1
Sebastián Villa 6'

COPA LIBERTADORES

Sebastián Villa le da el triunfo a Boca Juniors en La Paz

El Xeneize debutó en el grupo C de la Copa Libertadores con una victoria 0-1 ante The Strongest. El colombiano fue la figura con su gol.

Sebastián Villa
Sebastián VillaTWITTER OFICIALBOCA JUNIORS

The Strongest y Boca Juniors jugaron este miércoles el segundo partido del grupo C de la Copa Libertadores. 24 horas antes Santos y Barcelona abrieron la zona con un 0-2 a favor de los ecuatorianos. En esta oportunidad, el equipo argentino ganó 0-1 en la altura de La Paz con gol de Sebastián Villa.

Boca, que llegó a Bolivia con varias bajas, entre ellas las de Carlos Tevez, Edwin Cardona y Jorman Campuzano, consiguió la ventaja en los primeros minutos gracias al desequilibrio de Villa (7'). Agustín Almendra metió un pase desde mitad de cancha para aprovechar la velocidad del colombiano, quien encaró, hizo un doble enganche ante el central y sacó el fuerte remate con izquierda al primer palo. Un golazo que le permitió al equipo argentino pararse con más confianza y administrar el juego con sus dos líneas de cuatro.

Los bolivianos tuvieron algunas aproximaciones pero sin poner en peligro al portero Agustín Rossi. La defensa de Boca controló de buena manera los ataques del rival que tampoco estuvo acertado con los remates de media y larga distancia.

El Xeneize pudo haber marcado un par de goles más con Villa, pero el extremo falló en la definición en el inicio del segundo tiempo. La primera se fue rozando el palo izquierdo del arco y la segunda se la atajó el arquero Daniel Vaca cuando intentó picarla en el mano a mano.

El próximo partido de Boca en la Copa será el martes 27 de abril contra Santos en Buenos Aires. The Strongest visitará un día después a Barcelona en Guayaquil.