Jaguares FC JAG
2
José Luis Marrufo 3',José Lloreda 74'

Jaguares vence a Alianza en el inicio de la fecha 3 de Liga

El equipo dirigido por Alberto Suárez ganó 2-0 en Montería y ya tiene 6 de 9 puntos disputados. Buen debut del venezolano José Marrufo.

Jaguares vs Alianza Petrolera
Jaguares vs Alianza PetroleraMONTERÍACOLPRENSA

Jaguares de Córdoba sumó su segunda victoria consecutiva como local en la Liga BetPlay I-2021. Venía de vencer a Bucaramanga y este viernes hizo lo propio contra Alianza Petrolera, un equipo que descansó la jornada anterior y que había empatado con Deportivo Pereira en el comienzo de este campeonato colombiano.

El equipo de Luis Alberto Suárez sorprendió a su rival a los 4 minutos de juego con gol del venezolano José Luis Marrufo, quien jugaba su primer partido en Colombia tras llegar procedente de Estudiantes de Mérida. Anotó con pierna izquierda después de un tiro de esquina.

El local fue mejor durante todo el partido, no sufrió en defensa y pudo haberse ido ganando por más goles al descanso gracias al buen partido de Pablo Rojas. Para la segunda etapa Alianza intentó buscar más y por eso metió 3 cambios de arranque. Ingresaron Jairo Molina, Mateo Palacios y Jhord Garcés.

El 2-0 final para Jaguares se dio a los 75 minutos en otra jugada de balón parado. Tiro libre de costado y José Lloreda ganó en el área con un fuerte cabezazo, adelantándose al arquero Ricardo Jerez que quedó a mitad de camino en el centro.

Con este triunfo en Montería, el equipo cordobés sigue en los primeros puestos de la tabla con 6 puntos. En la próxima fecha visitará a Envigado. Alianza queda con un punto y jugará frente a Águilas Doradas en Barrancabermeja.