Tottenham 1-1 Fulham: Resumen, resultado y goles

Sigue en vivo online el partido Tottenham - Fulham, jornada 18 de la Premier League, que se jugará hoy miércoles 13 de enero, desde las 3:15 p.m..

Resultado final: Tottenham 1-1 Fulham

Harry Kane - Tottenham | 25'

Iván Cavaleiro - Fulham | 73'

Muchas gracias por leernos

Davinson, presente en empate de Tottenham ante Fulham

PREMIER LEAGUE

Se jugó el partido que estaba aplazado por la fecha 16 de la Premier y el equipo del colombiano no pudo sostener la ventaja y cedió puntos de local.

Lea acá la crónica del partido

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro.

5
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Partido con empate en el marcador

90+3'

Fulham es el que más lo intenta. Le cuesta a Tottenham en los últimos metros. Se le acaba el tiempo a Mourinho

90+1'

CAMBIO EN FULHAM

Sale Loftus-Cheek - entra Onomah

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Jugada de gol anulada para Tottenham. Centro de Lamela a Son y el surcoreano remató con potencia y venció al guardameta de Fulham.

88'

Kamara se lanza al ataque en un contragolpe. Davinson Sánchez presiona y termina quedándose con la pelota. Bien por el colombiano que cortó la jugada de riesgo.

87'

Remate de Robinson con mucha potencia, Sissoko y Aurier cortan la dirección de la pelota y evitan que el balón llegue con potencia al arco defendido por Lloris.

86'

Sale Cavaleiro - Entra Kamara

84'

Partidazo el que se juegan en el Tottenham Stadium. El equipo de Mourinho no quiere el empate, mientras que Fulham confía en que puede dar el golpe final

82'

Fulham al ataque tras un contragolpe. Cavaleiro deja varios rivales en el camino pero termina entregando el balón al rival. El partido empieza a ganar ritmo.

81'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale Ndombélé - Entra Vinicius

79'

Se vienen algunas modificaciones para los Spurs que esperan poder encontrar el gol de la victoria. Partido inteligente de Fulham.

77'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Mano a mano entre Loftus-Cheek y Hugo Lloris, remate del delantero de Fulham pero el portero de los Spurs cerró los espacios y logró atajar el balón... ¡Qué cerca estuvo el segundo!

75'

Golpe durísimo para el equipo de Mourinho que jugó con mucha tranquilidad en los últimos minutos, mientras que Fulham no baja los brazos y sigue atacando

Así fue el gol:

Ataque por la banda, centro de Robinson preciso en el área y Cavaleiro, gana en el salto y con un cabezazo terminó venciendo a Lloris, que logra tocar la pelota pero no impide que esta se vaya al fondo de la red.

73'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FULHAM!

Cavaleiro anota el empate

71'

¡SE SALVA FULHAM!

Despeje de Sánchez, el balón queda en pies de Ndombélé que filtra un pase para Son, el surcoreano remata de zurda y Areola controla el balón con una buena atajada.

69'

Tottenham, pese a que tiene el marcador a su favor, dejó de ser intenso en ataque. Fulham poco a poco empieza a adelantar las líneas

67'

Sale Tete - Entra Lookman

65'

El encuentro es dominado por los locales que mantienen la posesión. Fulham sigue sin poder encontrar la pelota.

63'

El equipo de Mourinho juega con mucha tranquilidad. Atacan sin tanta intensidad y son los que mantienen la posesión.

61'

Tottenham procura mantener la posesión y así evitar los ataques rápidos de Fulham. El encuentro pierde algo de intensidad.

59'

Cobro de Cordova-Reid que termina golpeando en la barrera. Una opción de pelota quieta para la visita que termina desperdiciada.

58'

Centro potente de Robinson y Davinson Sánchez rechaza el balón. El esférico cae en los pies de Loftus-Cheek que busca rematar desde fuera del área, sin embargo Hojbjerg comete falta. Tiro libre peligroso para Fulham.

56'

Fulham reacciona y pese a que el medio campo está poblado por jugadores rivales, encuentra espacios para llegar a los últimos metros. La saga defensiva de Tottenham se para bien en el campo.

54'

Remate de Ndomebélé que controla Areola sin problemas. Tottenham presiona alto en los últimos minutos y comienza a generar opciones claras de cara a la portería rival

52'

El encuentro se juega en un constante ida y vuelta. Tottenham ataca por las bandas pero no consolida sus llegadas en los últimos metros, mientras que Fulham realiza las transiciones de defensa a ataque con mucha velocidad

50'

Centro de Robinson que buscaba a Loftus-Cheek pero Heung Min Son llega primero al partido y rechaza el esférico. Partido de ida y vuelta.

