Fleetwood 2-5 Everton: Resumen, resultados y goles

Fleetwood - Everton en vivo online: Carabao Cup, en directo

Final del partido: Fleetwood 2-5 Everton

Muchas gracias por leernos

Resumen del partido

En la primera parte del partido el equipo de Carlo Ancelotti mantuvo el dominio del partido y con el doblete de Richarlison se iba tranquilo al descanso. En la segunda parte los locales salieron a atacar y rápidamente consiguieron el descuento  a través de Duffy, los 'Toffees' reaccionaron al tanto y ampliaron el marcador con un gol de Iwobi. Camps, marcaría de chilena el 4-2, sin embargo, en el último minuto de la adición, Moise Kean marcó el quinto y definitivo para el conjunto de Liverpool.

Victoria contundente de Everton que en su siguiente partido se enfrentará a Crystal Palace en la Premier League y en la cuarta ronda de la Carabao Cup se medirán a West Ham.

Goleada por parte de Everton que se impuso con contundencia en el partido. Richarlison, Iwobi, Bernard y Kean se reportaron con gol. En la cuarta ronda se medirán al West Ham

90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Everton golea a Fleetwood y clasifica a la siguiente ronda de la Carabao Cup

90+4

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON

Kean anota el quinto del partido

90+2''

Everton se defiende mientras Fleetwood busca llegar al arco defendido por Pickford. Dos minutos para terminar el partido

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Falta sobre Moise Kean que buscaba escaparse entre líneas. Everton se consolida poco a poco con el triunfo en la tercera ronda de la Carabao Cup

87'

Gran trabajo de Burns en la banda izquierda. Es el encargado de detener los constantes ataques de Everton por esta zona.

85'

Remate con mucha potencia de Duffy que se va desviado. Cinco minutos para terminar el partido.

83'

El partido pierde intensidad en los últimos minutos. Fleetwood no baja los brazos y sigue buscando el descuento

79'

Gordon lo intenta con un remate pero el guardameta Caims se queda con la pelota. Pese a la goleada, el portero destaca en Fleetwood con sus oportunas intervenciones

77'

Everton recupera confianza. El tanto de Bernard le da tranquilidad al equipo que se vuelve a quedar con la posesión e impone el ritmo del partido

75'

CAMBIO EN EVERTON

Sale Richarlison - Entra Moise Kean

Potente remate de Bernard que fue inalcanzable para Caims. El equipo de Ancelotti amplía su ventaja y vuelve a dominar el encuentro

72'

Bernard anota el cuarto para los 'Toffees'

70'

Tiro de esquina para Everton, centro cerrado que buscaba al delantero nigeriano pero es rechazado por la defensa rival

68'

Un partido diferente, El equipo de Barton adelanta las líneas y presiona alto, Everton con pocas ideas en ataque en los últimos minutos, intenta sorprender con Richarlison e Iwobi

66'

Fleetwood al ataque. Centro que buscaba sorprender a los defensas de Everton, pero se va de largo. La cancha se pone pesada por la contante lluvia.

64'

Everton reacciona tras el tanto de Camps. Busca recuperar la posesión del balón y le cuesta más llegar a los últimos metros.

62'

CAMBIO EN EVERTON

Sale Delph - Entra Davies

60'

Un partido completamente diferente en la segunda parte, Fleetwood propone mucho más en la cancha y Everton ahora se le ve incómodo en algunos tramos.

¡Golazo! centro al área para Evans que la pasa de cabeza y Camps, de chilena, anota el segundo para los locales que sueñan con el empate

57'

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE FLEETWOOD!

Camps descuenta de chilena

56'

¡SE SALVA FLEETWOOD!

Jugada de Richarlison por la banda izquierda, pase a Iwobi que remató con potencia y el balón se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el cuarto!

54'

Everton recupera el control de la pelota y se vuelca al ataque. Fleetwood espera en su área y apuesta por el contragolpe

52'

Fleetwood inicia la segunda parte con mucha más confianza y se va más agresivo para atacar por dentro. Everton busca mantener la posesión del balón

Inicio movido en la segunda parte. Fleetwood anota tras un error de Pickford en salida, Duffy aprovecha el balón en el área para enviarla al fondo de la red. Everton reacciona tras el tanto del rival en una jugada colectiva entre Richarlison e Iwobi, termina en el tanto del nigeriano.

