Tottenham 3-3 West Ham: Resumen, resultados y goles

Tottenham - West Ham en vivo online: Premier League, en directo

Final: Tottenham 3–3 West Ham

¡Muchas gracias por leernos!

Tottenham empata y Davinson anota en propia puerta

PREMIER LEAGUE

El defensa colombiano, que tuvo un aceptable compromiso, anotó en propia puerta, en la igualdad 3-3 ante el West Ham.

Lea acá la crónica del partido

Tottenham se ubica en la casilla 6 de la clasificación con ocho unidades. El equipo de Mou dejó ir en el último minuto los tres puntos

494301
595302
685221
785221
875212

El equipo de José Mouriinho dominó en la primera parte, se fue al descanso con una ventaja de tres goles, sin embargo, en 12 minutos, West Ham logró darle vuelta al marcador y consolidó el empate final.

Estas son algunas de las estadísticas del partido. El equipo de Mourinho dejó ir los tres puntos en el último tramo del encuentro.

3

¡Qué partidazo! Lanzini anotó con un potente remate desde fuera del área que se metió en el ángulo, Lloris alcanza a tocar el balón pero este entró con mucha potencia... ¡Qué golazo!

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Increíble, pero cierto. West Ham empató el partido en el último minuto

90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM!

¡¡¡Golazo de Lanzini!!!

90+2'

Partido con mucha intensidad en los últimos minutos. West Ham busca el gol del empate y Tottenham aguanta

90+1'

¡QUÉ CERCA ESTUVO EL GOL DE BALE!

Pase filtrado de Harry Kane al galés que hace una diagonal, deja un rival en el camino y remata. El balón se va por muy poco

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

CAMBIO EN WEST HAM

Sale Masuaku - Entra Snodgrass

88'

West Ham aprovecha el momento del partido y busca el tercer gol del empate. Tottenham se complica sobre el final del partido

87'

West Ham en menos de 10 minutos está cerca del empate. Tottenham intenta mantener el control de la pelota. ¡Qué final de partido!

Centro al área y Davinson Sánchez que intentó rechazar el balón, mandó el balón a propia puerta.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM

Davinson Sánchez anota en propia puerta

Centro abierto y Balbuena gana en el aire, cabezazo al palo de la mano izquierda, inalcanzable para Lloris. West Ham reacciona a menos de 10 minutos del partido

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM

Balbuena marca el descuento

80'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale Son - Entra Moura

79'

Dominio total de los Spurs que mantienen la posesión e imponen su ritmo de partido. ¡Qué bien juega el equipo de Mourinho!

77'

¡AL PALO!

Pase de Son y remate de Harry Kane que un potente disparo la envía al vertical de la mano derecha. ¡Qué cerca!

75'

Pase de Aurier para Son, pero el balón se va de largo y termina en los pies de un rival que mantiene la posesión.

74'

Centro de Harry Kane a Son que no logra controlar el balón y termina cediendo la pelota ante la presión del rival

72'

Remate del galés con mucha potencia que controla Fabianski sin problemas. ¡Regresa Bale al Tottenham!

71'

Sale Bergwijn - entra ¡Gareth Bale!

70'

TARJETA AMARILLA

Ogbonna ve la cartulina tras una falta sobre Bergwijn

68'

Gareth Bale está listo en la banda y en cualquier momento ingresará al campo de juego. Se viene el regreso del galés con los Spurs

67'

Jugada colectiva de los Spurs con Son y Harry Kane. El surcoreano intenta filtrar un pase para Bergwijn que alcanza llegar al encuentro con la pelota

65'

El partido se traslada a la mitad de campo. Tottenham espera y West Ham apuesta al ataque por las bandas

63'

Tottenham vuelve a imponer su estilo de juego y West Ham, pese a que inició la segunda parte con mucha intensidad en ataque, ha cedido ante la presión del equipo de Mourinho

61'

¡POR POCO!

Remate potente de Harry Kane desde fuera del área y Fabianski ataja el balón... ¡Qué cerca estuvo!

59'

Buen quite de Alderweirled a Antonio que manda el balón al lateral. Gran partido de los centrales de Tottenham

57'

Tottenham recupera el control de la pelota y comienza a presionar a West Ham en su propia área. El equipo de Mourinho baja la intensidad con la que estaba jugando el rival

55'

Pase largo de Harry Kane a Aurier pero el balón se va lejos. Inicio con mucha intensidad en la segunda parte

53'

Centro cerrado que buscaba a Fornals y Davinson Sánchez rechaza el balón alejando el riesgo de su área.

