Jaguares FC JAG
1
José Lloreda 52'

Envigado iguala con Jaguares y sigue sin ganar en 2021

Empate 1-1 en el Polideportivo Sur de Envigado por la cuarta jornada de la Liga BetPlay. Por ahora el club cordobés es segundo en la tabla.

Envigado y Jaguares empatan 1-1 en la fecha 4 de la Liga BetPlay.
Envigado y Jaguares empatan 1-1 en la fecha 4 de la Liga BetPlay.DimayorOficial

Envigado y Jaguares igualaron a uno en el Polideportivo Sur en el compromiso que abrió la cuarta jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay I-2021, en la que el conjunto antioqueño sigue sin ganar, mientras que el club cordobés aparece bien ubicado en la tabla de posiciones y se mantiene fuera de la zona roja de descenso, superando a Boyacá Chicó y Deportivo Pereira.

Un par de opciones por lado en la primera parte, pero la más clara la tuvo el visitante antes del descanso a través de la pelota quieta. Tiro libre de costado para el cabezazo de José David Lloreda que se estrelló contra el travesaño.

Sobre el minuto 53, Lloreda tuvo revancha por la misma vía, la pelota quieta. Tiro de esquina ejecutado por Eduardo Sosa, nadie la desvió en el primer palo y apareció el '8' para rematar con zurda y vencer a Santiago Londoño.

Guzmán salvó un punto para el local

Pese a tener la ventaja en el marcador, Jaguares siguió dejando espacios en defensa y una mala salida fue aprovechada por el local. Michael Nike Gómez la ganó en campo rival y asistió a Yeison Guzmán, quien entró al área en velocidad y definió con sutileza picándola frente a José Luis Chunga para sellar el 1-1.

Poco tránsito en la mitad de la cancha en los 20 minutos finales. Mucho juego en las áreas con oportunidad para los dos equipos, pero faltó claridad en la definición para que alguno se quedara con los tres puntos.

A falta del complemento de la jornada, el equipo antioqueño asciende a la casilla 12 con 2 puntos en cuatro partidos jugados, mientras que Jaguares ahora es segundo de la Liga BetPlay I-2021 con 7 unidades, a 2 del líder Junior. En la próxima jornada, el Naranja visitará a Once Caldas en Manizales y el conjunto cordobés será local frente a Independiente Santa Fe.