Juventus 0 - 1 Benevento: Resultado, resumen y gol

Final de Juventus 0-1 Benevento: Jornada 28 de la Serie A

La Juventus cae en casa ante el Benevento y se queda prácticamente sin opciones en la Serie A días después de sufrir la eliminación en la Champions League.

Serie A

Así avanza la fecha 28 de la Serie A. Restan por disputarse dos partidos, más el aplazado entre Inter y Sassuolo.

Pequeña reseña del partido

Benevento hizo un buen trabajo en la cancha del Allianz Stadium, espero sólido atrás, no regaló espacios y con la velocidad de sus atacantes hizo daño.

En un error del puntual de Arthur consiguió la anotación con Adolfo Gaich y su arquero Montipó fue el más destacado al mantener el cero en su arco tras varias llegadas de Cristiano Ronaldo, Danilo y Morata.

Cristiano Ronaldo no pudo celebrar de buena manera en casa tras el reconocimiento entregado por las directivas del club al lograr 770 goles como profesional.

En minutos les traemos la crónica del juego disputado por la jornada 28 de la Serie A.

Los más destacados de cada equipo en lo que va del campeonato. Hoy Montipó evidenció un gran rendimiento y por él su equipo se lleva los puntos de Turín.

balones recuperados
pases por partido
63.4

La racha que logra cortar Benevento en la cancha de la Juventus

El equipo de Pipo Inzaghi pudo celebrar nuevamente en el campeonato y se aleja del descenso.

Cuatro partidos consecutivos ganando le duró la racha al equipo de Pirlo, el cual quedó eliminado de la Champions y lejos de la punta en la Serie A.

Tabla de posiciones en la Serie A

Internazionale en caso de conseguir una victoria hoy podría quedar muy cerca del título en Italia.

165272052
256271755
355271674
455281675
550261628

Estadísticas de la victoria de Benevento ante Juventus en la cancha del Allianz Stadium. Los visitantes aprovecharon un error de Arthur en salida para facturar con el argentino Adolfo Gaich.

8
95'

¡Termina el partido en el Allianz Stadium!

Los visitantes se imponen en Turín y el cuadro de Pirlo queda muy lejos de la punta del campeonato.

93'

Enloquecido Pipo Inzaghi dando indicaciones para llevarse tres puntos importantes en la lucha por evitar el descenso.

91'

El visitante está cortando una racha de 11 partidos sin ganar. La sorpresa es que lo hace en la cancha del campeón.

89'

¡Serán cuatro minutos más en el Allianz Stadium!

87'

La figura AS del partido es Montipó

Se ha quedado con varios duelos ante Ronaldo. En la última dio rebote, pero Danilo la mandó a las nubes.

85'

Entramos en la instancia final del compromiso

Los centrales locales ya se paran como hombres de ataque y el portero local está en la mitad del campo.

83'

Tiro libre peligroso para Juventus

Cristiano le quiere pegar, pero también se le acerca Bernardeschi.

81'

Amarilla en Benevento

Andrés Tello se lleva la tarjeta por infracción y fuera de eso tocar la pelota con la mano.

79'

¡Espectacular chilena de Ronaldo!

Lastima que la pelota se fue muy cerca del arco de Montipó. Era uno de los goles del campeonato.

77'

¡Excelente lo de Montipó!

El guardameta mantiene en cero su arco y le da vida a su equipo cuando el local pone a más de seis hombres cada vez que ataca.

75'

Cambio en Juventus

Rodrigo Bentancur también hace su ingreso en reemplazo de Rabiot. Mueve el banco el DT en búsqueda del empate.

74'

Sale Arthur para darle ingreso a Weston McKennie. Parece que el DT le cobró el error en el gol visitante.

72'

Cambio en Benevento

Se retira del campo Foulon para darle paso al colombiano Andrés Tello. Veremos el rendimiento del ex Envigado.

70'

Polémica en el área de Benevento

Morata cae después del choque con un rival, pero el juez no considera que sea infracción para decretar penal.

68'

¡GOOOOOOOOOL DE BENEVENTO!

Gaich aprovecha un error en salida de Arthur, para facturar y celebrar de manera desbordada con todos sus compañeros. Al mismo estilo que lo hacía su entrenador.

66'

Montipó salva a Benevento

Tuvo que volar para evitar el autogol de Barba que metió el pie tras un centro por derecha de Kulusevski.

64'

Cuarto tiro de esquina para Juventus, puede llegar el primero con la pelota parada por la calidad de cabeceadores.

62'

El camino del gol en Juventus puede estar por el lado de Federico Chiesa. Solo que casi no lo utilizan de la manera adecuada.

Estadísticas luego de una hora disputada en el Allianz Stadium.

4
59'

El camino de Juventus se nota muy enredado, pero seguramente que si cae el primero se vendrán muchos más.

57'

Juventus se pierde una ocasión clara

Kulusevski tuvo la oportunidad de marcar el primero, pero no le pego al arco y tampoco asistió a algún compañero.