49'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON

Iwobi anota el tercero para los 'Toffees'

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLEETWOOD

Duffy anota el gol del descuento.

47'

Primera llegada de Fleetwood. Centro al área que buscaba a Evans pero el balón se va desviado

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido. Everton gana 2-0 en su visita a Fleetwood

Resumen del primer tiempo:

Un partido tranquilo para los 'Toffees' que dominaron desde el inicio. Richarlison con doblete se perfila como la figura y por ahora el equipo de Ancelotti se va tranquilo al descanso tras enfrentar a un tímido Fleetwood.

Everton se va adelante en el marcador con doblete de Richarlison

45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Se acaban los primeros 45 minutos de partido entre Fleetwood y Everton

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

43'

Fleetwood en su campo de juego. Le cuesta al equipo de Barton poder encontrar un espacio entre las líneas de Everton. Se cierra el partido a dos minutos del descanso

41'

El partido se traslada al medio campo. Los 'Toffees' presionan alto y cierran los espacios de salida para Fleetwood.

39'

Richarlison lo intenta por la banda izquierda, se escapa pero termina perdiendo el balón tras la presión defensiva.

37'

Buen partido de Iwobi que es uno de los que más lo intenta en ataque. Everton juega con tranquilidad en el medio campo.

35'

Everton mantiene la posesión del balón y es el que impone el ritmo del partido. Fleetwood con pocas ideas en ataque.

Gran jugada colectiva por parte de Everton. Richarlison y una pared con Iwobi que terminó en un potente disparo. El equipo de Ancelotti se muestra fuerte y mantiene el manejo del partido con total tranquilidad

32'

Richarlison anota el segundo del partido

31'

¡POR POCO!

Bernard se escapa en la individual, se acomoda y saca un disparo que se va rozando el vertical de la mano derecha.

29'

Potente disparo de Iwobi desde fuera del área que se va por muy poco. Everton estuvo cerca de ampliar la ventaja

28'

Everton recupera la pelota, se mantiene bien organizado en el medio campo y es el que impone el ritmo del partido.

27

Everton juega con la tranquilidad del marcador y busca abrir los espacios pero sin desesperarse.

25

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Fabian Delph en el Everton por falta en mitad de cancha.

24

El gol le dio un nuevo aire al Everton que quiere seguir ampliando su ventaja. Los azules siguen atacando por las bandas.

¡Gol del Everton!

Tras el tiro de esquina Bernard se queda con el rebote y envía un centro por izquierda desde tres cuartos de cancha para el delantero Richarlison que conecta de cabeza y vence al arquero del Fleetwood.

22

¡GOOOOL DEL EVERTON!

Gol de Richarlison

20

¡PALO! Primer opción de peligro para el Everton. Remate de media distancia de Alex Iwobi, pero el balón se estrella en el horizontal luego de ser rozado por el arquero rival.

19

Everton no tiene problemas defensivos por el momento. El equipo responde a las llegadas de su rival e impide que pasen del último cuarto de cancha.

17

Fleetwood juega muy compacto en defensa e intenta no darle espacios al Everton, pero le cuesta generar en ataque.

9

Everton no encuentra los espacios, pero no se desespera. Busca incomodar al rival y demostrar la superioridad.

7

Fleetwood Town se defiende e intenta no darle espacios a sus rivales. Cuando recupera el balón le cuesta ir al ataque por la falta jugadores en campo contrario.

6

Cerca el Everton. Centro por izquierda de Niels Nkounkou que no logra conectar Dominic Calvert-Lewin en el área chica.

5

Everton intenta hacer daño mediante los cambios de frente. Los extremos empiezan a ser claves en el funcionamiento del equipo de Carlo Ancelotti.

3

Fleetwood Town no ha logrado pasar de mitad de cancha, por el momento los locales tienen sus 11 jugadores detrás de la línea de la pelota.

2

Everton domina la posesión del balón en los primeros minutos. Los visitantes buscan salir jugando desde atrás y no se desesperan.

