Pasto 0 - 0 Junior: Resultado, resumen y estadísticas

Sigue en vivo online el partido Pasto – Junior, partido de la fecha 18 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 11 de abril desde las 5:40 p.m., en el estadio Libertad.

Final del partido: Pasto 0-0 Junior

Junior iguala ante Pasto y se acerca a la clasificación

Sin goles terminó el partido en el estadio Departamental Libertad. Valioso punto para los de Luis Amaranto Perea que tendrán descanso en la última fecha.

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Con el empate, Pasto complicó su clasificación a la siguiente fase de la Liga. De momento, se ubica en el puesto 11 con 22 unidades.

TERMINA EL PARTIDO

Pasto y Junior igualaron 0-0 por la jornada 18 de la Liga BetPlay.

95'

¡JUGADA DE GOL ANULADA A PASTO!

Arlex Hurtado envió el balón al fondo de la red pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego.

93'

Junior va por el triunfo. El visitante suma muchos hombres en ataque, pero le falta claridad en el último cuarto de cancha.

90'

Se jugarán 7 minutos de adición.

88'

Se lo pierde Arlex Hurtado. El atacante de Pasto entró en carrera al área de Viera, eludió de gran manera a un rival pero justo antes de definir, resbaló y perdió el balón.

85'

Muy impreciso Junior en estos últimos minutos. El cuadro Tiburón perdió claridad en salida.

83'

Al local le cuesta llegar con peligro al arco defendido por Viera. Quedán menos de 10 minutos para completar el tiempo reglamentario.

79'

¡Se lo perdió Sambueza! Gran asistencia de Teófilo Gutiérrez para el 23 que no logró conectar con potencia. Fue muy clara.

78'

Teófilo Gutiérrez lidera los ataques del Junior. El delantero retrocede varios metros para tomar contacto con el balón e intentar generar jugadas de peligro.

75'

¡Lo tuvo Junior! La armó bien Teo por el sector izquierdo, habilitó a Marlon Piedrahíta, quien apareció por el costado derecho y probó de media distancia. El balón se fue por encima del travesaño.

73'

Deportivo Pasto le cede el balón a Junior e intenta aprovechar los espacios a espalda de los defensores locales.

Quedan 20 minutos más el descuento. Así están las estadísticas por el momento.

2
68'

La iniciativa la tiene Junior. El cuadro visitante se adueña del balón y comienza a encontrar espacios en campo rival.

66'

Probó Luis Felipe Pérez de media distancia, pero su remate se fue muy elevado. Primera aproximación del Pasto en el segundo tiempo.

64'

El partido está muy cortado por constantes faltas de ambos equipos. Baja considerablemente el ritmo de juego.

61'

El juego se detiene por un duro golpe a Daniel Rosero. El jugador es atentido en el terreno de juego y no puede continuar. Se viene un nuevo cambio en Junior.

59'

Ingresan Teófilo Gutiérrez y Fabián Sambueza en Junior.

57'

Junior adelanta líneas e intenta dominar el balón en campo rival.

53'

El juego se detuvo varios minutos por la lesión de Martínez y los múltiples cambios de ambos equipos. Seguimos 0-0 en el Estadio Departamental Libertad.

51'

Problemas para el portero Diego Alejandro Martínez. Parece que no puede continuar el 1 local.

49'

Pase largo al guardameta Martínez que tiene que controlar para luego rechazar. Junior presiona en la salida del local

47'

Deportivo Pasto comienza en la segunda parte presionando alto, muy similar al inicio del primer tiempo. Junior se defiende en su área

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Deportivo Pasto y Junior

Termina el primer tiempo entre Pasto y Junior. Un duelo en el que los dos equipos propusieron en ataque. Martínez y Viera han sido las figuras. Pajoy e Hidalgo, los que más lo intentaron. Se viene una gran segunda parte en el Departamental Libertad

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte entre Pasto y Junior de Barranquilla.

