Atalanta 1 - 3 Sampdoria: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Sampdoria, en vivo online: Serie A, en directo

Final de Atalanta 1-3 Sampdoria: Serie A

Goles del partido

Quagliarella (12'), Thorsby (59'), Duván Zapata (80'), Jankto (91').

Atalanta con Duván se lleva una sorpresa ante Sampdoria

SERIE A

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de la derrota de Atalanta ante Sampdoria.

Hasta una próxima oportunidad.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Duván Zapata ingresó para el segundo tiempo en el conjunto local. De penal le dio vida a su plantel pero sobre el final Jankto liquidó.

El equipo de Claudio Ranieri se pone cuarto de la tabla con dos tres partidos ganados y dos perdidos.

2115320
395302
495302
584301
684220

Resultados de Atalanta en lo que va de la temporada 2020/2021.

Estadísticas del juego entre Atalanta y Sampdoria. Los de Gasperini volvieron a perder en la Serie A y se quedan con nueve puntos.

4
93'

¡TERMINA EL JUEGO EN BÉRGAMO!

91'

¡GOOOOOOOOL DE SAMPDORIA!

Jankto liquida el compromiso de contra golpe. Keita lo dejó solito ante Sportiello y se la cambió de palo.

90'

¡Cuatro minutos más en Bérgamo!

88'

Ranieri le pide a sus dirigidos que no se metan tan atrás. Atalanta los somete y los pone contra las cuerdas.

86'

Sampdoria apela al juego fuerte para defender la ventaja.

84'

El local recurre a la memoria y a la hombría para llegar al empate. No ha sido el mejor de los compromisos del plantel de Gasperini.

82'

Papu le prendió mecha de media distancia pero se fue desviado. Atalanta no quiere perder en su campo y sigue apretando el acelerador.

80'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Duván Zapata desde el punto penal pone el descuento para los locales. Bien ejecutado por parte del 91. Para los que dicen que le tiene miedo a cobrar desde los 11 metros.

79'

El juez del partido discute con el VAR sobre la jugada. Se mantiene en su decisión Calvaresse.

77'

Todavía no se ejecuta la falta, debido a que el VAR le dice al juez del partido que observe bien la infracción. Rumbo la pantalla el central.

75'

PENAAAAAL PARA ATALANTA

Duván cae en el área y el juez no duda para sancionar la infracción.

73'

Sampdoria cada vez más cerca de Audero, veremos si puede llegar el descuento de los locales.

71'

Malinovskyi queda en el suelo luego de un codazo de un rival. Sin embargo, el juez no pita falta.

69'

Segundo compromiso consecutivo de la Serie A que pierde Atalanta. Por ahora no consiguen acercarse con peligro al arco visitante pese a que tienen la pelota y la intención.

67'

Gosens vuelve a meter miedo para los locales. La tomó de aire luego de centro desde el costado derecho de la cancha y la pelota pasó muy cerca.

65'

Amarilla en Atalanta

Malinovskyi es el primer amonestado en el conjunto local por falta de atrás sobre Keita.

63'

Cambio en Atalanta: Sale De Roon

Ingresa: Malinovskyi

61'

Se prepara el colombiano Luis Fernando Muriel en el Atalanta.

59'

¡GOOOOOOOOOOL DE SAMPDORIA!

Thorsby aumenta la ventaja para la visita. El volante llegó muy solo al área y pudo cabecear de buena manera para vencer a Sportiello.

57'

Sampdoria intenta aumentar la ventaja con las salidas rápidas por los costados, sin embargo, no ha vuelto a visitar a Sportiello.

55'

Se repliega muy bien Sampdoria. Se nota la mano del técnico al momento de defender la ventaja conseguida en el primer tiempo.

53'

Ilicic sigue generando las más claras para el conjunto local, lastima que no ha tenido puntería para conseguir el empate.

51'

Cinco hombres de Sampdoria en su propia área cuando Atalanta ataca. Está caliente la anotación del equipo de Gasperini.

49'

Sampdoria muy cerca de su arquero Audero. Atalanta ha metido presión con el ingreso de Duván Zapata por Lammers.

47'

Amarilla en Sampdoria

Yoshida es el segundo amonestado de partido. Nuevamente los locales tienen tiro libre frontal. Veremos si en esta ocasión no buscan la segunda jugada.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Por ahora Sampdoria se impone en la cancha de Atalanta con una anotación de Fabio Quagliarella. Los locales han tenido las más claras pero en la única que tuvo el experimentado delantero la mandó a guardar.

