Sassuolo 3 - 3 Juventus: Resultado, resumen y goles

Sassuolo - Juventus en vivo online: Serie A, en directo

Final de Sasuolo 3-3 Juventus: Serie A

¡Hasta una próxima oportunidad!

Juventus empata con Sassuolo y Atalanta se ilusiona

SERIE A

El equipo de Turín lleva tres partidos sin ganar y los clubes que vienen desde abajo, como Atalanta, le están recordando diferencias a cinco fechas de terminar el torneo.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Juventus sigue en lo más alto de la tabla de posiciones. Sin embargo, Atalanta ya se puso a siete unidades faltando cinco partidos por disputarse.

Cuatro victorias consecutivas alcanzó a registrar el Sassuolo antes de enfrentarse al líder del campeonato.

Juventus completa tres partidos sin ganar en la Serie A con este empate ante Sassuolo.

Tabla de posiciones de la Serie A después de 33 jornadas.

177332454
270332175
369332166
468322084
5573317610

Estadísticas del empate entre Sassuolo y Juventus por la jornada 33 de la Serie A.

Goles del partido

Danilo 5', Higuaín 11', Djuricic 27', Berardi 50', Caputo 52', Alex Sandro 64'.

95'

¡Termina el partido entre Sassuolo y Juventus!

94'

Tarjeta Amarilla en Juventus

Ramsey es amonestado por infracción en la mitad del terreno de juego.

92'

Parece que este partido no tendrá vencedor. Ambos se conforman con lo hecho hasta el momento y no hacen daño.

90'

¡Cinco minutos de descuento en el Mapei Stadium!

88'

Rugani la regaló en la mitad del terreno de juego pero el local no pudo aprovechar para desprenderse en velocidad y anotar el cuarto.

86'

No paran las emociones en el Mapei Stadium. Gran final del juego por la jornada 33 de la Serie A. El partido merece un ganador.

Con esta igualdad Sassuolo sigue octavo en la tabla de posiciones y ahora está a seis unidades del Milan y Napoli.

6533315810
7533315810
8473313812
94433111111
104333111012
84'

Cambio en Sassuolo: Sale Boga

Ingresa: Raspadori

82'

¡UUUUUUHHHHH!

Sassuolo casi anota el gol del triunfo. El remate de Boga fue despejado en la línea por Alex Sandro que se convierte en una de las figuras del cotejo.

80'

Leonardo Bonucci es amonestado por los reiterados reclamos. El defensor está en el banco de suplentes.

Estadísticas del juego faltando 10 minutos.

5
76'

Que grande Consigli para quedarse con el duelo ante Cristiano. Era el tanto de la victoria pero el arquero desvió con su pierna derecha.

74'

Gran partido de Boga por derecha, ha tenido en grandes problemas al brasileño Danilo que solo se ha destacado por el primer tanto del compromiso.

70'

Seis emociones hemos tenido y todavía faltan 20 minutos más la adición. Será que alguno se podrá llevar las tres unidades o van a dividir los puntos.

72'

Sassuolo no se esconde y busca el triunfo, parece tener más físico que su rival.

68'

Momento de hidratación en el Mapei Stadium

Se vendrá un gran final de partido porque ambos quieren sumar los tres puntos. No se están guardando nada.

66'

El partido vuelve a ganar dinámica pese a que el visitante se encontró el empate sin merecerlo.

64'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Alex Sandro de cabeza pone el empate para el conjunto de Turín. Se adelantó a los centrales y encontró el tesoro.

62'

Cambio en Juventus: Sale Bernardeschi

Ingresa: Douglas Costa

60'

Tarjeta amarilla en Juventus

Cristiano Ronaldo es amonestado por plancha sobre Magnanelli.

58'

Juventus sigue aporreado por el tercer gol local. No sabe cual camino tomar para buscar el empate.

56'

¡UUUUUHHHHHH!

Se lo perdió Rabiot en el área del Sassuolo. El volante francés no le dio la dirección correcta para concretar el empare.

54'

Juventus vuelve a sufrir como en Milano. En aquella oportunidad derrotaban 2-0 al Milan y terminaron perdiendo (4-2).

Danilo 5', Higuaín 11', Djuricic 27', Berardi 50', Caputo 52'.

52'

¡GOOOOOOOOOOL DE SASSUOLO!

Caputo empuja la pelota para el tercero del conjunto local. La vieron pasar por el lado todos los defensores y el delantero si estuvo muy activo para celebrar.

