1
Heung-Min Son 78'

PREMIER LEAGUE

Davinson y Tottenham la pasan mal en el derbi de Londres

Los Spurs perdieron 3-1 ante Arsenal en una nueva fecha de la Premier League. El jugador colombiano dejó dudas en defensa.

Arsenal vs Tottenham
Arsenal vs TottenhamDavid PriceGetty Images

Tottenham Hotspur perdió su tercer partido consecutivo en la Premier League. Tras las derrotas con Crystal Palace y Chelsea, ahora cayó ante Arsenal en el gran derbi de Londres. El equipo de Nuno sufrió un 3-1 en la visita al Emirates Stadium por la jornada 6

Davinson Sánchez fue titular en la defensa visitante, compartió línea con Tanganga y Reguilón como laterales y Dier como su compañero central. Ninguno de los 4 tuvo un buen rendimiento y en un poco más de media hora los Spurs ya perdían por tres goles. El colombiano estuvo comprometido en los dos primeros: al 12' retrocedió pero no marcó a nadie y Smith Rowe llegó libre para anotar. A los 27' salió lejos a cortar, no pudo y le ganaron en velocidad en una jugada que terminó en el 2-0 de Pierre-Emerick Aubameyang.

El 3-0 para Arsenal nació en una perdida de Harry Kane. El delantero de Tottenham hizo el esfuerzo de retroceder casi todo el campo para recuperar la pelota, pero tuvo la mala fortuna de terminar habilitando con un rebote a Bukayo Saka. Davinson no estuvo comprometido en ese gol.

Arsenal controló su ventaja con tranquilidad durante gran parte del segundo tiempo y hasta pudo haber marcado un cuarto gol con otra opción de Saka. El descuento de los visitantes llegó a los 79 minutos con una buena definición de Son entrando desde atrás

El equipo de Sánchez continúa cayendo en la tabla de posiciones y pasa a ser undécimo con 9 puntos. Los Gunners alcanzan las 6 unidades y son decimocuartos. Tottenham recibirá dentro de ochos días a Aston Villa y Arsenal irá a Brighton & Hove.