Leipzig 3-0 Tottenham: Resumen, resultado y goles

Segundo tiempo: Leipzig (4) 3-0 (0) Tottenham

Muchas gracias por leernos

Lea acá la crónica

Una dura derrota para Tottenham

Definidos los primeros clasificados a los cuartos de final de la Champions League. Atalanta venció 3-4 y con un marcador global de 8-4 se ubicó en la siguiente ronda. Leipzig hizo su trabajo y dejó en el camino a Tottenham

Una victoria importante para el equipo alemán que jugó un partido brillante

90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Leipzig se impuso con contundencia en el Res Bull Arena y por primera vez en su historia clasificó a los cuartos de final de la Champions League

90+4'

Faltan dos minutos para terminar el encuentro y Leipzig no se detiene. Busca espacios para atacar y anotar el cuarto tanto de la noche.

90+2

Leipzig domina en los últimos minutos y se aprovecha de un Tottenham que se quedó sin alma tras el tanto de Forsberg

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Un Tottenham desconocido, que sufre por la ausencia de varios de sus figuras y que se despide del torneo donde hace un año fue protagonista

Sabitzer salió por Forsberg y en el primer remate que tuvo al arco logró anotar el tercero del partido y terminó con las ilusiones de Tottenham  que se va goleado del Red Bull Arena

86'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEIPZIG

Forsberg, que acabó de ingresar, anota el tercero del partido

85

CAMBIO EN LEIPZIG

Sale en medio de aplausos Sabitzer - Entra Forsberg

84'

Upamecano queda en el suelo con algunas muestras de dolor tras un choque con Tanganga

83'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Upamecano queda frente a frente con Lloris que le gana en velocidad y se queda con la pelota

82'

Se complican las cosas para Tottenham que se quedan sin tiempo y sin ideas. Se va a despedir el subcampeón del certamen

80'

La entrada de Fernandes le dará más contundencia en ataque a los Spurs que esperan aprovechar la velocidad del centrocampista

79'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale Lo Celso - Entra Fernandes

78'

Mourinho pide adelantar las líneas y realizará la primera modificación en la plantilla

77'

Lamela, Dele Alli y Lo Celso son los que más lo intentan. El equipo alemán espera y se defiende con varios hombres

76'

Dele Alli intenta escaparse a través de la banda izquierda pero cede ante la presión del rival. Le cuesta a los Spurs en los últimos metros

75'

Dominio de Leipzig en los últimos minutos. El equipo dirigido por Naglesmann se aprovechan para dominar la posesión y jugar con el desespero del rival

73'

Partido movido en los últimos minutos. Tottenham se desespera y busca el descuento, tres goles lo separan de la siguiente ronda de la Champions League

72'

¡SE SALVA LEIPZIG!

Lucas Moura se escapa por la banda izqueirda que filtra un pase para Dele Alli que remata sin mucha potencia y el portero Gulácsi se queda con la pelota en las manos

71'

¡Los Spurs al ataque!

70'

TARJETA AMARILLA

Sabitzer, el autor de los dos goles, ve la cartulina tras una dura entrada sobre Winks

69'

Partido inteligente de Leipzig que no se complica y espera para sorprender. Tottenham sigue sin encontrar espacios

68'

Se vienen algunos cambios en Tottenham. El equipo siente las ausencias de Son y Kane que se encuentran lesionados.

67'

¡MÁS DE 67.000 ESPECTADORES!

El Red Bull Arena está completamente lleno y los seguidores de Leipzig están viendo como su equipo clasifica por primera vez en la historia a los cuartos de final

66'

Mourinho se ve bastante molesto en el banquillo. El equipo no salió a jugar como lo planeó el técnico y los locales dominan.

65'

El partido pierde intensidad. A Tottenham le cuesta generar riesgo en el arco rival. Leipzig no comete errores en defensa y espera su oportunidad para sorprender en un contragolpe.