Danilo 5', Higuaín 11', Djuricic 27', Berardi 50'

50'

¡GOOOOOOOOOL DE SASSUOLO!

Berardi de tiro libre pone el empate para los locales. Muy buena la pegada del zurdo para cantar el empate en el Mapei Stadium.

49'

Tiro libre peligroso para Sassuolo. Berardi se para detrás de la pelota y sueña con celebrar el empate.

48'

El disparo de Cristiano pegó en la barrera y no pasó nada en el área local.

47'

Grosero error del arquero local al tomar con las manos una devolución de uno de sus compañeros. Tiro indirecto para Juventus se viene la bomba de Cristiano Ronaldo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Danilo 5', Higuaín 11', Djuricic 27'

Juventus sigue su camino al título. Por ahora gana en casa de Sassuolo con goles de Danilo e Higuaín.

Números del primer tiempo disputado en el Mapei Stadium.

2
50'

¡Termina el primer tiempo entre Sassuolo y Juventus!

49'

Federico Bernardeschi es amonestado y se pierde el próximo compromiso por acumulación.

47'

Juventus en los últimos siete partidos le ha marcado por lo menos un gol a Sassuolo.

45'

Dependemos de lo que quiera añadir el juez del partido en este primer tiempo.

43'

Pasa muy rápido de defensa a ataque el conjunto local. Tiene buenas transiciones y ahora es el que pone las condiciones ante el líder del campeonato.

41'

Tarjeta amarilla en Sassuolo

Magnanelli es amonestado por falta sobre Cristiano. Los visitantes tendrán tiro libre de costado.

39'

Djuricic se toma la cabeza porque su remate pasa muy cerca. El partido se pone agradable y atractivo con el descuento de los locales.

37'

De Ligt ha presentado problemas en el hombro derecho. Leonardo Bonucci ya calienta por si debe hacer su ingreso a la cancha del Mapei Stadium.

35'

¡Berardi hace estirar a Szczesny!

El delantero casi celebra el empate luego del remate a ras de piso que tuvo peligro por la dirección que llevaba.

33'

Sarri mira el reloj para ver cuanto tiempo le queda antes del descanso. Sabe que el local los pondrá en problemas antes que pite el juez.

31'

El gol de los locales le brinda una nueva dinámica y visión al partido. Roberto De Zerbi le pide a sus dirigidos que estén un poco más juntos y adelanten las líneas.

29'

Danilo se salva de la tarjeta amarilla. Se la perdonó el juez del partido al cortar con falta un ataque prometedor del Sassuolo.

27'

¡GOOOOOOOOL DE SASSUOLO!

Djuricic de primera intención pone el descuento para los locales. Estaba bien ubicado el volante que la puso lejos de la humanidad del guardameta polaco.

25'

Los jugadores se acercan a la zona técnica para refrescarse y escuchar alguna indicación de sus técnicos.

24'

Szczesny aparece por primera vez en el compromiso con una espectacular volada tras remate de media distancia. Su defensa lo respaldó rechazando el balón del área.

23'

Segundo tiro de esquina para Sassuolo. Veremos si el local puede acortar distancia con la pelota parada.

Con este resultado Juventus se pone a nueve puntos de Atalanta que es su más cercano perseguidor.

179332544
270332175
369332166
468322084
5573317610

Estadísticas en los primeros 20 minutos del compromiso entre Sassuolo y Juventus.

2
19'

Mala salida de Cosigli que no pudo aprovechar Cristiano para poner el tercero. El balón pegó en la parte de la red que no vale. El partido pinta para goleada de la vecchia signora.

17'

Sarri toma muchos apuntes en su libreta. Por ahora el juego le está saliendo como lo propuso en la pizarra del Mapei Stadium.

15'

Mucha ingenuidad de Sassuolo en los primeros minutos de juego. Dejan muy libres a hombres como Pjanic y Matuidi en la mitad de la cancha. Esto lo aprovechan los volantes visitantes para poner en posición de gol a los delanteros.

13'

Juventus está resolviendo de manera fácil un partido que en la previa se veía muy complicado por el gran momento de los locales.

Danilo 5', Higuaín 11'

11'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Gonzalo Higuaín pone el segundo para los de Sarri tras un excelente pase de Pjanic. El argentino solo tuvo que definir de buena manera a la salida del guardameta.

