ALEMANIA

Jhon Córdoba anota su noveno gol en pretemporada con Hertha

El delantero colombiano selló la victoria 3-1 ante el SV Babelsberg 03 en un nuevo partido amistoso. En los tres encuentros ha convertido.

OficialHertha Berlín

Jhon Córdoba continúa con su puesta a punto en la pretemporada del Hertha Berlín. El delantero colombiano que se perdió el final de temporada por una lesión muscular, ya se encuentra recuperado y este sábado anotó gol en la victoria 3-1 ante el SV Babelsberg 03 en el tercer partido de pretemporada del equipo alemán.

El jugador ingresó en el segundo tiempo y al minuto 49 convirtió el último gol del compromiso, que se disputó en el Estadio Karl Liebknecht con la presencia de 1.000 espectadores. Davie Selke y Suat Serdar anotaron los otros goles del encuentro, mientras que el descuento para los locales fue obra de Daniel Frahn.

Este es el noveno gol que anota el delantero chocoano en tres partidos de pretemporada. En el primer juego ante el SV Schwarz-Rot Neustadt convirtió seis goles en la victoria por 16-0 mientras que en el segundo encuentro realizó un doblete en el triunfo 7-0 ante el MSV Neuruppin.

"La primera mitad fue buena y también lo fue el comienzo de la segunda mitad. Después de eso, nos faltó la profundidad y los grados. Pero estoy muy satisfecho con el estado de preparación", afirmó Pál Dárdai al final del compromiso.

Este miércoles 14 de julio a las 10:00 a.m. (hora colombiana) será el próximo amistoso de Hertha Berlín. Esta vez enfrentarán al Hannover 96 en el Olympiapark Hanns Braun. Sus últimos amistosos serán ante St Pauli y Gazisehir Gaziantep.