Torino TOR
1
Belotti 50' (p)

Juventus 4 - 1 Torino: Resultado, resumen y goles

En vivo online Juventus - Torino, jornada 30 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 4 de julio en el Allianz Stadium, desde las 10:15 a.m.

Final: Juventus 4-1 Torino

¡Les dejamos la crónica de la victoria de la Juventus! Gracias por acompañarnos, los esperamos en una próxima oportunidad.

¡Golazo! Cuadrado engancha y anota tras asistencia de CR7

SERIE A

Revive el gran gol de Cuadrado tras la asistencia de Cristiano.

Torino por su parte sigue en la parte baja de la tabla y está a 6 puntos de la casilla 18.

13312971012
1431298714
1531309417
1629298516
1726296815

Juventus saca ventaja en la punta y espera por el partido de hoy entre Lazio y Milan.

175302433
268292153
364291973
460291865
548291469

¡Los números de la victoria de la Juventus!

4

RESUMEN: Victoria contundente de la Juve que no se empleó a fondo ante un Torino que luchó, pero no soportó el poder ofensivo del local. Partidazo de Cuadrado, Cristiano y Dybala, que anotaron los tantos del equipo. Djidji cerró el marcador con una anotación en propia puerta.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDOOOOO!!

90+2'

Últimos minutos de trámite. Juventus tiene la pelota de lado a lado para que pasen los minutos. Torino ya entregado.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN TURÍN!

89'

¡TAPÓ BUFFON! Bien el arquero italiano tras el remate de Berenguer que llevaba mucha potencia.

88'

Liquidado el encuentro. A pesar de no haber sido superior en el segundo tiempo, la pegada de la Juventus es mortal.

EL GOL: Costa desbordó por izquierda, tiró el centro y Djidji en su esfuerzo por despejar, la mandó al fondo de su propia portería.

86'

¡AUTOGOL DEL TORINO! Djidi, recién ingresado, la manda al fondo de su propia puerta.

85'

Torino ha perdido presencia ofensiva. No ha vuelto a llegar a inmediaciones de Buffon y se le escapa el encuentro.

83'

CAMBIOS EN TORINO: Ingresan el argentino Ansaldi y Djidi. Se retiran Aina y Bremer.

82'

Juve está sacando al Torino de su campo y trata de jugar cerca del área de Sirigu. No quieren sufrir en los minutos finales.

80'

CAMBIO EN TORINO: Se retira De Silvestri e ingresa Edera. Cambio ofensivo de Moreno Longo.

79'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Se retira Paulo Dybala e ingresa Gonzalo Higuaín. Argentino por argentino.

77'

Le cuesta el equipo de Sarri tener el balón. La pelota está más en los pies de los jugadores del Torino.

75'

Gran encuentro de Bentancur en la mitad. El uruguayo hace un desgaste importante para recuperar y es muy inteligente con la pelota en los pies.

74'

Se reanuda el encuentro. A ver si Torino puede generar algo de presión a los locales.

72'

¡Pausa para hidratación!

70'

Torino no se rinde y busca el descuento. Interesante partido de los visitantes a pesar de la desventaja.

69'

AMARILLA PARA DYBALA: El argentino recibe la tarjeta por un simulación en el borde del área. Se pierde el próximo partido ante Milan.

68'

La labor de Cuadrado por el sector derecho es buenísima. Qué bien está rindiendo el colombiano como lateral.

67'

CAMBIO EN TORINO: Se retira Verdi, de partido irregular. Ingresa Vincenzo Millico.

65'

¡SALVÓ SIRIGU! Buena contra de la Juve manejada por Costa. El brasileño dejó en la derecha a Dybala que hizo su jugada clásica: recorte hacia el centro y remate que despejó bien el arquero.

64'

Cuando le costaba a la Juve, apareció el crack portugués. Torino había equiparado en la segunda parte pero no pudo igualar, mientras que Cristiano no perdonó.

EL GOL: Tiro libre perfecto de Cristiano, como en sus mejores momentos. El balón por encima de la barrera y cayó perfecto al ángulo derecho de Sirigu que no pudo hacer nada.

61'

¡GOLAZOOOOOOOO DE LA JUVENTUS! Cristiano la manda a guardar en el tiro libre.

60'

Tiro libre muy peligroso para la Juve cerca del borde del área. Va Cristiano o Dybala.

59'

¡CASI EL TERCERO DE LA JUVE! Danilo se animó de media distancia, sacó el remate que se desvió en un defensor y el balón cayó encima del arco de Sirigu.

57'

AMARILLA EN TORINO: Izzo recibe la tarjeta por cortar un avance de Cristiano cuando se iba en velocidad.

55'

¡UHHH LA PRIMERA DE DOUGLAS! El brasileño ingresó con todo. Buena individual que terminó con un remate cerca del arco de Sirigu.

54'

CAMBIO EN LA JUVE: Bernardeschi se retiró, tras un partido flojo. Ingresa Douglas Costa.

