Liverpool 3 - 2 West Ham: Resultado, resumen y goles

Liverpool - West Ham, en vivo: Premier League, en directo

Final de Liverpool 3-2 West Ham: Premier League

Gracias por acompañarnos en esta transmisión y los esperamos mañana con más fútbol internacional.

Liverpool

Liverpool llega a 18 partidos consecutivos ganando e iguala el récord impuesto por Manchester City.

Figura del partido

Trent Alexander Arnold

Los de Klopp siguen su fuerte paso en la Premier League porque ahora son 18 los partidos consecutivos ganando. La última vez que empataron fue ante Manchester United el 20 de octubre de 2019.

Los Reds siguen cabalgando derecho al título de la Premier League. Ahora son 22 puntos los que le saca a Manchester City.

179272610
257271836
350271557
444271359
541271188

Estadísticas del juego disputado en Anfield por la jornada 27 de la Premier League.

Goles del partido

Wijnaldum [9'], Diop [11'], Fornals [53'], Salah [67'], Mané [80'].

96'

¡Termina el partido en Anfield!

Los locale sufren pero se imponen en la jornada 27 de la Premier League.

95'

Tiro libre de costado para West Ham, será la última del equipo visitante que manda todos sus jugadores al área.

94'

Liverpool le esconde la pelota a los visitantes que se quedan con las manos vacias pese a un buen rendimiento.

93'

Asistencia en Anfield

53.313 espectadores

91'

Cambio en Liverpool: Sale Mané

Ingresa: Matip

89'

Último minuto en Anfield, destacamos el partido de los dirigidos por David Moyes.

87'

Trofeo para Alisson Becker

El arquero le gana el mano a mano Bowen. Era el empate para los dirigidos por Moyes.

85'

El VAR invalida la jugada de gol

Mané estaba en offside al momento de impactar la pelota.

84'

¡GOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mané pone la puntilla para los de Anfield luego de una impecable jugada colectiva del campeón de Europa. Caen los aplausos de los aficionados.

80'

¡GOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Se despierta el campeón de Europa con Mané tras centro de Alexander Arnold.

77'

Amarilla en West Ham

Por fin Noble se lleva la amonestación, estaba jugando gratis desde hace media hora.

75'

Cabe destacar el partido que ha hecho el West Ham que en ningun momento se ha metido debajo de los tres palos.

73'

El palo le niega el tercero a Firmino que estaba en el área chica y no pudo mandar a guardar el balón con el polaco vencido.

71'

Se le va largo el control a Antonio y el West Ham se pierde la oportunidad de irse adelante nuevamente en el marcador.

69'

El gol le brinda tranquilidad a los locales que siguen con la misma intensidad en búsqueda de la victoria que los ponga más lejos de sus rivales.

67'

Mohamed Salah pone el empate tras un flojo remate que se comió Fabianski por debajo de su cuerpo.

65'

West Ham empieza a dar espacios en el fondo y podría llegar el empate.

63'

El campeón de Europa busca de todas las maneras el empate para no perder el invicto.

61'

Inmenso Lukasz Fabianski para mandarla al córner después de remate de media distancia de Alexander Arnold.

60'

Liverpool encima de su rival y está cerca del empate.

Los dirigidos por Moyes están saliendo de la zona del descenso con este resultado.

1431278712
15282761011
1627277614
1726277515
1825277416
59'

El 10 de marzo de 2019 fue la última vez que Alisson recibió dos goles en un mismo partido.

57'

Cambio en Liverpool: Sale Keita

Ingresa: Chamberlain

55'

Tremendo el gol del West Ham que tocó el balón más de quince veces antes de llegar al arco de Alisson.

Wijnaldum [9'], Diop [11'], Fornals [53'].

53'

¡GOOOOOOOOL DE WEST HAM!

Pablo Fornals pone el segundo para la visita aprovechando la pasividad del elenco de Klopp.

51'

Muy bien el juez del partido que deja jugar ante faltas leves o sin importancia.

49'

Atento Fabianski para quedarse con un balón dificil al cual ya iba a llegar Firmino para poner el segundo.

47'

Cambio en West Ham: Sale Souček

Ingresa: Fornals

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Anfield!

West Ham no gana desde hace seis partidos y hace rato no saca un punto fuera de casa.

Con este empate los Reds siguen primeros pero ahora con 20 puntos de ventaja sobre Manchester City.

177272520
257271836
350271557
444271359
541271188

Las celebraciones de los goles en la cancha de Liverpool.

Wijnaldum [9'], Diop [11'].

46'

¡Termina el primer tiempo entre Liverpool y West Ham!

45'

¡Un minuto de adición en Anfield!

43'

En el último cuarto de cancha le falta mejorar al Liverpool en la ejecución de las jugadas debido a que las ideas son buenas.

41'

Cinco hombres para West Ham en el fondo cuando no tiene la pelota. Le hacen realmente dificil el trabajo a los locales.

39'

¡Sonido metálico en Anfield!

Van Dijk la estrella en el horizontal con golpe de cabeza. Era el segundo tras una excelente ejecución de esquina.

