Tottenham TOT
1
Lamela 32',Lamela 75'

Arsenal 2-1 Tottenham: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Arsenal vs Tottenham, jornada 28 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 14 de marzo, desde la 11:30 a.m., en Emirates Stadium.

PREMIER LEAGUE

El colombiano fue titular y cometió un penal en la derrota 2-1 frente al equipo de Arteta. Erik Lamela marcó un golazo de rabona en el primer tiempo.

Lea acá la crónica del partido

"¡Qué victoria!"

Arsenal se impuso 2-1 sobre Tottenham en el Emirates Stadium

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Gran triunfo de Arsenal sobre Tottenham

1
90+5'

TERMINA EL PARTIDO

Victoria de Arsenal en el derbi de Londres.

90+4'

Remate potente de Harry Kane que se fue por encima del horizontal. Los Spurs pierden una opción clara de empatar el partido

90+3'

Falta sobre Lucas Moura. Tottenham tiene un tiro libre con mucho riesgo, al borde del área.

90+2'

Tottenham se lanza por el todo o nada. Arsenal se defiende y trata de recuperar el dominio de la pelota

90'

CINCO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

¡PALOOOOOOOOO!

Remate de Harry Kane de tiro libre al borde del área. El inglés golpea con fuerza y el esférico golpea el vertical. El rebote queda en los pies de Davinson Sánchez que remata de primera y Gabriel saca la pelota con la cabeza... ¡Qué cerca estuvo el empate!

88'

CAMBIO EN ARSENAL

Sale: Lacazette - Entra: Elneny

86'

Tiro de esquina para Tottenham. Centro al área y Leno, que no ha tenido muchas intervenciones, rechaza la pelota con los puños y aleja el riesgo

84'

Tottenham mantiene la posesión, Arsenal se defiende. Se define el derbi de Londres... ¡Qué final de partido!

82'

Jugada de gol anulada a Harry Kane. El inglés partió adelantado y con un cabezazo envió el balón al fondo de la red.

80'

Le cuesta a Tottenham que no encuentra espacios para generar peligro en el arco defendido por Leno. Arsenal le entregó el balón a los Spurs

78'

Tottenham lo intenta, centro al área pero Leno se queda con la pelota sin problemas. Arsenal controla el compromiso y busca ampliar el marcador para no tener problemas al final de la segunda parte

76'

Se complican las cosas para Tottenham que ahora deberá buscar darle vuelta al marcador con 10 hombres

74'

TARJETA ROJA

Erik Lamela golpea con el codo a Tierney y el árbitro le muestra la segunda tarjeta amarilla. El argentino se ve expulsado

72'

Arsenal apuesta por esperar, presión hombre a hombre y transiciones rápidas de defensa a ataque. Le cuesta a Tottenham imponer su estilo de juego

70'

Centro al área, cabezazo de Lamela y Leno ataja el esférico sin mayor dificultad. Tottenham ahora es el que más propone en ataque

68'

TARJETA AMARILLA

Lamela ve la cartulina tras una falta sobre Partey

66'

Los Spurs reaccionan tras el tanto y comienzan a adelantar las líneas. Arsenal se cuida y cierra espacios

Así fue el gol:

Lacazette remata con potencia al palo derecho, mientras que Lloris se lanzó al otro palo. Arsenal se va adelante en el marcador.

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL

Lacazette anota desde los once pasos

63'

El VAR determina que sí hubo infracción por parte del defensor colombiano

63'

La jugada es revisada por el VAR

62'

Penal para Arsenal por una falta de Davinson Sánchez sobre Lacazette

61'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale: Ndombélé - Entra: Dele Alli

60'

Remate de Thomas con mucha potencia pero el esférico se va desviado. Arsenal mantiene la presión alta sobre los Spurs

57'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale: Bale  - Entra: Sissoko

55'

Remate de Lacazette con potencia que ataja Lloris. Primer aviso de Arsenal en la segunda parte

53'

Arsenal con la posesión y empieza a presionar a Tottenham en su área. Centro de Tierney que termina en las manos de Lloris que controla sin problema

51'

Gran corte de Davinson Sánchez que rechaza un balón que buscaba a Lacazette en el área. Buen partido del colombiano y seguro en defensa.

49'

El encuentro se juega con mucha intensidad en el medio campo. Los equipos no ceden y proponen en ataque.

