4
Nicolás De la Cruz 4',Julián Álvarez 60', 76',Jorge Carrascal 71'

ARGENTINA

Golazo de Jorge Carrascal en triunfo de River ante Newell's

El '10' colombiano fue titular y se destacó en la goleada 1-4 sobre el equipo rosarino. Marcó su segundo gol del semestre.

River Plate tuvo una gran noche en el estadio Marcelo Alberto Bielsa de Rosario, casa de Newell's Old Boys. El equipo millonario goleó 1-4 a su rival con gran actuación de Julián Álvarez, autor de dos goles y asistente en los otros dos, uno de ellos de Jorge Carrascal.

River, que venía de empatar en la fecha anterior ante Independiente, inició ganando con anotación del uruguayo Nicolas De La Cruz a los 5 minutos. Newell's lo empató media hora después gracias a Ignacio Scocco. Así terminó el primer tiempo.

A los 61' el equipo de Marcelo Gallardo se volvió a ir adelante con el primer gol de Julián Álvarez y a los 71' llegó el golazo de Carrascal. Gran pared del colombiano con el '9' para entrar al área por centro y mejor la definición con pierna izquierda ante el achique del arquero Alan Aguerre.

Tras el tanto del '10' y con el partido resuelto, el Muñeco lo sustituyó por Agustín Palavecino. El 1-4 final fue al minuto 77, nuevamente anotado por Álvarez y con pase del ex Deportivo Cali.

Con este triunfo como visitante, River asciende a la tercera posición de la Liga Profesional Argentina con 21 puntos, 2 menos que Talleres de Córdoba y Lanús, líderes de la tabla. El próximo domingo la Banda Cruzada recibe a Arsenal de Sarandí en el Monumental.