Juventus JUV
1
Morata 20',Morata 96'

Benevento 1-1 Juventus: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Benevento - Juventus, jornada 9 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 28 de noviembre, desde las 12:00 p.m., en el Ciro Vigorito.

Resultado final: Benevento 1-1 Juventus

Morata | 20'

Letizia | 45+2'

Muchas gracias por leernos

Con Cuadrado los 90', Juventus empata ante Benevento

SERIE A

Falta de efectividad en el equipo de Andrea Pirlo, que tuvo los 90 minutos a Cuadrado en la igualdad 1-1 en condición de visitante.

Lea acá la crónica del partido

Juventus se ubica en la quinta casilla de la clasificación con 17 puntos.

3189531
4178521
5179450
6148503
7148422

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Juventus mantuvo la posesión pero le costó ser contundente en los últimos metros.

2

Álvaro Morata recibe la tarjeta roja al final del encuentro por protestar.

90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Empate en el marcador tras culminar los 90 minutos

90+5'

Centro de Bernardeschi al área, el balón se va de largo y Letizia queda en el suelo. El partido es detenido.

90+4'

¡Juventus al ataque!

'La vecchia Signora' presiona alto y ataca con mucha intensidad.

90+3'

Una gran jugada colectiva de la Juventus que terminó en un pase filtrado de Kulusevski para Morata pero los jugadores no se entendieron

90+2'

Centro de Dybala, rechazo de la defensa de Benevento, el balón queda en los pies de Bernardeschi que remata sin mucha potencia y Montipó, de buen partido, se queda con la pelota.

90+1'

Tiro libre para Juventus sobre el área. Cobrará Dybala desde el borde del área.

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Últimos minutos de partido. La visita se lanza al ataque y busca el tanto de la victoria

86'

Le cuesta a la Juventus llegar con claridad. Los fuera de juego y la marca hombre a hombre, las dos claves en la segunda parte

84'

Juventus lanzado en ataque, Kulusevski pierde el balón y los locales aprovechan para sorprender en con un contragolpe. Sau intenta rematar pero De Ligt corta la jugada

82'

Juventus presiona alto a Benevento. El equipo de Pirlo quiere sí o sí los tres puntos. Benevento se defiende bien.

80'

¡Últimos 10 minutos de partido!

77'

'La Vecchia Signora' no se arriesga mucho en ataque y está siendo cuidadoso al momento de salir por las bandas. El partido pierde ritmo

75'

Poco a poco Benevento a llevado el partido a la mitad del campo de juego. Los locales están consiguiendo un importante punto

73'

Juventus con pocas ideas en ataque y empieza a depender de las individualidades. Le cuesta a los dirigidos de Pirlo

71'

CAMBIOS EN BENEVENTO

Salen: Lonita, Capriari y Lapadula - Entran: Tello, Tuia y Sau

69'

Dybala lo intenta pero pierde ante la presión defensiva del rival. Le cuesta al argentino abrir espacios.

67'

El encuentro pierde intensidad. Juventus controla la posesión pero no logra consolidar en los últimos metros.

65'

Improta lo intenta por la banda derecha, pero pierde ante la presión de Frabotta. Juventus se lanza al ataque, pero deja espacios que están siendo aprovechados por Benevento

63'

El que propone en los últimos minutos es la Juventus. Los dirigidos por Andrea Pirlo intentan llegar hasta los últimos metros pero no logran consolidar los ataques

61'

CAMBIOS EN JUVENTUS

Sale Arthur - Entra Bentancur

Sale Ramsey - Entra Kulusevski

59'

CAMBIO EN BENEVENTO

Sale Christian Maggio - Entra Roberto Insigne

57'

Nuevamente Morata lo intenta. Centro de Dybala al español que cabecea incómodo y el balón se va desviado

55'

Juventus mantiene la presión alta y busca el segundo. Benevento se defiende en su propio arco

53'

¡OTRA VEZ LA JUVENTUS!

Remate de Dybala que se fue por muy poco

51'

¡POR POCO!