47'

Inicia la segunda parte con un Arsenal presionando alto y Tottenham manteniendo la posesión del balón. Parece que el equipo de Mou saldrá a buscar el tanto que termine con el empate en el marcador

46'

Sale: Saka - Entra: Pépé

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda parte del derbi de Londres

Gol de Lamela

LA IMAGEN:

El golazo de Erik Lamela de rabona y el gesto de Reguilón al ver lo que había hecho su compañero.

Un encuentro en el que los Gunners comenzaron presionando y tuvieron algunas opciones claras de gol. Tottenham aguantó la presión y en una gran jugada colectiva, Lamela, de rabona, sorprendió a todos y anotó el primero. Arsenal reaccionó, se fue adelante y logró conseguir el empate con un tanto de Odegaard.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate en el marcador entre Arsenal y Tottenham

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

Pase filtrado para Odegaard en el área, el noruego remata, el balón se desvió en Alderweireld y terminó entrando al arco defendido por Lloris

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!

Odegaard empata el partido

41'

Partido que se complica para los Gunners que tratan de atacar con varios hombres en el área rival

39'

Reguilón ve la cartulina tras una falta sobre Saka.

38'

El encuentro se juega con mucha intensidad por parte de los dos equipos que no se guardan. Se empieza a mover el derbi de Londres

36'

¡EL PALO SALVA A LOS SPURS!

Remate de Cedric Soares con mucha potencia que se estrelló en el vertical. ¡Qué cerca estuvo el empate1

34'

Tottenham se toma confianza y amplía las líneas mientras que los Gunners insisten en atacar a través de las bandas

32'

Arsenal reacciona tras el tanto del argentino y ahora comienza a presionar alto en busca del empate. Primera llegada de los Spurs y gol.

Jugada colectiva de Tottenham que termina con el balón en los pies de Lamela, que de rabona logra mandar el esférico al fondo de la red... ¡Qué gol acabamos de ver!

30'

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE TOTTENHAM!

Lamela anota de rabona el primero del partido

28'

Juego con poco recorrido debido a las múltiples faltas por parte de los equipos. Tottenham es el que mantiene la posesión

26'

Tottenham ataca mucho por la banda derecha en donde se encuentra Bale, pero siguen sin ser profundos en los últimos metros. Los Spurs siguen sin generar riesgo en portería rival

24'

El encuentro pierde intensidad. Tottenham es el que tiene la posesión pero Arsenal no da espacios. El equipo de Arteta realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

22'

Thomas Partey remata con mucha potencia pero con muy poca colocación. El esférico se va desviado

20'

Tottenham se hace con la posesión pero sigue sin ser contundente en los últimos metros. Arsenal juega un partido inteligente sin regalar espacios

18'

Sale Son - Entra Lamela

17'

Heung Min Son se toma el abductor y tiene varias muestras de dolor. Es atendido por el cuerpo médico

15'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Smith Rowe remata con derecha y el esférico golpea en el horizontal. ¡Se salva Tottenham!

13'

Le cuesta a Tottenham recuperar la pelota. Los Gunners tratan de llegar con toques cortos, sin embargo, no logra romper el candado defensivo de los Spurs

11'

Posesión de Arsenal que es el que más propone. El equipo de Arteta busca espacios a espaldas de los defensores rivales pero Tottenhamm se cuida en los primeros metros.

10'

Centro al área y el balón es rechazado por Ndombélé que aleja el riesgo de la portería defendida por Lloris.

9'

Saka trataba de ingresar al área con la pelota pero Alderweireld corta la jugada y manda el esférico al tiro de esquina

7'

Tottenham lo intenta con un remate de Gareth Bale pero Leno controla el esférico sin problemas. Primera llegada de los Spurs

6'

El equipo de Mourinho sigue sin encontrar la pelota. Los Gunners mantienen  la presión alta en el primer tercio del campo de juego

5'

Centro de Lacazette al área pero Alderweireld llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico

4'

Centro al área por parte de Odegaard y el balón es rechazado por el defensor colombiano. Arsenal es el que apuesta por el juego vertical ofensivo, los Spurs aguantan la presión

3'

Falta de Davinson Sanchez al borde del área sobre Lacazette. Arsenal tiene una enorme oportunidad

2'

Buen corte de Davinson Sánchez a Odegaard que trataba de entrar al área. Arsenal domina la posesión en los primeros minutos

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Arsenal y Tottenham por la Premier League

¡COMIENZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Saltan al césped los 22 jugadores... en minutos comenzará el partido

Algunos de los datos de los jugadores de Arsenal y Tottenham en la previa del duelo

paradas
202
pases por partido
60.7

¡LOS EQUIPOS CALIENTAN!