48'

Potente remate de Tete que dispara al arco y el balón termina golpeando la red del lado que no suma en el marcador.  Fulham empieza a proponer en el juego ofensivo.

46'

Gran jugada individual de Ndombélé que busca espacios para rematar en el área, el balón termina en los pies de Harry Kane que remata y Areola se queda con la pelota sin  problema.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Resumen del primer tiempo:

Un gran partido el que se está viviendo en el Tottenham Stadium. Fulham fue el primero que empezó a generar juego ofensivo, sin embargo, no tuvo la contundencia necesaria para poder sorprender al guardameta Hugo Lloris. Tottenham recuperó el esférico y atacó por las bandas a través de Aurier y Reguilón; sería precisamente a través del español que llegaría el primero con un centro preciso para que Harry Kane, de cabeza, anotara el único gol de la primera parte. Fulham intentó reaccionar pero no fue eficaz en los últimos metros, mientras que los Spurs mantuvieron la idea de juego y se acercaron con riesgo a la portería de Areola.

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro en la primera parte.

3
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Tottenham se va con el marcador a favor al descanso con el tanto de Harry Kane

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Es el turno de los Spurs que vuelven a buscar espacios a través de la banda. Fulham, pese al gol anotado por Harru Kane, se han mostrado sólidos en defensa.

42'

Gran corte de Reguilón que recupera una pelota cuando Cordova-Reid buscaba una diagonal para entrar al área.

40'

¡LLORIS!

Remate desde fuera del área por parte de Zambo Anguissa con poco efecto pero con mucha potencia. El portero francés ataja el balón.

38'

Hojbjerg recibe un balón sobre el área, remata con poca potencia y Areola se queda con el balón sin problemas. Una opción clara de los Spurs para ampliar el marcador.

36'

Tottenham se vuelve a lanzar al frente con Ndombélé, Sissoko y Aurier por la banda derecha. Fulham cierra los espacios.

34'

Una llegada clara para Fulham, centro al área y Loftus-Cheek con una chilena remata y el balón se va por muy poco. La jugada quedó invalidada por fuera de juego.

32'

Poco a poco Fulham logra recuperar la posesión y se lanza al ataque. Tottenham sufre cuando no tiene el control de la pelota.

30'

Partido intenso el que se disputa en el Tottenham Stadium. El equipo de Mourinho es preciso por las bandas, mientras que Fulham no se queda con los brazos cruzados e intenta atacar por el centro del campo.

29'

¡POR POCO LLEGA EL SEGUNDO!

Centro de Aurier por la banda derecha, Harry Kane con un potente cabezazo intenta sorprender pero el balón se fue por encima del horizontal.

27'

Tottenham con el marcador a su favor mantiene la presión alta y busca el segundo. Fulham intenta reaccionar atacando por las bandas.

Reguilón se escapa por la banda izquierda, centro al área y Harry Kane con una palomita, llega al encuentro con la pelota y anota el primero del partido. Inalcanzable para Areola que minutos antes sacó una clara de Son.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Harry Kane anota el primero del partido

24'

¡QUÉ ATAJADA DE AREOLA!

Centro de Ndombélé a Son que cabecea de cara al arco y los reflejos del portero impiden que Tottenham anote el primero

22'

Reguilón se escapa por la banda izquierda, centro que buscaba a Kane y Andersen corta la jugada

20'

Centro al área de Cavaleiro, Reguilón corta la jugada y rechaza el esférico. Partido de ida y vuelta.

19'

Tiro libre para Tottenham. Remate de Ndombélé que pega en la barrera y se va desviado. Una oportunidad desperdiciada para los Spurs.

18'

TARJETA AMARILLA

Zambo Anguissa ve la cartulina tras una falta sobre Kane

17'

¡POR POCO!

Centro de Aurier para Son que remata y Areola ataja el potente remate del surcoreano. ¡Qué cerca estuvo el primero!

15'

Zambo Anguissa en el área busca espacios, remata con potencia y Lloris ataja el balón... ¡La más clara del partido!

13'

Centro de Robinson al área y nuevamente Dier es el encargado de alejar el peligro de su área. Fulham, el que más propone en el partido.

12'

Se escapa Cordova-Reid por la banda derecha e intenta filtrar un pase al área, sin embargo, Dier, sin pensarlo dos veces rechaza el esférico y aleja el peligro de la portería de Lloris

10'

Pase largo que buscaba a Harry Kane, sin embargo, el delantero inglés no logra llegar al encuentro con la pelota

9'

El equipo de Mourinho intenta calmar la intensidad en ataque del rival. Fulham retrocede con mucha velocidad, por lo que le cuesta a los Spurs encontrar espacios en los últimos metros.

