Junior 1 - 1 Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

Junior - Bucaramanga en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Junior 1–1 Bucaramanga: Fecha 11, Liga BetPlay

Goles del partido

Bryan Fernández 36', Miguel Borja 65'

Junior sufre y empata con Bucaramanga en el Metro

Crónica del partido

Partido muy enredado para el Junior de Barranquilla, que en el segundo tiempo tuvo que acelerar para encontrar el gol del empate 1-1. Bucaramanga se defendió de gran manera y en el primer tiempo tuvo las opciones más claras.

¡Hasta la próxima!

El equipo de Barranquilla suma una victoria, un empate y tres derrotas en las últimas cinco salidas por el campeonato local.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

El equipo de Amaranto Perea se mantiene en el grupo de los ocho, pero deberá espera que no gane Millonarios.

5179522
61710523
71711524
81711452
9169513

Estadísticas del juego disputado entre Junior y Bucaramanga.

1
93'

¡Final del partido en el Metropolitano entre Junior de Barranquilla y Atlético Bucaramanga.

92'

El local entra en la fase del como sea. Se preparan para ingresar dos jugadores en Bucaramanga.

90'

¡Tendremos tres minutos más entre Junior y Bucaramanga!

88'

Figura AS del partido

Álvaro Meléndez

86'

Junior tiene una acción con balón parado de costado. Pajoy es el encargado de mandarla al área donde hay siete compañeros para buscar el cabezazo.

84'

Cabezazo de Borja que cae suavemente en las manos de Chaverra. Mantiene el empate el conjunto de Suárez.

82'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Fabián Sambueza se olvida de la pelota, recurre a la falta y se gana la tarjeta por falta sobre Bruno Teliz.

80'

Con los cambios de ambos equipos, el partido perdió en dinámica y llegadas claras a los arcos. Desde el penal ejecutado por Miguel Borja no les cantamos nada interesante.

79'

Amarilla en Bucaramanga

Jhon Goma Hernández no pasa invicto y observa la tarjeta por falta en la mitad del campo.

77'

Cambio en Bucaramanga

Sale el autor del único gol del visitante, Bryan Fernández, para darle paso a Alejandro Quintana

75'

Choque de cabezas entre Germán Mera y Fredy Hinestroza. El delantero quedó muy adolorido, pero se para de inmediato para que el juego siga.

73'

Con la salida de Larry Vásquez el equipo local perdió claridad en el medio campo ya que el Cariaco González es de otro corte.

71'

Se va a descansar Jhonnier Viveros y le da paso a Juan Asprilla que también es un hombre rápido en ataque.

69'

Elvis Mosquera es amonestado y el primero en recibir la tarjeta en el visitante.

67'

Junior prende la máquina y casi consigue el segundo. La pelota de Edwuin Cetré casi termina adentro del arco de Chaverra pese a tomarla mordida.

65'

¡GOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Miguel Ángel Borja desde los 11 metros la manda a guardar. Juan Camilo Chaverra se tiró bien, pero no alcanzó a desviar la pelota.

64'

Penal a favor de Junior de Barranquilla

Fabián Sambueza cae en el área visitante luego de un toque por la espalda de Goma Hernández.

62'

Miguel Ángel Borja vuelve a aparecer en escena luego de perderse los juegos ante Millonarios y Patriotas.

60'

Mal gesto técnico de Miguel Borja en el área. Se lo perdió solo el 9 que ya tuvo la primera.

58'

Se le acaba el partido a Santiago Montoya y en su reemplazo ingresa Cristian Subero.

56'

Germán Mera es amonestado por falta sobre Montoya que si le hubiera ganado en carrera podía poner el segundo.

55'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Carmelo Valencia para el ingreso de Miguel Ángel Borja.

53'

El equipo visitante sigue apelando al orden y luce muy corto. Se defiende en zona dos, nunca va muy arriba a apretar la salida del Junior.

51'

Sonido metálico en el Metropolitano

Ditta ganó en el cabezazo y la puso sobre la base del poste derecho de Chaverra. En el rebote Carmelo no le pudo dar buena dirección y se la perdió solito.

49'

Bucaramanga es muy rápido para pasar la línea de la pelota. El equipo de Suárez está comprometido.

47'

Luis Amaranto Perea necesita el resultado para mantenerse con tranquilidad en el equipo. Se ha hablado mucho de su salida por los últimos resultados.

45'

Sale Juan David Rodríguez para darle paso al rápido Edwin Cetré.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Barranquilla!

