Nacional - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga Betplay

Horarios, cómo y dónde ver Nacional - Junior partido de la fecha 13 de la Liga Betplay que se jugará en el Atanasio Girardot desde las 8:10 p.m.

Juan Augusto CardonaDimayor

Partidazo en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional recibe a Junior de Barranquilla en lo que será uno de los duelos más atractivos de la fecha. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio vienen levantando cabeza poco a poco y esperan mantener ese buen nivel ante el equipo barranquillero.

Sigue en vivo y en directo online el Nacional vs Junior aquí

Junior, por su parte, ha tenido una seguidilla de derrotas que comienza a preocupar a la hinchada. Desde su triunfo ante Independiente del Valle en Libertadores, el equipo de Luis Amaranto Perea ha perdido en tres ocasiones y ha empatado en una. Llegan a Medellín con la necesidad de quedarse con los tres puntos para mantenerse dentro de los ocho primeros.

Horario: ¿A qué hora es el Nacional - Junior?

Nacional - Junior se medirán este sábado 10 de octubre a partir de las 8:10 a.m. de Colombia, en el Atanasio Girardot. Este partido corresponde a la jornada 13 de la Liga Betplay.

Televisión: ¿Dónde ver el Nacional - Junior?

El duelo entre Nacional - Junior se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Nacional - Junior?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.