53'

¡REMATE DE VERDI! El delantero probó de media distancia y Buffon controló sin problema.

51'

Salió con otra dinámica el visitante. Está jugando en el campo de la Juve, se acerca al arco de Buffon y genera peligro.

50'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL TORINO! Gran contra del equipo visitante. Verdi la hizo, Berenguer sacó el remate y Buffon atajó, en el rebote Belotti la mandó al fondo pero estaba en fuera de lugar.

49'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Se retira Pjanic e ingresa Matuidi. El Bosnio parece tener una molestia física.

48'

¡SE SALVÓ LA JUVENTUS! Gran centró al área del Torino que terminó en un rebote. La cogió Verdi de primera y el balón pegó en De Silvestri cuando se dirigía al arco.

46'

Los equipos salen sin modificaciones para la segunda parte. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡Buffon llegó a 648 partidos y se convierte en el futbolistas con más presencias en Serie A, superando a Maldini!

Torino por su parte se queda en la casilla 15 del torneo.

13312971012
1431298714
1531309417
1629298516
1726296815

Con la victoria parcial, el equipo de Sarri aumenta la ventaja a 7 puntos sobre la Lazio, que aún no juega en esta fecha.

175302433
268292153
364291973
460291865
548291469

RESUMEN: Buen primer tiempo en Turín. Juventus manejó gran parte de las acciones ante un Torino que por momentos trató de reaccionar. Gran partido de Cuadrado por derecha y de Cristiano en ofensiva. Dybala sigue con su influencia. Todo por escribir en la segunda parte.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+4''

¡GOOOOOOOOOL DEL TORINO! Belotti descuenta en el marcador.

45+3'

¡PENAL PARA EL TORINO!

45+2'

El árbitro revisa una posible mano de De Ligt en el área. PODRÍA HABER PENAL PARA EL TORINO.

45+1'

Torino busca más en los últimos minutos de la primera parte. Quiere el descuento antes del descanso.

45'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN EN TURÍN!

42'

Dybala bajó su influencia en la parte ofensiva. El argentino trata de tirarse unos metros atrás para volver a conectarse.

40'

Pjanic, Bentancur y Rabiot hacen un gran trabajo en la mitad. Todo el control de la mitad del campo.

38'

Torino no ha vuelto a llegar al arco de Buffon. Muy tranquilo el partido para el experimentado arquero italiano.

36'

Ya retornó Pjanic tras el golpe que recibió en la garganta, no tendrá ningún problema para continuar.

35'

Pjanic tendido en el piso tras un golpe fuerte. El bosnio aún no se levanta

34'

Gran despliegue de Cuadrado por el sector derecho. El colombiano firme en defensiva y siempre aportando arriba.

30'

La Juventus tiene una capacidad ofensiva impresionante. Cuando ataca, por lo general hace daño.

32'

Torino no reacciona ante el golpe, le cuesta salir de propio campo y Juventus está cerca del tercero.

EL GOL: Gran contragolpe de la Juventus. Cristiano la manejó desde el propio campo, Cuadrado acompañó por derecha y recibió la pelota. En el 1 contra 1 ganó con su habilidad y sacó un gran remate cruzado ante el que no pudo hacer nada Sirigu.

27'

¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Cuadrado amplía el marcador.

26'

Belotti está generando más en ofensiva. El capitán italiano trata de incomodar a De Ligt y Bonucci.

24'

El equipo de Turín recuesta más su ataque por derecha con Cuadrado y Bernardeschi. Cristiano se mueve por todo el frente de ataque.

23'

Meité es importante en el Torino para recuperar la pelota. El cabeza de área en el medio del Torino hace un despliegue físico importante.

21'

De Ligt ha estado un poco impreciso en la parte de atrás. El holandés no ha estado fino con los cierres.

20'

El partido se pone de ida y vuelta. Torino está generando más en ofensiva y complica la defensiva de la Juve.

18'

¡BUENA DE CRISTIANO! El portugués generó una buena individual, enganchó en el área y sacó un remate con pierna derecha que Sirigu logró despejar.

17'

Mucho entendimiento entre Dybala y Cristiano en la parte de arriba. El argentino y el portugués se buscan constantemente.

15'

¡UYYYY POR POCO TORINO! Verdi tiró un buen centro desde el sector derecho con mucho veneno. Se le pasó a De Ligt y Berengur por poquito no alcanzó a empujar en el segundo palo.

14'

El equipo de Sarri bajó el ritmo respecto al inicio y ya no llega tan fácil al arco del rival. Torino trata de llegar.

12'

¡PROBÓ DANILO! Buen remate de media distancia del brasileño y Sirigu logró controlar en dos tiempos.

11'

¡UHHH CERCA EL SEGUNDO! Buen tiro de esquina lanzado por Pjanic, Bentancur ganó en el primer palo y su cabezazo pasó cerca del arco de Sirigu.

