Juventus 2 - 1 Ferencváros: Resultado, resumen y goles

Juventus vs Ferencváros en vivo online: Champions League

Final de Juventus 2-1 Ferencváros: Champions League

Goles del partido

Uzuni 18', Cristiano 34', Morata 89'

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de la victoria de Juventus ante Ferencváros por la cuarta jornada de la Champions League.

¡Hasta la próxima!

Cuadrado, figura en la clasificación de la Juve a octavos

CHAMPIONS LEAGUE

Juan Guillermo Cuadrado sigue siendo la amplitud, el desequilibrio y el mejor socio de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata en la Juventus. En la victoria 2-1 ante Ferencváros, el colombiano dio dos asistencias y sumó 4 en esta Champions (Tres para Álvaro Morata y una para CR7).

En minutos les traemos la crónica del juego...

Celebración italiana en la cancha del Allianz Stadium

Juan Guillermo Cuadrado fue una de las figuras al asistir en los dos goles de su equipo.

El equipo de Andrea Pirlo amplia su invicto a cinco compromisos con la victoria de hoy en la Champions League.

Clasificación del grupo G en la Champions League

grupo GPTPJPGPEPP
1124400
294301
314013
414013

Números que dejó la agónica victoria de Juventus sobre el Ferencváros en la cuarta jornada de Champions League.

5
93'

¡Termina el partido entre Juventus y Ferencváros!

91'

El equipo italiano no convenció pero suma tres puntos que lo hacen clasificar a los octavos de final.

89'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Morata de cabeza pone el segundo para el local tras centro del colombiano Juan Guillermo Cuadrado. Complicidad del arquero.

87'

Después de la goleada en Hungría nos imaginábamos diferente este compromiso.

85'

Se nos termina el partido, cinco más la adición en el Juventus Stadium.

83'

Los visitantes ya observan como un negocio este punto conseguido en Turín.

81'

Cambio en Juventus: Sale Arthur

Ingresa: Rabiot

79'

Amarilla en Juventus

Danilo se lleva la amonestación por falta leve sobre Uzuni.

77'

El visitante se defiende hasta con cinco hombres en la parte de atrás. Juventus ataca en ocasiones hasta con siete jugadores.

75'

Morata casi anota el segundo

El poste le evitó la celebración al español que arrancó habilitado.

73'

Juventus en caso de ganar este partido se clasificará a los octavos de final al ver el marcador que se da entre Dinamo y Barcelona.

71'

Desde hace algunos minutos el equipo visitante se defiende cerca de su arquero. Esto lo puede costar si Juventus sigue apretando por la victoria.

67'

Amarilla en Ferencvaros

Siger es el primer amonestado del compromiso por falta en la mitad de la cancha.

65'

Chiesa se ubica por el costado izquierdo y en estos primeros minutos Morata se tira a un costado para dejar a Cristiano como punta.

63'

Ante la salida de Dybala el que queda como capitán es Alex Sandro.

61'

Doble cambio en Juventus: Salen Dybala y Bernardeschi

Ingresan: Morata y Chiesa

59'

¡Sonido metálico en Turín!

Bernardeschi con zurda inquietó al guardameta que la alcanzó a tocar para evitar el segundo de los locales.

57'

Los cambios se necesitan de manera urgente en la Juventus para poder ganar el partido.

55'

Tremendo ñoca el que le tiró Frimpong a Dybala. Primero le quitó la pelota con mucha claridad y luego se mandó un lujo.

53'

Tiro libre frontal para Juventus

Cristiano se para detrás de la pelota lo mismo que Dybala.

51'

Chiesa y Morata los dos que aceleran los trabajos para hacer su ingreso a la cancha.

49'

Bernardeschi quedó con problemas después de un esfuerzo por llegar a la pelota. Ya calientan varios integrantes del banco de suplentes.

47'

El juego parece que seguirá con la misma intensidad del primer tiempo. Esperemos que Juan Guillermo Cuadrado pueda figurar.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Juventus y Ferencváros!

HT

Resumen primer tiempo

Juventus y Ferencváros igualan en Turín. El primero en sorprender fue el visitante con anotación de Uzuni, quien se adelantó a Juan Gullermo Cuadrado.

