3
Jorge Carrascal 31',Julián Álvarez 61',Braian Romero 85'

ARGENTINA

Otro gol de Carrascal en River: triunfo ante Central Córdoba

River Plate ganó 1-3 como visitante en la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina. Tres goles en los últimos cinco partidos para el '10' colombiano.

Jorge Carrascal está pasando uno de sus mejores momentos futbolísticos en River Plate. El colombiano es uno de los más destacados en este mes de septiembre y cada partido parece afianzarse más en la alineación titular de Marcelo Gallardo. Este sábado volvió a responder en el triunfo 1-3 frente a Central Córdoba en Santiago del Estero.

Fue precisamente el mediocampista cartagenero quien abrió el marcador en el estadio Alfredo Terrera a los 32 minutos. Julián Álvarez robó una pelota en la salida del equipo local y lo habilitó para que este controlara y definiera cruzado ante el arquero César Rigamonti.

River puso el 0-2 gracias a un remate desde fuera del área de Álvarez tras un mal control de un defensor local. Leonardo Sequeira descontó de penal a los 71', pero Braian Romero sentenció (1-3) el encuentro a cinco minutos del final. Carrascal ya había abandonado el campo de juego a los 77' por Ezequiel Palavecino, exvolante del Deportivo Cali.

Este gol de Carrascal en Santiago del Estero es el tercero que marca en la temporada, le había anotado a Newell's Old Boys hace 9 días y a Sarmiento el 31 de agosto. Con el triunfo como visitante, Rover se mantiene segundo del grupo A de la Liga Profesional Argentina con 27 puntos, 2 menos que Talleres de Córdoba, equipo que goleó 4-1 a Rosario Central.