Istanbul 0 - 2 Galatasaray: Resultado, resumen y goles

En vivo online Istanbul - Galatasaray, partido por la fecha 2 de la Superlgia de Turquía.

Final: Istanbul 0-2 Galatasaray

Falcao vuelve a anotar en triunfo de Galatasaray

TURQUIA

¡Les dejamos la crónica del triunfo de Galatasray! Gracias por acompañarnos y leernos.

Con la victoria, Galatasaray lleva 6 de 6 en la liga con 5 goles a favor y 1 en contra. De esos 5 tantos, 3 los ha marcado Falcao.

RESUMEN: Buen triunfo de Galatasaray ante el campeón de Turquía. Dos tiempos diferentes pues en el primero la visita fue muy superior pero en el segundo Istanbul logró equiparar y asedió a Ozturk, que respondió bien y no permitió ningún descuento. Falcao de penal y Belhanda, los goles de la victoria.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDOOOOO!!

95'

Terminó asediando el local pero sin mucha claridad. Buen comportamiento de la defensa durante todo el partido.

92'

El árbitro adicionó 6 minutos. Los visitantes mantienen la ventaja ante Istanbul.

90'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL ISTANBUL! El juez de línea levantó la bandera cuando Frei, primer receptor de la jugada, la tocó en fuera de lugar.

89'

Galatasaray ya cuida la ventaja con la tenencia de la pelota. Cerca de llevarse los tres puntos el cuadro de Terim

87'

CAMBIO EN LA VISITA: Se retira Kilinc, de buen encuentro. Ingresa Bayram.

86'

CAMBIO EN GALATASARAY: Antalayali recibe la tarjeta por un choque fuerte con un rival.

85'

CAMBIO EN ISTANBUL: Se retiró Epureanu e ingresa Topal. Cambio en la zaga central.

83'

Está quedando muy expuesto el local en su búsqueda por el descuento y está dejando espacios atrás. Se pone bueno el final del encuentro.

82'

¡SALVÓ OZTURK! El arquero visitante evita el descuento de Istanbul. Gran reacción en el mano a mano.

80'

DOBLE CAMBIO EN ISTANBUL: Se retiraron Visca y Tekdemir, ingresaron Grubradsen y Frei.

78'

Ingresó muy bien Diagne al campo. El senegalés ha dado mucha dinámica a la ofensiva visitante.

76'

Le funcionaron los cambios a Terim inmediatamente. Le dieron una nueva dinámica al equipo y dos de los tres ingresados participaron en el gol.

EL GOL: Gran jugada de la visita. Por derecha Diagne peleó, ganó y la dejó a Kilinc que tiró un centro por el piso al área. Babel con un toque sutil y de mucha calidad se la dejó a Belhanda y el '10' sacó un gran remate para vencer al portero.

75'

¡GOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY! Belhanda anota el segundo.

72'

Terim refresca al equipo pues arriba no habían tenido mucha dinámica. Ingresa jugadores rápidos y más físicos, para tratar de desequilibrar.

70'

TRIPLE CAMBIO EN GALATASARAY: Se retiran Feghouli, Arda Turan y Falcao. Ingresan Ryan Babel, Diagne y Etebo.

69'

Le cuesta sostener la pelota a los dirigidos por Terim. La presión de los locales es alta y no permiten conexiones arriba.

67'

El francés Crivelli ha tenido un buen partido desde su ingreso en la segunda mitad. Incomodó a Marcao y Luyindama, quienes estaban tranquilos hasta su entrada al campo.

64'

Se ve desequilibrado Galatasaray. Antalayali ya se ve muy solo en la mitad y le queda muy grande cubrir todo lo ancho de la casa. Terim mira opciones en el banco.

65'

AMARILLA EN ISTANBUL: Demba Ba recibe la tarjeta por un golpe en la cara con el codo sobre Linnes.

62'

Está más parejo el partido en este segundo tiempo. Los locales han logrado reducir la diferencia pero aún no son certeros de cara al arco.

60 MINUTOS DE JUEGO

1 hora de partido en Turquía. Sigue ganando la visita gracias al tanto de Falcao García en el primer tiempo.

59'

Pierde una ficha importante la visita con la lesión de Saracchi. El uruguayo siempre era opción de descarga para sus compañeros y mostró solidez defensiva.

58'

CAMBIO EN GALATASARAY: Se retira lesionado Marcelo Saracchi. Martin Linnes ingresa y toma su lugar en el lateral izquierdo.

57'

Marcelo Saracchi está tendido en el piso con un problema muscular. El uruguayo no podrá continuar.

56'

Empezó con buena dinámica la segunda mitad. El encuentro se está haciendo de ida y vuelta, con llegadas a portería.

54'

¡UHHHH CERCA GALATASARAY! Gran disparo de Feghouli en el borde del área tras una buena jugada de Turán. El arquero atajó y el rebote lo cogió Falcao pero en una mala posición.

