Videos

SUPERLIGA DE TURQUÍA

Magia en el área: Así fue el golazo de Radamel Falcao

El delantero colombiano fue inicialista en el equipo de Fatih Terim ante el Kayserispor. Anotó el primer gol del compromiso y es el segundo consecutivo.

Galatasaray volvió a ganar en la Superliga de Turquía. El equipo de Fatih Terim se impuso 3-0 ante el Kayserispor por la fecha 30. Radamel Falcao fue inicialista y marcó el primer tanto del compromiso al 44'. Onyekuru anotó doblete en la segunda parte.

El 'Tigre' anotó por segunda vez consecutiva en Galatasaray. En el encuentro ante Silvasspor anotó doblete y ya suma ocho tantos en la Superliga de Turquía en esta temporada. El colombiano ha jugado 12 partidos, siete de ellos como inicialista y ya cuenta con 648 minutos en cancha.