Se espera que Atalanta haga cambios para el segundo tiempo.

Tabla de posiciones en la Serie A

Con esta victoria el visitante se pone cuarto con nueve puntos.

1124400
2115320
395302
495302
584301

Estadísticas del primer tiempo en el Atleti Azurri. Los puntos por ahora son para Sampdoria que se impone con gol de Quagliarella.

3
47'

¡El juez pide la pelota y termina el primer tiempo en Bérgamo!

45'

¡Dos minutos de adición en el Atleti Azurri!

44'

¡GIGANTE SPORTIELLO!

El arquero estuvo inmenso para evitar el segundo de Sampdoria. Quagliarella lo ejecutó bien, pero estuvo mejor el arquero local.

43'

PENAAAAAL PARA SAMPDORIA

El juez del partido sanciona para los visitantes luego de confirmar en la pantalla una mano en el área del defensor colombiano.

42'

Desde el VAR llaman al central del partido para que observe una posible mano de Johan Mojica en el área de Atalanta.

41'

Recordamos que el uruguayo es uno de los convocados por Tabárez para el doble juego de Eliminatorias en el mes de noviembre.

40'

Ramírez está tendido en el terreno y se detiene el partido para que el uruguayo sea atendido.

38'

Palomino ha sido el que ha tenido más trabajo en el fondo de Atalanta. Le ha tocado lidiar con Quagliarella que está encendido.

36'

Buena sociedad entre Pasalic e Ilicic que por poco termina en el fondo del arco de Audero. Empieza a hacer méritos el local para lograr el empate.

34'

Increíble lo que se pierde Tonelli

El volante llegó solo por detrás de todos en un centro desde el costado pero impactó mal la pelota. Se salva el local.

32'

Atalanta pierde el compromiso pese a tener la pelota y generar las oportunidad. Sampdoria solo ha tenido una y la mandó al fondo del arco de Sportiello.

30'

Desde una posición bastante favorable el local vuelve a tener un tiro libre frontal sobre el arco de Audero. Gómez en esta ocasión será el encargado.

28'

Tonelli es el primer amonestado del partido por falta sobre Papu Gómez al borde del área.

26'

Poco trabajo ofensivo por parte de Johan Mojica, el colombiano está más preocupado por tapar la salida del lateral visitante.

24'

Lammers vuelve a inquieta a Audero. En esta ocasión lo hizo de golpe de cabeza en el área.

22'

Calientan algunos jugadores del banco de suplentes del conjunto visitante. Creemos que es por el frio debido a que Sampdoria por ahora gana y no sufre.

20'

Sampdoria se repite en las infracciones y le regala la posibilidad al Atalanta de conseguir el empate con la pelota parada.

18'

¡UUUUUUUHHHHH!

Ilicic genera la primera clara para los locales, sin embargo, el arquero Audero se quedó con la pelota sin dar rebote. Se animan los de Gasperini.

16'

Sampdoria con estos tres puntos llega a nueve en el campeonato e iguala por el momento al Atalanta.

14'

Sampdoria en la primera del partido la mandó a guardar. Tomaron en el retroceso a la defensa local y pudieron vulnerar con una bonita anotación del experimentado delantero.

12'

¡GOOOOOOOL DE SAMPDORIA!

Fabio Quagliarella anota el primero del partido tras tomar mal parado al equipo local. Engañó a Palomino y con un remate seco dejó sin posibilidades a Sportiello.

10'

Atalanta mantiene su idea, con tres centrales en el fondo, dos carrileros y tres hombres en ataque. Gasperini hoy le da descanso a algunos de sus principales jugadores.

8'

Cara de preocupación para Ranieri porque su equipo no hace nada de lo planificado en el vestuario.

6'

Lammers está en la posición de Duván Zapata como referente de ataque en el equipo de Bérgamo. El Toro está en el banco al igual que Luis Fernando Muriel.

4'

El remate de Ilicic se queda en la barrera y los locales se pierden una buena oportunidad de irse adelante en el marcador.

2'

Atalanta tendrá el primer tiro libre frontal al arco de Sampdoria. Ilicic se para detrás de la pelota y el Papu Gómez también.

0'

¡Comienza el juego entre Atalanta y Sampdoria!

¡Los equipos saltan a la cancha!

Elogios para Duván y Muriel tras triunfo de Atalanta en Champions

CHAMPIONS LEAGUE

Duván Zapata llega en gran momento a este compromiso. Viene de ser una de las figuras en el triunfo a mitad de semana por la Champions League.

