Milan 1 - 3 Juventus: Resultado, resumen y goles

Milan - Juventus en vivo online: Serie A, en directo

SERIE A

Con la crónica del juego nos despedimos y los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

Victoria muy importante de Juventus para acercarse a Milan. Ya no ve tan lejos al equipo rossoneri.

Tabla de posiciones en la Serie A

Milan sigue en lo más alto y es seguido por Inter, Roma, Juventus y Sassuolo.

137161141
236161132
333161033
43015861
52916853

Estadísticas de la victoria de Juventus en condición de visitante ante Milan. Primera derrota del equipo de Pioli en lo que va del campeonato.

SERIE A

Así fue la asistencia de Dybala para el primer gol del compromiso. Una delicia.

94'

¡Termina el partido en San Siro!

El campeón de Italia vence al líder Milan y se suma a la lucha por el scudetto.

92'

Maldini se la niega a su compañero y le entrega una masita al arquero polaco que tuvo una gran actuación.

90'

¡Cinco de adición en San Siro para Milan y Juventus!

89'

Figura AS del partido

Federico Chiesa

87'

Cambio en Juventus: Sale Frabotta

Ingresa: Demiral

85'

Sprint final del partido en San Siro. El campeón se lleva los puntos por ahora y acaba con el invicto del Milan.

83'

Frabotta remata al arco de Donnarumma, pero el balón llega muy suave a las manos del guardameta italiano.

81'

Juventus no ha sentido la ausencia de uno de sus jugadores con mejor performance. Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano se perderá otro par de partidos por covid-19.

79'

Con esta victoria Juventus llega a 30 unidades y se prende nuevamente por la lucha del scudetto.

77'

Juventus da un golpe de autoridad con el gol de McKennie, diferencia de dos goles faltando más o menos 15 minutos.

75'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

McKennie pone el tercero tras la buena acción de Kulusevski por el sector derecho. La encontró servida para dejar sin posibilidades a Donnarumma.

73'

Cambio en Juventus: Sale Bentancur

Ingresa: Arthur

71'

Tiro libre frontal para Milan

Se puede venir el empate con esta acción en caso que Calhanoglu le pegue bien.

69'

Presión alta de Juventus que en ocasiones genera que el equipo quede con mucho campo atrás para defender.

67'

Juventus no renuncia al ataque y Pioli deberá realizar un par de cambios para poder volver a generar peligro.

65'

El ingreso de Kulusevski le brinda oxigeno a los visitantes por fuera. Ya mostró que puede perforar la defensa para habilitar a sus compañeros.

63'

Cambio en Juventus: Salen Chiesa y Dybala

Ingresan: Kulusevski y McKennie

61'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Federico Chiesa vuelve a celebrar en San Siro. Definición con pierna izquierda lejos del arquero tras asistencia de Dybala.

60'

Amarilla en Juventus

Bentancur es el primero en observar la tarjeta en San Siro.

59'

Dybala quedó tan solo que se sorprendió y no pudo definir de buena manera una acción clara.

57'

Kulusevski y McKennie se vienen al terreno de juego.

55'

Comienzo de segundo tiempo con mucha dinámica, los locales salieron mejor pero el campeón se reúsa a ser sometido.

53'

Ramsey quedó solo en el segundo palo pero no pudo definir bien y por eso no les estamos narrado el segundo de la Vecchia Signora.

51'

El partido se empieza a picar un poco. Ambos equipos con vehemencia en cada disputa del balón.

49'

Pirlo ya pone a calentar a algunos de sus suplentes. Arthur, Bernardeschi y Kulusevski, algunos de los que pueden dar la mano.

47'

Dalot hace actuar por primera vez a Szczęsny en el complemento. Muy bien debajo de los tres palos el arquero polaco.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en San Siro!

Resumen primer tiempo

Gran espectáculo el que nos han brindado Milan y Juventus en el cierre de la jornada 16 de la Serie A. Los visitantes consiguieron la ventaja por intermedio de Federico Chiesa tras una joya de asistencia de Dybala.

El balón se empezó a disputar en la mitad de la cancha después del gol del campeón de Italia y en una salida rápida de Rafael Leao, el local encontró el empate con Davide Calabria.