64'

Error de Leipzig en la salida y Lucas Moura busca robar el balón pero el portero Gulácsi rechaza el balón

63'

Falta de Érik Lamela sobre Sabitzer que queda en el suelo con algunas muestras de dolor

62'

Tiro de esquina para Tottenham. Centro de Lo Celso que es rechazado por Upamecano. Impecable el trabajo del defensor en el partido

61'

POSESIÓN

Leipzig 50% - Tottenham 50%

60'

El partido se juega de ida y vuelta pero sin generar riesgo en las porterías rivales. Tottenham mantiene la presión y Leipzig espera en su área

59'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYY!

Timo Werner se escapa en la contra, llega al borde del área y remata. El balón se va por encima del horizontal.

58'

Sale Nkinku - entra Haidara

57'

Pase filtrado de Timo Werner a Schick que remata con mucha potencia pero con muy poca precisión. Oportunidad perdida para los locales

55'

Se reanuda el partido tras la salida de Nordi Mukiele que será atendido en el vestuario

54'

Sale Mukiele  - Entra Adams

53'

El árbitro pide que ingresen la camilla. El defensor realizó un movimiento fuerte en el cuello y queda en el suelo

52'

Mukiele recibe un balonazo en la cara y queda en el suelo. El jugador es atendido por el cuerpo médico

51'

Lucas Moura intenta filtrarse en el área con el esférico pero termina cediendo ante la presión de los rivales

50'

Buen inicio de los Spurs en la segunda parte. Se ven mucho más agresivos al momento de atacar

49'

Laimer ve la cartulina tras una falta sobre Lamela

48'

Lucas Moura intenta buscar perfil para rematar pero Lepizig cierra espacios y el balón termina golpeando en la humanidad de Upamecano

47'

Los Spurs inician la segunda parte atacando con mucha más contundencia. El equipo alemán se defiende en su área

46'

Buena presión de Leipzig en la salida de Tottenham. ¿Conseguirá el equipo de Mou empatar el partido?

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Leipzig con la ventaja en el marcador y Tottenham con un problema que debe solucionar en los próximos 45 mnutos

45+1'

Winls ve la cartulina tras una falta sobre Laimer

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Contragolpe de Leipzig con un remate de Schik que golpea en un defensor y Lloris logra reaccionar para atajar el balón... ¡Por poquito!

43'

Tiro de esquina de Lo Celso y el portero Gulácsi se queda con el balón en las manos. El equipo de Mou no aprovecha las jugadas de pelota quieta

42'

Jugada de Lo Celso y Lamela en ataque. Se buscan espacios entre líneas para entregar el balón a Dele Alli

41'

Los Spurs reaccionan y ahora buscan atacar con velocidad a través de las bandas. El equipo alemán se defiende

40'

Remate de Erik Lamela con potencia y el portero Gulácsi atajó el disparo... ¡Qué cerca estuvo el descuento!

39'

Al ataque los Spurs que buscan llegar hasta los últimos metros a través de Lo Celso y Dele Alli

38'

Timo Werner se asocia con Haltsenberg que llega hasta los últimos metros pero los Spurs se defienden y cierran espacios

37'

Tottenham no tiene la claridad para armar juego colectivo y ser eficaces en el primer toque una vez se apoderan del balón

36'

Dier rechaza el balón al lateral. Leipzig domina el partido y no dejan de presionar en la salida a los ingleses

35'

Centro rechazado por Lucas Moura que aleja el peligro. Los Spurs siguen sin llegar al arco rival

34'

Centro de Angeliño al área que termina en los pies de Sabitzer que remata con potencia y el balón termina en el tiro de esquina

33'

Ryan Sessegnon ve la cartulina tras una dura entrada sobre Mukiele

32'

Gran partido de Angeliño que por la banda izquierda encontró todos los espacios para que el equipo alemán llegue a generar peligro en el arco de Lloris

31'

Terrible pase de Alderweirld que buscaba a Sessegnon pero el esférico termina saliendo en el lateral

30'

Remate de Werner con mucha potencia pero con muy poca precisión. Leipzig domina en los primeros 30 minutos de partido