El hombre más destacado del mes de septiembre está en el equipo de Gian Piero Gasperini.

Reconocimiento del campo por parte de los visitantes. El gramado del Atleti Azurri luce en inmejorables condiciones para un buen partido de fútbol.

Johan Mojica debutaría de titular con Atalanta ante Sampdoria

SERIE A

Siete años lleva Mojica jugando en Europa y será la tercera vez que debute como titular en primera división, pues estuvo cinco temporadas jugando en segunda con el Rayo Vallecano y Girona.

Tres victorias y una derrota tienen al Atalanta con nueve puntos en la tabla y con la posibilidad de volver a ser el líder de la competición en Italia.

Dentro de muy poco rodará el balón en este estadio. Atalanta con las ganas de volver a triunfar y Sampdoria de conseguir su tercera victoria al hilo.

La campaña de Sampdoria en la Serie A tiene dos victorias y dos derrotas. En su última salida consiguieron vencer a Lazio en condición de local.

El cuadro de Gasperini con una victoria podría llegar nuevamente a la punta del campeonato a la espera de lo que pase con el Milan.

1124400
2115320
394301
484301
584220

Los locales ya están en su estadio. La intención es recuperarse después de caer goleados en San Paolo ante Napoli.

Atalanta - Sampdoria: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

El equipo de Bérgamo necesita ganar después de haber perdido la fecha anterior por goleada con Napoli en San Paolo.

IMPECABLE

Así luce el camerino local para un nuevo compromiso de Serie A. Muy solo en el costado derecho Palomino.

Muy bonita la indumentaria alternativa que presentará Sampdoria para el juego ante Atalanta por la quinta fecha de la Serie A.

Posible formación Atalanta

Marco Sportiello, Cristian Romero, Jose Palomino, Johan Mojica, Hans Hateboer, Marten De Roon, Mario Pasalic, Robin Gosens, Alejandro Gómez, Luis Muriel y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Sampdoria

Emil Audero; Bartosz Bereszyński, Maya Yoshida, Lorenzo Tonelli, Tommaso Augello; Albin Ekdal, Morten Thorsby; Fabio Quagliarella y Gastón Ramírez

DT: Claudio Ranieri

Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini llega al encuentro tras haber recuperado la confianza con una goleada en Champions League ante el debutante Midtjylland en la primera fecha de la fase de grupos. El encuentro terminó 4-0 y las anotaciones fueron de Duván Zapata, Alejandro Gómez, Luis Muriel y Aleksei Miranchuk.

Sin embargo, en el último partido de la Serie A sufrieron una dura caída ante el Napoli de Gennaro Gattuso. El equipo napolitano se impuso 4-1 y contó con el portero David Ospina como titular. Esto frenó al equipo de Bérgamo que era líder de la Serie A.

Ahora se ubica en la tercera casilla con nueve puntos, producto de tres victorias y una sola derrota. Son el equipo más goleador en la Serie A con 14 anotaciones y ante Sampdoria esperan poder retomar el camino del triunfo que les permita acercarse al Milan, actual líder con 12 puntos.

AS a seguir en Atalanta: Alejandro Papu Gómez

El argentino pasa por un gran momento futbolístico. Es una de las principales figuras en el equipo de Gian Piero Gasperini. No solo es el que más anota, también es uno de los que más juego ofensivo genera de cara a la portería.

Sampdoria

Los dirigidos por Claudio Ranieri llegan al partido en un buen momento anímico y futbolístico. Llegan después de haber conseguido dos triunfos consecutivos, ante Fiorentina (2-1) y ante la Lazio (3-0). En este último partido se impusieron con goles de Quagliarella, Augello y Damsgaard.

Ahora marchan en la novena posición de la Serie A con seis unidades, producto de dos triunfos. Han anotado en siete ocasiones, pero también sufren mucho al momento de mantener la ventaja ya que han recibido la misma cantidad de goles.

En el último entrenamiento de cara al partido, el equipo de Ranieri realizó un trabajo a doble jornada, practicando algunas jugadas de pelota quieta y reforzando el marcaje, teniendo en cuenta que de frente tendrán a uno de los equipos que más anota.

AS a seguir en Sampdoria: Fabio Quagliarella

A sus 37 años de edad, no solo es uno de los más experimentados en el campo de juego, es un líder natural para el equipo. Su velocidad se combina con la buena pegada que tiene de cara al arco rival. Suma tres anotaciones en cuatro partidos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Sampdoria partido de la fecha 5 de la Serie A, que se disputará en el estadio Atleti Azurri desde las 8:00 a.m.