Faltando 10 minutos para el final del primer tiempo apareció el de siempre - Cristiano Ronaldo-, el cual con remate de media distancia brindó tranquilidad a los Bianconeri.

Juventus viene de ganar tres de los últimos cuatro partido. La última vez que empató fue ante Lazio en la Serie A.

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en la Champions League 2020/2021. Gran anotación la que marcó el portugués de media distancia.

Juventus con este empate está en la segunda posición con siete unidades. Sin embargo, el objetivo es ganar para quedar en la parte alta con Barcelona.

1104310
274211
324022
424022

Estadísticas del primer tiempo disputado entre italianos y húngaros.

2
47'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Ferencváros!

45'

¡Dos minutos más en el Juventus Stadium!

44'

Dybala con problemas en Juventus

Parece que aguanta para terminar el primer tiempo pero será revisado en el vestuario.

42'

Partido muy agradable en Turín debido a la disposición que ha tenido el equipo húngaro que no se tira atrás.

40'

Bernardeschi remató de media distancia pero su disparo se fue por encima del arco visitante.

38'

Cabe resaltar que el pase para la anotación de Cristiano fue del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien ha estado muy participativo por su sector.

36'

Juventus evidencia muchas falencias en la parte posterior. Otro equipo le haría más daño y el marcador sería difer

34'

Cristiano Ronaldo le prendió mecha de media distancia y celebra su primer gol en la competición. El juego se iguala antes del medio tiempo.

32'

Jugada de gol anulada a Juventus

Cristiano estaba adelantado al momento del pase de Paulo Dybala. Definió bien el portugués pero el línea levantó la bandera.

Estadísticas en la primera media hora de juego en el Juventus Stadium.

2
28'

Bomba de Arthur de media distancia que se va por poco. El pase de Cuadrado fue perfecto.

26'

Juventus quiere empatar antes de que se termine el primer tiempo. Los laterales se convierten en dos delanteros más.

24'

El Ferencváros sigue con su mismo mecanismo. No ha optado por echarse atrás y esperar los ataques.

22'

El equipo húngaro tiene mucha facilidad para llegar al arco del polaco. El sistema de Pirlo es muy ofensivo y quedan mano a mano en defensa cuando no tienen la pelota.

20'

Sorpresa en el Juventus Stadium con el marcador que tenemos en apenas 20 minutos. El último del grupo está sumando los puntos en Turín gracias a un buen gol de Uzuni.

18'

¡GOOOOOOOOOL DEL FERENCVAROS!

Uzuni se adelanta a Juan Guillermo Cuadrado y de puntín pone el primero para los húngaros.

16'

El equipo visitante no resigna su estilo de juego y propone ante el campeón de Italia.

14'

Dibusz salva su arco después del remate con derecha de Dybala. El remate era muy complicado y esta se convierte en la mejor jugada del compromiso.

12'

Arthur es el encargado de poner los ritmos de juego en la mitad del equipo de Pirlo. Lo hace muy bien el brasileño marcado con la camiseta número 5.

10'

Primer tiro de esquina para el conjunto visitante. La pelota parada puede resultar determinante para los de Rebrov.

9'

Rebrov por ahora ve el partido de manera muy tranquila. Su equipo hace un buen trabajo ante el campeón de Italia.

7'

Por ahora no tenemos emociones en los arcos pero el juego tiene mucha dinámica y acción sobre todo por el costado de Cuadrado.

5'

De Ligt vuelve a la titular del equipo Biaconeri. Hoy lo hace con un compañero poco habitual como el brasileño Danilo.

3'

Juventus intenta poner las condiciones en su cancha, mientras el visitante genera una presión alta sobre los defensores locales.

1'

Danilo aparece como primer central del conjunto local. Juega en todas las posiciones el brasileño.

0'

¡Comienza el juego entre Juventus y Ferencváros!

Suena el himno de la Champions League. Como lo disfrutan algunos jugadores del Ferencváros.

Los equipos se alistan para salir a la cancha del Juventus Stadium de Turín.

