Juventus 1 – 1 Hellas Verona: Resultado, resumen y goles

Juventus - Hellas Verona

Final de Juventus 1–1 Hellas Verona: Serie A

Goles del partido

Favilli (59'), Kulusevski (77').

Con la crónica del juego terminamos con la narración en vivo online de un nuevo empate de Juventus en la Serie A.

¡Hasta la próxima!

Cuadrado, uno de los mejores en empate de la Juventus

SERIE A

El colombiano jugó por la banda derecha en un sistema 3-5-2 donde no tuvo mucho trabajo en defensa pero fue importante en cada ataque del local.

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Turín entre Juventus y Hellas Verona.

El equipo dirigido por Andrea Pirlo es quinto en el campeonato con 9 puntos, producto de dos victorias y tres empates. Hasta el momento no han perdido.

3115320
4105311
595230
695302
795302

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo. Mucha falta le hace Cristiano Ronaldo al equipo bianconeri.

0
balones recuperados
pases por partido
75.8

Tercer empate consecutivo para la Vecchia Signora en la Serie A. Sin embargo, en la Champions League sumaron a mitad de semana ante el Dinamo de Kiev.

Estadísticas del empate entre Juventus y Hellas Verona por la quinta jornada de la Serie A.

5
95'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ALLIANZ STADIUM!

93'

Silvestri es la figura del compromiso. Se quedó en este último minuto con dos pelotas imposibles de Morata y Dybala.

92'

Buen regreso de Arthur para evitar el segundo tanto de la visita.

90'

Cambio en Juventus: Sale Ramsey

Ingresa: Vrioni

88'

El juez del partido seguramente adicionará cinco minutos por los cambios realizados en este segundo tiempo.

86'

Dybala le pegó con la derecha y el balón pasó realmente muy cerca.

85'

Se viene al ataque la Juventus que tiene a todos sus jugadores a excepción de su arquero en campo contrario.

83'

Morata se va directo a los carteles publicitarios luego de un empujón de un contrario. El juez no sanciona nada y evita la polémica.

81'

Juventus ataca por todos los lados y Hellas Verona ya apela por poner en ocasiones cinco hombres en la línea defensiva.

79'

Se queda sin aire el conjunto visitante. Parece seguir de largo Juventus aunque no disputa su mejor compromiso. Hace mucha falta en el ataque Cristiano Ronaldo.

77'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Kulusevski pone el empata para los locales. Enganche en el área y remate al palo más lejano para gritar nuevamente en la Serie A.

75'

¡Sonido metálico en Turín!

Paulo Dybala, uno de los más destacados del local, estrelló su remate en el horizontal. Parece que hoy no es el día de la Vecchia Signora.

73'

Cambio en Juventus: Sale Bonucci

Ingresa: Frabotta

71'

Colley cae en el área del local. El juez del partido ante las adversidades sigue tomando las mejores decisiones.

69'

Amarilla en Hellas Verona

Alan Empereur es amonestado por la falta sobre Dybala.

68'

Tiro libre peligroso para Juventus. El balón lo ubica Dybala al lado de la media luna del área visitante.

67'

Cambio en Juventus: Sale Bernardeschi

Ingresa:  Kulusevski

65'

Hellas Verona se empieza a defender muy cerca de Silvestri y le regala completamente la intención al plantel dirigido por Pirlo.

63'

Tiro libre de costado para Juventus

Cuadrado la va a mandar al área para ver si por medio de la pelota parada los locales consiguen el empate.

61'

Ramsey cae en el área, pero el juez del partido estaba lejos y tapado. Por suerte no sancionó porque no era penal.

59'

¡GOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA!

Favilli la mandó a guardar en la primera que tocó tras buen contragolpe de la visita. Se sabía que iban a aprovechar cualquier opción clara que tuvieran.

57'

Los cambios le empiezan a hacer efecto al funcionamiento del conjunto visitante.

55'

Lazović es amonestado por tocar la pelota con la mano en un salida rápida de Juventus.

54'

Szczesny responde tras remate de Zaccagni que le prendió mecha de media distancia. Primera intervención destacada del polaco.

53'

Doble cambio en Hellas Verona: Salen Kalinic y  Ceccherini

Ingresan: Magnani y Favilli

51'

Pase de lujo de Álvaro Morata que no salió. Era buena la intención del español que es de los que mejor calificación tiene hasta ahora.

49'

Hellas Verona es de esos equipos que se defienden bien y que esperan en momento adecuado para salir rápido y anotar. Los locales deberán tener cuidado en el fondo.