Bucaramanga gana el partido en el Metropolitano al mostrar un juego práctico y veloz. Cuando recuperan la pelota se inclinan por ser verticales y tomar mal parada a la defensa de Junior. Esta técnica fue la utilizada para anotar el único gol del partido.

El camino de Junior de Barranquilla en la s últimas cinco fechas. El equipo local tiene el deber de ganar para seguir en los ocho y conservar el proceso.

Bucaramanga se acerca al grupo de los ocho con esta victoria parcial. Por ahora suman 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas.

81611515
9169513
101410424
11129261
12119252

Estadísticas y números del juego pasados 45 minutos en la cancha del estadio Metropolitano.

0
46'

¡Termina el primer tiempo de Junior - Bucaramanga!

Bryan Fernández tiene ganando a los visitantes. En la única que tuvo la mandó a guardar. Además, tuvo efectividad del 83% en sus pases.

44'

Borja ya se pone los guayos en Junior

Seguramente el 9 se vendrá de arranque para el segundo tiempo.

42'

Amaranto Perea le tendrá que llamar la atención a sus dirigidos para poder igualar y darle vuelta al partido. Por ahora Luis Fernando Suárez sonríe.

40'

Junior no ha podido asimilar el buen trabajo de Bucaramanga y sigue sin llegar donde Juan Camilo Chaverra.

38'

Segundo gol de Bryan Fernández en el campeonato. Venía de celebrar ante Nacional en la fecha 9 de la Liga BetPlay.

36'

¡GOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Bryan Fernández pone el primero para el visitante con golpe de cabeza luego del centro de Álvaro Meléndez por el costado de oriental. Le ganó en el salto a Jefferson Gómez.

34'

Bucaramanga no lo sufre pese a que Junior es el que tiene la pelota en el Metropolitano.

32'

Gabriel Fuentes es el tercero que ve la tarjeta en el local. Primero de la defensa.

Estadísticas en media hora de juego disputada en el Metropolitano de Barranquilla.

0
29'

Jefferson Gómez no se pudo salvar de la amarilla tras falta cerca del área local. Segundo en el local.

27'

Junior tiene mucha paciencia y toca mucho de lado a lado para abrir espacios en la defensa visitante.

25'

Bryan Fernández en ocasiones sale mucho a apretar a los centrales, pero sus compañeros no lo acompañan y así le queda muy difícil recuperar la pelota.

23'

Larry Vásquez se salva de la amonestación luego de fuerte entrada sobre Bruno Teliz. Era para amarilla por imprudencia sobre su rival.

21'

Los visitantes tocan muy bien la pelota y le meten mucha dinámica. Se nota que le quieren hacer caso a su nuevo DT.

19'

El equipo local en la última jugada llegó en cuatro toques al área del Bucaramanga. Muy buena la jugada, pero faltó más precisión en el último cuarto de cancha.

17'

Fabián Sambueza se para entre los defensores y los volantes del visitante para generar peligro y opciones para Carmelo Valencia.

15'

Muy seguro luce Juan Camilo Chaverra, en las dos intervenciones que ha tenido no ha brindado rebote.

13'

Con cuatro hombres atrás se defiende Bucaramanga, aunque cuando Viáfara sale por la lateral derecha, Viveros lo sigue hasta el fondo.

11'

Junior viene de caer ante Patriotas y por eso se hace necesaria la victoria hoy ante Bucaramanga. Luis Fernando Suárez quiere conseguir su segunda victoria en línea.

9'

Bucaramanga se da cuenta que Gabriel Fuentes sale mucho al ataque y por eso utiliza esa banda para buscar el arco local.

7'

Remate desviado del Mago Montoya que no genera peligro sobre el arco de Mario Sebastián Viera. Primera intención ofensiva del visitante.

5'

Posesión ofensiva para el equipo de Luis Amaranto Perea. Los locales se quieren ir adelante y no dejar crecer a Bucaramanga en su juego.

3'

Carmelo Valencia se pierde el primero del juego al picar a la espalda de la defensa tras el pase largo de Sebastián Viera. El arquero visitante lo presionó y por eso dudó.

1'

Juan David Rodríguez le puso el codo en la cara a Goma Hernández y es el primer amonestado del juego.

0'

¡Comienza el partido en el Metropolitano!

Árbitro del partido: Andrés Rojas

Árbitros asistentes: Miguel Roldán y Alexi Pérez

Cuatro Árbitro: Roberto Padilla

Bucaramanga también realiza su calentamiento en el césped del Metropolitano.

