Inter 1 - 2 Juventus: Resultado, resumen y goles

JInter - Juventus, en vivo online: Copa Italia, en directo

Final de Inter 1-2 Juventus: Semifinal Copa Italia

Goles del partido

Lautaro Martínez 8', Cristiano Ronaldo 26' 34'

Cristiano domina el derbi de Italia

COPA ITALIA | INTER 1 - JUVENTUS 2

Con la crónica del juego cerramos la transmisión en vivo online de la victoria de Juventus ante Inter.

¡Hasta una próxima oportunidad!

En minutos les traemos la crónica del juego en el cual Juventus se impuso ante Inter. La Vecchia Signora cerca de la final.

El SIIIIIUUUUUU se escuchó en dos oportunidades en la noche del 2 de febrero de 2021.

Cristiano se inventa este gol ante error defensivo de Inter

INTER - JUVENTUS

Este fue el gol con el cual la Juventus se llevó la victoria en su visita a Milano. Bien por el delantero portugués que no se confío nunca.

Ganó el más efectivo

Juventus se impone en los primeros 90 minutos de una de las semifinales de la Copa Italia. Cristiano Ronaldo anotó de penal y aprovechó un error en la puerta del área para liquidar.

94'

¡Termina el juego entre Inter y Juventus!

El equipo de Pirlo se impone con doblete de Ronaldo.

93'

Inter se resigna y Juventus se lleva la pelota a un costado para que pasen los segundos.

92'

Todo parece indicar que Juventus se llevará la ventaja para definir en su estadio.

91'

El partido se empieza a cortar mucho y el Inter no tiene como llegar donde Buffon.

90'

¡Cuatro minutos de adición entre Inter y Juventus!

89'

Cambio en Juventus: Sale Kulusevski

Ingresa: Chiellini

88'

Pirlo le quita ritmo al partido y mandará a Chiellini a la cancha.

87'

Amarilla en Juventus

Arthur es un nuevo amonestado del partido. El brasileño que ingresó hacer poco rápidamente observa la tarjeta.

85'

Cambio en Inter: Sale Brozovic

Ingresa: Sensi

83'

El bloque de la Juventus se para en zona 2 para no sufrir. Cuidado que Perisic es el que más causa daño por el costado de Danilo.

81'

Inter intenta mover a su rival, pero los visitantes cuando no tienen la pelota se paran muy bien y no regalan espacios.

79'

Juventus la empieza a esconder y ya no se defiende tan cerca de Buffon, sin embargo, desde hace rato no visitan a Handanovic.

77'

Falta de Cuadrado sobre Bastoni

Inter lo quiere igualar y tendrá una pelota parada a favor que puede generar riesgo sobre Buffon.

75'

Cambio en Juventus: Sale Cristiano Ronaldo

Ingresa: Álvaro Morata

73'

Con el ingreso de Danilo por Bernardeschi, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado pasa a jugar como extremo por el costado derecho.

71'

Cambio en Inter: Sale Vidal

Ingresa: Eriksen

69'

Lautaroooooooo

El argentino casi pone el empate de media distancia. La pelota pasó muy cerca del arco de Buffon que le hizo vista.

67'

¡UUUUHHHHHH!

Buffon mantiene la victoria para la Juventus. Excelente como el experimentado se quedó con el duelo ante Alexis. En el rebote no pudo Lautaro Martínez.

65'

El partido se pone cada vez más interesante debido a que Inter está poniendo en aprietos al visitante. Lo malo es que Buffon está teniendo una buena noche.

63'

Juventus intenta aumentar la ventaja, ya no se observa tan impreciso como en el arranque del complemento.

61'

Cambio en Inter de Milan: Sale Young

Ingresa: Perisic

59'

En minutos comenzaremos con el festival de las modificaciones. Sería bueno que el fútbol vuelva a tomar la regla de solo tres cambios.

57'

McKennie pide la atención médica luego de un choque con un rival. Parece que con esto lo que quiere ganar es tiempo.

55'

Juventus no puede salir con pelota dominada y desde hace rato no logra encadenar tres pases seguidos.

53'

Cabezazo desviado del Inter de Milan

La pelota parada se empieza a convertir en un aliado del conjunto local.

51'

Se empieza a animar el equipo de Conte. Desde el principio del segundo tiempo salió con otra actitud.