Cabezazo de Morata frente al arco y se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

49'

El encuentro se juega con mucha intensidad. Juventus reacciona tras la llegada de Improta y busca el segundo del partido

47'

¡POR POCO!

Remate de Improta que se va desviado. Benevento sale a atacar en la segunda parte

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido.

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte. Benevento consiguió empatar el partido en la adición. ¡Qué segunda parte se nos viene!

2
45+3'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Benevento empata el partido antes del descanso

45+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENEVENTO!

Lettizia anota el empate

45'+1'

¡QUÉ ATAJADA DE SZCZESNY!

El portero polaco logra sacar un remate impresionante de Schiattarella

45'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Remate del argentino que se va por encima del arco. Buen intento de Dybala pero el esférico se fue desviado.

43'

Tiro libre con mucho riesgo sobre el área a favor de la Juentus. Le pegará Paulo Dybala.

41'

Remate de Caprari y Szczesny se queda con el esférico en las manos. Seguro el portero polaco bajo los tres palos.

39'

Juventus juega en el área rival pero no ha logrado consolidar las llegadas en los últimos metros. Un equipo que le falta chispa en ataque

37'

Juventus con la posesión. El equipo de Andrea Pirlo mueve el esférico de una banda a la otra. Benevento espera en su área.

35'

¡UYYYYYYYYY!

Cabezazo de Lapadula y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el empate!

33'

Sale Luca Caldirola  - Entra Christian Maggio

31'

¡ATAJA MONTIPÓ!

Remate de Ramsey con potencia y el guardameta ataja con la pierna.

30'

Benevento reacciona y se lanza al ataque. Juventus cierra espacios en el medio campo. Partido con mucha intensidad.

26'

Juventus con la posesión y mantiene la presión alta. Benevento sin ideas en ataque.

24'

¡SE SALVA BENEVENTO!

Gran jugada colectiva de la Juventus que termina en un remate de Dybala que se fue por muy poco.

22'

Juventus con el gol de ventaja, mantiene la presión alta y busca el segundo. Le cuesta al Benevento salir tocando.

21'

Gran pase para Morata que amagó, cambió de pierna y con la zurda sacó un potente remate que terminó adentrándose en el arco.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Álvaro Morata anota el primero del partido

19'

Benevento intenta sorprender con un contragolpe pero pierde ante la presión defensiva de la Juve

18'

Pase de Cuadrado a Morata que lucha ante la presión pero termina cediendo. Le cuesta al delantero ganar a espaldas del rival

16'

Juventus lo intenta, pase de Dybala a Morata, pero el delantero se encontraba en posición adelantada.

14'

¡Gran quite de Glik!

El defensor corta una jugada peligrosa en el área cuando Ramsey intentaba filtrar un pase para Morata.

12'

Poco a poco Benevento ha logrado recuperar el esférico y traslada el encuentro a la mitad del campo de juego.

10'

Se detiene el partido en homenaje a Diego Maradona. Todos aplauden al exjugador de la Selección de Argentina. Bastante emocionante.

9'

Centro cerrado al área y Szczesny rechaza con los puños. Seguro el guardameta de la Juventus.

7'

El equipo de Andrea Pirlo busca espacios por las bandas, el rival cierra espacio y pese a que la 'Vecchia Signora' mantiene la posesión, no hace mucho daño en la portería defendida por Montipó

6'

Juventus insiste y ataca en campo rival. Benevento se defiende con hasta nueve hombres en su área

5'

Chiesa se escapa por la banda derecha, llega hasta los últimos metros, pase filtrado para Dybala que intenta rematar, peor el balón golpea en Glik

3'

Pase de Cuadrado a Morata que intenta ganas la posición pero cae ante una falta del rival. Juventus domina

2'

Juventus inicia el partido manteniendo la posesión y buscando espacios. Presionan los de Andrea Pirlo desde el comienzo

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Inicia el encuentro entre Benevento - Juventus por la Serie A

Termina el minuto de silencio en honor a Diego Armando Maradona.

