Rayo Vallecano 1 -0 Barcelona: Resultado, resumen y gol de Falcao

Final de Rayo Vallecano 1-0 Barcelona: Jornada 11 de La Liga

Rayo Vallecano derrota por la mínima al Barcelona

Las mejores imágenes de la victoria del Rayo

Con esta galería nos despedimos por hoy y los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

Gol de Falcao para que Rayo le gane al Barcelona tras 19 años

LALIGA

El Tigre le dio la victoria a su equipo en Vallecas (1-0) y agudiza la crisis del club catalán. Cuarto gol del colombiano ante este rival.

El golazo bárbaro de Falcao al Barcelona rompiendo a Piqué

RAYO VALLECANO - BARCELONA

El delantero colombiano rompió el partido al definir con la clase que le caracteriza a una genial asistencia de Trejo.

Tabla de posiciones en La Liga

Rayo Vallecano suma 19 puntos y está a solo dos unidades del primero en la tabla de posiciones.

32110631
4209621
51911614
6189531
71810532

Estadísticas de la victoria por la mínima de Rayo Vallecano sobre Barcelona

La pelota fue en la mayoría para los visitantes, los cuales se vieron erráticos en el último tercio del campo. Por su parte los de Iraola tuvieron dos claras de las cuales metió una Falcao.

1

En el gol de ellos se me roban la cartera y Falcao aprovechó bien para darles el triunfo.

Sergio Busquets, Barcelona
99'

¡Termina el partido en Vallecas!

Los de Iraola se imponen con anotación de Falcao y se meten cuartos en La Liga.

98'

Gavi la agarró mal en el área y no puede conseguir el empate. Excelente la acción de Agüero que se vistió de asistente.

97'

¡UUUUUUYYYYY!

Casi empata el partido el Kun Agüero. Dest le ganó la línea a su rival, tiró el centro y el argentino de cabeza asustó a más de uno.

96'

Se hace eterna la adición para los locales. Barcelona inclina la cancha y se juega todo por la igualdad.

94'

Cambio en Rayo Vallecano

Suárez por Valentín para consumir algunos segundos.

92'

De Jong no pudo aprovechar la mala salida del guardameta para ponerla por encima de su humanidad y celebrar.

90'

¡Serán ocho minutos más los que se jugarán en Madrid!

Otro minipartido el que tiene Barcelona para igualar.

88'

Los de Iraola compran un poco de calma con el tiro de esquina generado por Isi.

86'

Por ahora Barcelona pierde ante todos los equipos de Madrid. Atlético, Real y hoy ante Rayo Vallecano.

84'

Amarilla en Rayo Vallecano

Saveljich es amonestado por la protesta tras la jugada que casi les cuesta el empate.

83'

Cambio en Barcelona

Ingresa Luuke de Jong por Nico González.

81'

Casi se arma un lío en Vallecas ya que el juez de línea levantó la bandera y luego la bajó. Agüero se fue de cara al gol, pero el meta se quedó con el duelo.

79'

Dimitrievski no está al 100% de sus capacidades luego del choque con Memphis, quien quiso celebrar en el rebote luego de su mal cobro desde los 11 metros.

77'

Están sufriendo mucho los de Iraola sin la pelota en los pies. Vibrante final el que se nos viene.

75'

Se retira ovacionado el Tigre para darle su puesto a Nteka.

73'

El guardameta quedó mareado luego de chocar contra Depay. Por eso el partido aún no se reactiva en Vallecas.

71'

¡Espectacular lo hecho por Dimitrievski!

El guardameta le gana el duelo a Depay, muy bien en su movimiento al palo derecho y mejor para quedarse con el rebote antes de la llegada del holandés.

69'

Polémica en el área del Rayo Vallecano

El juez del compromiso sanciona penal tras leve toque sobre Depay. Más de uno con seguridad no lo cobra.

67'

Amarilla en Barcelona

Piqué le pone la mano en la cara a Falcao y es amonestado. Perdió la paciencia.

65'

Óscar Valentín se recupera de su herida en la mano y podrá seguir en el terreno de juego para la recta final del compromiso.

63'

Óscar Valentín tiene que ser atendido luego de un pisotón de Nico González en su intento por despejar la pelota.

61'

El visitante acapara la posesión de la pelota, mueve mucho al conjunto de Iraola que mantiene la ventaja.