49'

Que nochesita la que ha tenido Young con Cuadrado. Todos los duelos los ha perdido y siempre tiene que recurrir a la falta.

47'

Young avisa a Buffon

Remate de media distancia que el guardameta tiene que rechazar al tiro de equina en el comienzo del capítulo final.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Inter y Juventus!

Lautaro le gana la espalda a De Ligt y le marca a Buffon

El gol con el cual Inter se fue adelante en el marcador

Gran despliegue de Lautaro Martínez.

Cristiano se inventa un gol robando un balón ante el Inter

¿Virtud del portugués o se lo apuntamos todo a Bastoni y Handanovic?

Con este gol Juventus está arriba en el marcador.

El equipo de Andrea Pirlo se impone por el momento en su visita al Giuseppe Meazza de Milano. Cristiano Ronaldo ha sido el hombre más destacado al anotar de penal y desde fuera del área al aprovechar un error de la defensa rival.

Inter se confirmó con la diferencia y desde el gol de Lautaro no volvió a buscar el arco de Buffon que solo tuvo acción en el arranque.

Juan Guillermo Cuadrado provocó el penal con el cual los visitantes igualaron aunque los dirigidos por Conte quisieron hacerle saber que estaba fingiendo.

Por ahora Juventus se lleva los puntos y define en su casa con la ventaja.

46'

¡Termina el primer tiempo en Milano!

Juventus se impone en condición de visitante con doblete de Cristiano Ronaldo.

44'

En el suelo está Bentancur y Vidal

Kulusevski manda la pelota a un costado para el ingreso de los médicos.

42'

Remate de Bentancur que controla con facilidad el guardameta local. Bien por el uruguayo que se quedó con el rebote y terminó la acción ofensiva.

40'

Pocas llegadas a los arcos, pero gran efectividad por parte de ambos hasta el momento.

38'

Inter desde hace rato no llega donde Buffon. El que impone condiciones y busca encontrar más goles es la Vecchia Signora.

36'

Amarilla en Inter

Arturo Vidal es el primer amonestado del conjunto local por infracción en la mitad del campo.

34'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo aprovecha el error entre Handanovic y Bastoni para aumentar la diferencia con el arco desprotegido. El goleador histórico no tuvo problemas para acomodar bien la pelota.

32'

Juventus no se conforma con el empate y sigue atacando el arco de Handanovic. Juega mejor el equipo de Pirlo.

30'

Alex Sandro comete una infracción demasiado infantil y se lleva la segunda amonestación en la Vecchia Signora.

28'

Por lo visto en el partido es el marcador más justo. Inter después del gol de Lautaro le regaló la pelota al visitante y se dedicó a defender.

26'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano desde los 11 metros empata la historia en Milano. ¡Qué bien le pegó el portugués!

24'

Calvarese le da penal a la Juventus luego de revisar la jugada. Está bien sancionada la infracción.

22'

El juez del partido está mirando el posible penal de Young sobre Cuadrado. Si quiere lo puede sancionar.

20'

Cuadrado cae en el área y se escuchan sus reclamos. Los del Inter le dicen que se pare y no trate de impresionar.

18'

Inter cuando no tiene la pelota se defiende con un 4-5-1. El único que no pasa la línea de la pelota es Alexis Sánchez.

16'

Remate muy desviado de Alex Sandro

El brasileño terminó la jugada, pero no causó susto sobre el arco de Handanovic.

14'

Juventus quiere reaccionar

La Vecchia Signora empieza a recostar su juego por el sector de Juan Guillermo Cuadrado.

12'

Demiral atiende a Alexis Sánchez y se convierte en el primer amonestado del juego.

10'

Inter sorprende muy rápido cuando el partido apenas se estaba armando. Buen desmarque del argentino en el área para anotar en la primera chance.

8'

¡GOOOOOOOOOOL DE INTER!

Los locale sorprenden antes de los 10 minutos de juego. Barella tiró un gran centro al área y encontró a Lautaro Martínez. El argentino de primera la mandó a guardar con la complicidad de Buffon.

6'

Inter espera con tranquilidad para pisar el área de Buffon. No le incomoda llevar la pelota de lado a lado.

4'

Partido sin dominador claro hasta el momento. La posesión se divide, pero lo importante es que hay dinámica.

3'

Buen desmarque de Darmian, quien salió por primera vez en ataque. Sin embargo Buffon fue mucho más rápido.

