Chelsea 0 - 1 Arsenal: Resultado, resumen y goles

Chelsea - Arsenal en vivo online: Premier League, en directo

Final de Chelsea 0-1 Arsenal: Premier League

Gol del partido

Smith Rowe 15'

Jorginho cuesta un disgusto a Kepa

CHELSEA 0-ARSENAL 1

Grandísimo partido de los Gunners, que aguantaron como la roca en la que tradicionalmente se convierten los Blues cuando consiguen adelantarse en el marcador. Un resultado que retrasa la clasificación matemática para la Champions del Chelsea

¡Hasta la próxima!

Ya son nueve los partidos en los cuales Chelsea no es capaz de darle vuelta al marcador en casa tras irse perdiendo al descanso.

Arsenal se pone a tres unidades de los puestos de Europa League que por ahora tienen West Ham y Liverpool.

Tabla de posiciones en la Premier League

Chelsea se queda en el cuarto lugar con 64 unidades y no pudo superar al Leicester City que sigue tercero.

2703520105
3663620610
4643618108
5583517711
657341699

Estadísticas del partido disputado por la jornada 36 de la Premier League entre Chelsea y Arsenal.

4
96'

¡Termina el partido en el Stamford Bridge!

Los visitantes se impusieron con anotación de Smith Rowe después de un grave error de Jorginho.

94'

La cara de Tuchel es un poema

Sabe que su equipo no jugó bien y esto le puede costar en su intento para llegar a la Champions.

92'

Amarilla en Arsenal

Thomas se lleva la amonestación por intentar engañar al juez con su caída en el área.

90'

¡Seis minutos de adición en Stamford Bridge!

89'

Doble remate en el palo por parte de Chelsea. En la última la tuvo Giroud en su botín derecho y la puso en toda la escuadra.

87'

Cambio en Arsenal

Sale Bellerin para darle paso a Chambers.

85'

Bellerin se toma el posterior y parece que no podrá seguir en el terreno de juego.

83'

Leno estuvo rápido para evitar el gol de Pulisic que no pudo impactar bien y le pegó muy suave a la pelota.

81'

Giroud juega para todos, pero nadie lo tiene en cuenta al momento de llegar al área. Solo le tiraron un centro y se fue largo.

79'

Muy enojado se fue Aubameyang, quien se sentó en el banco y deberá estar pensando en el poco protagonismo que tuvo.

77'

Sale Aubameyang y entra Lacazette. El francés tendrá más de 10 minutos para generar algo interesante.

75'

Chelsea pisa el área, pero no ha tenido la comodidad para rematar al arco de Leno.

73'

Martin Odegaard intentó marcar el segundo, en esta oportunidad tenía menos ángulo y buscó el arco de Kepa.

71'

Los centros empiezan a caer por primera vez en el área de Arsenal. Con la entrada de Giroud seguramente esta será la constante.

69'

Queríamos ver al Chelsea, pero la clase de táctica y defensa la ha dado el Arsenal de Mikel Arteta.

67'

Se empieza a animar un poquito el Arsenal al ver tanto terreno libre por detrás de los centrales del Chelsea.

65'

Regular el rendimiento de Chelsea, se ha visto muy enredado con el juego de Arsenal que no tiene complicaciones al no tener la bocha.

63'

Odegaard no quiso liquidar a Chelsea. Quedó con ángulo de remate y prefirió tirar un taco para habilitar a su compañero.

61'

Jugada de gol anulada a Chelsea

Pulisic quedó adelantado al momento del pase de Havertz. La metió con el pecho, pero luego el asistente de este sector levantó la bandera.

59'

Giroud y Werner esperan su oportunidad en los locales.

57'

Enfocan las cámaras a Bellerín, aunque el español no hace trabajos de calentamiento.

55'

Está sobrando un central en Chelsea, puede cambiar de sistema para ver si consigue hacerle más daño al visitante.

53'

Tierney está tendido en el suelo y el partido se detiene para que atiendan al lateral de Arsenal.

51'

Tuchel manda a calentar a todos sus emergentes, tendrá que meterle mano al equipo para encontrar por lo menos el empate.

49'

Se ha llevado varios sustos el arquero Kepa con las fuertes devoluciones de sus compañeros. Una de ellas ya les costó la anotación de Arsenal.

