La Equidad LEQ
1
Kevin Salazar 33'

Equidad gana su primer juego de local ante Jaguares

Kevin Salazara marcó el único gol del partido para el 1-0 a favor de los hombres dirigidos por Alexis García. Se trepan a la casilla 12 de la Liga BetPlay.

La Equidad se impuso 1-0 ante Jaguares en el estadio de Techo en Bogota. Salazar marcó el único gol del partido.Felipe CaicedoDimayor

Equidad ganó su primer partido de local por la fecha 8 de la Liga BetPlay. El equipo bogotano se impuso 1-0 ante Jaguares de Córdoba en el estadio Metropolitano de Techo. Los hombres dirigidos por Alexis García alcanzaron los nueve puntos y treparon al puesto 12 de la Liga BetPlay II-2021.

La visita mostró su faceta más conservadora en la primera mitad esperando al cuadro de la capital y creando pocas opciones de peligro. Aunque los aseguradores no tuvieron un juego vistoso, fueron prácticos y, de la mano de Daniel Mantilla, abrieron a la defensa rival. Tras un buen desborde por la banda izquierda le puso un pase atrás para Pablo Lima, que después asistió a Kevin Salazar para el único gol del partido.

De la mano de Israel Alba, Jaguares buscó abrir la cancha y ser más dinámico generando jugadas de ataque. Aunque sus hombres en ofensiva no msotraron su mejor versión en gran parte del partido, así encerró al local en su propio campo en gran parte de la segunda mitad y aguantó su ventaja.

En la próxima fecha, La Equidad visitará a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot. Por su parte, Jaguares de Córdoba recibirá en Jaraguay al Deportivo Independiente Medellín por la fecha 9 de la Liga BetPlay.