51'

Remate de Harry Kane desde el borde del área que se va con dirección a las nubes. West Ham es el que más propone en los primeros minutos de la segunda parte

49'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Cabezazo de Fornals de cara a la portería y la manda por encima del horizontal. ¡Qué cerca estuvo el descuento!

47'

West Ham inicia en el segundo tiempo atacando con mucha intensidad. El equipo de Moyes quiere comenzar a descontar.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte entre Tottenham y West Ham

1
45+2'

TERMINA LA PRIMERA PARTE

Tottenham domina en el primer tiempo del partido

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

43'

Bien Davinson Sánchez que corta una jugada de riesgo de Antonio. El colombiano rechaza el balón y aleja el peligro de la portería de Lloris

41'

Buena triangulación de Tottenham que juega de memoria. Pase de Harry Kane a Son y este toca con Reguilón. Qué bien juega el equipo de Mourinho.

40'

Cinco minutos para llegar al descanso. Partido sin complicaciones para los Spurs que desde los primeros minutos dominan el encuentro.

39'

Centro de Bowen que se va de largo y termina en las manos de Hugo Lloris. El portero controla el balón sin problemas

37'

Reguilón centra pero el balón no logra llegar a su destino y termina en la última línea. Tottenham juega sin presión y con mucha confianza en el campo de juego.

36'

Pase filtrado de Son a Harry Kane que queda de frente al arco, pero la jugada es invalidada por fuera de juego

34'

Remate de Son y Fabianski ataja el balón. Qué cerca estuvo el cuarto para los Spurs que domina el partido a su gusto

32'

Los Spurs apuestan al control de la pelota que buscan llegar a la última línea con varios hombres en ataque. West Ham es muy predecible y con pocas ideas ofensivas

30'

West Ham intenta reaccionar pero le cuesta en los últimos metros. Tottenham se defiende bien y cierra los espacios. El partido pierde intensidad.

28'

Gran pase filtrado de Ndombélé a Aurier que intenta ingresar al área y pierde el balón ante la presión defensiva. Control para el equipo de Mou.

27'

Remate de Bowen con mucha potencia que es controlado por Lloris. Primera llegada de riesgo para la visita.

25'

Regresa a la cancha Sissoko. West Ham United con pocas ideas en ataque y sin poder responder con riesgo.

23'

Sissoko es atendido tras un cabezazo con Antonio. El jugador de Tottenham es atendido por los médicos del equipo

21'

El equipo de Mourinho levanta el pie del acelerador y mantiene la presión alta con el control del esférico. Gran partido los Spurs en los primeros 20 minutos de partido

19'

Dominio total de Tottenham. West Ham no logra cortar los circuitos en el medio campo del rival y se defiende.

18'

Michail Antonio ve la cartulina tras una falta sobre Son

17'

Tottenham controla el partido, mantiene la posesión, impone el ritmo del juego. El equipo de Moyes no reacciona tras los tres tantos

En menos de 15 minutos el equipo de Mourinho amplía su ventaja en el marcador por tres goles. Centro de Reguilón para que Kane, con un potente cabezazo, enviara el balón al fondo de la red.

15'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Harry Kane anota el tercero del partido

14'

Tottenham recupera el control de la pelota y es el que impone el ritmo del partido. Juego colectivo de los locales que tocan el balón de una banda a la otra buscando espacios para llegar a los últimos metros.

12'

Responde West Ham United que ahora es el que presiona a Tottenham en su área. Los Spurs se muestran seguros en defensa y cierran los espacios de ataque.

10'

Le cuesta pasar a West Ham de la mitad de campo. Los Spurs entregan el balón pero mantienen las líneas adelantadas.

9'

Golpe a la moral del West Ham que ahora pierde la posesión del balón y no logra controlar la presión del rival. Gran inicio para el equipo de Mourinho

Pase de Son a Harry Kane que hace una diagonal, deja a un rival en el camino y remata con potencia al palo de la mano derecha de Fabianski. ¡Golazo!

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

¡Harry Kane marca el segundo!

6'

Centro que termina en un cabezazo de Antonio que la manda lejos. La visita reacciona y se lanza al ataque

5'

Pase filtrado a espaldas de los defensores de los Spurs y Davinson Sánchez manda el balón al tiro de esquina

4'

Remate que se fue abriendo y pasa cerca al arco defendido por Lloris. Inicio movido en los primeros minutos.