Los invitamos a seguir conectados con nosotros, debido a que seguramente tendremos más emociones.

Así celebró Calabria su segundo gol en esta temporada. Buena llegada al área y excelente remate al ángulo de Szczęsny.

Milan así pierda ante Juventus seguirá en lo más alto debido a que Inter cayó en su juego ante Sampdoria.

138161150
236161132
333161033
42916853
52815915

Estadísticas del partido disputado en San Siro

Las posesión ha sido para Juventus, sin embargo, las opciones más claras fueron para Milan.

5
45'

¡Termina el primer tiempo entre Milan y Juventus!

Federico Chiesa y Davide Calabria los autores de los goles.

44'

En segundos nos iremos al descanso y seguramente será con empate.

42'

Recuperación de Milan en propio campo, desbordó Rafael Leao por el sector de Danilo y a su entrada al área se la cedió a Davide Calabria que con gran calidad la mandó al fondo de la red.

40'

¡GOOOOOOOOOL DE MILAN!

Calabria la pone en el ángulo tras pase de Rafael Leao que desbordó por izquierda.

38'

Cristiano hace rato no aparece en el partido y Juventus lo extraña.

36'

Milan intenta sumar hombres en el frente de ataque para generar más peligro en el arco de la Vecchia Signora.

34'

Szczesny tiene que volar para mandar la pelota a un costado luego de un despeje fallido de Bentancur.

32'

Milan no juega mal pero no le alcanza para superar al campeón. El partido está para cualquiera en el final de la jornada 16 de la Serie A.

Estadísticas en media hora de juego disputada en San Siro.

2
28'

Milan busca el empate sobre la media hora de juego. El equipo local lanzará su cuarto tiro de esquina buscando el puente aéreo.

26'

Remate de Rafael Leao que causa susto en el arco del arquero polaco. Este jugador recibe la oportunidad ante la ausencia de Zlatan Ibrahimovic.

24'

Szczesny abusando de la salida con pelota dominada. Castillejo casi con la punta del guayo pone el empate.

22'

Juventus sabe que debe aumentar la diferencia, debido a que la última vez que arrancó ganando en este estadio ante el mismo rival, le dieron la vuelta y cayeron 2-4.

20'

Por ahora cae el invicto de 15 fechas del Milan. El campeón de Italia se impone en San Siro luego de dos remates al arco rival.

18'

Tremenda joya la que se inventó Dybala para dejar solo a Chiesa ante Donnarumma. El delantero italiano se la puso a un lado con mucha calidad.

16'

Se la quitaron de la cabeza a Cristiano, el portugués ya se disponía para marcar el primero.

14'

Chiesa hace vibrar el arco de Donnarumma

Se agarra la cabeza el 22 que casi abre el marcador en San Siro.

12'

Rabiot le cobra a Theo el rodillazo ante Chiesa. Sin embargo, el juez del partido no le muestra la amarilla al francés.

10'

Fuerte rodillazo de Theo sobre Chiesa que lo deja tendido en el terreno de juego y el partido por esta razón se detiene.

8'

Szczęsny interviene por primera vez en el juego. Salvó a su equipo tras el remate de Samu Castillejo.

6'

La pelota por ahora se disputa en el campo de Juventus, el líder demuestra porque está en lo más alto de la tabla en la Serie A.

4'

Rafael Leao se mete en medio de los centrales y con su movilidad genera problemas.

2'

Primera aproximación para Juventus

La Vecchia Signora se pronunció con Paulo Dybala pero la pelota pegó en un defensor y Donnarumma no tuvo problemas para encajar.

0'

¡Comienza el partido entre Milan y Juventus por la jornada 16 de la Serie A!

Equipos en cancha

Se cierra la jornada 16 con este partidazo en San Siro.

Imágenes de los ejercicios precompetitivos de los jugadores del Milan a pocos minutos del pitazo inicial en San Siro.

"El Milán está en lo más alto de la tabla, tiene jugadores fuertes. Es un equipo equilibrado con ideas claras. Pero sabemos lo que tenemos que hacer esta noche para ganar", expresó Danilo antes del partido.