Junior realiza sus ejercicios precompetitivos para el encuentro ante Bucaramanga. Falta poco para el inicio del partido

Atlético Bucaramanga quiere entrar en la pelea por entrar a los ocho, una victoria en Barranquilla los dejaría cerca

9169513
10129261
11119324
12119252
13109315

Junior viene de caer ante Patriotas en la última jornada, sin embargo, en su último encuentro en el Metropolitano, venció a Millonarios 2-0

Bucaramanga confirma su XI: Chaverra; Zuluaga, Correa, Cuenú, Mosquera; Hernández, Télliz; Santiago Montoya, Meléndez, Viveros y Fernández

Bucaramanga viene de una gran victoria ante Atlético Nacional. Con la llegada de Luis Fernando Suárez el equipo se ve más fuerte

Todo listo en el hermoso Metropolitano para el partidazo entre Junior y Bucaramanga

Borja

Finalmente, Miguel Borja arrancará el partido como alternativa del Junior ante Bucaramanga

Junior confirma su XI titular: Sebastián Viera, Viáfara, Gómez, Mera, Fuentes: Ángel, Rodríguez, Vásquez, Hinestroza, Valencia y Sambueza

Miguel Borja es la gran novedad entre los convocados del Junior para el partido con Bucaramanga. Esperemos en minutos, si va de titular

Junior de Barranquilla está en el grupo de los ocho y espera seguir una jornada más en los clasificados

61710523
71711452
81610514
9169513
10129261

Atlético Bucaramanga también está en el Metropolitano. Los dirigidos por Luis Fernando Suárez quieren seguir recuperándose

Así fue la llegada del Junior de Barranquilla al Metropolitano. Se viene un partido importante para seguir en los ocho

Posible formación Junior

Sebastián Viera, Marlon Piedrahita, Danny Rosero, Willer Ditta, Fabián Viáfara, Juan David Rodríguez, Fabián Ángel, Fabián Sambueza, Fredy Hinestroza, Teo Gutiérrez y Miguel Borja.

DT: Luis Amaranto Perea

Posible formación Bucaramanga

Juan Camilo Chaverra, Juan Pablo Zuluaga, José Cuenú, Andrés Correa, Elvis Mosquera, Michel Acosta, Bruno Teliz, Álvaro Meléndez, Santiago Montoya, Jhonnier Viveros y Brayan Fernández.

DT: Luis Fernando Suárez.

Junior de Barranquilla

El equipo de Luis Amaranto Perea buscará ante Atlético Bucaramanga una victoria que le permita escalar en la tabla de posiciones y sumar 19 unidades en 11 compromisos disputados. En la jornada anterior cayó por la mínima diferencia ante Patriotas, por esta razón, la victoria en el Metropolitano se hace de suma importancia.

El rendimiento en casa en este equipo es bueno, debido a que han ganado cuatro de los cinco partidos disputados. La única vez que cayeron fue ante el Deportivo Cali que se impuso con doblete de Marco Pérez.

“Nos falta tranquilidad para definir, porque generamos posibilidades. Nos estamos apresurando y no estamos tomando la mejor decisión”, expresó el entrenador sobre lo que su equipo debe mejorar.

AS a seguir: Fabián Viáfara

Es el defensor con más partidos en la actual temporada. Suma nueve compromisos y siete de ellos como titular. En 643 suma un gol con el equipo Tiburón.

Atlético Bucaramanga

Buenas sensaciones las que quedaron en el debut de Luis Fernando Suárez como entrenador. El equipo Leopardo se impuso 3-2 ante Atlético Nacional y subió un par de escalones en la tabla de posiciones. Ahora el reto es más difícil, debido a que deberán derrotar a Junior en su campo.

La intención del entrenador mundialista es seguir con el buen rendimiento para acercarse al grupo de los ocho que por ahora cierra el Independiente Medellín con 16 unidades.

El técnico afirmó lo siguiente antes del duelo al ser preguntado sobre los procesos y sus colegas en Colombia. "En Colombia no hay sentido común, todo tiene que ser inmediato y por eso despiden muchos técnicos. Amaranto es uno de los grandes técnicos de este país".

.

AS a seguir: Santiago Montoya

El creativo ha encontrado su lugar en el Atlético Bucaramanga luego de los flojos números con Millonarios. Corridas 10 jornadas tiene nueve presentaciones. Busca su primer gol de la campaña.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Bucaramanga, undécima fecha de la Liga BetPlay, que se disputará hoy viernes 5 de marzo, desde las 8:00 p.m., en el estadio Metropolitano de Barranquilla.