47'

El partido tiene la misma dinámica del primer tiempo, Chelsea con la pelota y Arsenal defendiendo con todos sus efectivos.

45'

¡Segundo tiempo en marcha en Stamford Bridge!

Esperando por el segundo tiempo y ver si Chelsea es capaz de darle vuelta al marcador.

Un datico que nos entrega la Premier League antes del comienzo del segundo tiempo.

Arsenal con esta victoria se ilusiona con los puestos de Europa League.

657341699
7563516811
8553616713
9553416711
10503515515

Estadísticas del primer tiempo en el cual Arsenal pudo conseguir una anotación y defenderla con seguridad hasta el descanso sin que Leno tuviera problemas.

2
46'

¡Termina el primer tiempo entre Chelsea y Arsenal!

45'

¡Un minuto de adición en Stamford Bridge!

43'

Todos los caminos nos conducen a la victoria del Arsenal en el primer tiempo.

41'

Este juego lo sabe hacer muy bien el Arsenal, compacto en defensa y despliegue rápido en ataque para liquidar al tener ventaja.

39'

Chelsea con este marcador no puede superar en la tabla al Leicester que celebra el triunfo de Arsenal y se mantiene tercero.

37'

Partido digno de la Premier League, pese a que el visitante se conformó con la mínima diferencia. Chelsea para sus defensas en la mitad del campo.

35'

¡UUUUUHHHHH!

Mount casi pone a celebrar a los locales, después de un error de Saka en defensa que le permitió a Chilwell tirar el centro.

33'

Odegaard intenta ponerle el ritmo al juego en Stamford Bridge, pero le falta compañía y por eso tiene que tirar mucho lujo.

31'

Arsenal se defiende en ocasiones con la pelota en sus pies, pero no pasa de la mitad del campo.

29'

Cabezazo de Pulisic que cae en el techo del arco. Se lamenta el norteamericano tras la acción fallada.

27'

Arsenal regala mucho la pelota, pero esto no lo aprovecha el local para hacer daño y tener acciones claras.

25'

El gol de Arsenal le brinda un condimento especial al juego, debido a que Chelsea se verá obligado a mostrar lo mejor de su fútbol para sumar los puntos.

23'

Aubameyang es obligado a salir del campo para ser atendido y que le detengan el sangrado.

21'

Chelsea estuvo cerca de empatarlo

Buena jugada colectiva, Azpilcueta encontró mucho campo para dominar y asistir a Mount ante el espacio que le generó James.

19'

Pulisic tiene problemas en su pie izquierdo, desde el banco Tuchel le pregunta que si puede seguir y está bien.

17'

Chelsea busca reaccionar de manera rápida y eficaz. Están sorprendido a los equipo de la parte alta del campeonato en estos últimos juegos.

15'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!

Smith Rowe pone el primero del partido tras un error de Jorginho que jugó de memoria para su arquero Kepa, lo complicó y en el liviano despeje aprovechó el 32 para solo mandarla a guardar.

13'

El partido es entretenido en el Stamford Bridge, Arsenal por ahora no llega, pero está atento a cualquier error de su rival.

11'

Chelsea pierde la opción de irse adelante en el marcador

Havertz robó la pelota en la salida del Arsenal y cuando le dio cara a Leno la mandó por encima del arco.

9'

Fuera de juego mal sancionado a Saka que impide que el visitante genere una opción manifiesta de gol.

8'

Saka ha encontrado un lugar en el Arsenal como carrilero por derecha. Muy diferente su posición a la que tenía cuando llegó al club.

6'

Primera aproximación de Chelsea con Mount. El 19 la bajó en el área y le pegó de inmediato a pase de Pulisic.

4'

El rendimiento de Mount será importante en el Chelsea para conseguir los puntos. En el juego anterior no tuvo participación y llega descansado.

2'

El equipo de Arteta se para con tres en el fondo y dos carrileros que llegan a hacer la línea de cinco cuando no tienen la pelota.

0'

¡Comienza el juego en Stamford Bridge!

Árbitro: Andre Marriner

Asistentes: Scott Ledger y Simon Long

Cuarto Árbitro: Lee Mason

VAR: Kevin Friend

Asistente VAR: Darren Cann.