Terminan los acto de protocolo. En minuto comenzará el partido

Juventus marcha quinto en la tabla de posiciones. Una victoria lo mantendría cerca del Milan, líder de la clasificación con 20 puntos

3189531
4178521
5168440
6148503
7148422

Así llegan los dos equipos al encuentro. Juventus en sus últimos cinco partidos ha ganado cuatro y empatado uno. Benevento solo ha podido sacar un punto de 15 posibles.

• G

Benevento marcha en la casilla 14 de la Serie A con nueve puntos de 24 posibles. Requieren de un triunfo para alejarse de los últimos lugares de la clasificación.

1298305
13
98233
1498305
1588224
1678215

Saltan los equipos al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo. ¡Qué partido se nos viene!

Todo listo en el campo de juego. En menos de una hora iniciará el encuentro entre Benevento y Juventus por la Serie A.

Así fue la llegada de la plantilla de la Juventus al Stadio Comunale Ciro Vigorito

Este es el once titular de Benevento para enfrentar a la Juventus en la novena fecha de la Serie A.

Juventus confirmó su once inicial para el encuentro ante Benevento. Juan Guillermo Cuadrado es titular y jugará como lateral derecho.

Posible formación Benevento

Lorenzo Montipo, Gaeano Letizia, Kamil Glik, Luca Caldirola, Federico Barba, Perparim Hetemaj, Pasquale Schiattarella, Artur Ionita, Riccardo Improta Marco Sau y Gabriele Moncini.

DT: Filippo Inzaghi

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Danilo, Matthijs De Ligt, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Gianluca Frabotta, Dejan Kulusevski, Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Benevento

El equipo dirigido por Filippo Inzaghi llega con confianza a este compromiso luego de imponerse por la mínima diferencia ante Fiorentina con anotación en el segundo tiempo de Riccardo Improta.

Esta victoria les permitió escalar a la posición 14 del campeonato con nueve puntos, producto de tres victorias y cinco derrotas. Son uno de los tres equipos que todavía no empata en el certamen con Napoli y Bologna

Gianluca Lapadula, internacional peruano de este plantel tendrá un bonito desafío al enfrentar al equipo que tiene en nómina a Cristiano Ronaldo, Álvaro Morata y Juan Guillermo Cuadrado. Este jugador acumula tres goles en ocho compromisos, mostrando un rendimiento sobresaliente.

AS a seguir Benevento: Andrés Tello

El colombiano afronta su tercera temporada con este club. Aunque no es titular indiscutido suma algunos minutos en su regreso a la Serie A. En la campaña anterior jugó 27 partidos y anotó dos goles. Ha tenido experiencia en Cagliari, Empoli, Bari y Benevento.

Juventus

El equipo de Turín llega con mucha confianza a este partido luego de vencer a Cagliari en la última fecha con doblete de Cristiano Ronaldo.

Además, a mitad de semana consiguieron avanzar a los octavos de final de la Champions League tras derrotar 2-1 al Ferencváros con goles de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata. En las dos celebraciones estuvo vinculado el colombiano Juan Guillermo Cuadrado que brindó las asistencias.

En este certamen son cuartos con 16 unidades, producto de cuatro victorias y cuatro empates, son uno de los equipos invictos que tiene el campeonato con Milan y Sassuolo.

El DT le bajó a la tensión que ha generado el caso de Paulo Dybala que no ha tenido un buen arranque de temporada bajo sus órdenes.

"No le fue muy bien, pero está creciendo porque viene de un período de inactividad. Es normal que necesite más tiempo para reencontrarse", puntualizó el entrenador.

AS a seguir Juventus: Juan Guillermo Cuadrado

El colombiano ha jugado 7 partidos de ocho que ha disputado su equipo en este campeonato. Es uno de los fijos que tiene Andrea Pirlo dentro de su sistema. Busca su sexto título en Italia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Benevento - Juventus, partido de la jornada 9 de la Serie A de Italia que se jugará hoy sábado 28 de noviembre, desde las 12:00 p.m., en el Ciro Vigorito.