Milan 4 - 2 Juventus: Resultado, resumen y goles

Milan - Juventus en vivo online: Serie A, en directo

Final de Milan 4–2 Juventus: Serie A

¡Hasta una próxima oportunidad!

Cuadrado asiste en derrota de Juventus ante Milan en Serie A

ITALIA

La Juventus no pudo aprovechar la derrota de la Lazio para aumentar la diferencia en su liderato en la Serie A. La Vecchia Signora perdió 2-4 ante el Milan por la fecha 31.

En minutos les traemos la crónica del juego en el cual Milan se impuso ante el líder del campeonato y se ubicó en zona de competiciones internacionales.

Milan festeja la remontada ante el líder del campeonato que le da confianza para encarar la última parte del torneo.

Juventus sigue con ventaja de siete puntos sobre Lazio porque el equipo de la capital cayó en su visita a Lecce.

175312434
268312155
364301974
463301965
5493114710

Milan con la victoria escala al quinto puesto a la expectativa de lo que pueda pasar con la Roma y Napoli.

364301974
463301965
5493114710
6483014610
7483014610

Estadísticas de la remontada del Milan sobre Juventus.

Goles del partido

Rabiot 47', Cristiano 51', Zlatan 62', Kessie 65', Leao 67', Rebic 80'.

96'

¡Termina el juego entre Milan - Juventus!

94'

Milan espera que se acabe el partido para conseguir una victoria importante en la lucha por entrar en zona de torneos internacionales para la temporada 2020/2021.

92'

Jugada de gol anulada a Juventus

Cristiano corrió antes y quedó en offiside. Sin embargo, su definición era muy buena.

90'

Se juega la adición entre Milan - Juventus.

88'

Çalhanoğlu casi pone el quinto de tiro libre. Sin embargo, el arquero visitante la mandó al tiro de esquina.

86'

Bentancur buscó el ángulo de Donnarumma pero la pelota se fue por muy poco.

84'

Sarri seguramente anota en su libreta la cantidad de errores evidenciados por su equipo luego de la hora de juego.

82'

Milan se toma revancha de la llave perdida por la semifinal de la Copa Italia. Gran capacidad de reacción luego de ir perdiendo por dos goles.

80'

¡GOOOOOOOOOL DE MILAN!

Rebic anota un golazo después de un error de Alex Sandro en salida. No perdonó el croata que dejó sin chances a Szczęsny.

79'

Para Juventus ingresaron Matuidi, Douglas Costa y Ramsey. El entrenador visitante quiere por lo menos rescatar un punto en su visita a Milano.

76'

¡GIGANTE DONNARUMMA!

El guardameta se queda con el duelo ante Rugani que se levantó solo y casi pone el empate en San Siro.

74'

¡UUUUUUHHHHH!

Rebic casi anota el cuarto, gran corrida del croata pero el guardameta visitante la desvió con su extremidad izquierda.

71'

Milan empieza a apurar por el cuarto para liquidar el juego, aprovecha que Juventus se juega por el empate.

69'

Increíble el partido que estamos viviendo por la jornada 31 de la Serie A. Los locales le dieron vuelta en apenas seis minutos y el líder no encuentra herramientas para conseguir el empate.

Rabiot 47', Cristiano 51', Zlatan 62', Kessie 65', Leao 67'.

67'

¡GOOOOOOL DE MILAN!

Leao celebra el tercero para los locales al aprovechar un balón al borde de área y sorprender al guardameta visitante por su palo.

65'

¡GOOOOOOOL DE MILAN!

Kessie ingresó al área y remató fuerte para poner el empate. Gran jugada colectiva del equipo de Pioli.

Rabiot 47', Cristiano 51', Zlatan 62'

62'

Zlatan desde los 11 metros descuenta para los locales. El remate fue para un lado y el arquero para el otro.

60'

Penal para el Milan por mano de Bonucci. El central es amonestado y sonríe por la decisión del juez del partido.

59'

El VAR interviene en el partido para mirar una jugada en el área de Juventus. El juez del partido irá a mirar si la pelota pegó en la mano de Bonucci.

57'

Pioli mira el banco y empieza a mirar que puede hacer para primero descontar y luego buscar el empate.

55'

Tarjeta amarilla en Milan

Rebic es amonestado por intentar anotar con la mano en el arco de Juventus.

53'

Determinante el pase de Cuadrado para el gol de Cristiano Ronaldo. Preciso el colombiano en la ejecución aunque los centrales se molestaron entre ellos al momento de saltar y buscar la pelota.

Rabiot 47', Cristiano 51'

51'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo pone el segundo para el conjunto visitante con pierna izquierda tras un pase a la espalda de los defensas. El portugués celebra su gol 26 en el campeonato.

49'

Bonucci la saca de la cancha para que atiendan a Higuaín. El argentino cayó después de un golpe por la espalda.

Gol del partido

Rabiot 47'

47'

Que pedazo de anotación la que acaba de realizar Rabiot. Corrió con balón dominado desde la mitad del campo, hizo una diagonal y remató con pierna izquierda fuera de la humanidad de Donnarumma. El primer gol del francés en Serie A.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Milan - Juventus!

Partido sin goles entre Milan - Juventus

¿Quién se llevará los tres puntos?