55'

Los directivos de Juventus se notan muy incomodos con lo que están viendo. Además, saben que tienen que mejorar mucho por los puntos que le saca el Internazionale a esta altura del torneo.

53'

Tiro libre frontal para Juventus

CR7 se para detrás de la pelota y el arquero visitante para cuatro hombres en barrera y uno en el suelo.

51'

Morata se quiso vestir de asistente, pero rápidamente la sacaron del área visitante para apagar el peligro.

49'

Se repliega muy rápido Benevento y Juventus no tiene mucha dinámica para pasar de defensa ataque, lo que facilita el trabajo de la visita.

47'

Los mismos protagonistas para el segundo tiempo en la cancha de Juventus, pero ya calientan los emergentes locales.

45'

¡Segundo tiempo en marcha!

Juventus sale por los tres puntos y lo podrás vivir con nosotros.

Resumen del primer tiempo

Juventus ha tenido la pelota en su estadio, sin embargo, no ha podido hacer daño. Benevento se ha parado bien y ha generado algunas acciones de riesgo por intermedio de las salidas rápidas de sus hombres en ataque.

Pocas conexiones entre los muñecos del equipo local, debido a que se nota que cada quien quiere resolver el partido de manera individual.

Benevento en caso de no conseguir los tres puntos sumaría 12 partidos sin poder celebrar en la Serie A.

El equipo de Pirlo se pone segundo con esta igualdad, pero tiene que esperar por el trabajo de Internazionale y Milan que aún no juegan.

165272052
256271683
356271755
455281675
550261628

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Juventus y Benevento. La posesión para los locales, que no han tenido profundidad.

4
46'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Benevento!

Ya les compartimos, estadísticas, datos y resumen del empate en Turín.

44'

Tiro libre de Bernardeschi que pega en la cabeza de un rival. Iba rumbo el arco visitante para gritar el primero.

42'

Los jugadores de Juventus pedía amarilla para el arquero visitante, quien tocó la pelota con la mano fuera del área. Sin embargo, no era jugada clara para marcar.

40'

Juventus se quiere ir vencedor antes que llegue el descanso. Se nos termina el primer tiempo y el equipo de Pirlo no ha podido destrabar el juego.

38'

Jugada de gol anulada a Juventus

Kulusevski se la puso como con la mano a Ronaldo, sin embargo, el portugués estaba adelantado al momento de salir el pase.

36'

¡UUUHUHHHHHH!

Tremendo lo que se pierde Álvaro Morata. El delantero quedó de cara al gol luego de un rebote del arquero tras cabezazo de Bonucci, pero la mandó a la tribuna.

35'

El VAR le hace un llamado al juez del partido para que observe la jugada. Todo parece indicar que no se dará la infracción debido a que Foulon tenía el brazo recogido atrás.

33'

El juez del partido sanciona penal. Abbiso señaló el punto penal por supuesta mano en el área de Benevento.

31'

Álvaro Morata se pierde el primero

El español se fue de cara al gol, pero Montipo estuvo atento para ganar el duelo.

29'

Juventus no encuentra el camino para hacer daño y por eso Montipo no sufre el compromiso.

27'

En líneas generales el Benevento se está jugando un buen partido en la cancha del Allianz Stadium. Va al ataque cada vez que puede.

25'

¡Se salvan los locales!

Lapadula no le llegó al cabezazo y tampoco Ionita alcanzó a empujarla pese a tirarse de cara al gol.

23'

Foulon presenta algunos problemas luego de un choque con un compañero en la mitad del campo. El partido se detiene para observar el estado del belga.

21'

Danilo le perdona la vida a Benevento

La pelota le quedó flotando al brasileño en el área visitante y se notó su falta de oficio en este sector del campo. La pelota impactó ante un defensor.

19'

La pelota es para los locales que intentan generar espacios haciendo rotar el útil de lado a lado. Benevento, muy ordenado no lo sufre.

17'

Amarilla en Juventus

Federico Bernardeschi es el primer amonestado del conjunto local. El juez dejó seguir, pero después se la cobró.

15'

Algunos jugadores de Juventus se notan fastidiosos con las situaciones que se prestan en el partido. Arthur desde el principio y ahora CR7.

12'

Lapadula quiso sorprender, sin embargo, la pelota se le fue muy desviada al jugador peruano.

10'

Ataque de habilidad por parte de Bonucci en salida. Casi le cuesta a la Juve, una oportunidad clara para Benevento que propone y no se esconde.

8'

Tuia se sacrifica por el equipo para evitar con falta una salida rápida del local.

6'

Lapadula es el que más se mueve en el frente de ataque del conjunto visitante. Muy bien por este elemento que pone en problemas a los centrales de la Juventus.

4'

Sorprende Pirlo al poner a Bernardeschi como lateral por izquierda. Este jugador es más de ataque, pero hoy da una mano por este sector del campo y le gana la pulsada a Gianluca Frabotta.

2'

Buena posibilidad para Juventus

Cristiano Ronaldo se sacó a su marcador de encima y le pegó de manera fuerte con pierna derecha. La pelota pasó silbando el vertical derecha.

