0

Everton 3 - 0 Sheffield Wednesday: resumen, goles y resultado de la FA Cup

Everton recibió al Sheffield Wednesday por la cuarta ronda de la FA Cup

Final Everton 3-0 Sheffield Wednesday

Hasta aquí llega la transmisión de la victoria del Everton 3-0 ante el Sheffield Wednesday por la cuarta ronda de la FA Cup. Muchas gracias y nos encontraremos en una próxima ocasión.

Mina anota y James sale figura en triunfo de Everton en FA Cup

INGLATERRA

Vea acá la crónica del partido entre Everton y Sheffield Wednesday.

Niel Thompson, entrenador del Sheffield: "Creo que los muchachos tuvieron una buena percepción de ellos mismos. Fue alentador. Everton tiene jugadores de mucha calidad en todo el campo. Nosotros debemos penetrar más en el último tercio de la cancha y creo que los goles pudieron haber sido evitados".

Luego de 24 días de ausencia por lesión, Calvert-Lewin regresó a las canchas y marcó uno de los goles frente al Sheffield Wednesday.

A pesar de tener poca participación en el juego, Sofa Score calificó a Yerry Mina con 7.8. Marcó un gol, despejó un balón e interceptó un pase.

Según Sofa Score, con un puntaje de 8.7, James Rodríguez fue el mejor jugador del partido. Puso dos asistencias, tuvo un 85.2% de precisión en sus pases y generó ocho opsiones claras de gol

Algunas imágenes de los debutantes en el Everton de esta noche.

Thierry Small se convirtió en el jugador más joven en debutar con el Everton.

El primer tiempo comenzó con un Sheffield Wednesday con la intención de presionar a su rival y buscar el resultado. La falta de claridad en sus juagdores se compensaba con el despliegue físico, que duró 20 minutos.

Con paciencia, el Everton dominó la posesión del balón y buscaba los espacios para hacerle daño a su rival. James Rodríguez era el jugador más importante en ataque para los de casa, pero faltaba precisión en el último pase.

El portugués Andre Gomes fue quien rompió por labanda izquierda, tiro un centro rastero y Calvert-Lewin la empujó en el segundo palo.

La segunda mitad comenzó muy parecida a la primera. La actitud de los jugadores del Sheffield era en pro de buscar el empate, pero el Everton no quiso ninguna sorpresa.

En dos centros casi calcados de James Rodríguez desde el tiro de esquina, primero Richarlison y luego Yerry Mina marcaron el segundo y tercer gol del local para sentenciar la victoria.

Después de eso, los dirigidos por Carlo Ancelotti siguieron insitiendo en el área rival, pero sin mucho éxito.

Por los octavos de final de la FA Cup, el Everton deberá enfrentar al ganador entre el Tottenham y el Wycombe Wanderers.

TERMINA EL PARTIDO EN GOODISON PARK

El Everton goleó al sheffield Wednesday 3-0 por la cuarta ronda de la FA Cup. Calvert-Lewin, Richarlison y Yerry Mina marcaron los goles.

90'

Tres minutos de adición.

89'

El Sheffield toma el domino de la pelota. Aun así, no genera opciones de peligro. Los jugadores del Everton bajaron la intensidad con el partido resuelto

84'

Doble cambio en el Everton. Se retiran Andre Gomes y James e ingresan Onyango y Small

83'

Kenny se pierde el cuarto.

El recien ingresado tuvo una claraopción frente al arco pero remato por encima. Se salva el Sheffield.

80'

Cambio en el Sheffield. Se retira Reach e ingresa Marriott

Así fue el gol de Yerry Mina para poner el 3-0 en el marcador.

78'

El Sheffield parece haber dejado de intentar. Se refugia en su propio campo y solo busca rechazar rápidamente el balón. El Everton enceuntra espacios facilmente y llega al área rival sin mucha resistencia.

James fue el autor de dos asistencias en el partido.

75'

Doble cambio en el Everton. Se retiran Mina y richarlison e ingresan Gordon y Kenny

74'

Cerca estuvo Richarlison

El atacante brasileño remató cruzado y se fue apenas desviado. La jugada fue invalidada por fuera de juego.

70'

Ben Godfrey recibe la primera tarjeta del partido.

67'

Cambio en el Sheffield. Se retira Bannan e ingresa Dele-Bashiru

66'

Primer cambio en el Everton. Se retira Calvert-Lewin e ingresa Bernard

64'

¡SE LO SACARON EN LA LÍNEA A CALVERT-LEWIN!

El delantero inglés anticipo a todos, incluso el arquero, y trato de definir por encima. Un defensor estuvo atento y logró mandar el balón al tiro de esquina. Esto tiene pinta de goleada.

Se repite la fórmula. James vuelve a centrar de un tiro de esquina, pero esta vez, Mina se impone en la altura y envía el balón al fondo de la red.