10'

Cristiano se para por el sector izquierdo con perfil cambiado. Dybala juega como falso 9 y Bernardeschi se tira por derecha.

9'

Ya los visitantes mejoraron y plantean un mejor encuentro tras unos primeros minutos difíciles. Le cuesta más salir a la Juve.

7'

Trata de sacudirse la visita y juega un poco más arriba. Berenguer penetra por la banda izquierda.

6'

Impresionante el ritmo con el que salió el cuadro de Sarri. Torino no logra salir de propio campo, recibe una presión altísima.

4'

Salió con toda la Juventus. Torino no se terminó de acomodar en el campo y ya había recibido el primero.

EL GOL: Cuadrado se lanzó por derecha, dejó a Dybala en el área y el argentino se encargó del resto. Gran jugada individual sentando al primer central y luego el remate que se desvió un poco pero terminó al fondo del arco.

2'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Dybala abre muy temprano el marcador.

1'

Juventus sale con su clásico 4-3-3: Cuadrado, De Ligt, Bonucci y Danilo atrás. Bentancur, Pjanic y Rabiot en el medio. Arriba Bernardeschi, Ronaldo y Dybala.

¡¡INICIA EL PARTIDO!!

¡Recordemos alineaciones! Así va la Juventus.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

El gol de Cristiano ante Torino en el último enfrentamiento entre ambos equipos.

Por su parte, Torino está en la parte baja de la tabla, aunque aún no peligra su puesto en primera división.

13312971012
1431298714
1531299416
1629298516
1726296815

Juventus llega al encuentro en la punta del campeonato con 72 unidades. Necesita una victoria para mantener la distancia con la Lazio.

172292333
268292153
364291973
460291865
548291469

¡Los jugadores del Torino también están listos para calentar!

¡Juventus sale al campo para hacer trabajos de calentamiento!

Torino ya dio un primer vistazo al campo del Allianz Stadium.

Imágenes de la llegada de Juventus a su estadio.

¡ASÍ FORMARÁ TORINO!

Los resultados de Torino en sus últimos 5 partidos.

¡Así le ha ido a la Juventus en sus últimos 5 partidos!

Los 23 jugadores convocados del Torino para el derby.

¡EL XI DE LA JUVENTUS!

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Danilo, Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot, Federico Bernardeschi, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri.

Juventus

El equipo de Maurizio Sarri ganó en el último compromiso disputado ante Genoa en condición
de visitante. Dybala, Cristiano Ronaldo y Douglas Costa anotaron los goles para sumar tres
puntos importantes en la lucha por el título.

En la actualidad están en la primera posición con 72 unidades, producto de 23 partidos
ganados, tres empates y tres derrotas. En condición de local tienen un rendimiento del 92.8%
al imponerse en 13 compromisos e igualar solo uno.

En el Derby de Turín evidencian buenos registros en las últimas cinco confrontaciones debido
a que se impusieron en tres oportunidades y empataron los otros dos juegos. En el partido de
la primera rueda disputado en noviembre ante este rival celebraron en condición de visitante
con gol de Matthjis De Ligt.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado estará nuevamente como lateral derecho. En el
compromiso anterior fue el mejor calificado de su equipo al tener gran efectividad en los
pases y ganar casi todos los duelos personales.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El portugués viene en alza después del parón obligado por el coronavirus. Suma 24 goles en
25 partidos disputados de la Serie A. De su buen rendimiento depende que la Vecchia Signora
consiga el título en Italia.

Torino
Torino llega en la posición 15 del campeonato con nueve partidos ganados, cuatro empatados y 16 perdidos. El objetivo para lo que resta de la temporada es no perder la categoría.

En el compromiso anterior perdieron en condición de local frente a Lazio 1-2. Los goles del
compromiso los anotaron Immobile, Parolo y descontó Belotti.

Sirigu, Izzo, Lukic, Rincón y Zaza llegan apercibidos y no podrán recibir amarilla si quieren
estar en el compromiso por la jornada 31 ante Brescia en la lucha por no irse a la segunda
categoría de Italia. Los de Moreno Longo no ganan desde el 23 de junio, cuando vencieron por la mínima diferencia a Udinese con gol de Belotti.

AS a seguir Torino: Andrea Belotti

El delantero ha disputado 27 compromisos y ha logrado 12 goles. Viene con una racha de tres
goles en los últimos tres juegos de la Serie A. Disputa su quinta temporada con este club.

Posible formación Torino

Salvatore Sirigu, Lyanco, Nicolás Nkoulou, Bremer, Lorenzo De Silvestri, Sasa Lukic, Tomás Rincón, Souliho Meite, Ola Aina, Andrea Belotti y Simone Verdi.

DT: Moreno Longo

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Torino, partido de la jornada 30 de la Serie
A que se jugará hoy sábado 4 de julio, desde las 10:15 a.m., en el Allianz Stadium.