¡INICIA EL PARTIDO!

Fleetwood y Everton ya juegan por la tercera ronda de la Carabao Cup

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el Highbury Stadium

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para salir al terreno de juego.

Así avanzan los trabajos precompetitivos del Everton en la cancha del Highbury Stadium

Respecto al partido ante el West Bromwich Albion donde Everton goleó 5-2,  Carlo Ancelotti no contará con seis de sus titulares fijos. James Rodríguez, Yerry Mina, Allan, Abdoulaye Doucouré estarán ausentes en el juego.

El ganador de la llave entre Fleetwood y Everton se medirá en la cuarta ronda al West Ham, que este martes venció 5-1 al Hull City.

Este es el estado del terreno de juego del Highbury Stadium cuando falta un poco menos de una hora para el inicio del compromiso.

Estos son los partidos de la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra que se disputarán este miércoles 23 de septiembre.

¡Así formará Fleetwood!

Cairns; Andrew, Whelan, Burns, Evans; Camps, Morris, Coutts, Boyes; Stubb y Hill.

¡Así formará Everton!

Pickford; Kenny, Keane, Digne, Nkounkou; Delph, Sigurdsson, Iwobi, Bernard, Richarlison y Calvert-Lewin.

Carlo Ancelotti no contará con James Rodríguez y Yerry Mina pensando en el partido ante el Crystal Palace por Premier League.

Los hinchas del Fleetwood Town FC colgaron sus banderas en el Highbury Stadium.

Everton recuerda el partido ante el Salford por la segunda ronda de la Carabao Cup.

Posible formación Fleetwood

Caims, Burns, Hill, Stubbs, Andrew, Coutys, Whelan, Morris, Camps, Madden y Evans.

DT: Joey Barton

Posible formación Everton

Joao Virginia, Kenny, Keane, Branthwaite, Nkounkou, Davies, Sigurdsson, Bernard, Gordon, Walcott y Kean.

DT: Carlo Ancelotti

Fleetwood

El equipo local viene de dejar en el camino al Port Vale. En este compromiso se impusieron 2-1 con goles de Paddy Madden y Josh Morris. Sin embargo, el descuento lo anotó Danny Whitehead.

La superioridad de este equipo se mostró en todo el compromiso, debido a que tuvieron la posesión en un 60% y registraro 18 remates al arco rival.

En la primera ronda eliminaron a un equipo más conocido. En este mismo escenario lograron dejar doblegar al Wigan con anotaciones de Ched Evans en dos oportunidades y Josh Morris.

Para este duelo tendrán la primera cita ante un equipo de la primera categoría en Inglaterra, la idea es aprovechar que juegan en su cancha para dar la sorpresa en el certamen.

AS a seguir: Josh Morris

El volante de 28 años ha sido uno de los que mejor rendimiento ha tenido en este torneo. Inició su carrera en el 2010 y estuvo hace poco en el EFL Team of the season.

Everton

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llega en un excelente ritmo a la tercera ronda de la Carabao Cup. En el partido anterior se impusieron en condición de local ante el Salford con goles de Michael Keane, Gylfi Sidgursson y Moise Kean.

En la Premier League son uno de los equipos que tienen puntaje perfecto al ganarle en el debut a Tottenham y vencer en la jornada anterior 5-2 al West Bromwich Albion. En este partido el colombiano James Rodríguez anotó uno de los tantos del duelo.

"James hace el fútbol fácil, pero debe mantener este nivel", afirmó Ancelotti después de la victoria del fin de semana ratificando el buen desempeño que ha mostrado el colombiano.

Sin embargo, el colombiano no estaría para este duelo lo mismo que su compatriota Yerry Mina, ambos estarían por fuera debido a que el Míster pretende ver otras opciones en este partido.

AS a seguir Everton: Moise Kean

El italiano afronta su segunda temporada con el club de Liverpool. Tiene apenas 20 años y tiene 14 goles con Juventus y Everton. En el partido anterior fue fundamental para avanzar a esta ronda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Fleetwood - Everton, partido de la tercera ronda de la Carabao Cup, que se jugará hoy miércoles 23 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en el Highbury Stadium.