1
Montiel 12' (p)

COPA LIBERTADORES

Borré juega todo el partido en empate de River con Fluminense

El equipo argentino igualó 1-1 en su visita al Maracaná de Río de Janeiro, partido de la primera fecha del grupo D de Copa Libertadores.

Rafael Santos Borré, delantero de River Plate
Rafael Santos Borré, delantero de River PlatePoolGetty Images

River Plate, candidato para pasar como primero del grupo D y uno de los máximos favoritos al título de esta Copa Libertadores 2021, visitó a Fluminense en Río de Janeiro en uno de los partidos más esperados de esta fase. En el equipo visitante fue titular Rafael Santos Borré, mientras que Jorge Carrascal no viajó por suspensión.

Precisamente fue Borré el que generó que River se fuera adelante en el marcador a los 13 minutos. Al goleador colombiano le cometieron penal un minuto antes, alcanzó a puntear la pelota y el arquero Marcos Felipe lo derribó cerca de la línea de fondo. El encargado de cobrar y poner el 0-1 a favor de River fue Gonzalo Montiel.

Fluminense, que no había tenido opciones claras de gol durante todo el primer tiempo, igualó el partido 1-1 a los 66 minutos cuando cogió mal parada la defensa de River. El ecuatoriano Juan Cazeres metió una gran asistencia con borde externo para que Fred definiera de primera con pierna izquierda.

Franco Armani terminó saliendo como figura por una atajada sobre el final del partido, a los 85 minutos voló a su costado izquierdo para evitar lo que era un golazo de Cazares. El capitán de River no había tenido mucho trabajo en la noche brasileña.

El Millonario jugará la próxima semana contra Junior en Buenos Aires y Fluminense visitará Bogotá para medirse con Independiente Santa Fe.