0'

¡Comienza el partido en Turín!

Sigue todos los detalles de Juventus vs Benevento.

Reconocimiento para Cristiano Ronaldo, quien sumó 770 goles como profesional e instala un récord.

Los equipos a la cancha y se escucha la melodía de O Generosa.

El equipo de Andrea Pirlo suma cuatro victorias en línea por la Serie A y la Champions League. Sin embargo, la vecchia signora fue eliminada del torneo internacional.

Cristiano recibía un nuevo reconocimiento de la Juventus. Los fans del club le dieron este premio por llegar a los 770 goles en su carrera el fin de semana anterior.

Así se parará la Juventus esta tarde en Turín. Un 4-4-2 para intentar quedar a 7 puntos de la punta del campeonato.

Recordamos las alineaciones para este partido de la jornada 28 de Serie A. Así forma el Benevento.

La Juve es tercera del campeonato con 55 puntos, los mismos de Atalanta. Está a 10 del Inter de Milán, equipo que no pudo jugar esta fecha por un brote de COVID-19 en su plantel.

165272052
256271755
355261673
455281675
550261628

Filippo Inzaghi también da a conocer su XI inicial: Montipo; Foulan, Tula, Caldirola, Barba; Improta, Viola, Hetemaj, Ionita; Lapadula y Gaich.

Recordemos que Pirlo no puede contar para este partido con una de sus máximas figuras, Juan Guillermo Cuadrado. El lateral colombiano recibió su quinta amarilla y cumplirá una fecha de sanción.

Andrea Pirlo confirma su equipo titular: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Bernardeschi; Rabiot, Arthur, Chiesa, Kulusevski; Ronaldo y Morata.

Este es el grupo de convocados de Inzaghi en Benevento. Incluyó al colombiano Andrés Felipe Tello, exjugador de la Juventus.

En este momento ya se está jugando la jornada en Italia. Atalanta le va ganando 0-2 a Hellas Verona en el segundo tiempo. Hellas vs. Atalanta.

Así luce el estadio de la Juventus a pocos minutos del partido ante Benevento. Turín sueña con un nuevo scudetto, el décimo consecutivo. Por el momento, Inter es el líder del fútbol italiano.

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Danilo, Merih Demiral, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Weston McKennie, Federico Chiesa, Dejan Kulusevski y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Benevento

Lorenzo Montipo, Riccardo Improta, Alessandro Tuia, Kamil Glik, Federico Barba, Perparim Hetemaj, Pasquale Schiattarella, Nicolas Viola, Artur Ionita, Gianluca Caprari y Adolfo Gaich.

DT: Filippo Inzaghi

Juventus

El plantel dirigido por Andrea Pirlo enfoca todas sus miradas en ganar su décimo scudetto de manera consecutiva en Italia. Para que esto pase deberá tener un rendimiento casi perfecto en lo que falta del certamen y esperar que Inter evidencie un bajón sobre el final de la competición.

Al principio de la jornada los bianconeri aparecían terceros con 55 unidades, producto de 16 victorias, siete empates y tres derrotas. Su rendimiento en casa es el segundo mejor del torneo al sumar 32 puntos de 39 disputados.

En el último partido de este campeonato se impusieron 3-1 ante Cagliari en condición de visitante con triplete de Cristiano Ronaldo. El portugués tiene como objetivo conseguir el botín de oro en la Serie A.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El delantero portugués es el máximo goleador del fútbol italiano con 23 goles, seguido de Lukaku, Muriel e Immobile. Su nombre se roba todas las portadas de Italia, se especula con su salida en verano tras el fracaso de la Juve en Champions. El técnico Andrea Pirlo ha dicho que le queda un año de contrato y que espera que se quede.

Benevento

El plantel visitante quiere salvar la categoría y por ahora lo hace al sumar cuatro puntos más que Cagliari que está en zona de descenso acompañado de Parma y Crotone que parecen sentenciados a jugar la Serie B en la próxima temporada.

Para seguir en la máxima categoría del fútbol italiano tendrán que mejorar su rendimiento como locales, debido a que apenas han conseguido dos victorias. Fuera de su escenario les va mejor y por eso existe una leve esperanza de sumar las unidades hoy ante el actual campeón.

Sin embargo, en el último partido de este campeonato cayeron 1-4 ante Fiorentina en su estadio, con triplete de Dusan Vlahovic y otra anotación de Valentin Eysseric. La única anotación del cuadro de Inzaghi fue obra de Artur Ionita. Su última victoria fue ante Cagliari en el mes de enero de 2021.

AS a seguir: Kamil Glik

El polaco de 33 años tiene su segunda experiencia en la Serie A luego de haber pasado por Torino. Llegó procedente de Mónaco, equipo en el cual estuvo durante cuatro temporadas con un buen trabajo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Juventus - Benevento, partido de la jornada 28 de la Serie A que se jugará hoy domingo 21 de marzo, desde las 9:00 a.m., en el Allianz Stadium.