La Equidad LEQ
2
Joan Castro 78',Daniel Mantilla 34' (p),Joan Castro 62',Juan Mahecha 87'

Equidad vence a B/manga que se queda fuera de los ocho

Los dirigidos por Alexis García ganaron 2-0 en Techo. Mantilla y Lima fueron las grandes figuras en el encuentro.

Equidad vence a Bucaramanga en el estadio Metropolitano de Techo. Pablo Lima fue la gran figura del encuentro. Los dirigidos por Alexis García ganaron 2-0OficialDimayor

Gran partido en el estadio de Techo. Equidad terminó con el sueño de Bucaramanga y lo derrotó 2-0. El VAR fue uno de los grandes protagonistas del encuentro. En la parte complementaria, los visitantes apretaron y los dirigidos por Alexis García aprovecharon.

El partido inició con presión de los locales. En el minuto 34, Equidad abrió el marcador desde los once pasos por una falta en el área. El VAR chequeó la jugada y llamó al juez que validó el penal luego de varios minutos. Daniel Mantilla fue el encargado de cobrarlo y mandarla adentro.

En la última jugada del primer tiempo, el VAR de nuevo fue protagonista. El juez tuvo que ir a chequear un posible penal sobre Daniel Mantilla, que volvió a tomar la responsabilidad de cobrarlo, sin embargo, Chaverra le dio oxigeno a Bucaramanga y lo atajó de gran manera. Luego el equipo visitante reaccionó y Sergio Romero achicó muy bien ante Bruno Téliz.

En el segundo tiempo, Equidad aprovechó los espacios que dejó Bucaramanga tras adelantar líneas y en el minuto 63 llegó el segundo. Joan Castro definió de cabeza tras un centro de tiro de esquina. Golazo. El equipo bogotano se empezó a defender tras la presión de los visitantes.

Con esta victoria, Equidad terminó la fase del todos contra todos con 25 puntos, mientras que Bucaramanga quedó con 27 unidades y sin la clasificación a los cuadrangulares. Los dos equipos tendrán que pensar en el próximo semestre.