7'

El encuentro se juega con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Fulham tiene más conceptos en ataque cuando tiene la posesión del esférico. Tottenham espera.

5'

Aurier se escapa por la banda derecha, centro para Reguilón que remata con mucha potencia y la manda por encima del horizontal.

4'

Se complican los Spurs en la salida que no encuentran espacios ante la presión alta de Fulham. El equipo de Parker es el que más propone

3'

Fulham se lanza al ataque por la banda izquierda con Cavaleiro. Pase filtrado al área, Reguilón llega primero al encuentro con la pelota y despeja el balón.

2'

Rebote de Cavaleiro tras un tiro libre de Fulham. Lloris controla sin problemas el esférico. La visita comienza a inquietar a los Spurs.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Tottenham y Fulham por la Premier League

Terminan los actos de protocolo... ¡A minutos de iniciar!

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento saltarán al campo de juego para los actos de protocolo. ¡Qué partido se nos viene!

Una de las imágenes previas al duelo. Los equipos ya realizan el trabajo precompetitivo en el céspede del Tottenham Stadium

Así fue el ingreso de la plantilla del Fulham al Tottenham Stadium. En menos de una hora comenzará el duelo.

Fulham necesita una victoria que le permita salir de la parte baja de la tabla de posiciones. En 15 partidos han conseguido solo dos triunfos.

161616448
171418288
181115258
198171511
205181215

Fulham también dio a conocer el equipo que se enfrentará a los Spurs en el Tottenham Stadium.

Mourinho dio a conocer el once inicial para el encuentro. La dupla conformada por Heung Min Son y Harry Kane estarán presente en ataque.

Tottenham ya se encuentra en el estadio. Se viene el encuentro por la fecha 16 de la Premier League.

Todo listo en el hermoso estadio del Tottenham. Se viene un gran duelo en la Premier League

El Tottenham busca entrar a cupo de Champions League. Una victoria lo pone como quinto en la tabla de posiciones de la Premier

432171025
532171025
62916853
72917854
82615825

Estos son los partidazos de la Premier League. Manchester City y el Brighton ya juegan

Llega el Tottenham a su estadio para el partido de la fecha 16 de la Premier League. Se viene un gran partido

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Toby Alderweireld, Eric Dier, Ben Davies, Pierre Hojbjerg, Son Heung Min, Harry Winks, Steven Bergwijn, Tanguy Ndombele y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible formación Fulham

Alphonse Areola, Joachim Andersen, Tosin Adarabioyo, Ola Aina, Bobby de Cordova, Ruben Loftus, Harrison Read, Zambo Anguissa, Antonee Robinson, Ivan Cavaleiro y Ademola Lookman.

DT: Tim Petoney

Tottenham

El equipo del norte de Londres aparece en la cuarta posición del campeonato con 29 puntos, producto de ocho partidos ganados, cinco empatados y tres perdidos.

En el primer partido del año consiguieron imponerse 3-0 ante Leeds United con goles de Harry Kane, Son Heung Min y Toby Alderweireld. El objetivo es sumar los puntos en este compromiso para ponerse cerca de Liverpool y Manchester United que están en la primera y segunda posición respectivamente.

Giovani Lo Celso sigue por fuera de convocatoria por lesión, sin embargo, Steven Bergwijn y Erik Lamela están nuevamente a disposición del técnico portugués.

AS a seguir Tottenham: Hugo Lloris

El campeón del mundo acumula 16 partidos en esta temporada y todos como titular. Desde el 2012 llegó a este club y es uno de los líderes que tiene Mou en el terreno de juego. Busca llevarse por primera vez la Premier League.

Fulham

El plantel visitante por ahora está descendiendo a la segunda división del fútbol inglés con West Bromwich Albion y Sheffield United. Cuatro empates consecutivos lo han ayudado a acercarse al Brighton and Hove Albion que por ahora se salva con 14 unidades.

Este año aún no debutan debido a que su última comparecencia fue en condición de local ante el Southampton con empate sin goles, el pasado 26 de diciembre. De los últimos 11 juegos ante este rival solo se pudieron imponer en una oportunidad en marzo de 2013.

Fulham no ha marcado más de una vez en ninguno de sus últimos 13 encuentros de la Premier League contra los los Spurs, situación que no le da nada de confianza a su hinchada para la visita al Tottenham Hotspur Stadium.

AS a seguir Fulham: Ivan Cavaleiro

El jugador nacido en Vila Franca de Xira tiene solo una anotación en su segunda campaña con el Fulham. Sin embargo, el míster confía mucho en sus capacidades y suma 968 minutos siendo uno de los que más regularidad presenta.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Fulham partido de la jornada 18 de la Premier League que se jugará hoy miércoles 13 de enero, desde las 3:15 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.