2
45+3'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en el marcador. Pasto y Junior dejan un primer tiempo lleno de emociones

45+3'

¡MARTÍNEZ!

Nuevo remate de Pajoy que es el que más lo intenta, pero el guardameta del Deportivo Pasto atajó el esférico

45+1'

Pajoy trata de sorprender con un remate desde fuera del área y Martínez vuelve a ser protagonista atajando el balón

45'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

43'

Martínez salva a Pasto. cabezazo de Mena, el balón pega en el piso y el guardameta logra atajar en dos tiempos.

42'

¡NUEVAMENTE JUNIOR!

Remate de Pajoy y el balón se va por muy poco. El equipo barranquillero es el que más propone en los últimos minutos

40'

¡SE SALVA PASTO!

Remate del Cariaco González desde el borde el área, el esférico se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el primero del partido!

38'

Ahora es el momento de Junior de Barranquilla el que adelanta líneas y comienza a realizar a mover la pelota por las bandas.

36'

Deportivo Pasto comienza a ser mucho más propositivo en ataque. Junior se cuida en los primeros metros. El partido empieza a ganar ritmo

34'

¡VIERA SALVA A JUNIOR!

Contragolpe de Pasto con Camargo y Mena, pase filtrado para que Hidalgo rematara de primera y el guardameta uruguayo atajó el esférico.

32'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Piedrahita con mucha potencia y el balón se va por muy poco. ¡La más clara de Junior en el partido!

30'

Centro al área, mala salida del guardameta uruguayo, el balón queda en el área y termina en los pies de Quintero que busca otro centro pero el balón se fue de largo

29'

Diagonal de Pajoy, centro y Carmelo Valencia, con un cabezazo trata de sorprender. El guardameta Martínez se queda con el balón sin problemas

28'

Centro al área y Piedrahita llega primero al encuentro con la pelota. El defensor aleja el riesgo de la portería defendida por Viera

26'

Deportivo Pasto mantiene la posesión y realiza salidas rápidas por la banda derecha, sin embargo, no logra ser profundo en los últimos metros. Junior con pocas ideas

24'

Tiro de esquina para Deportivo Pasto, centro cerrado y Viera sale con los puños para alejar el peligro de su portería

22'

Rosero sale tocando, busca filtrar un pase pero Deportivo Pasto recupera la pelota con Quintero. Junior se encuentra con bloque muy marcado en el medio campo

20'

Pasto ataca por la banda derecha a través de Hurtado y Mena, Junior sigue sin llegar a la última línea.

18'

El encuentro ha perdido ritmo debido a las múltiplas faltas por parte de los equipos. Pasto domina el control de la pelota, mientras que Junior busca cerrarse en el medio campo

16'

Cruce de palabras entre el cuerpo técnico y el guardameta Viera. El árbitro interviene y pide que se calmen

14'

Buena opción de Junior por el sector derecho, remate que pega en Maya y el balón se va por muy poco. El guardameta fue exigido y quedó en el suelo con algunas muestras de dolor

13'

¡SE SALVA JUNIOR!

Remate potente de Camargo y el guardameta Viera ataja el esférico... ¡Qué cerca estuvo el primero del partido!

11'

Ray Vanegas recibe una pelota, trata de hacer una diagonal pero Piedrahita detiene al jugador con falta. Tiro libre para Pasto desde los 33 metros

9'

El encuentro se traslada al medio campo, Junior recuperó el control de la pelota y es el que busca espacios a espaldas de los defensores a través de la banda derecha con Rodríguez. Pasto se cierra bien y recupera la pelota

7'

Pase filtrado de Mena para que Hidalgo, en el área, remate de primera. El balón salió cruzado y se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el primero!

