocados por Alejandro Restrepo para el debut en cuadrangulares. El capitán, Jefferson Duque, regresa luego de su ausencia en el más reciente compromiso de Liga, ante Millonarios por la fecha 20 del todos contra todos.

Probable formación de Nacional:

Aldair Quintana; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emmanuel Olivera, Juan David Cabal; Bryan Rovira, Sebastián Gómez; Dorlan Pabón, Jarlan Barrera, Andrés Andrade; Jéfferson Duque.

DT: Alejandro Restrepo.

Probable formación de Junior:

Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Germán Mera, Homer Martínez, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Fabián Ángel; Freddy Hinestroza, Luis González, Fabián Sambueza; Edwuin Cetré.

DT: Arturo Reyes

Atlético Nacional

El equipo dirigido por Alejandro Restrepo llega motivado tras el título de Copa BetPlay que consiguió a mitad de semana frente a Deportivo Pereira. Sin embargo, el DT tendrá que afrontar los cuadrangulares sin Baldomero Perlaza y Geisson Perea.

“Arranca un torneo de cero, en el que nadie tiene ventaja. Haber ganado, empatado o perdido hoy no importa. Junior viene en un buen momento, pero nosotros estamos enfocados en lo bueno que podemos producir, en las capacidades y bondades que tiene este plantel, y muy ilusionados en iniciar de la mejor manera en casa", dijo Alejandro Restrepo.

Nacional arranca como favorito del grupo A que también comparte con Cali y Pereira que se enfrentaron a primera hora este sábado. Junior es uno de los rivales más complicados que tendrá el equipo antioqueño en esta fase previa a la final.

AS a seguir: Dorlan Pabón

El delantero sigue siendo el referente de un Nacional que pese a que perdió ante Millonarios en la última fecha del todos contra todos sigue siendo favorito. Pabón suma 816 minutos en 13 partidos, 10 de titular y suma 2 goles.

Junior

El cuadro dirigido por Arturo Reyes llega con más descanso y no ha perdido en las últimas cinco fechas. En el grupo de 18 viajeros destaca el regreso de Fredy Hinestroza, mientras que Carmelo Valencia y Cristian Martínez Borja no entraron. También sigue fuera Walmer Pacheco.

En su última presentación, Junior empató 1-1 con Alianza Petrolera para llegar a 33 puntos. "Esperamos poder hacer un buen juego, sumar tres puntos y traernos esa primera victoria para que el miércoles ante Cali con nuestra afición podamos poco a poco asegurar ese primer puesto", comentó Andrés Reyes, y agregó sobre el cuadro verde: "Es peligroso y con variantes".

AS a seguir: Sebastián Viera

El arquero del Junior tendrá que estar atento para evitar la caída de su arco y buscar ser influyente en pelota quieta con algún cobro cerca del área teniendo en cuenta su precisión para ese tipo de remates. El capitán espera ser el guía de un equipo que llega con algunas dudas respecto al juego.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional - Junior partido correspondiente a la jornada 1 de cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 27 de noviembre, desde las 8:05 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.