Sheffield United 1 - 3 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Sheffield United - Tottenham, en vivo online: Premier League, en directo

Final de Sheffield United 1-3 Tottenham: Jornada 19 de la Premier League

Mercado de fichajes en directo: noticias más destacadas de hoy, 17 de enero

MERCADO DE FICHAJES

Antes de terminar esta transmisión en vivo online, te invitamos a enterarte de todo lo que pasa en el mercado de fichajes en Europa.

¡Hasta la próxima!

Las celebraciones de los tres goles del Tottenham en la jornada 19 de la Premier League.

Ficha e imágenes del juego que les acabamos de relatar en Bramall Lane.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Kane suma 12 goles en Tottenham, los mismos que Heung Min Son.

balones recuperados
pases por partido
28.9

El equipo de Mou vuelve a la victoria luego de empatar su último duelo ante Fulham en casa.

632171025

Estadísticas de la victoria del equipo de Mourinho sobre el Sheffield United. Posesión, goles y puntos para los de Londres.

4
93'

¡Termina el partido entre Sheffield United y Tottenham!

Los de Mourinho se impusieron con goles de Aurier, Kane y Ndombélé.

91'

Kane la mandó a la tribuna

Raro en el delantero que no perdona en este tipo de oportunidades.

90'

¡Tres minutos más entre Sheffield United y Tottenham!

88'

Figura AS del partido

Ndombélé

86'

Amarilla en Sheffield United

Egan es el segundo amonestado por atención personalizada para Kane.

84'

Cambio en Tottenham: Sale Bergwijn

Ingresa: Lucas Moura

82'

Lucas Moura se pone la camiseta y se viene a la cancha en el visitante.

80'

Sharp le prendió mecha de media distancia pero no le hizo daño a Lloris.

78'

El local entra en una fase de resignación que aprovecha Tottenham para manejar la pelota y darle trámite.

76'

Con esta victoria el equipo de Mou no se deja bajar del tren de punta.

74'

Mou por ahora mantiene a su equipo y no hace cambios. Parece conforme con lo que le regalan sus dirigidos.

72'

Tiro de esquina para Tottenham, los visitantes ya no ponen a tantos hombres en el área de Sheffield.

70'

Cambio en Sheffield United: Sale Burke

Ingresa: Brewster

68'

Se alistan dos jugadores en el equipo local. Uno de ellos es Brewster.

66'

Se conocen de memoria Son y Kane

Cuando uno sale el otro se mete dentro de los centrales para generar daño e intentar aumentar la diferencia.

64'

La anotación de Ndombele le brinda tranquilidad a Mou que ya se había levantado del banquillo a dar indicaciones.

62'

¡GOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

Ndombele brinda tranquilidad para el equipo de Mou. De espalda al arco se la picó a Ramsdale y anota tremendo tanto en Bramall Lane.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el Bramall Lane.

2
59'

¡GOOOOOOOOL DEL SHEFFIELD UNITED!

McGoldrick hace quedar bien al relator, la primera que tuvo en el segundo tiempo la mandó a guardar de cabeza luego de centro por izquierda de Fleck.

57'

Lundstram generó susto en el arco de Lloris. Remató de media distancia con rosca, sin embargo, no la alcanzó a poner en arco.

55'

Que bien juega de espalda Harry Kane, aguanta siempre la pelota y espera que algún compañero se ofrezca como solución.

53'

Empiezan a calentar los emergentes del visitante, entre ellos, el colombiano Davinson Sánchez.

51'

Ramsdale se iba quedando sin nada en su salida, por suerte llegó Egan para despejar y evitar el peligro que ya generaba Son.

49'

Los locales salen con mejor actitud, sin embargo no les alcanza para hacerle daño al equipo de Mou.

47'

McGoldrick avisa para los locales, remate de media distancia que toca a un rival y se va al córner.

45'

¡Segundo tiempo en Bramall Lane!

HT

Partido tranquilo para Mou y sus dirigidos

Los Spurs se imponen con anotaciones de Aurier y Kane. El local con poco peso ofensivo solo ha podido apelar por defenderse y procurar que no le hagan más goles.

En el banco está Bale, podría ser un buen partido para que el galés siga recuperando confianza. Además, hace falta el gol de Son que siempre se reporta cuando su equipo gana.