En minutos rodará la pelota en Stamford Bridge y nosotros ya estamos listos para contarte lo mejor de este juego.

En pocos minutos arranca el clásico en Londres. Chelsea quiere seguir escalando posiciones y ponerse tercero de la Premier League.

Estos son los jugadores a seguir en los dos equipos. ¡Qué partido se nos viene!

238
pases por partido
64.8

Todo listo en el camerino de Chelsea. Los jugadores saltan al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Así fue la llegada de los jugadores de Chelsea al Stamford Bridge . El encuentro comenzará en menos de una hora

Alineación confirmada:

Arsenal jugará en el Stamford Bridge con: Leno; Holding, Gabriel, Mari, Saka; Elneny, Partey, Tierney, Smith Rowe, Odegaard y Aubameyang

Chelsea jugará con: Kepa; Azpilicueta, Thiago Silva, Zouma, James; Gilmour, Jorginho, Chilwell, Mount; Havertz y Pulisic

"No hay ningún lugar como casa", el mensaje de Chelsea en la previa del partido.El equipo de Tuchel llega motivado tras vencer al campeón de la Premier League, el Manchester City de Guardiola

Arsenal necesita sí o sí sumar de a tres puntos. Con 52 unidades es noveno en la tabla de posiciones de la Premier League.

7563516811
8553416711
9523515713
10503515515
11483414614

Estas son algunos de los horarios mundial en donde se podrá disfrutar del partido entre Chelsea y Arsenal por la Premier League

Todo listo para el encuentro que se disputará a las 2.15 p.m. (hora colombiana) y 9:15 p.m. (hora española)

Chelsea quiere mantenerse en la lucha por los puestos a Champions League. Con 64 unidades es cuarto en la tabla de posiciones

2703520105
3663620610
4643518107
5583517711
657341699

Así luce el Stamford Bridge en la previa del partido.

Así fue la llegada de los jugadores del Arsenal al Stamford Bridge. ¡Qué partido se viene por la Premier League!

Posible formación Chelsea: Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Gilmour, Kanté, James, Marcos Alonso, Ziyech, Pulisic y Werner.

DT: Thomas Tuchel

Posible formación Arsenal: Leno, Chambers, Holding, Gabriel, Saka, Dani Ceballos, Elneny, Smith, Pepe, Willian y Martinelli.

DT: Mikel Arteta

Chelsea

Los dirigidos por Thomas Tuchel quieren cerrar la jornada en el tercer puesto de la Premier League. Para eso deberán ganar hoy ante Arsenal y llegar a 67 unidades, superando a Leicester City que derrotó a Manchester United y tiene 66 unidades.

Los blues vienen de derrotar 2-1 al Manchester City en condición de local y de los últimos cinco cotejos sumaron cuatro victorias y solo empataron ante Brighton and Hove Albion.

Sin duda alguna son el mejor equipo en este mes de los primeros cinco clasificados, con un rendimiento del 86.6%. El otro objetivo que tienen es llevarse la Champions League ante el City finalizando este mes.

AS a seguir: Marcos Alonso

El español tiene confianza, debido a que anotó el gol de la victoria ante Manchester City en el último duelo. Pese a que no ha tenido los minutos esperados es una carta fuerte para el remate del torneo.

Arsenal

El equipo de Mikel Arteta no se quiere quedar por fuera de la zona de competiciones europeas, actualmente se ubican en la novena posición con 52 unidades y vienen de dos victorias consecutivas ante Newcastle y West Bromwich Albion.

Por ahora el último cupo a los torneos internacionales se lo lleva West Ham United, que se mantiene quinto con 58 puntos después de 35 partidos jugados.

Arsenal no pierde por Premier en condición de visitante desde que cayó por la mínima diferencia ante Aston Villa, el pasado 6 de febrero de 2021.

AS a seguir: Willian

Partido especial para el brasileño debido a que estuvo siete temporadas con los blues. Apenas suma un gol, pero seguramente le va a querer anotar a los finalistas de la Champions League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Chelsea – Arsenal, partido de la jornada 36 de la Premier League que se jugará hoy miércoles 12 de mayo, desde las 2:15 p.m., en Stamford Bridge.