M. United MNU
3
Fred 56',Cavani 78',Mason Greenwood 95'

Tottenham 1-3 Manchester United: resultado, resumen y goles

En vivo online Tottenham – Manchester United, jornada 31 de la Premier League que se jugará hoy domingo 11 de abril en Tottenham Hotspur Stadium, desde las 10:30 a.m.

Final: Tottenham 1–3 Manchester United

Termina nuestra narración, ¡Gracias por acompañarnos!

La Figura: Edinson Cavani

El uruguayo participó en las tres anotaciones del Manchester United y fue clave para la remontada como visitantes

Así jugarán Tottenham y Manchester United en la próxima fecha.

Con este resultado, Tottenham complica su situación en busca de los cupos a torneos internacionales cuando restan siete jornadas por disputar.

¡GOL DEL MANCHESTER UNITED!

Edinson Cavani asiste a Mason Greenwood que elude a un rival y saca un potente remate que no puede atajar Hugo Lloris pese a tocar el balón.

90+5

¡GOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

Gol de Mason Greenwood

90+2

Primer amonestado del Tottenham. Tarjeta amarilla para Moussa Sissoko por falta sobre Fred.

90

Se jugarán seis minutos más.

89

Tottenham como puede busca conseguir el empate, pero toma malas decisiones producto del desespero.

88

Cambio en Manchester United. Ingresa Nemanja Matić y se retira Bruno Fernandes

85

Manchester United juega con el desespero de su rival y quiere aprovechar los espacios que deja Tottenham.

83

¡PAALOO! Se salva Manchester United. Cabezazo de Edinson Cavani que por poco temrina en gol en propia puerta luego de un tiro de esquina.

82

Ahora es Tottenham quien vuelve a adueñarse el balón. Los locales quieren lograr la igualdad.

81

Otro cambio en Tottenham. Ingresa Gareth Bale y se retira Lucas Moura

¡Gol de Manchester United!

Jugada por derecha del equipo visitante. Bruno Fernandes le da el balón a Mason Greenwood que envía un centro por derecha que recibe Edinson Cavani y con un cabezazo de palomita vence a Hugo Lloris

79

¡GOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Gol de Edinson Cavani

78

Cambio en Tottenham. Ingresa Erik Lamela y se retira Tanguy Ndombélé

77

Se preparan cambios tanto en Tottenham como en Manchester United.

74

Vuelve a avisar Manchester United. Disparo dentro del área de Mason Greenwood que pasa muy cerca del arco del Tottenham.

72

¡Atajadón! Disparo de Harry Kane que detiene Dean Henderson enviando el balón al tiro de esquina.

71

Primer cambio en Manchester United. Ingresa Mason Greenwood y se retira Marcus Rashford

70

El partido pierde un poco de ritmo debido a las constantes faltas técnicas de cada uno de los dos equipos. Las opciones de gol nuevamente disminuyeron.

69

Y otro amonestado en Manchester United. Tarjeta amarilla para Harry Maguire por falta sobre Harry Kane

66

Un nuevo amonestado en Manchester United. Tarjeta amarilla para Luke Shaw

64

El partido pasa por sus mejores minutos. Los dos equipos juegan un gran segundo tiempo, pero Manchester United ahora es el que impone las codiciones.

62

¡Por poco llega el segundo! Remate de media distancia de Bruno Fernandes que exige a Hugo Lloris, que se estira y envía el balón al tiro de esquina.

59

¡Se salva el United! Disparo dentro del área de Heung-min Son que ataja Dean Henderson con sus piernas

¡Gol del Manchester United!

Gran jugada de asociación del visitante. Fred filtró un balón para Edinson Cavani que remata, pero Hugo Lloris detiene el balón dando rebote el cual le quedó al brasileño que remató con potencia para igualar el compromiso.

56

¡GOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

Gol de Fred

54

¡Nuevo acercamiento del United! Remate de Scott McTominay que ataja Hugo Lloris enviando el balón a un costado.