2'

Presión alta de Juventus

Esto impide que el elenco local salga con la pelota dominada.

1'

Juventus intenta imponer el ritmo de arranque, Inter espera por la propuesta de la Vecchia Signora.

0'

¡Comienza el partido entre Inter y Juventus!

Inter - Juventus: TV, horario y cómo ver online la Copa Italia

COPA ITALIA

Juventus acumula 4 triunfos consecutivos sumando todas las competiciones. Su última derrota fue el 17 de enero ante Inter. Desde entonces, vencieron a Napoli (Supercopa), Bologna, SPAL (Copa Italia) y Sampdoria.

Juventus quiere estar nuevamente en la final como lo estuvo el año anterior donde cayó con Napoli.

Trabajos de calentamiento en Milano

En 15 minutos rodará la pelota para definir el primer semifinalista.

Cuadrado, figura: Temporada con más asistencias en Juventus

ITALIA

El lateral es uno de los puntos más altos del equipo de Andrea Pirlo. Máximo asistidor en Champions League y tercero en Serie A.

Alineación titular de los locales

Handanovic, Bastoni, De Vrij, Skriniar, Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Young, Lautaro y Alexis.

Los titulares de Pirlo para buscar la final de la Copa Italia

Buffon, Cuadrado, De Ligt, Demiral, Alex Sandro, Bentancur, Rabiot, McKennie, Bernardeschi, Kulusevski y Ronaldo.

Elegancia

La palabra que describe al plantel comandado por Andrea Pirlo. Esto si es honrar la profesión.

Espectacular

Les presentamos el vestuario local minutos antes de la llegada de los protagonistas. Impecable el trabajo del utilero.

Así luce el Giuseppe Meazza antes del encuentro entre Inter de Milán y Juventus por la Copa de Italia

Así fue la llegada de la Juventus al Giuseppe Meazza. En menos de una hora comenzará el duelo entre el equipo de Pirlo y Antonio Conte

Posible formación Inter

Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Achraf Hakimi, Nicolò Barella, Arturo Vidal, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic; Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

DT: Antonio Conte

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Gianluca Frabotta, Rodrigo Bentancur, Arthur, Weston Mckennie, Federico Chiesa, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Inter de Milan

El equipo dirigido por Antonio Conte llega a las semifinales del torneo luego de imponerse 2-1 ante Milan en los cuartos de final. En un juego intenso de principio a fin, pudieron conseguir la clasificación con anotaciones de Lukaku y Eriksen, quien anotó uno de los mejores goles del mes de enero en Europa.

Este conjunto tiene un invicto de seis jornadas, la última vez que no consiguió sumar fue en su visita a Sampdoria, el pasado 6 de enero del 2021.

Su camino en la Copa Italia arrancó ante la Fiorentina, equipo al cual vencieron 2-1 en el tiempo extra. Además, tuvieron la fortuna de dejar a su eterno rival después de una gran exhibición.

AS a seguir Inter de Milan: Romelu Lukaku

El delantero de 27 años nacido en Antwepen, Bélgica es el goleador del equipo con 16 anotaciones en Serie A y Coppa de Italia. En los cuartos de final celebró de penal.

Juventus

El equipo de Turín quiere seguir vivo en este torneo que ganó por última vez en la temporada 2017/2018. Para esto deberá vencer al Inter en condición de visitante. Sin embargo, la última visita a este escenario no les trae buenos recuerdos, debido a que perdieron 0-2 con goles de Arturo Vidal y Nicolo Barella.

En los últimos 10 derbys, la Vecchia Signora ha celebrado en cinco oportunidades, empatado en dos y perdido en tres compromisos. Su camino en la Copa Italia comenzó ante el Genoa, al cual vencieron en extra tiempo 3-2. Después no tuvieron problemas para eliminar al SPAL y golearlo 4-0.

Cuatro victorias al hilo completa el equipo de Andrea Pirlo después de su derrota en este estadio por la fecha 17 de la Serie A. Napoli, Bologna, Spal y Sampdoria no pudieron ante el buen rendimiento de los bianconeri.

AS a seguir Juventus: Álvaro Morata

El español tiene cuatro goles en la Serie A y uno en esta competición. Espera ayudar a su equipo para llegar a una nueva final en este torneo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter - Juventus partido semifinal de la Copa Italia, que se disputará en el Giuseppe Meazza desde las 2:45 p.m.