3'

West Ham United reacciona y logra un tiro libre a 30 metros. Una oportunidad de pelota quieta para que los dirigidos por Moyes empaten el partido

Son realiza una diagonal, se acomoda y logra con un remate colocado enviar el balón al fondo de la red. Tottenham en el primer minuto se va adelante.

1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

¡Son anota el primero del partido!

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Tottenham y West Ham por la quinta fecha de la Premier League

Los equipos saltan al campo de juego y comienzan los actos de protocolo. En minutos iniciará el partido entre Tottenham y West Ham United.

West Ham se ubica en la casilla 13 de la clasificación de la Premier League. Dos victorias y dos derrotas en la temporada.

1175212
1275212
1364202
1464202
1564202

Así llegan los dos equipos al duelo que se llevará a cabo en el Tottenham Stadium.

• P

Tottenham marcha en la casilla 7 de la Premier League con siete puntos, producto de dos vuctorias y un empate.

595302
685221
774211
874211
974211

Sigue en vivo el trabajo precompetitivo de los Spurs en la previa del duelo. El equipo de Mourinho llega al partido tras haber goleado al Manchester United en el Old Trafford en la última fecha.

Así fue la llegada de los jugadores de Tottenham al estadio. Una de las novedades es la inclusión de Gareth Bale entre los sustitutos. ¡Qué partido se nos viene!

West Ham ya dio a conocer a los 11 jugadores que enfrentarán a los Spurs: Fabianski; Coufal, Balbuena, Ogbonna, Cresswell; Masuaku, Rice, Soucek, Fornals; Bowen y Antonio

Tottenham confirmó su once inicial para el partido con: Lloris; Aurier, Alderweireld, Sánchez, Reguilón; Hojbjerg, Sissoko, Ndombélé, Bergwijn, Son y Kane

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Eric Dier, Davinson Sánchez, Sergio Reguilón, Pierre Emile Hojbjerg, Moussa Sissoko, Tanguy Ndombele, Son Heung Min, Erik Lamela y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible alineación West Ham

Lukasz Fabianski, Aaron Cresswell, Fabián Balbuena, Vladimir Coufal, Angelo Ogbonna, Arthur Masuaku, Pablo Fornals, Jarrod Bowen, Tomas Soucek, Declan Rice y Michail Antonio.

DT: David Moyes

Tottenham

El equipo de Mourinho llega con la moral bien arriba luego de golear 1-6 al Manchester United en Old Trafford. Los de Londres aprovecharon todas las oportunidades que tuvieron para concretar una goleada historia en el marco de la cuarta fecha de la Premier League 2020/2021.

En la actualidad los dirigidos por el portugués son sextos del campeonato con dos victorias, un empate y una derrota. Son uno de los equipos con mejor rendimiento ofensivo al lado del Everton y Leicester. La tarea es ganar en casa para aspirar a estar en la parte alta, debido a que en las dos choques que han tenido en su escenario no han podido celebrar.

Pese a que Eric Dier estuvo en duda, estará en defensa al lado del colombiano Davinson Sánchez. Los que si no podrán estar en este compromiso por lesión son Gio Lo Celso y Japhet Tanganga.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El goleador se ha visto involucrado en casi todos los goles de su equipo en lo que va de la temporada. Hasta el momento tiene tres goles y seis asistencias. Un dato importante es que ha marcado nueve goles en sus últimos diez compromisos ante el rival de turno.

West Ham

El plantel de Davis Moyes sorprendió en la cuarta fecha al Leicester en condición de visitante. Después de tener un mal arranque de temporada ya suma dos victorias en línea y espera llevarse los tres puntos del norte de Londres ante un equipo que no marcha bien en su casa.

Una de los puntos a favor que tiene este equipo es que no ha recibido goles en los últimos dos duelos, consiguiendo un buen rendimiento defensivo. A mitad de semana retornaron a los entrenamientos Issa Diop y Ryan Fredericks.

Este terreno le trae buenos recuerdos al conjunto visitante, debido a que han conseguido cinco triunfos, convirtiéndose en el estadio donde más han ganado por Premier League luego del Craven Cottage de Fulham.

AS a seguir West Ham: Michail Antonio

El delantero empezó con dudas el torneo, sin embargo, en el último juego anotó uno de los goles de la victoria. Ante los Spurs siempre le va bien, ya que ha celebrado en cuatro oportunidades en siete compromisos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – West Ham, partido de la jornada 5 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 18 de octubre, desde las 10:30 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.