38'

El cobro del lateral pasa muy cerca del arco defendido por Fabianski. Se salvan los visitantes.

36'

Mané cae cerca del área visitante y la da la oportunidad a su equipo de irse adelante en caso de una buena ejecución de Alexander Arnold.

34'

Los centrales del Liverpool se paran en campo ajeno, es impresionante el dominio de la pelota por parte de los locales.

32'

¡Diop tuvo la oportunidad de anotar el segundo!

Se asustó el defensa cuando vio encima a Alisson y la mandó por un costado del arco.

30'

Alexander Arnold aprovecha el espacio para sorprender y rematar en su entrada al área visitante.

28'

Klopp pone a calentar a sus suplentes. Todos los jugadores del banquillo están en un costado de la cancha.

26'

Antonio está poniendo en problemas a Joe Gomez. Está bonito el duelo entre central y delantero.

24'

Remate desviado de Firmino que quiso ponerla en el ángulo de Fabianski.

22'

Por ahora igualdad en el juego y en el resultado. Animado el partido en Anfield porque el visitante exige al campeón de Europa.

19'

West Ham se defiende bien y busca el contragolpe con Antonio que es un tractor arriba.

17'

West Ham sorprende por su disposición en la cancha de Liverpool. No se esconden y buscan el segundo del partido.

15'

Salah casi pone el segundo para Liverpool

Enganche hacia adentro y remate que sacó de manera espectacular el arquero Fabianski.

13'

Tiro libre para Liverpool

Alexander Arnold se para detrás del balón y buscará el centro debido a que está retirado del arco.

11'

Diop pone el empate muy temprano con golpe de cabeza. Sorprende el penúltimo del campeonato.

Gol del partido

Wijnaldum [9'].

9'

¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Wijnaldum de golpe de cabeza pone el primero para el conjunto de Klopp tras centro de Alexander Arnold.

7'

Presión alta de Liverpool que casi hace equivocar a Fabianski. La pelota pegó en el tobillo de Mané y casi va al fondo de la red.

5'

Robertson intentó de media distancia y avisa para los dirigidos por Klopp. La intensidad no es negociable en este equipo.

4'

Segundo tiro de esquina para Liverpool. Suben los centrales a buscar el cabezazo.

2'

Liverpool tiene la pelota en el arranque del compromiso. Los aficionados como siempre colmando la cancha.

0'

¡Comienza el juego en Anfield!

Liverpool y West Ham saltan a la cancha para el cierre de la jornada 27 de la Premier League.

Los equipos calientan en Anfield. Faltan 15 minutos para el encuentro.

Estos han sido los últimos resultados de West Ham. No ganan desde hace seis fechas.

Estos han sido los últimos resultados del Liverpool

Liverpool llega al encuentro como líder absoluto de la Premier League. 19 puntos de diferencia con Manchester City y no ha perdido en 26 encuentros.

Para tener en cuenta.

"Lo que será crítico para nosotros esta noche es el apoyo de nuestro mayor activo de todos: la multitud de Anfield".

Partido en Anfield por la fecha 27 de la Premier League.

Así llegan los dos equipos de cara al encuentro. (Liverpool cayó en Champions League ante Atlético de Madrid)

Liverpool

El equipo dirigido por Klopp es el líder del campeonato con 76 unidades, producto de 25 victorias y un empate para un rendimiento sorprendente de 97.6%. En la actualidad le llevan 19 unidades de diferencia al segundo que es Manchester City aunque si logran una nueva victoria la distancia se extendería a 22 puntos.

En el duelo anterior ganaron por la mínima diferencia ante Norwich City en condición de visitante, la única anotación del partido la logró Sadio Mané, quien es el goleador del equipo.

Una de las ausencias que tendrá Klopp para este partido es la de su capitán Jordan Henderson, el experimentado volante estará por fuera de las canchas por tres semanas debido a una lesión en los isquiotibiales.

AS a seguir Liverpool: Sadio Mané

El delantero es el goleador del equipo con 12 celebraciones en 23 partidos disputados. Hará su aparición número 179 en la Premier League desde su llegada en 2014.

West Ham

El conjunto dirigido por David Moyes se encuentra en la zona de descenso con 24 unidades en 26 partidos disputados. Una victoria en Anfield los pondría en la posición 16 del campeonato superando a Aston Villa y Bournemouth.

Desde el primer día del 2020 no ganan en la Premier League, celebrando aquella vez ante el Bournemouth por marcador de 4-0 con goles de Noble (2), Haller y Anderson.

Para este compromiso no podrá estar Ryan Fredericks por lesión y su puesto podría ser ocupado por Felipe Anderson. La última victoria de este plantel en Anfield se remonta agosto del 2015, cuando se impusieron 3-0.

AS a seguir West Ham: Michail Antonio

El jugador completa cinco temporadas con este club. Hará su aparición 122 en la Premier League y buscará su anotación 28 en la historia de este certamen.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool vs West Ham, partido de la jornada 27 de la Premier League, que se jugará hoy lunes 24 febrero, desde las 3:00 p.m., en Anfield.