Por ahora no se registran emociones entre Milan - Juventus. La más clara de los locales fue para Zlatan, mientras que en la visita casi anota Cristiano Ronaldo.

Así está la tabla de posiciones de la Serie A con el empate parcial de Juventus y la derrota de Lazio ante Lecce.

176312443
268312155
364301974
463301965
5483014610

Estadísticas del primer tiempo entre Milan - Juventus.

2
48'

¡Termina el primer tiempo entre Milan - Juventus!

47'

Jugada de gol anulada al Milan

Zlatan definió de buena manera pero estaba en offside cuando salió el balón del botín de su compañero.

46'

Donnarumma se queda con el que hubiera podido ser el gol de la Juventus después del remate de Gonzalo Higuaín.

45'

¡Dos minutos más entre Milan - Juventus!

44'

En segundos se jugará el agregado en San Siro.

42'

Zlatan queda tirado en el piso pero el juez del partido no sanciona nada. De inmediato Cristiano también cayó y dejó seguir. Muy bien el árbitro al darle rápidez al juego.

40'

Se pica un poco el partido y ya no tenemos tantas emociones en las áreas sino faltas en la mitad del campo.

38'

Falta contra Cristiano Ronaldo, lo atendieron al portugués después que se iba con balón dominado por su sector. Se viene Pjanic a cobrar el tiro libre.

36'

Zlatan casi anota en contra, después que la pelota le pegara en la cabeza de manera involuntaria.

34'

Juventus ya tiene la posesión de la pelota y busca irse adelante antes que se termine el primer tiempo.

32'

Stefano Pioli pone a todos sus emergentes a calentar. Parece que no está conforme con lo que esta viendo.

30'

Tarjeta amarilla para Milan

Paquetá es amonestado por infracción sobre Bentancur. El brasileño no supo manejar la situación y es el primero en recibir la tarjeta.

28'

Higuain luce muy lento en sus movimientos y casi no aporta peligro en el ataque de los visitantes. Se podría venir un cambio para el segundo tiempo.

26'

¡Momento de hidratación en San Siro!

Los entrenadores aprovechan para dar algunas indicaciones.

24'

Cuadrado le ha ganado todos los duelos a Paquetá pero no ha podido ganar la línea de fondo pues los doblan en la marca y le toca retroceder.

22'

El partido se juega más en terreno de Juventus, hace rato que no aparece Donnarumma en escena.

Estadísticas de los primeros 20 minutos entre Milan - Juventus.

2
19'

Zlatan intentó anotar con remate entrando al área pero nuevamente el arquero polaco estaba bien parado para quedarse con la pelota.

17'

Theo Hernández queda con problemas después de un encontrón con Bentancur. El uruguayo sacó bien la pelota pero se llevó la pierna del lateral local.

15'

Poco trabajo ofensivo de Cuadrado por el costado derecho. Ha salido dos veces y en ambas oportunidades lo han parado con falta.

13'

¡CRISTIANOOOOOOO!

El portugués casi anota el primero con un fuerte remate de pierna derecha. En la trayectoria uno de los centrales alcanzó a mandarla al tiro de esquina.

11'

Bernardeschi se dejó caer llegando al área y en esta ocasión el juez del compromiso no le pitó la falta.

9'

Bonucci se pierde la anotación para la Juventus porque cerró los ojos al momento de buscar el cabezazo después del centro de Bernardeschi.

8'

Tiro libre de costado para Juventus, Bernardeschi ya se para detrás de la pelota para buscar la cabeza de alguno de sus compañeros.

6'

Remate débil de Rebic que controla sin problemas el guardameta visitante. Por ahora las aproximacions son para los de Stefano Pioli.

4'

El juez del partido evita una buena oportunidad para Juventus al sancionar mano de Bernardeschi que no fue. El delantero se hubiera podido ir rumbo el área de Donnarumma.

2'

Intenso el comienzo del partido, por ahora los locales intentan poner ritmo e irse adelante en el marcador.

0'

¡Comienza el partido entre Milan - Juventus!

¡Los equipos salen a la cancha!

Esperamos por un duelo cargado de emociones.

El equipo de Stefano Pioli jugará de la siguiente manera ante el líder del campeonato.

Juventus tendrá la siguiente alineación para enfrentar a Milan en condición de visitante.

Cristiano Ronaldo viene de marcar su primer gol de tiro libre con Juventus. ¿Conseguirá nuevamente celebrar hoy?

Imágenes del calentamiento de los locales. Gran duelo el que se viene en minutos por la Serie A.

Calentamiento de la visita en la cancha del San Siro. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado será titular como lateral derecho del equipo de Sarri.

Milan busca su quinto partido consecutivo sumando por Serie A. El objetivo es llegar a los puestos de competiciones internacionales.

Juventus tiene una racha de cinco partidos al hilo consiguiendo los tres puntos. La última vez que perdió fue ante Lyon en la Champions League.

Alineación confirmada

Así formará el líder de la Serie A en San Siro.

El plantel de Juventus ya está en San Siro.

Todo listo en San Siro para un partidazo entre dos grandes del fútbol italiano: Milan recibe a Juventus.

Estos son los titulares del Milan para recibir al líder en San Siro.

Juventus se mantiene como líder de la Serie A con 75 puntos

175302433
268312155
364301974
463301965
5483014610

Así llegan los dos equipos al encuentro... ¡Qué partido se nos viene!