TOUR FRANCIA

Así quedaron los colombianos en la etapa 20 del Tour: clasificación

En una sorpresiva etapa en la que Pogacar se llevó el Maillot Amarillo, Miguel Ángel López quedó fuera del podio y Rigo se mantuvo en el top 10.

STEPHANE MAHEREUTERS

Tadej Pogacar del UAE Team Emirates se quedó con la contrarreloj en la penúltima etapa del Tour de Francia y logró imponerse en la clasificación general. El corredor de 21 años sorprendió a todos y logró cruzar la línea de meta con un tiempo de 55' 55". Tom Dumoulin fue segundo a 1' 21", mientras que Primoz Roglic cruzó a 1' 56".

El mejor colombiano de la etapa fue Rigoberto Urán que cruzó la línea de meta con un tiempo de 58' 49" a 2' 54" del esloveno. Por otra parte, Miguel Ángel López no tuvo su mejor presentación en la cronoescalada y cruzó a 06' 17", perdiendo el tercer lugar en la general y ubicándose ahora en la sexta casilla.

ab.Sergio HiguitaEF Pro Cycling-

Enormes cambios en la clasificación general, Tadej Pogacar, sorprendió en una contrarreloj impresionante y se ubicó en el primer lugar, arrebatándole el título a Primoz Roglic que se mostraba fuerte antes de la penúltima etapa. En el tercer puesto ahora se ubica el corredor Richie Porte del trek-Segafredo.

En la sexta posición se encuentra 'Superman' López a 06' 47" de Pogacar, Rigoberto Urán es octavo a 08' 02", mientras que Nairo Quintana se mantuvo en el top 20, estando en la casilla 17 a 01h 02' 46".