Liverpool 3 - 1 Arsenal: Resultado, resumen y goles

Liverpool - Arsenal en vivo online: Premier League, en directo

Final de Liverpool 3-1 Arsenal: Premier League

Goles del partido

Lacazette (25'), Mané (27'), Robertson (35'), Diogo Jota (87').

Con la crónica del juego terminamos esta transmisión en vivo online de la victoria del Liverpool sobre Arsenal.

¡Hasta la próxima!

Diogo Jota amortiza ya su fichaje y Arteta hinca la rodilla

LIVERPOOL 3- ARSENAL 1

Volvió el Liverpool de la presión asfixiante y volvió el domino capaz de someter a cualquier equipo del mundo. Los reds dieron una auténtica exhibición de poderío físico, a pesar de lo apretado del calendario, y, solo la suerte, pudo darles un revés que nadie se esperaba.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Liverpool con este resultado se pone segundo del campeonato con nueve unidades. Arsenal por su parte se quedó con seis y quedó en la quinta casilla.

193300
293300
393300
462200
563201

Estadísticas del juego disputado entre Liverpool y Arsenal. Mayor posesión para los locales y prueba de esto se llevan los puntos en la tercera jornada de la Premier League.

5
93'

¡Termina el partido en Anfield entre Liverpool y Arsenal!

90'

¡Tres minutos más para Liverpool - Arsenal!

89'

Figura del partido

Andrew Robertson

87'

¡GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Diogo Jota en su debut marca el tercero y pone la guinda del pastel para los de Anfield. Termina convirtiendo en apenas ocho minutos en cancha.

85'

Diogo Jota y Salah no se entendieron entrando al área

El egipcio venía en velocidad pero en esta ocasión el que estaba mejor ubicado era el portugués.

83'

Que mirada la que le pegó Firmino a Diogo Jota

El ex Wolves tenía para dársela y sellar el partido pero prefirió rematar él ante la salida rápida de Leno.

81'

Diogo Jota buscó aumentar la diferencia

El recién ingresado enganchó y pegó de media distancia con su pierna derecha pero el balón se fue desviado.

80'

Mané salió un poco molesto del terreno de juego. No estuvo de acuerdo con Klopp y se lo hizo saber en la zona técnica.

79'

Doble cambio en Liverpool: Salen Mané y Keita

Ingresaron: Diogo Jota y Milner

77'

Una de las figuras del partido es Robertson

Su trabajo defensivo y ofensivo ha sido muy bueno pese a el error que generó el primero del partido.

76'

Falta de Van Dijk sobre Leno al intentar buscar el tercero tras centro desde el vértice de la cancha. El arquero alemán pide la amarilla pero el juez del partido le dice que ponga el balón en movimiento.

75'

Remate cruzado de Firmino que se va por muy poco del arco de Leno. La pelota alcanzó a pegar en la pierna izquierda de Tierney.

74'

Cambio en Arsenal: Sale Lacazette

Ingresa: Nketiah

72'

Amarilla en Arsenal

Ceballos ahora es el amonestado por falta sobre Mané en el borde del área.

70'

Estos equipos se volverán a encontrar el próximo jueves por la Carabao Cup.

Liverpool vs Arsenal 1:45 p.m., hora de Colombia

69'

Cambio en Arsenal: Sale Willian

Ingresa: Pepe

68'

Bellerin es el primer amonestado en el conjunto de Arteta por tomar de la camiseta a Mané.

67'

Tiro libre de costado para Liverpool

Robertson buscará la cabeza de Van Dijk y Gomez que subieron al área visitante.

65'

¡UUUUHHHHHH!

Era un golazo de Mané. Giró sobre su propio eje entrando al área y con remate de pierna izquierda puso a suspirar a Leno. El partido sigue igual.

63'

¡Impecable el trabajo de Alisson!

El guardameta brasileño le vuelve a ganar el duelo a Lacazette que en esta ocasión priorizó por la potencia que por la ubicación.

62'

Van Dijk buscó el tercero con fuerte remate de media distancia. El central holandés se animó al tener mucho espacio.

60'

Cambio en Arsenal: Sale Xhaka

Ingresa: Ceballos

58'

Lacazette se lo perdió mano a mano con Alisson por quererla picar a su salida. Sin embargo, a los segundos levantó la bandera el línea del costado oriental.

56'

El juego se para de momento por la caída de Willian tras entrada de Fabinho. El juez dejó seguir pero Firmino tiró la pelota a la banda para que atendieran a su compañero de selección.

54'

Liverpool hace ver el fútbol muy fácil y gusta verlo. Su rival que había arrancado con otra cara ya volvió a bajar la intensidad y a correr detrás de la pelota.

52'

Que buen cierre de Salah para evitar el empate. Se tuvo que desplazar muchos metros para que no le llegara el balón limpio a su rival.

50'

Mejor actitud y disposición del Arsenal para el complemento. Tiene la intención de jugarlo más arriba el conjunto dirigido por Arteta.

48'

Amarilla para Liverpool

Alexander Arnold es el primer amonestado del juego. Justa porque le dejó la pierna extendida a su rival.