29'

¡Qué partido! Juego de ida y vuelta en el que Leipzig tiene mayor profundidad, pero la posesión sigue siendo de Tottenham que busca espacios para atacar

28'

Aurier busca a través de la banda, pero Leipzig se defiende hasta con 10 hombres. Siguen sin encontrar espacios entre los defensores

27'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Contragolpe de Leipzig que terminó en un remate de Timo Werner con mucha potencia. Hugo Lloris ataja el balón y salva a los Spurs del tercero del partido

26'

Centro de Timo Werner al área que es rechazado por Alderweireld. Partido que se juega con mucha intensidad

25'

Lucas Moura lo intenta en una individual pero pierde el balón. Tottenham sigue sin generar peligro en el arco defendido por Péter Gulácsi

24'

Centro rechazado por Aurier y los Spurs se lanzan al contragolpe. Lamela se intenta escapar por la banda izquierda pero cede ante la presión de la defensa rival.

23'

Tiro de esquina para Leipzig que quiere seguir ampliando la ventaja en el marcador. Le cuesta al equipo de Mou

Le cuesta a Tottenham en Alemania. Leipzig esperó en su área, atacó con mucha velocidad y generó con mucha contundencia ataque por la banda izquierda a través de Angeliño. Gran noche para Sabitzer que anota doblete. Tres goles de ventaja en el marcador globar y los Spurs se están despidiendo de la Champions.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEIPZIG

Sabitzer anota doblete y Leipzig amplía la ventaja

19'

Le cuesta a Tottenham cuando ataca y deja espacios en defensa. Leipzig aprovecha para atacar con mucha velocidad

18'

Jugada de gol anulada a Timo Werner. Los locales realizan las transiciones de defensa a ataque con mucha velocidad y sorprenden a los londinenses cuando se defienden

17'

Centro de Lo Celso y Upamecano rechaza la pelota. El equipo londinense busca el empate

16'

Centro de Aurier al área que buscaba a Lucas Moura, pero Upamecano llegó primero al encuentro con la pelota y la envió al tiro de esquina

15'

Los Spurs vuelven a dominar la posesión pero le cuesta llegar hasta los últimos metros

14'

Duro golpe para el equipo de Mourinho que intenta organizarse en el campo de juego y vuelve a buscar el dominio de la pelota

13'

Centro de Angeliño al área pero el balón es rechazado por Alderweireld

Leipzig aprovechó un contragolpe para irse adelante en el marcador y ampliar la ventaja con Tottenham. Sabitzer remató con potencia desde fuera del área y logró vencer a Hugo Lloris

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEIPZIG

Sabitzer anota el primero tras un contragolpe

9'

Presión arriba de Tottenham que no permite que el balón pase la mitad de la cancha. El equipo alemán busca espacios a espalda de los defensores

8'

Los Spurs con la posesión con los que imponen el ritmo de partido. Leipzig espera e intenta buscar salida con Mukiele, Angeliño, Nkinku y Werner

7'

Falta sobre Dele Alli. El inglés se ve bastante molesto por las reiteradas faltas del rival.

6'

Remate de Halstenberg que golpea en el cuerpo de Aurier. primera llegada para los locales

5'

Centro de Dele Alli al área pero Lamela no alcanzó a llegar al encuentro con la pelota.

4'

El equipo de Mourinho juega con Dele Alli en punta y con Erik Lamela más retrasado. Una propuesta bastante ofensiva para el equipo inglés.

3'

Dele Alli se junta con Winks para atacar por la banda izquierda pero el equipo alemán se cierra bien y logran cortar el peligro

2'

Tottenham comienza a presionar a Leipzig en la salida y busca espacios entre las líneas defensivas

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Inicia el encuentro entre Leipzig y Tottenham

Terminan los actos de protocolo y en cualquier momento iniciará el partido

Regresan los equipos al vestuario y en cualquier momento saltarán nuevamente al campo de juego... ¡Qué partido se nos viene!