59'

Coutinho le erró al arco luego de centro de Jordi Alba que se mantiene en el campo pese al golpe sufrido.

57'

Sale Sergi Roberto por Demir. Pobre el partido de uno de los capitanes del equipo de la ciudad condal.

55'

Jordi Alba está tendido en el suelo. Parece que no podrá seguir. Gabi ya se pone la camiseta de competencia.

53'

¡UUUUUUUUYYYYYY!

Agüero casi pone la igualdad en Vallecas tras asistencia de Dest. Le pegó muy fuerte y la mandó por encima.

51'

Barcelona sale con determinación para conseguir el empate. Los que más se mueven son Agüero y Depay.

49'

Coutinho es amonestado en el visitante por falta en la mitad del campo.

47'

Nico González hizo una gran diagonal que sorprendió a más de uno. Su remate se fue por encima sin generar peligro.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Vallecas!

Falcao iguala a Álvaro García como goleador en Rayo

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

El primer gol que le anotó Falcao al Barcelona fue el 26 de febrero del 2012. Casi una década después sigue con sus buenos movimientos en ataque y generando problemas a los culés.

Falcao se reencuentra con el Barcelona, un rival especial

LALIGA

Falcao nunca ha logrado una victoria ante Barcelona. Ya son cinco partidos en los cuales ha anotado cuatro goles.

La celebración del Tigre

Falcao García suma cuatro goles desde su llegada al club de Vallecas. Sigue con sus buenos números ante Barcelona.

Rayo Vallecano por ahora se mete cuarto en el fútbol español. Seis son sus victorias, un empate y cuatro derrotas.

2209621
32010622
41911614
5189531
61810532

Estadísticas del primer tiempo entre Rayo y Barcelona

El equipo local ha sido más efectivo en el área y con Falcao como protagonista derrota por la mínima diferencia al Barcelona que ha tenido más la pelota, pero no ha tenido la precisión requerida en ataque.

0
46'

¡Termina el primer tiempo en Vallecas!

Rayo Vallecano se impone por la mínima diferencia.

44'

La pelota terminará en el terreno de Rayo, que parece no se asusta al cederle la misma a su rival.

42'

Dimitrievski estaba bien ubicado para quedarse con un remate frontal por parte del elenco visitante. Koeman mira al banco y habla con sus asistentes.

41'

El control del Kun en el área fue largo, esto lo aprovechó el local para despejar la pelota lejos y comprar un poco de tranquilidad.

39'

Depay se pasó de clase en el área y por habilitar a un compañero no le prendió mecha al frente del arco de Dimitrievski.

37'

Con la posesión de la pelota se quiere defender el cuadro local para irse vencedor al descanso.

35'

Dest perdona al Rayo Vallecano

Centro por el costado izquierdo de Depay, al cual llegó con mucha velocidad el jugador y la mandó por encima del arco.

33'

¡Isi la manda por arriba!

Era buena la intención del volante, pero su disparo tuvo mucha potencia y no le hizo daño al Barcelona.

31'

El local con mucha inteligencia le está ganando al Barcelona y sigue luchando por cupos a competiciones internacionales.

29'

Falcao adelanta al Rayo Vallecano

Recuperación en la mitad del campo, pusieron a correr a Falcao, quien ingresó al área, enganchó como en sus mejores tiempos y con pierna izquierda se la puso lejos al guardameta visitante.

27'

Rayo no la tiene, pero Barcelona en su intento por llegar al arco local se desordena atrás.

25'

Sergiño Dest tiró gambeta en el área del Rayo, buscó arco, pero la pelota pegó por la parte de la red que no vale.

23'

Óscar Trejo es amonestado por falta en la mitad del campo.

21'

Rayo no tiene la necesidad de tener la pelota en los pies para generar riesgo. Siempre que pisa área visitante es para poner a volar a Ter Stegen.

19'

Falcao pone a trabajar a Ter Stegen

El colombiano se pudo voltear en la medialuna del área, le prendió mecha, pero el alemán respondió bien.

17'

Busquets intentó conectar con Depay a la espalda de la defensa local, pero no llegó el holandés para poder celebrar.

15'

La circulación de la pelota ya es para el Barcelona. Los visitantes ponen el ritmo y con paciencia van llegan al arco de Dimitrievski.

13'

El Kun Agüero cayó en el área del Rayo Vallecano y varios le reclaman por intentar engañar al juez del partido.