62'

¡GOOOOOOL DEL EVERTON! ¡MINA PONE EL TERCERO!

Tras un gran centro de James Rodríguez desde un tiro de esquina, Richarlison gana en el primer palo y pone el segundo del Everton.

58'

¡GOOOOOOOOL DEL EVERTON! ¡RICHARLISON PONE EL SEGUNDO!

55'

¡CASI LLEGA EL SEGUNDO!

Calvert-Lewin intenta definir la primer palo pero el portero visitante salva de gran manera. Esta al caer el segundo.

54'

Holgate se pierde el segundo

Tras un centro de James desde un tiro libre, el dfensor inglés cabecea desviado. Se salva la visita.

52'

El Everton comienza la segunda mitad con mucha pasividad. Parece tranquilo con el resultado y el juego que le propone el Sheffield.

49'

El Sheffield se refugia en su propio campo y espera un error para armar el contraataque. El Everton controla el balón y busca rompre la defensa del rival.

45'

Cambio en la visita. Se retira Green e ingresa Windass

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN GOODISON PARK

Salen los equipos y se preparan apra el comienzo de la segunda mitad

Así fue el único gol del partido.

El Everton ha controlado la posesión del balón y ha generado las opciones más claras del partido sin mucha resistencia del Sheffield Wednesday.

James Rodríguez ha estado muy participativo en el frente de ataque. Es quien más ha intentado filtrar balones y habilitar a Calvert-Lewin.

Yerry Mina ha tenido poca participación en el juego debido a las pocas llegadas que ha generado su rival.

La falta de precisión ha hecho que el resultado no sea más abultado, pero todo puede pasar en la FA Cup.

45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El Everton se va al descanso con ventaja con gol de Calvert Lewin.

45'

Un minuto de adición.

42'

Los jugadores del Everton empiezan a tirar varios lujos cerca del área rival. El Sheffield le da la libertad de que puedan hacer este tipo de cosas

39'

Poco le duro la presión al Sheffield. Ya sus jugadores no pesan en el campo de juego y se ven ampliamente superados por el Everton.

36'

¡EL EVERTON QUIERE EL SEGUNDO!

Tras una buena jugada colectiva, Sigurdsson remata desviado, pero controla el partido y esta cerca de ampliar el marcador

34'

El Everton mantiene el ritmo con el que encontró el primer gol del partido. Sigurdsson empieza a ser más influyente en el juego

André Gomes desbordó por la banda izquierda en busca de abrir el campo. Tiro un centro razo que Calvert-Lewin conecto por el segundo palo para abrir el marcador.

29'

¡GOOOOOL DEL EVERTON! ¡CALVERT-LEWIN ABRE EL MARCADOR!

25'

El Sheffield demuestra ser un equipo muy físico. Intenta compensar su falta de claridad con el balón con el edspliegue de sus jugadores. Así está incomodando la Everton.

22'

Los visitantes vuelven a subir sus líneas para incomodar a su rival. Equilibran un poco la posesión del balón.

19'

El Sheffield busca las bandas para hacerle daño a su rival. Tiene jugadores rápidos que desbordan, pero no son precisos en los centros al área.

16'

¡CALVERT-LEWIN SE PIERDE EL PRIMERO!

Una nueva jugada de James que habilita al delantero inglés que remata suevemente y es controlado por el arquero rival.

15'

¡SE ANIMA EL SHEFFIELD!

Green remata al arco y Olsen controla sin problema. El Sheffield también quiere abrir el marcador

14'

El Everton se acomoda en el campo. James Rodríguez dirige el ataque de su equipo con pases entre líneas para sus compañeros. Le falta precisión en los últimos metros para abrir el marcador.

11'

¡LE ANULAN EL PRIMERO AL EVERTON!

Tras un gran pase de James a Richarlison, el brasileño define de gran manera pero la bandera se levanta por fuera de juego.

7'

¡AL PAAALOOOOO!

Tras un centro de Coleman, Richarlison cabecea en el segundo palo y el portero del Sheffield la manda al tiro de esquina.

6'

El Everton maneja la posesión de la pelota. El Sheffield presiona a su rival y no lo deja avanzar de mitad de cancha.

3'

¡Primera llegada del Sheffield!

Reach dispara de media distnacia y Olsen reacciona de gran manera.

Green llegó al Shefield este viernes y ya está debutando con el equipo

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Everton y Sheffield United ya juegan por la cuarta ronda de la FA Cup.

Salen los equipos al campo de juego

Los jugadores del Sheffield Wednesday calientan antes del partido.

El Everton y el Sheffield Wednesday se han enfrentado 19 veces por la FA Cup. Han sido nueve victorias para el equipo de Liverpool, cinco empates y cinco derrotas

El Everton sale al campo de juego a calentar.

Los jugadores del Everton llegan a Goodison Park.