47'

Los equipos vuelven al terreno de juego sin cambios. Andrea Pirlo al parecer está conforme con el trabajo de su plantel.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Resumen del primer tiempo

Juventus y Hellas Verona han disputado un partido aceptable en el Allianz Stadium. Pese a que los locales arrancaron con buen ritmo, con el paso de los minutos la visita dejó el miedo y empezó a generar riesgo en ataque con salidas rápidas por los costados.

Una de las más claras fue de Juan Guillermo Cuadrado, quien reventó la pelota en el horizontal de Hellas Verona. En la última del primer tiempo el VAR anuló un golazo de Morata en combinación con Cuadrado.

Se espera que los de Pirlo mejoren para el segundo tiempo y puedan conseguir tres puntos importantes para acercarse al líder del campeonato.

Con este marcador, Juventus es quinto del campeonato con nueve puntos. Todavía no despega el conjunto de Turín.

3115320
4105311
595230
695302
795302

Las estadísticas que dejó el primer tiempo en el Allianz Stadium. No ha sido el mejor partido del equipo dirigido por Andrea Pirlo. Juan Guillermo Cuadrado ha tenido una aceptable presentación.

1
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JUVENTUS Y HELLAS VERONA!

46'

EL VAR HACE SU TRABAJO

Álvaro Morata estaba ligeramente adelantado al momento de salir la pelota y por eso el juez sanciona offside.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Álvaro Morata la pinchó a la salida del guardameta luego de gran pase de Juan Guillermo Cuadrado. El español ha convertido los últimos cuatro goles del equipo de Turín.

42'

Hellas Verona necesita que se acaba el primer tiempo para poder sostener el empate.

40'

La jugada de Cuadrado anima a los locales para conseguir el primer tanto del partido antes del descanso.

38'

EL ARCO TODAVÍA SE ESTÁ MOVIENDO

Tremendo el remate de Juan Guillermo Cuadrado que la estrelló en el horizontal. Era un golazo del colombiano por la calidad con la que impactó.

36'

Bernardeschi cayó en el área, sin embargo, el juez del partido no sancionó nada y le dijo que se levantara.

34'

Juventus por momentos no logra generar sociedades y esto es favorable para la defensa del Hellas Verona.

32'

Buena recuperación en el área de Arthur para evitar el primero de la visita. Kalinic cuando toma la pelota es muy peligroso.

30'

Buena jugada de Juventus que hace rato no llegaba con profundidad y peligro. Dybala se asoció con Bernardeschi y por poco celebran el primero.

28'

Hellas Verona busca generar peligro por las bandas. La constante ha sido terminar las jugadas por el costado opuesto de donde se arrancó.

26'

El partido no tiene un buen ritmo, los locales tienen la pelota pero no encuentran el camino correcto para hacerle daño a Silvestri que por ahora no ha tenido grandes sustos.

24'

Cuadrado se soltó por primera vez al ataque, pero pese a que tenía espacio para encarar le cedió la pelota a Danilo que remató sin dirección.

22'

Colley vuelve a asustar a los locales. El cabezazo del delantero dejaba sin posibilidades al arquero polaco, pero Bonucci estuvo hábil para sacarla del área.

20'

¡UHHHHHH!

Federico Bernardeschi casi celebra el primero del partido. Buena corrida en solitario con balón dominado, sin embargo, el arquero estuvo fino para mandarla al tiro de esquina.

18'

Morata hace rato no tiene contacto con la pelota, la razón, es que el equipo visitante mejoró y ya no está tan cerca de su arquero.

16'

Colley estaba adelantado y el asistente número 1 levantó la bandera y le impidió el primer grito oficial al delantero marcado con la camiseta 90.

15'

Kalinić empieza a generar problemas en la defensa local. Bonucci ya ha perdido dos duelos.

13'

Faraoni intentó de chilena en el área del local pero la pelota no fue con la fuerza ni la dirección que pretendía el jugador visitante.

11'

Primer tiro de esquina para el Hellas Verona. El equipo visitante tendrá que aprovechar este tipo de oportunidades ya que su ataque no es muy efectivo.

9'

Alan Empereur es advertido por el juez del partido tras dura falta sobre Dybala.

7'

La Vecchia Signora se acerca al área visitante con juego a uno y dos toques. Buena movilidad de Dybala en el frente de ataque para acompañar a a Álvaro Morata.

5'

Kalinic desaprovechó una buena oportunidad para el visitante. Quizo habilitar a un compañero pero la pelota se fue muy larga.

3'

Juventus intenta poner las condiciones en su cancha. Hellas Verona apela por defenderse y pasar los primeros minutos sin recibir ningún gol.

1'

Primera pelota parada para los locales. Suben los centrales para buscar el centro que mandará al área el argentino Paulo Dybala.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN TURÍN!

La terna arbitral hace su ingreso al terreno de juego. Esperan por los equipos que ya están en el túnel.