En minutos arranca el juego en el Juventus Stadium

El equipo local ha conseguido dos victorias en el campeonato. Además, viene de ganar en la Serie A.

Ferencváros quiere seguir con vida en el torneo y para eso deberá sumar los tres puntos en el Allianz Stadium.

Calentamiento del equipo de Pirlo que hoy podría quedar clasificado a la siguiente fase del torneo.

Juventus tendrá los siguientes jugadores en cancha

Szczesny, Cuadrado, Danilo, De Ligt, Alex Sandro, Arthur, Bentancur, McKennie, Bernardeschi, Dybala y Cristiano.

Nómina confirmada del Ferencvaros para enfrentar a Juventus

Dibusz, Heister, Frimpong, Dvali, Blazic, Lovrencsics, Somalia, Zubkov, David Siger, Tokmac Nguen y Myrto Uzuni.

Cuadrado, fijo como lateral para enfrentar al Ferencváros

ITALIA

Andrea Pirlo aseguró que la única novedad en defensa será el brasileño Danilo, quien jugará como central tras la lesión de Demiral. Cuadrado podría ser de nuevo capitán.

Juventus no pierde desde la caída ante Barcelona por la segunda jornada de la fase de grupos en la Champions League.

Alineación confirmada

Estos son los titulares elegidos por Andrea Pirlo para recibir a Ferenváros en Turín.

Este es el 11 de Ferencváros para visitar a Juventus por la fecha 4 de la Champions League.

Juventus buscará un triunfo ante el colero del grupo para clasificar a los octavos de final de la Champions League.

Todo listo en el Allianz Stadium para un nuevo compromiso de Juventus por Champions League.

Posible formación Juventus

Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, Ramsey, Arthur, Rabiot, Chiesa, Morata y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo.

Posible formación Ferencváros

Dibusz, Lovrencsics, Blazic, Dvali, Botka, Kharatin, Somalia, Siger, Zubkov, Tokmac Nguen e Isael.

DT: Serhiy Rebrov.

Juventus

El equipo dirigido por Andrea Pirlo llega con la ilusión de obtener los tres puntos para acomodarse en la parte alta de la tabla de posiciones y asegurar su clasificación a octavos de final de la competición. Una victoria ante el Ferencváros y un triunfo del Barcelona sobre el Dinamo de Kiev dejaría a ambos en la siguiente ronda.

La última vez que se enfrentaron fue comenzando el mes de noviembre, ganando 4-1 en condición de visitante con anotaciones de Álvaro Morata, Paulo Dybala y Lasha Dvali en propia puerta.

El equipo donde juega el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, que sería titular para este compromiso, llega con confianza luego de vencer a Cagliari en esta cancha por la octava fecha de la Serie A con doblete de Cristiano Ronaldo.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El delantero quiere anotar su primer gol en esta edición de la Champions League. Su presente en la Serie A es muy bueno debido a que suma ocho celebraciones en cuatro partidos que ha disputado como titular.

Ferencváros

Los dirigidos por Rebrov deberán ganar en Italia para seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda del torneo. En caso de perder en su visita al Allianz Stadium ya se tendrían que enfocar en hacer más puntos que el Dinamo de Kiev para clasificar a la UEFA Europa League.

En el compromiso anterior cayeron goleados en su casa ante la Vecchia Signora, por eso el objetivo es recuperar lo perdido en su estadio para seguir con aspiraciones de clasificar en un grupo que comparten con los italianos, Barcelona y Dinamo de Kiev.

En el torneo de Hungría vienen de dos victorias consecutivas ubicándose en la parte alta del torneo con 23 unidades. Su perseguidor es Varda SE que tiene 19 puntos, mientras el MOL Vidi también sueña con llegar a lo más alto del campeonato.

AS a seguir Ferencváros: Tokmac Nguen

El delantero de 27 años nacido en Kenia, pero nacionalizado en Noruega es el goleador del equipo con seis celebraciones en nueve partidos disputados en la competición local. En esta edición de la Champions League tiene cuatro goles, el último ante el Dinamo de Kiev el 28 de octubre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus vs Ferencváros, partido de la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League que se jugará hoy martes 24 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en el Allianz Stadium.