47'

Primer intento por parte de los locales. Pelota filtrada para Mané quien remató de media distancia pero no encontró el arco de Leno.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen del primer tiempo

Con un partido intenso se cierra la jornada 3 de la Premier League. Fiel a su estilo el local se adueñó de la pelota y buscó en repetidas ocasiones el arco de Leno. Sin embargo, el primero en celebrar fue Lacazette, quien aprovechó un mal rechazo de Robertson para poner el primero del compromiso.

Poco le duró la felicidad al equipo de Arteta, debido a que Mané solo la tuvo que empujar en el área chica tras el rebote de Leno que quiso evitar el gol de Salah.

Faltando diez minutos para el final y después de una gran jugada colectiva, Robertson se desquitó de lo hecho en su área. El 26 aprovechó un centro de Alexander Arnold para bajarla y definir a la salida del alemán.

Se esperan por lo menos otras dos emociones en el complemento.

Una de las jugadas discutidas del primer tiempo...

Arsenal está cayendo por primera vez en el torneo tras haber derrotado al Fulham y el West Ham United.

El campeón de la Premier League sigue con su buen paso. Parcialmente acumula dos victorias ante los equipos del norte de Londres.

Tabla de posiciones de la Premier League en tres jornadas disputadas. Con este triunfo parcial el equipo de Klopp se pone con las mismas unidades de Leicester City y Everton.

193300
293300
362200
462200
562200

Estadísticas del primer tiempo entre Liverpool y Arsenal.

3
47'

¡Termina el primer tiempo en Anfield!

46'

Pases acertados

Liverpool: 406

Arsenal: 179

45'

¡Dos minutos más en Anfield!

43'

Arsenal necesita jugar más vertical para tomar en mitad de cancha o jugados a los centrales locales. En la acción anterior se evidenció que ese puede ser el camino al empate.

41'

Mal control en el área de Maitland-Niles y por esta razón el partido no está empatado. El volante le tomó la espalda a Alexander Arnold que estaba volcado al ataque.

39'

Arsenal tiene 100% de efectividad en el partido. Una llegada un gol. Alisson no ha tenido más trabajo a pocos minutos de terminarse el primer tiempo.

37'

De memoria juega el Liverpool y sigue buscando mucho por el lado de Robertson. Willian ya recibió el llamado de atención para que siga todas las carreras del 26.

35'

¡GOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Robertson se desquita de su error y anota el segundo para el equipo local. La pelota fue de lateral a lateral para irse adelante en el marcador picandola a la salida del guardameta Leno.

34'

Juega muy bien el Liverpool y como es habitual mantiene la posesión de la pelota. La paciencia su principal caracteristica.

32'

Liverpool le vuelve a quemar las manos a Leno

El guardameta alemán en esta ocasión si pudo desviar la pelota a un costado y mantener el empate en Anfield.

Estadísticas de la primera media hora disputada en Anfield.

Descripción de los goles

Arsenal por primera vez pudo salir con pelota dominada y encontró el camino para llegar donde Alisson. Lacazette quedó en fuera de lugar pero la devolución de Robertson le permitió celebrar.

Salah a pura potencia le ganó a su marcador, rematando en su entrada al área por el costa derecho, sin embargo, Leno alcanzó a desviar la pelota, pero Mané estaba listo para solo ternela que empujar.

27'

Mané pone el empate muy temprano luego del rebote de Leno tras el remate de Salah.

25'

¡GOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Lacazette aprovechó un error de Robertson en el área para definir con un poco de fortuna cuando Alisson ya se había jugado sobre su palo izquierdo.

23'

El lado de Robertson es el predilecto por el Liverpool para buscar el arco de Leno. La velocidad del lateral pone en aprietos a Bellerin que se ve incomodo.

21'

Cerca de caer el primero del conjunto de Klopp. Los visitantes cada vez se defienden más cerca de Leo y no pueden aguantar la posesión del balón.

19'

Sonido metalico en Anfield

Alexander Arnold asustó a la visita con un fuerte remate de media distancia tras aprovechar un rebote en la media luna del área.

17'

Presión muy alta de Liverpool que obliga a Arsenal a buscar la pelota larga y de esta manera perder rapidamente la posesión.

15'

La pelota es del equipo local que no se desespera para llegar al arco de Leno y toca de lado a lado esperando el momento adecuado para hacer daño.

13'

Leno se viste de héroe

El arquero visitante estuvo en el lugar adecuado para evitar el primero de Mané. Aunque dio rebote su defensa le ayudó a despejar la pelota.

11'

Muy atento David Luiz para salvar la pelota en la línea tras el cabezazo de Van Dijk. Era el primero del conjunto dirigido por Klopp.

9'

Bien plantado el Arsenal en lo que va del compromiso. No le regala espacios a los rápidos delanteros locales.

7'

El cuadro de Arteta salió resguardado. Espera en propio campo para intentar lanzar algún contragolpe. Los de Klopp circulan de lado a lado.