11'

Remate de Memphis que se marcha desviado del poste izquierdo. Primera aproximación del conjunto culé.

10'

Saveljich se tiene que estirar para mandar la pelota al córner luego de una buena acción por derecha de Barcelona.

8'

Pasan los primeros minutos en el estadio del Rayo Vallecano y el visitante ya no se siente tan incómodo para visitar el arco local.

6'

Álvaro García buscó a Falcao, pero el guardameta estuvo más rápido para quedarse con la pelota en el área chica.

4'

Falcao ya le tiró un aviso al Barcelona, ingresó al área y conectó de cabeza, pero de manera defectuosa.

2'

Por ahora el que manda es Rayo Vallecano, Barcelona no encuentra la manera de hacer daño.

0'

¡Comienza el juego entre Rayo Vallecano y Barcelona!

Calentamiento en Vallecas

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego del Estadio de Vallecas realizando los movimientos precompetitivos.

Los 3 que siguen en Barça del último duelo ante Falcao

ESPAÑA

Piqué, Jordi Alba y Sergio Busquets (los tres titulares en Barcelona) vuelven a enfrentar al Tigre en un partido oficial.

El Kun desde el arranque

Agüero, que viene de marcar su primer gol oficial con Barcelona ante Real Madrid, será titular por primera vez en el club catalán.

Dos triunfos en los últimos cinco juegos

Barcelona llega herido a Vallecas tras perder El Clásico ante Real Madrid en el Camp Nou. En sus últimas cinco presentaciones solo venció a Valencia y a Dinamo Kiev por Champions.

Duelo en Vallecas entre dos clubes que aparecen en mitad de tabla de LaLiga. El ganador se meterá en puestos de competiciones europeas.

61810532
71710451
81610514
9159432
101411353

Todo listo en el vestuario visitante

Primera indumentaria para el Barcelona en su visita a Rayo Vallecano.

Coutinho x100

El brasileño es titular en el visitante y en Vallecas será su partido número 100 con la camiseta del Barcelona.

¡Falcao titular!

El colombiano lidera el XI inicial de Rayo Vallecano ante Barcelona.

Alineación confirmada

El Kun Agüero comanda el ataque de Barcelona en su visita a Rayo Vallecano. Estos son los elegidos por Ronald Koeman para estar desde el arranque.

Rayo Vallecano

El equipo donde actúa el colombiano Radamel Falcao García salió de la zona de competiciones internacionales luego de perder ante Real Betis en el Benito Villamarín en la jornada anterior. El delantero tuvo algunos minutos y estuvo cerca de anotar, sin embargo, su remate de tiro libre se fue por muy poco.

En la actualidad los de Madrid tienen 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y cuatro derrotas. La intención para esta fecha es seguir por encima del conjunto culé, el cual aparece en la novena casilla luego de perder el clásico ante Real Madrid.

Uno de los objetivos marcados para el club de Madrid es cortar una racha de casi 20 años sin conseguir el triunfo ante ese rival.

AS a seguir: Álvaro García

El lateral nacido en Utrera anotó en el juego anterior. En esta temporada suma cuatro celebraciones en 812 minutos.

Barcelona

Barcelona llega golpeado a esta jornada luego de perder el clásico en el Camp Nou ante el Real Madrid. En la actualidad los de Koeman son novenos, producto de cuatro victorias, tres empates y dos derrotas.

El plantel Culé ha vencido al Rayo en los últimos 14 partidos jugados, la última victoria del equipo de la banda cruzada se remonta al 7 de diciembre de 2002. En ese entonces le ganaron 1-0 con gol de Azkoitia Gabiola a los dirigidos por Lois van Gaal.

El triunfo en su visita a Vallecas es fundamental y esperan cortar con la buena racha del Rayo que todavía no pierde en su escenario. La defensa comandada por Gerard Pique tendrá que tener mucho cuidado con Falcao quien les anotó con el Atlético en sus últimos tres encuentros.

AS a seguir: Sergi Roberto

El volante tendrá que empezar a poner un poco más de ritmo si quiere que su equipo salga de la mala posición. En la Selección de España utiliza el 10.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Rayo Vallecano - Barcelona partido correspondiente a la undécima fecha de la LaLiga, que se jugará hoy miércoles 27 de octubre, desde las 12:00 p.m. en Vallecas.