Los jugadores realizan el trabajo precompetitivo en el césped del Emirates Stadium

Así fue la llegada de los jugadores del Tottenham al Emirates Stadium. En minutos saltarán al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

"En modo partido"

Los jugadores de Arsenal se preparan para el duelo ante Tottenham

"Sé lo mucho que significa para los fanáticos. Desde los siete años he estado jugando contra ellos, pero hoy va a ser especial, mi primero en el Emirates", Saka

Tottenham se mantiene en la pelea por los puestos a torneos internacionales. El equipo de Mourinho está a tres puntos de West Ham United que es quinto

548271467
6462814410
745271368
843281279
9412712510

José Mourinho dio a conocer su equipo inicial: Lloris;  Doherty, Sánchez, Alderweireld, Reguilón; Hojbjerg, Ndombélé; Lucas, Bale, Son y Kane

Arsenal confirmó su once inicial con: Leno, Cedric, David Luiz, Gabriel, Tierney; Xhaka, Partey, Smith Rowe, Odegaard, Saka y Lacazette

Arsenal se encuentra en la parte media de la tabla. 38 puntos producto de 11 victorias y 4 empares. El equipo de Arteta ha caído en en 11 ocasiones.

843281279
9412712510
10382711511
11372910712
12362811314

Así llegan los dos equipos al duelo. El equipo de José Mourinho pasa por un gran momento ya que han conseguido cinco victorias en los últimos cinco partidos.

• G

Grandes técnicos, excelentes jugadores y un estadio en perfecto estado, los ingredientes necesarios para el derbi de Londres en la Premier League

Estas son algunas de las horas en donde se podrá vivir el duelo entre Arsenal y Tottenham... ¡el derbi de Londres!

Una imagen del Emirates Stadium en la previa del duelo. ¡Qué compromiso se nos viene!

Los jugadores del Arsenal ya se encuentran en el Emirates Stadium. El duelo comenzará en menos de una hora

Posible formación Arsenal

Bernd Leno, Calum Chambers, David Luiz, Pablo Mari, Kieran Tierney, Thomas Partey, Granit Xhaka, Bukayoko Saka, Martin Odegaard, Willian y Pierre Emerick Aubameyang.

DT: Mikel Arteta

Posible alineación Tottenham

Hugo Lloris, Japhet Tanganga, Davinson Sánchez, Eric Dier, Ben Davies, Pierre Hojbjerg,, Tanguy Ndombele, Erik Lamela Gareth Bale, Son Heung Min y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Arsenal

Los Gunners llegan motivados a este duelo luego de vencer 3-1 al Olimpiacos en condición de visitante en la ida de los octavos de final de la Europa League.

Su presente en la Premier League no es el mejor, debido a que ocupan la décima posición del campeonato con 38 unidades, producto de 11 victorias, cinco empates y 11 derrotas. En su última presentación por este torneo igualaron 1-1 ante el Burnley en condición de visitante.

Sin embargo, la confianza es plena para el clásico de Londres, debido a que en los últimos 35 juegos en casa ante este rival solo cayeron en dos oportunidades.

AS a seguir: Bernd Leno

El guardameta afronta su tercera temporada con este club. En total son 88 apariciones y espera dejar su arco en cero ante un rival que tiene mucha pólvora en ataque

Tottenham

Los dirigidos por Mourinho siguen soñando con los puestos de competiciones europeas. En la actualidad aparecen séptimos del campeonato con 45 unidades y solo tres puntos los separan de West Ham United que es quinto con 48.

En sus últimas tres salidas se lograron imponer ante Burnley, Fulham y Crystal Palce. Además, a mitad de semana derrotaron 2-0 al Dinamo de Zagreb por los octavos de final de la Europa League con doblete de Harry Kane.

Tottenham quiere acumular por primera vez en la historia seis partidos de invicto ante el Arsenal en todas las competiciones. El impulso de las últimas jornadas ha vuelto a ilusionar al hincha con hacer presencia en Europa, debido a que la lucha por el campeonato ya es una labor imposible.

AS a seguir: Gareth Bale

El galés viene con buen ritmo al anotar cuatro goles en los últimos seis partidos. Además, al Arsenal es el equipo que más le ha marcado en su carrera con cinco anotaciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Arsenal – Tottenham, jornada 28 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 14 de marzo, desde la 11:30 a.m., en Emirates Stadium.