La celebración por parte de Harry Kane en el segundo gol del partido. El delantero llega a 12 en esta Premier League.

Tottenham con esta victoria está llegando a 33 puntos y suma su noveno triunfo en el campeonato.

235181125
33317962
43318963
53216952
632171025

Estadísticas del primer tiempo entre Sheffield United y Tottenham. Pelota, goles y puntos para el visitante.

2
46'

¡Termina el primer tiempo entre Sheffield United y Tottenham!

Aurier y Kane tienen ganando al equipo de Mourinho en condición de visitante.

44'

Parece que la recuperación del Sheffield United no seguirá. Pese a ganarle al Newcastle en este juego se han notado muy flojos.

42'

Tottenham trabaja por el tercero, se quiere ir con tranquilidad al descanso. Buen partido por parte de los hombres de punta y Ndombele en el medio campo.

40'

Kane iguala a Son

Ambos atacantes suman 12 anotaciones en la campaña 20/21.

38'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Harry Kane aparece en el marcador. El delantero aprovechó un error en salida para vacunar de media distancia y abajo.

36'

Ramsdale se jugó la vida para evitar el segundo

Kane llegaba y estorbaba tras una pelota llovida en el área del local.

34'

Cuidado que McGoldrick no necesita mucho espacio para hacer daño. Ya ha puesto en aprietos varias veces a Dier.

32'

Para los que apenas se conectan les recordamos que en el banco están Bale y Davinson Sánchez.

Estadísticas entre Sheffield United y Tottenham

Lloris solo ha tenido una intervención en el compromiso.

1
29'

Nos acercamos a la primera media hora de juego en la cual hemos visto a un Tottenham con la mayor cantidad de opciones y la tenencia de la pelota.

27'

Remate fácil para Lloris que no da rebote y mantiene el cero en su arco.

25'

Sheffield United intenta de media distancia, sin embargo, cabe mencionar que solo han hecho un gol por esta vía en lo que va del campeonato.

23'

Son y Kane meten mucha presión sobre la salida con balón dominado de los centrales. Esto ayuda a sus volantes para recuperar más fácil el balón.

21'

Norwood es el primer amonestado del juego. Se olvidó de la pelota y fue directo al cuerpo de Kane.

19'

En los últimos minutos Tottenham se ha adueñado de la pelota y pone a su rival a correr detrás de la pelota. Esto hace parte de la fase de desgaste.

17'

Tottenham sabe que tiene que aumentar la diferencia, debido a que ya son varios los puntos que se le han escapado sobre el final de los partidos.

15'

Buen ritmo el que ponen ambos equipos, hasta el momento el juego ha estado animado con opciones en ambas áreas.

13'

Ampadu estuvo en el lugar y el momento adecuado para mandar la pelota al córner y de esta manera evitar el segundo por parte de Kane.

11'

Sheffield tendrá que aprovechar la pelota parada. Con esta llave le puede hacer daño al Tottenham que propone marcación mixta.

9'

El local avisa mediante la pelota parada

Basham de cabeza casi celebra, pero en la línea estaba Davies para desviarla a un costado.

7'

¡UUUUUUUHHHHH!

Todos se toman la cabeza en el Tottenham. Son picó a la espalda de la defensa, la picó a la salida del guardameta, pero el balón se fue por muy poco.

5'

Aurier se adelanta a su marcador en la salida de un tiro de esquina y de cabeza pone el primero para los visitantes. Lo celebran todos incluido Mourinho.

3'

Bergwijn pone a trabajar muy rápido al arquero local

Gran remate de media distancia que se va al tiro de esquina luego de la volada de Ramsdale.

1'

Tottenham de arranque propone el partido en territorio local. Defensa adelantada y confianza para tocar.

0'

¡Comienza el juego entre Sheffield United y Tottenham!

John Egan es el encargado de coordinar los hombres de fondo en el elenco local.

Burkey volverá a estar con el Sheffield United, atentos con este jugador que tiene buena velocidad en el frente de ataque.

Tottenham ya hace sus trabajos de calentamiento en la cancha del Bramall Lane. Como es habitual, Kane y Son estarán en el ataque.