5'

El jugador de  Junior de Barranquilla se reincorpora y el duelo se reanuda. La visita  trata de recuperar el dominio de la pelota

3'

Dura falta sobre John Pajoy que es atendido por el cuerpo médico. Pasto comienza el encuentro manteniendo el dominio de la pelota

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Deportivo Pasto y Junior de Barranquilla

Terminan los actos de protocolo. En minutos comenzará el duelo entre Pasto y Junior

Termina el trabajo precompetitivo

Los 22 jugadores en cualquier momento saltarán al campo de juego para los actos de protocolo

Algunas de las imágenes de la llegada de los jugadores del Deportivo Pasto. Los equipos ya están en la cancha y realizan el trabajo precompetitivo

Este es el once inicial del Junior de Barranquilla para enfrentar al Deportivo Pasto

Junior es sexto en la tabla de posiciones con 28 unidades. Un triunfo le aseguraría su clasificación a la siguiente ronda de la Liga BetPlay

43017863
52916853
62817845
72716835
82617683

Deportivo Pasto confirmó el once inicial para el duelo ante Junior de Barranquilla.

Así luce el camerino del Deportivo Pasto en la previa del partido. Junior necesita un triunfo que le asegure la clasificación a la siguiente ronda

Deportivo Pasto se ubica en la casilla 11 de la clasificación con 21 puntos, producto de cuatro victorias y nueve empates

92617683
102417737
112115492
121915546
131617449

Así luce el escenario deportivo en la previa del partido. Se viene un encuentro clave por la Liga BetPlay

Todo listo en el estadio Departamental Libertad para el duelo entre Deportivo Pasto y Junior de Barranquilla

Posible formación Deportivo Pasto:

Contreras, Tovar, Rodríguez, Pertúz, Aponte, Soto, Moreno, Mena, Vanegas, Camargo y Rivas.

DT: Giovanny Ruiz

Posible formación Junior

Viera, Viáfara, Mera, Ditta, Velasco, Vásquez, Moreno, Pajoy, Hinestroza, Valencia y Teo Gutiérrez.

DT: Luis Amaranto Perea

Deportivo Pasto

El equipo del sur de Colombia no resigna sus posibilidades de clasificar a la siguiente ronda del torneo. Una victoria hoy lo pondría con 24 unidades y tendría competencia aplazada ante Bucaramanga, el jueves 15 de abril, con la posibilidad de llegar a 27 puntos y con vida a la última fecha.

En el torneo internacional fueron superados por Equidad en este escenario, por esta razón, la obligación se hace más grande en este partido contra Junior de Barranquilla que aún no confirma su clasificación.

En este escenario no pierden por la Liga BetPlay desde el 14 de febrero cuando lo hicieron ante Deportes Tolima por la mínima diferencia. Justamente ante este rival tienen su penúltima derrota, en el arranque del torneo luego de la suspensión por covid-19.

AS a seguir: Miguel Camargo

El volante de 27 años tiene su primera experiencia en Colombia luego de pasar por el fútbol de Panamá, Honduras, Venezuela, Perú y Estados Unidos. Ha jugado nueve partidos y ha logrado una anotación.

Junior de Barranquilla

El equipo de Luis Amaranto Perea llega a este compromiso luego de caer 1-2 ante Bolívar en La Paz por la fase III de la Copa Libertadores. El próximo jueves habrá revancha en el Metropolitano, por esta razón el entrenador puede disponer de todos sus jugadores para este duelo.

Al Tiburón solo le queda un partido y será ante los del Sur de Colombia, ya que descansará en la última jornada. En el Libertad estará obligado a ganar para clasificar sin depender de otros resultados.

Los costeños llegaron a esta jornada con 28 puntos, producto de ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas. En las últimas dos salidas de su escenario por la Liga BetPlay pudieron conseguir el triunfo ante Deportes Tolima y Jaguares de Córdoba.

AS a seguir: Luis González

El venezolano suma un gol en el campeonato. Afronta su tercera temporada con Junior luego de tener una excelente participación con Deportes Tolima.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto – Junior, partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 11 de abril, desde las 5:40 p.m., en el estadio Libertad de Pasto.