5'

Liverpool salió con la intención de imponerse desde el comienzo. Maneja la pelota y juega en el campo del rival que retrocede prácticamente con todos los jugadores.

3'

AMARILLA EN LIVERPOOL: Mané recibe la tarjeta por pegarle con el brazo a Tierney en la cara. Pudo ser jugada de expulsión.

2'

Arsenal por su parte utiliza un 3-4-3: Holding, David Luiz y Tierney atrás. En la mitad Bellerín, Xhaka, Elneny y Maitland - Niles. Arriba Willian, Aubameyang y Lacazette.

1'

Liverpool sale con su clásico 4-3-3: Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson en el fondo. Wijnaldum, Fabinho y Keita en el medio. Arriba Salah, Firimino y Mané.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOOO!!

¡Recordemos alineaciones antes del inicio! Así va Liverpool.

¡Calientan los jugadores del Arsenal!

¡Los jugadores de Liverpool hacen trabajo de calentamiento!

¡Arsenal también tiene puntaje perfecto! Ambos equipos quieren igualar la línea del Everton y el Leicester.

193300
293300
362200
462200
562200

¡Liverpool llega en la quinta posición con 6 puntos de 6 posibles!

362200
462200
562200
663201
763201

¡Así fue la llegada del Arsenal al estadio!

¡Recuerdo de un Hat - Trick de Roberto Firmino ante Arsenal en 2018!

Arsenal también triunfó en las dos primeras presentaciones.

¡Así le fue a Liverpool en sus dos primeros partidos de Premier League!

¡Los jugadores de Liverpool ya están en el estadio!

¡Así va el Arsenal! Leno; Bellerín, David Luiz, Holding, Tierney; Maitland - Niles, Xhaka, Elneny,Willian; Lacazette y Aubameyang.

Liverpool confirma su XI titular: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Wijnaldum, Keita; Salah, Mane, Firmino

"Hemos comenzado bien, así que tenemos que jugar duro", en la previa avisa el goleador del Arsenal para enfrentar a Liverpool.

Posible formación Liverpool

Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Keita, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane

DT: Jürgen Klopp

Posible formación Arsenal

Leno; Holding, Gabriel, Tierney; Bellerin, Ceballos, Xhaka, Saka; Willian, Lacazette, Aubameyang

DT: Mikel Arteta

Liverpool

El campeón de la Premier League arrancó la temporada perdiendo el título de la Community Shield frente a su rival. Aunque lo hizo cayendo en penales, fue un inicio inesperado. Después en las dos primeras fechas de la liga ganó y viene de golear en la Copa de la Liga, por lo que llega en un mejor momento que en el arranque.

Sin embargo, Klopp no podrá contar con su fichaje más importante. Thiago Alcántara no entrenó el pasado sábado y podría no se tenido en cuenta para el juego de este lunes. Lo mismo sucede con Alisson, el portero también está en duda y Adrián sería el titular.

El resto de la nómina sigue igual y el técnico aseguró que no buscará más fichajes para la temporada, a no ser que algún jugador sufra una lesión grave y tenga que contratar un remplazo.

“Ni siquiera lo intentaremos si no pasa nada más grave. Espero que no tengamos que intentarlo. Si la situación sigue como hasta ahora, entonces no, no habrá nada. El resto, estamos en un buen lugar en cuanto al equipo”, dijo el entrenador alemán.

AS a seguir de Liverpool: Firmino.

El brasileño aún no ha anotado en este inicio de temporada, sin embargo, es un jugador fundamental para el ataque de Klopp. No es un goleador, pero si un jugador a tener en cuenta en la construcción y la llegada de los extremos.

Arsenal

Sin duda la llegada de Mikel Arteta modificó la decadencia de Arsenal, fue un nuevo aire para encontrar ideas alternas y hacer un recambio en partes de la nómina. En este arranque de temporada lleva cuatro triunfos en cuatro partidos y la posibilidad de sumar un triunfo para ser líder del torneo.

El técnico español sabe que este crecimiento motiva a los hinchas y aunque le ganó recientemente un título a Liverpool no se confía y espera trabajar para llegar al nivel del equipo de Klopp o Guardiola.

“Han elevado el listón muy alto, no solo ellos, sino también el Manchester City en los últimos años. Ese es el nivel. Tienes que poder competir a ese nivel, este es nuestro contexto y realidad. Queremos ser uno de esos equipos”, afirmó Arteta.

Contrario a Liverpool, el equipo de Londres no sufrió bajas la última semana y por el contrario recuperó a Tierney en defensa. Aunque tiene la ausencia de Pablo Mari y Sokratis por lesión, por lo que para la conformación de la zona defensiva tendrá algunas limitaciones.

AS a seguir de Arsenal: Lacazette.

El delantero francés ha tenido un buen arranque de temporada, con dos goles en dos partidos y consolidación en la nómina titular de Arteta. Esta es su cuarta campaña en el club y espera superar el registro de 14 goles que consiguió en 2018.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Arsenal, partido de la tercera jornada de la Premier League de Inglaterra, que se jugará hoy lunes 28 de septiembre, desde la 2:00 p.m., en Anfield.