52

¡Por poco llega el empate! Centro por derecha de Paul Pogba que conecta Edinson Cavani y su remate que alcanza a ser desviando por la defensa de Tottenham pasa muy cerca del arco rival.

51

Muy intenso el inicio del segundo tiempo. Ambos equipos intentan imponer su idea en ataque.

49

¡Avisa Manchester United! Centro de Luke Shaw para Aaron Wan-Bissaka que remata de primera. Hugo Lloris atajó el balón en dos tiempos

48

Tercer amonestado en Manchester United. Tarjeta amarilla para Fred por falta sobre Serge Aurier

47

Manchester United salió mucho mejor para el segundo tiempo y busca rápidamente conseguir el empate.

¡INCIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Tottenham y Manchester United ya juegan el complemento

Regresan los equipos al terreno de juego y se preparan para el inicio del segundo tiempo.

Heung-min Son

Así celebró Tottenham la anotación de Heung-min Son con la que vencen parcialmente al Manchester United

Con este resultado, Tottenham llega parcialmente a 52 puntos y se ubica en la sexta casilla de la tabla posiciones.

455311678
554311597
652311579
752311579
8472914510

Estos son los números que deja el primer tiempo entre Tottenham y Manchester United

45+2

Centro por izquierda de Bruno Fernandes luego de un error en la salida del Tottenham que no logra conectar Edinson Cavani

45

Se jugarán tres minutos más

44

Manchester United busca igualar el compromiso antes del final del primer tiempo.

42

Un nuevo amonestado en Manchester United. Tarjeta amarilla para Edinson Cavani por falta en campo contrario.

41

Manchester United empieza a desesperarse y a tomar malas decisiones.

¡Gol de Tottenham!

Harry Kane recibió un balón en el borde del área y filtra un pase para Lucas Moura que ingresa al área y prefiere asistir a Heung-min Son, que define de primera y vence al arquero Dean Henderson

39

¡GOOOOL DEL TOTTENHAM!

Gol de Heung-min Son

38

Juga individual de Harry Kane por izquierda. El delantero envía un centro y ningún jugado llegó para conectarlo.

37

La jugada de gol anulada le dio un nuevo aire al partido. United ahora tiene más motivación y ambos dejan espacios atrás.

35

Tras la revisión del VAR, el juez central anula la jugada de gol por una falta sobre Heung-min Son

34

El VAR analiza la jugada por una posible falta en el inicio de la jugada

33

Gol de Edinson Cavani

28

La defensa y la primera línea del Tottenham está muy segura y es una de las claves del poco poder ofensivo del Manchester United en Londres

27

Hugo Lloris aún no ha sido exigido hasta el momento. El francés es un espectador más.

26

Tottenham adelanta sus líneas e intenta sumar la mayor cantidad de jugadores en cmapo contrario

24

Tottenham mueve el balón de un lado al otro hasta conseguir línea de pases. Manchester United hace retrasar el juego de los Spurs.

22

Tottenham domina la posesión de balón, pero sigue sin tener profundidad para poder abrir el marcador.

20

Edinson Cavani se ve obligado a bajar a mitad de campo para poder unirse a los circuitos de juego del Manchester United. El equipo no se siente cómodo.

19

La defensa de Manchester United responde a las exigencias hasta el momento y evita que Dean Henderson sea exigido.

18

Primer amonestado en Manchester United. Tarjeta amarilla para Scott McTominay por falta en tres cuartos de cancha.

17

Los equipos le quieren poner intensidad al juego, pero se disputa en mitad de campo.

13

El partido se disputa en campo del Manchester United, pero las opciones de gol son pocas hasta el momento.

11

Manchester United cuando intenta atacar le apuesta al juego por los costados, pero no tiene la profundidad necesaria.

9

Manchester United responde en defensa e impide que su rival ingrese con claridad al área

7

Tottenham es el que intenta imponer condiciones desde el primer minuto y busca abrir el marcador.

5

Partido con ritmo en el inicio del compromiso, pero sin jugadas de peligro hasta el momento.