Tremendo el gol del argentino Paulo Dybala en el calentamiento. Será que nos sorprende el 10 en este compromiso con un tanto de estos.

La Vecchia Signora sale al terreno de juego para hacer su calentamiento. El primero en saltar al campo fue Leonardo Bonucci, uno de los referentes del plantel.

Juventus es séptimo con ocho puntos, una victoria podría llevarlo al segundo lugar y pelear mano a mano con el Milan como en los viejos tiempos

595302
695302
784220
874211
974211

Verona ha tenido un inicio de temporada irregular. En el último partido empató 0-0 ante Genoa

Juventus llega motivado tras su gran debut en Champions League. Ahora buscarán el triunfo en casa ante el Verona

Pirlo: "Cristiano no jugará en Verona, esperamos novedades"

JUVENTUS

Cristiano se perderá el duelo ante Verona. El portugués sigue en aislamiento, luego de dar positivo de nuevo por coronavirus. Pirlo y la Juve tienen esperanza de tenerlo la próxima semana para Champions ante Barcelona

Cuadrado

Luego de su gran partido en Champions League ante el Dinamo Kiev como lateral, el colombiano regresaría como extremo ante el Verona. Para Pirlo, Cuadrado sigue siendo pieza clave en su funcionamiento

Todo listo en el hermoso estadio de la Juventus para el partido ante Verona

Así fue la llegada de la Juventus a su estadio. Se acerca la hora del partido

¡LA TITULAR DEL VERONA!

Silvestri; Ceccherini, Lovato, Empereur, Faraoni; Vieira, Tameze; Lazovic, Colley, Zacagni, Kalinic.

¡EL XI DE LA JUVENTUS!

Szczęsny; Danilo, Bonucci, Demiral; Cuadrado, Arthur, Rabior, Bernardeschi; Ramsey, Dybala y Morata.

¡Estos son los convocados del Verona!

¡Convocatoria de la Juventus!

Posible formación Juventus

Gianluigi Buffon, Juan Guillermo Cuadrado, Leonardo Bonucci, Merih Demiral, Danilo, Rodrigo Bentancur, Arthur, Gianluca Frabotta, Dejan Kulusevski, Manolo Portanova y Álvaro Morata.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Hellas Verona

Marco Silvestri, Federico Ceccherini, Matteo Lovato, Alan Empereur, Davide Faraoni, Adrien Temeze, Ivan Ilic, Ronaldo Vieira, Darko Lazovic, Ebrima Colley y Andrea Favilli.

DT: Ivan Juric

Juventus

Arranque irregular para el campeón de Italia en lo que va del campeonato italiano. En la actualidad suman ocho unidades, producto de tres victorias y una derrota. Los dirigidos por Pirlo saben que es fundamental la victoria hoy para acercarse al Milan que es el primero en el
campeonato.

A mitad de semana la Vecchia Signora consiguió la primera victoria en la Champions League ante Dinamo de Kiev en condición de visitante. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue uno de los más destacados de su equipo, asistiendo a Álvaro Morata en el segundo gol en Ucrania. Según WhoScored el lateral recibió una calificación de 7.76.

En este partido todavía no podrá estar Cristiano Ronaldo, quien en días anteriores dio positivo por coronavirus. Sobre este tema el DT expresó: "Nunca habría imaginado entrenar a Cristiano, pero estoy feliz por contar con un grande del fútbol y por verle entrenar y jugar. Para mí es un placer. Con 35 años trabaja como un chico, con la misma pasión y ganas de mejorar cada día. Es un ejemplo para todos"

AS a seguir Juventus: Álvaro Morata

Tres goles en tres partidos son la carta de presentación del español en el conjunto de Turín. Regresó con el fin de ganar su tercera Serie A.

Hellas Verona

El conjunto visitante tiene un buen comienzo de torneo ya que ocupa la séptima posición con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y una derrota.

El último partido ante la Vecchia Signora les trae un buen recuerdo, debido a que se impusieron 2-1 con goles de Borini y Pazzini. Por su parte, en el equipo de Turín anotó
Cristiano Ronaldo.

Los partidos entre ambos equipos han resultado muy parejos en las últimas temporadas, con dos victorias para los de Verona y tres para los de Turín. El marcador que ha prevalecido es el
2-1 para cualquiera de los dos.

AS a seguir Hellas Verona: Ebrima Colley

El delantero de 20 años llegó procedente de Atalanta en búsqueda de más minutos en la Serie A. En lo que va de la temporada ha disputado tres partidos, sin embargo, todavía no consigue su primer gol como profesional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Hellas Verona, partido de la jornada 5 de la Serie A que se jugará hoy domingo 25 de octubre, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.