52'

La entrada de Crivelli le da un nuevo aire a Istanbul. El delantero le está abriendo más espacios a Demba Ba.

50'

Istanbul está subiendo líneas y se acerca al arco de Ozturk. Se animan un poco los locales.

48'

Empezó Galatasaray con la misma dinámica. Apretando alto y con la tenencia de balón.

46'

DOBLE CAMBIO EN ISTANBUL: Se retiraron Ozcan y Kaldirim. Ingresaron Crivelli y Mbombo.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡La celebración del equipo en el gol de Falcao!

La secuencia del penal marcado por Falcao. El colombiano llegó a 3 goles en 2 partidos disputados de Liga.

RESUMEN: Victoria justa para Galatasaray en el primer tiempo. El equipo de Terim fue superior partiendo de un gran orden defensivo, en el que no permitió ningún espacio a los locales quienes poco inquietaron a Ozturk. Falcao sobre el minuto 14 abrió el partido por la vía del penal para darle la victoria parcial a su club.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURQUÍA!!

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN!

43'

Muy sólida la defensa del Galatasaray en el primer tiempo. No han regalado un solo espacio para los atacantes locales.

41'

Se está haciendo trabado el partido. El juego físico aparece en los minutos finales del primer tiempo.

38'

AMARILLA EN ISTANBUL: Epurenau recibe la tarjeta por una fuerte entrada desde atrás sobre Falcao García.

37'

Antalyali es el equilibrio del Galatasaray. El número 4 impide que equl equipo qujede mal parado cuando pierden la pelota.

35'

Galatasaray presiona alto e impide la salida de los locales. Buen primer tiempo hasta el momento de los de Terim, control total de las acciones.

33'

No ha vuelto a llegar con mucha claridad el equipo de Terim. Tienen la pelota, pero no generan peligro.

31'

Hasta el momento, muy sólidos Luyindama y Marcao en el fondo. Los centrales visitantes no han perdido ningún duelo individual

30 MINUTOS DE JUEGO

Primera media hora de partido. Gana Galatasaray 0-1 desde el minuto 14 gracias al tanto de Falcao García por la vía del penal.

28'

Feghouli y Falcao conforman una muy buena sociedad. El argelino entiende muy bien los movimientos del colombiano.

27'

No lograr genera peligro el equipo dirigido por Buruk. Ozturk no ha tenido que intervenir mucho en su portería.

25'

Gran labor de Saracchi por la izquierda. El lateral uruguayo cumple con una labor ofensiva importante y su retroceso para defender es muy bueno.

24'

Muy poco de Ozcan en el Istanbul. Es el llamado a generar ideas arriba pero ha tenido muy poco contacto con la pelota.

22'

Buen juego de Falcao. El delantero se sale de la referencia de los centrales para pivotear y jugar con algo más de libertad.

21'

¡UHHHH LA PRIMERA DEL LOCAL! Duda defensiva de Galatasaray, dejaron la pelota en el área y Demba Ba disparó frente a la portería pero el cierrer de Marcao fue imperial.

20'

El juego tiene buena dinámica. Fluye la pelota y hasta el momento se han pitado pocas infracciones.

18'

El equipo de Terim luce mejor tras la anotación. Maneja la pelota en el campo del rival e Istanbul no logra hacerse con la posesión.

16'

En la primera llegada del partido, Galatasaray se va adelante. El partido era parejo pero la pena máxima desequilibra el marcador. Tres goles del colombiano en dos partidos de la Liga Turca.

EL GOL: Cobro impecable de penal de Falcao que la lanzó al palo izquierdo del arquero, quien voló hacia el otro lado.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY! Falcao no perdona y pone el primero.

12'

¡PENAL A FAVOR DEL GALATASARAY!

11'

El VAR analiza un posible penal a favor de Galatasaray por una mano de Demba Ba en el área. El árbitro va a mirar el monitor. Es claro el toque con el brazo.

10'

Por ahora no hay dominador claro. Los equipos quieren hacerse con el balón y las opciones de peligro aún no aparecen.

9'

Se levanta el delantero del Istanbul y parece que podrá seguir sin problema. Camina con un poco de incomodidad.

7'

Los locales no quieren ceder espacio y adelantan líneas, disputan la posesión del balón y están jugando más en el campo contrario.

8'

Demba Ba está tirado en el piso con y presenta dolor en la rodilla izquierda, luego de una disputa con Luyindama.

5'

Una posición muy ofensiva del equipo de Terim. Antalyali es el único hombre después de la línea de la defensa que se para en el medio. Después, hay 5 hombres en ofensiva. Quiere imponer condiciones la visita.

4'

Galatasaray sale con la intención de tener la pelota y circularla. Istanbul por su parte presiona alto para no permitir salida clara del rival.