4

Manchester United intenta salir jugando desde atrás, pero no encuentra la forma de romper la defensa del Tottenham.

2

Disparo desde el borde del área de Heung-min Son que se va desviado, luego del tiro de esquina.

1

Tottenham salió en busca del arco rival. Remate de Lucas Moura que se estrella en la defensa rival y termina en el tiro de esquina.

Inician los actos protocolarios en Londres

Pocos minutos para el inicio del compromiso en el Tottenham Stadium. Los equipos ya están listos para saltar al terreno de juego.

Tottenham

Imágenes que dejó el calentamiento del Tottenham

Los equipos ya realizaron sus trabos precompetitivos en la cancha del Tottenham Stadium y están listos para el inicio del compromiso.

Tottenham Stadium

Homenaje en el Tottenham Hotspur Stadium a Felipe de Edimburgo tras su muerte.

• G

Por su parte, Manchester United que es segundo quiere seguir ampliando ventajas y no perderle la pista al City.

174322354
260301794
356311759
455311678
554311597

Tottenham sueña con un triunfo que le permita acercarse a los puestos de clasificación a torneos internacionales.

554311597
652311579
749301479
8472914510
9453114314

¡Así formará Manchester United!

Henderson; Lindelof, Maguire, Pogba, Cavani, Rashgord, Fred, B. Fernándes, Shaw, Wan-Bissaka y McTominay

¡Así formará Tottenham!

Lloris, Aurier, Rodon, Dier, Reguilon, Højbjerg, Ndombele, Lo Celso, Lucas, Son y Kane.

Tottenham ya se encuentra en su estadio para enfrentar al Manchester United

Posible alineación Tottenham: Lloris, Rodon, Sánchez, Tanganga, Reguilón, Hojbjerg, Lo Celso, Moura, Ndombele, Kane y Vinícius.

DT: José Mourinho

Posible alineación Manchester United: Henderson, Lindelof, Maguire, Shaw, Wan-Bissaka, Pogba, Rashford, Greenwood, Fred, Fernandes y Cavani.

DT: Ole Gunnar Solskjaer

Tottenham

El conjunto dirigido por José Mourinho llega a esta jornada en la sexta posición del campeonato con 49 unidades, producto de 14 victorias, siete empates yt nueve derrotas. La diferencia de gol los tiene por encima de Liverpool que tiene las mismas unidades, pero está en la séptima posición del campeonato.

En su último partido igualaron en condición de visitante ante Newcastle, pero en su última presentación en condición de local vencieron 4-1 al Crystal Palace, el pasado 7 de marzo de 2021.

Matt Doherty y Ben Davies son los únicos que no tiene disponible el técnico, el resto del plantel está en plenas condiciones para enfrentarse ante Manchester United que tiene un invicto de 22 partidos por fuera de casa.

AS a seguir: Harry Kane

El goleador viene de celebrar doblete ante Newcastle en la jornada anterior. Hasta el momento suma 19 goles y ya superó los números de la campaña anterior.

Manchester United

El plantel de Manchester viene de imponerse ante Brighton en la jornada anterior al darle vuelta al marcador luego de arrancar perdiendo con anotación de Danny Welbeck. En el segundo tiempo Marcus Rashford y Maso Greenwood fueron los encargados de celebrar para darle la victoria a su plantel.

Aunque ganar la Premier League parece una opción casi imposible, tienen el objetivo de sumar en Londres para seguir segundos y evitar que se acerque el Leicester City que aparece en la tercera colocación.

El departamento médico confirmó que esperará hasta el final para evaluar la forma física de Marcus Rashford y Luke Shaw. Por otro lado, Anthony Martial mantiene marginado por una lesión en la rodilla.

AS a seguir: Mason Greenwood

El jugador quiere superar los números de Rooney y Rashford, quienes alcanzaron a celebrar 15 y 13 goles respectivamente antes de cumplir 20 años. Este elemento suma hasta la fecha 12 tantos con este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Manchester United, jornada 31 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 11 de abril desde las 10:30 a.m., en Tottenham Hotspur Stadium