Neil Thompson, entrenador del Sheffield Wednesday: "Los muchachos están ansiosos por el partido. Será duro, el Everton tendrá un gran equipo en cancha, pero es la FA Cup y tenemos que ser positivos".

Everton - Sheffield Wednesday: TV, horario y cómo ver online la FA Cup

FA CUP

Vea acá toda la información para saber dónde y cómo ver el partido entre el Everton y el Sheffield Wednesday por la cuarta ronda de la FA Cup.

A pesar de su buena racha, el Sheffield Wednesday es penúltimo en el Championship con 19 puntos.

El Everton es sexto en la Premier League con 32 unidades. Sin embargo tiene dos partidos pendientes.

El Sheffield Wednesday no ha perdido en sus últimos cinco presentaciones. Su última caída fue ante el Notthingham Forrest 2-0 por la fecha 19 de la segunda división de Inglaterra.

El Everton no pierda hace cuatro partidos. Su última derrota fue por los cuartos de final de la Carabao Cup frente al Manchester United 2-0.

Sheffield Wednesday confirma su XI titular para enfrentar al Everton en el Goodison Park

Everton confirma su XI titular: Olsen; Coleman, Holgate, Yerry Mina, Godfrey; Doucouré, Gomes, James Rodríguez, Sigurdsson; Richarlison y Calvert-Lewin

James está listo para el reto de liderar al equipo y ayudarlo a llevar a la quinta ronda de la FA Cup

Manchester consigue la victoria en Old Trafford y deja afuera de la FA Cup al Liverpool. Gran partido de los dirigidos por Ole Solskjær

James y Mina, entre los más utilizados por Ancelotti

EVERTON

Un estudio reveló cuáles han sido los jugadores del Everton con más protagonismo en la Premier League. Yerry Mina y James Rodríguez están en el Top 10.

La alegría de Yerry Mina. El central se ha convertido en fijo en el XI del Everton. El colombiano está teniendo una gran temporada, en la que elevó su nivel

Recuerdo del Sheffield Wednesday enfrentando al Everton en el Goodison Park. El equipo espera sorprender y clasificar a quinta ronda

Todo listo en el hermoso Goodison Park para el encuentro de cuarta ronda de la FA Cup entre el Everton y el Sheffield Wednesday

Posible formación Everton

Olsen; Coleman, Mina, Holgate, Godfrey; Doucouré, André Gomes, Sigurdson, Iwobi, James y Richarlison.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Sheffield Wednesday

Wildsmith, Odubajo, Reach, Paterson, Brenan, Galvin, Bannan, Harris, Pelupessy, Shaw y Hunt.

DT: Neil Thompson

Everton

El plantel dirigido por Carlo Ancelotti llega motivado a este encuentro luego de tener 12 días sin competencia oficial ante el aplazamiento del juego ante Aston Villa por varios casos de coronavirus en su rival.

“Usamos este tiempo para poner en mejores condiciones a los jugadores que antes tenían problemas físicos. Jamespuede jugar contra Sheffield Wednesday también contra Leicester. No tiene ningún problema físico", afirmó Carlo Ancelotti en rueda de prensa.

El entrenador agregó que pondrá lo mejor que tiene en cancha para seguir con vida en esta competición, debido a que en la Premier League son sextos del campeonato con 32 unidades y a ocho del líder, Manchester United. La última derrota de este equipo en su estadio fue ante West Ham, el 1 de enero de 2021.

AS a seguir Everton: James Rodríguez

El colombiano quiere recuperar el buen juego que mostró al comienzo de la temporada. Según un estudio de Echo de Inglaterra lidera la estadística de creación de disparos durante los 90 minutos. Su promedio es de 4.4 por partido.

El quinto club más antiguo de Inglaterra quiere dar la sorpresa en la FA Cup y dejar en el camino a Everton, uno de los mejores equipos que ha mostrado la Premier League en esta temporada. El objetivo es seguir en carrera y luchar por su cuarto título en esta competición, la cual no consiguen desde 1935.

Actualmente tiene un invicto de cinco jornadas por todas las competiciones en las cuales participa. La última vez que cayeron fue ante el Nottingham Forest, el 15 de diciembre de 2020. Desde aquel día se han logrado imponer ante clubes como Coventry City, Blackburn Rovers, Middlesbrough, Derby County y Exeter City.

En la Football League Championship no la pasa nada bien, debido a que está en zona de descenso acompañado por Roherrham United y Wycombe Wanderers.

AS a seguir Sheffield Wednesday: Moses Odubajo

El defensor de 27 años es uno de los que más minutos ha tenido en la temporada. Ha pasado por clubes como Leyton Orient, Sutton United, Brentford y HullCity.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton vs Sheffield Wednesday, cuarta ronda de la FA Cup, que se jugará hoy domingo 24 de enero, desde las 3:00 p.m., en Goodison Park.