Envigado suma un punto en Tunja y sigue arriba en la tabla

Patriotas y el equipo antioqueño igualaron 0-0 en La Independencia por la novena jornada de la Liga BetPlay.

Patriotas y Envigado empataron 0-0 en la fecha 9 de Liga BetPlay.
Patriotas y Envigado empataron 0-0 en la fecha 9 de Liga BetPlay.DimayorOficial

Patriotas y Envigado empataron sin goles en el estadio La Independencia de Tunja por la novena jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay II-2021, resultado que le sirve al equipo antioqueño para seguir bien ubicado en la tabla de posiciones, en la que escolta a Atlético Nacional a falta del complemento de la fecha.

Partido con oportunidades de gol para ambos lados, pero sin la precisión justa de cara al arco para romper el cero, además de las buenas intervenciones de los arqueros en varias ocasiones y algunas malas decisiones en el último cuarto de cancha.

Santiago Londoño terminó como la figura del compromiso gracias a varias atajadas que mantuvieron el cero en el arco visitante para sumar un punto importante en la Liga.

Envigado es segundo en el campeonato con 17 puntos, mientras que el equipo boyacense, que solo ha ganado un partido en esta Liga, está complicado en la casilla 16 con 7 unidades. En la próxima jornada, el club antioqueño recibirá a Quindío y Patriotas visitará a Alianza Petrolera.