Junior JUN
1
Edwin Cetre 21'

Alianza Petrolera y Junior empatan en Barrancabermeja

El partido, correspondiente a la fecha 20 de la Liga BetPlay, terminó 1-1 con goles de Cetré y Pérez. Ambos equipos jugarán los cuadrangulares.

Alianza vs. Junior
Alianza vs. JuniorBARRANCABERMEJADIMAYOR

La clasificación de Alianza Petrolera a los cuadrangulares semifinales no corrió riesgo en el partido ante Junior por la última jornada del todos contra todos. El equipo dirigido por Hubert Bodhert se mantuvo en el grupo de los 8 con el empate 1-1, clasificando con 31 puntos en la sexta posición

Junior abrió el marcador con un golazo de Edwin Cetré a los 22 minutos. Tiro libre de Sebastián Viera, todos pensaron que el arquero cobraría directo al arco, pero la pinchó por encima de la barrera para que el delantero recibiera de pecho en el área y metiera una chilena. 0-1 para el visitante que fue mejor durante todos el primer tiempo

Alianza, que había llegado en un par de ocasiones al área juniorista, empató el juego en la segunda parte. A los 65 minutos Daniel Rosero cometió una imprudencia y se llevó por delante a Gabriel Molina para que el árbitro pitará penal para el local. El defensor de Junior saltó a cabecear pero le cometió falta al delantero rival.

Jhon Fredy Pérez cobró el penal y anotó el 1-1 final. El mediocampista remató con categoría al lado izquierdo de Viera. El portero uruguayo se lanzó al otro costado sin nada que hace para evitar el empate.

Con este 1-1 en Barrancabermeja, Alianza y Junior estarán en los cuadrangulares finales para disputar el título de Liga. Esa fase iniciará dentro de 8 días.