Los jugadores de Juventus ya realizan la entrada en calor sobre el césped de San Siro. Pocos minutos para que ruede la pelota en Milán.

La elegancia de los hombres del Milan en su llegada a San Siro para un partidazo frente al campeón de las últimas nueve ediciones de la Serie A.

Así fue la llegada del plantel de Juventus a San Siro. ¿Podrá poner fin al invicto del Milan?

Milan pasa por un gran momento, sigue sin conocer la derrota y en los últimos cinco encuentros han ganado tres partidos. Juventus, por su parte, también ha consolidado nueve puntos, sin embargo, cayeron ante Fiorentina

• G

Andrea Pirlo confirmó su equipo para enfrentar al Milan en el San Siro. La dupla conformada por Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala estará en el campo de juego.

Este es el once inicial del  AC Milan para enfrentar a la Juventus. Calabria regresa al medio campo

Milan es el actual líder de la tabla de posiciones con 37 puntos. Siguen sin conocer la derrota en la Serie A

137151140
236161132
333161033
42915924
52916853

Todo listo en el San Siro para el duelo entre Milan y Juventus por la Serie A. Menos de una hora para iniciar el partido

Posible formación Milan

Gianluigi Donnarumma, Davide Calabria, Simon Kjaer, Alessio Romagnoli, Diogo Dalot, Sandro Tonali, Frank Kessie, Brahim Diaz, Hakan Calhanoglu, Ante Rebic y Rafael Leao.

DT: Stefano Pioli

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Danilo, Leonardo Bonucci, Matthijs De Ligt, Gianluca Frabotta, Wston Mckennie, Rodrigo Bentancur, Aaron Ramsey, Federico Chiesa, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Milan

El líder del campeonato es el único invicto que tiene la Serie A con 37 unidades producto de 11 victorias y cuatro empates. En el compromiso anterior se lograron imponer 2-0 ante Benevento con goles de Kessié y Rafael Leao.

El objetivo es claro, ganar en su casa ante Juventus para seguir escapando en lo más alto y tener ahorros en caso de un bajón futbolístico en lo que resta de la temporada. Para este duelo no podrá estar Zlatan, quien podría volver a estar para finales de este mes.

Además, jugadores como Saelemaekers, Bennacer y Tonali, todavía siguen en el departamento médico y son bajas en el equipo de Pioli. Sin embargo, Theo Hernández estaría nuevamente en la convocatoria luego de haber estado ausente ante el Benevento.

AS a seguir Milan: Ante Rebic

El croata de 27 años apenas suma un gol en lo que va de la temporada. Espera aumentar su frecuencia anotadora, ya que en la campaña anterior logró 11 celebraciones con esta camiseta.

Juventus

La Vecchia Signora sabe que el compromiso en San Siro ante Milan será importante si quiere conseguir su décimo scudetto consecutivo. Actualmente el equipo de Pirlo se ubica quinto con 27 unidades, producto de siete victorias, seis empates y solo una derrota. Sin embargo, una derrota en este juego lo pondría a 13 puntos del equipo de Milano.

Juan Guillermo Cuadrado no podrá estar en el compromiso debido a que dio positivo para coronavirus en las últimas pruebas realizadas por el club. El colombiano no solo se perdería este compromiso, sino que su presencia ante Sassuolo, Genoa e Inter tampoco está asegurada.

El técnico apelaría por poner a Danilo como lateral derecho y Gianluca Frabotta por el otro sector ante la ausencia de Alex Sandro que también padece de coronavirus. Si algún club puede frenar el gran momento de Milan es el campeón de las últimas nueve ediciones de la Serie A. Juventus espera terminar con el invicto del Rossoneri en la liga italiana y recortar la diferencia.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El delantero tiene 14 goles en 11 partidos disputados por Serie A. El portugués tiene el don para aparecer en los compromisos más difíciles y definitorios. Viene de anotar doblete en el juego anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Milan - Juventus, partido de la jornada 16 de la Serie A de Italia que se jugará hoy miércoles 6 de enero, desde las 2:45 p.m., en el estadio San Siro.