9'

Berardi remató de media distancia pero el arquero visitante se quedó con la pelota sin dar rebote. Pone mucha dinámica el Sassuolo pese a recibir un gol en los primeros instantes del compromiso.

7'

Cristiano Ronaldo estrella su remate en la barrera y el equipo visitante tendrá su tercer tiro de esquina del juego.

Gol del partido

Danilo 5'

5'

Jugada preparada durante la semana y Danilo la manda a guardar con tremendo remate de media distancia. Sorprendieron a todos los locales con esta acción.

4'

Segundo tiro de esquina para Juventus que buscará el puente aéreo para irse arriba en el marcador.

2'

Caputo ya se reporta en el arco visitante aunque su remate fue endeble y desviado.

0'

¡Comienza el partido entre Sassuolo y Juventus!

Los locales buscarán acercarse nuevamente al Milan que ya ganó su partido por la jornada 33 de la Serie A.

6533315810
7533315810
8463213712
94432111110

Fase de calentamiento del equipo dirigido por Maurizio Sarri. Gran partido el que se nos viene por el presente de ambos planteles.

Sassuolo buscará seguir con el invicto en la Serie A. Acumula cuatro partidos al hilo consiguiendo los tres puntos.

El equipo de Sarri busca volver a la victoria luego de ceder puntos en las últimas dos jornadas.

Alineación confirmada

Este es el 11 de Sassuolo para enfrentar a Juventus en el Mapei Stadium.

Así formará el líder de la Serie A en su visita a Sassuolo.

El plantel de Sassuolo ya está en el Mapei Stadium, donde recibirá al líder de la Serie A que se encamina a su noveno Scudetto consecutivo.

Esta es la lista de convocados de Maurizio Sarri para su visita a Sassuolo. Juan Guillermo Cuadrado se pierde el partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Posible formación Sassuolo

Andrea Consigli, Jeremy Toljan, Marlon, Gian Marco Ferrari, Georgios Kyriakopoulos, Manuel Locatelli, Mehdi Bourabia, Hamed Junior Traore, Filip Djuricic, Jeremie Boga y Giacomo Raspadori.

DT: Roberto De Zerbi

Posible formación Juventus

Gianluigi Buffon, Danilo, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot, Federico Bernardeschi, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Sassuolo

El equipo dirigido por De Zerbi cumple con una excelente campaña al estar en la octava posición del campeonato con 46 unidades, producto de 13 victorias, siete empates y 12 derrotas. En el último juego derrotaron 2-1 a Lazio en el estadio Olímpico con anotaciones de Giacomo Raspadori y Francesco Caputo.

Esta fue una de las sorpresas de la jornada y por eso para esta jornada se ilusionan con sumar nuevamente las tres unidades ante el líder del campeonato. El objetivo ya está cumplido al no perder la categoría y ahora el reto es sumar la mayor cantidad de puntos para soñar con zona de clasificación a la Europa League.

Este equipo trae una racha de cuatro victorias en los últimos cinco partidos. Lazio, Bologna, Lecce y Fiorentina fueron sus víctimas.

AS a seguir Sassuolo: Domenico Berardi

El delantero de 25 años tiene 12 celebraciones en el campeonato. Ha disputado 24 partidos como titular y toda su carrera la ha forjado en este equipo desde el 2011.

Juventus

El equipo dirigido por Sarri se encamina a su noveno escudetto de manera consecutiva. Hasta el momento son primeros al sumar 76 unidades, producto de 24 victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

En el compromiso anterior lograron rescatar un empate luego de ir perdiendo en dos oportunidades con Atalanta. En este juego anotó Duván Zapata y Cristiano Ronaldo marcó dos goles desde el punto penal para sumar un total de 28 en la temporada.

A falta de 15 puntos por disputar la Vecchia Signora le lleva ocho unidades al Inter y Lazio lo que les da confianza para encarar la última parte de la competición. En el ámbito internacional le deberán dar la vuelta a la llave ante el Lyon la cual pierden por la mínima diferencia.

AS a seguir Juventus: Alex Sandro

El lateral izquierdo volverá a la titular del equipo de Maurizio Sarri. Hasta la fecha ha disputado 22 juegos como inicialista y no registra goles. La última vez que celebró fue ante Fiorentina el 20 de abril de 2019.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sassuolo - Juventus partido de la jornada 33 de la Serie A, que se disputará en el Mapei Stadium, desde las 2:45 p.m.