Sheffield - Tottenham: TV, horario y cómo ver online la Premier League

INGLATERRA

En la jornada anterior, el equipo dirigido por José Mourinho igualó 1-1 ante Fulham en condición de local. Por su parte, Sheffield United, que se ubica en la última casilla de la tabla, viene de vencer por la mínima diferencia al Newcastle.

Los locales suman apenas cuatro puntos de 15 posibles en las últimas cinco jornadas

Dos empates, una victoria, una derrota y un juego aplazado para los Spurs en las últimas cinco jornadas de Premier League.

Conceptos de Mou antes del partido ante el Sheffield United. Para el portugués no hay partido fácil en esta competición.

Estos son los partidos que tenemos para hoy en la Premier League.

Liverpool - United, otro de los destacados.

Este es el XI confirmado del Sheffield United

Ramsdale, Basham, Egan, Ampadu, Fleck, Stevens, Bogle, Norwood, Lundstram, Burke y McGolrick.

Los Spurs confirman su alineación titular

Lloris, Rodon, Dier, Davies, Aurier, Reguilon, Hojbjerg, Ndombele, Bergwijn, Heung Min Son y Kane.

El plantel local apenas suma cinco unidades y una victoria hoy ante Tottenham lo pondría cerca de West Bromwich Albion y Fulham.

161719388
171617449
181217269
1911182511
205181215

El equipo de Mou necesita ganar en condición de visitante para superar a equipos como Manchester City y Everton.

43216952
532171025
63017863
72918855
82918855

El último del campeonato ya está en su cancha. En la última jornada consiguieron su primera victoria de la temporada en Premier League.

Los visitantes ya están en Bramall Lane. Tres puntos fundamentales para seguir colgados del tren de punta.

Posible formación Sheffield United

Aaron Ramsdale, Chris Basham, John Egan, Etan Ampadu, John Fleck, John Lundstram, Oliver Norwood, Jayden Bagle, Ben Orborn, Oliver Burke y David McGoldrick.

DT: Chris Wilder

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Toby Alderweireld, Eric Dier, Ben Davies, Pierre Emile Hojbjerg, Harry Winks, Son Heung Min, Steven Bergwijn, Tanguy Ndombele y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Sheffield United

El equipo local es el último del campeonato con cinco unidades en 18 partidos disputados. Por ahora se va a la segunda división en compañía de West Bromwich Albion y Fulham.

Sin embargo, en su último partido consiguieron la victoria por la mínima diferencia ante Newcastle United después de 17 partidos sin celebrar.

Al mal momento del equipo se le agrega las bajas de George Baldock, Enda Stevens, Jack Robinsonm Sander Berge y Oli McBurnie.

Las estadísticas los hacen tener esperanza sobre los Spurs, debido a que solo han perdido dos de los últimos 10 partidos ante este rival por Premier League.

AS a seguir Sheffield United: Aaron Ramsdale

El guardameta tiene ha estado en todos los partidos de la temporada. Desde el 2016 empezó su camino en la Premier League con el Bournemouth. El reto es sacar por primera vez en cero su arco.

Tottenham

El plantel de Mourinho está sexto en la tabla de posiciones con 30 puntos, producto de ocho victorias, seis empates y tres derrotas. La última vez que tuvieron acción fue ante el Fulham en casa, con el cual no pudieron pasar del empate a un gol.

La más reciente victoria de los Spurs en este campeonato fue ante Leeds, el pasado 2 de enero de 2021. Antes habían perdido ante Leicester y Liverpool, además de solo sumar un punto ante Wolves.

Steven Bergwijn volvió a los entrenamientos con el equipo de Londres y podría tener un par de minutos, sin embargo, Giovani Lo Celso sigue fuera por lesión.

"Eric Dier, Davinson Sánchez o Toby Alderweireld no están al mismo nivel de los defensores que Mourinho ha tenido en el pasado. No creo que sean lo suficientemente buenos para mantener una ventaja de 1-0", manifestó Jamie O'Hara, ex jugador del Tottenham en entrevista a TalkSport a mitad de semana.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

11 celebraciones son la carta de presentación del delantero para este compromiso. En la campaña anterior logró 18, lo que indica que podría pasar ese número en caso de seguir peleando por la Premier con su equipo

Sigue en vivo online el partido Sheffield United - Tottenham, jornada 19 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 17 de enero, desde las 9:00 a.m., en Bramall Lane.