2'

Galatasaray por su parte sale con un 4-1-4-1: Elabdellaoui, Luyindama, Marcao y Saracchi en el fondo. Antalyali como eje y más arriba Feghouli, Belhanda, Turan y Kilinc. En punta Falcao.

1'

Istanbul se para con un 4-2-3-1: Caicara, Skrtel, Epureanu y Kaldirim en el fondo. Tekdemir y Aleksic en el medio defensivo. Más arriba por derecha Visca, de enganche Ozcan y por izquierda Kahveci. En punta Demba Ba.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN TURQUÍA!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

Historial del partido

25 partidos jugados.11 victorias para Galatasaray, 8 para Istanbul y 6 empates.

¡Los jugadores de Galatasaray calientan previo al encuentro!

Istanbul - Galatasaray: horarios, TV y cómo ver online en directo

TURQUÍA

¡No te pierdas ningún detalle del partido del Galatasaray!

Imágenes de la preparación del actual campeón de Turquía para el encuentro.

¡Así fue el entrenamiento de Galatasaray previo al encuentro!

Falcao

Falcao llega motivado tras un doblete en la primera fecha ante Gaziantep y el nacimiento de su hijo

El actual campeón de la Liga Turca perdió en la primera fecha 2-0 ante Hatayspor

Galatasaray jugará con camiseta negra, pantaloneta negra y medias negras para enfrentar al Istanbul

Istanbul también define su XI titular para enfrentar al Galatasaray

Falcao será titular ante Istanbul. El delantero colombiano espera seguir anotando en la Liga Turca. Llega con dos goles

Posible formación Istanbul

Mert Gunok; Júnior Caicara, Martín Skrtel, Alexandru Epureanu, Hasan Ali Kaldirim; Danijel Aleksic, Mahmut Tekdemir; Edin Visca, İrfan Kahveci; Ba, Enzo Crivelli.

DT: Okan Buruk

Posible formación Galatasaray

Fatih Ozturk; Omar Elabdellaoui, Christian Luyindama, Marcao Teixeira, Marcelo Saracchi; Taylan Antalyali; Emre Kilinc, Younes Belhanda, Arda Turán, Sofiane Feghouli; Falcao García

DT: Fatih Terim

Istanbul

El actual campeón de la Liga de Turquía llega con una derrota en la primera fecha 2-0 en condición de visitante ante Hatayspor. Ahora regresa a casa para empezar a sumar de a tres, sin embargo, al frente tiene un duro rival, que ya venció la pasada temporada.

Istanbul fue la gran revelación de Europa por su campeonato. Espera que sus tres grandes figuras: Edin Visca, İrfan Kahveci; Ba, Enzo Crivelli, vuelvan a brillar y recuperar el nivel que lograron en 2019/2020.

El entrenador Okan Buruk sabe que debe empezar a sumar y más si enfrenta a un rival directo como el Galatasaray, pues esos puntos pueden ser fundamental al final del campeonato.

AS a seguir Istanbul: Demba Ba

El delantero senegalés es la gran figura del equipo. En la pasada temporada fue el goleador del equipo en el campeonato turco con 13 goles en 28 partidos. En el primer encuentro de la Liga no tuvo una buena presentación y ante Galatasaray buscará volver a brillar.

Galatasaray

Los dirigidos por Fatih Terim llegan motivados luego de una gran victoria 3-1 en condición de local ante el Gaziantepspor. El objetivo principal esta temporada será el campeonato local y así poder regresar a Champions League. Los refuerzos han llegado de gran manera y han ayudado al equipo a crecer.

Arda Turán se ha convertido en el hombre de las ideas y Falcao el encargado de los goles. En defensa, quizás uno de los factores más bajos en la pasada temporada, han tenido una gran mejoría. Además, como alternativa al Tigre está Diagne, otro goleador que podría estar junto al colombiano si el partido se llega a complicar.

Durante la semana tuvo compromiso de Europa League en donde también lograron una victoria contundente en Bakú ante Neftci ganando 1-3. Varios titulares no fueron titulares para guardarse para la Liga. Durante la pretemporada se han conocido mejor y en la cancha se ve la mejoría con respecto al año anterior.

As a seguir Galatasaray: Falca García

El delantero colombiano fue una de las figuras en la primera victoria de Liga ante Gaziantepspor. Falcao anotó doblete y dio una asistencia. El 9 destacó durante la semana que quiere ser figura y uno de los encargados de volver a llevar al Galatasaray a lo más alto de Turquía. Viene descansado, luego de no tener minutos en la Europa League, además llega motivado por el nacimiento de su hijo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Istanbul - Galatasaray, partido de la jornada 2 de la Liga de Turquía que se jugará hoy domingo 20 de septiembre, desde las 11:00 p.m., en el Basaksehir Arena.