0
intervenciones del portero
1
1

Los de Londres pese a la derrota siguen en la cuarta posición de la Premier League después de 26 fechas.

251251636
350261556
441261259
540261178
639261097

Los Reds se ponen en la séptima posición de la tabla de posiciones con esta victoria.

540261178
639261097
738261088
836268126
9362610610

Chelsea acumula cuatro partidos sin ganar en este campeonato.

Con esta victoria el equipo rojo de Manchester corta una racha de tres partidos sin ganar.

Goles del partido

Martial [44'], Maguire [65'].

95'

¡Termina el partido en el Stamford Bridge!

92'

Ighalo se pierde el tercero al quedar solo ante Caballero. Muy bien el guardameta argentino para cerrar el ángulo de tiro.

90'

¡Cinco minutos de adición en Londres!

88'

Se salva el United

El palo le quita la posibilidad a Mount de descontar.

86'

Tiro libre frontal para Chelsea que tendra la oportunidad de descontar.

84'

Chelsea se queda con las manos vacías ante su afición. Completan cuatro partidos sin ganar.

82'

Pedro tiene problemas físicos pero el equipo local ya no tiene más cambios.

80'

Cambio en Manchester United: Sale James

Ingresa: Pereira

78'

Amarilla en Manchester United

Wan-Bissaka es amonestado por increpar a César Azpilicueta.

76'

El VAR anula la jugada de gol por parte de Giroud. El francés tenía medio pie adelantado.

74'

Williams es amonestado por tomar a Willian de la camiseta.

72'

Gran cierre de Baily para evitar el descuento de Kovacic. El croata se demoró mucho para definir.

71'

La cara de Lampard es un poema. El entrenador está sentado y observa el partido sin dar indicaciones.

69'

Azpilicueta la saca de la línea y mantiene a su equipo con vida en este juego.

68'

Cambio en Chelsea: Sale Batshuayi

Ingresa: Giroud

65'

¡Goooooool de Manchester United!

Maguire de cabeza gana en el área y deja sin nada que hacer a Willy Caballero. Lo celebra con toda su hinchada.

63'

¡Sonido metálico en Londres!

Bruno Fernandes la estrelló en la base del vertical izquierdo de Caballero.

62'

Falta a borde del área local. Los reds tienen la posibilidad de pasar a ganar por dos goles en caso de realizar bien el cobro.

0
58'

Fred se lleva la amonestación por increpar a varios de sus rivales luego de una acción ante Martial.

Gol del partido

Martial [44']

55'

El VAR anula la jugada de gol por parte de Zouma

En la misma jugada hubo un empujón de Azpilcueta sobre Williams.

53'

De milagro no termina en gol el remate de Pedro. El español es el mejor en el frente de ataque local.

51'

La posesión de la pelota es para los locales que pese a tener el útil no hacen daño en estos primeros minutos del segundo tiempo.

49'

Chelsea empieza a perder la paciencia y entra en un estado de malas decisiones al momento de buscar el arco del guardameta español.

47'

Amarilla en Chelsea

Rüdiger cortó con falta un contragolpe de los visitantes y se lleva la segunda amonestación del partido.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Cambio en Chelsea: Sale Christensen

Ingresa: Zouma

Resumen del primer tiempo

Chelsea ha sido el equipo que más ha tenido la pelota en sus pies. Sin embargo, no ha podido concretar las aproximaciones con Batshuayi como protagonista en tres jugadas.

Manchester apeló por defenderse y buscar el contragolpe con hombres rápidos como James y Williams. Aunque el empate era lo más justo apareció sobre el final Antonhy Martial para de cabeza mandarla a guardar.

Así fue el cabezazo de Martial para el único gol del partido.

Con esta victoria Manchester United se pone en la séptima posición de la tabla.

Martial [44'].

48'

¡Termina el primer tiempo en Stamford Bridge!

47'

Batshuayi casi pone el empate con remate de pierna derecha.

44'

¡Gooooooooool de Manchester United!

Se rompe el silencio en Stamford Bridge. Martial se anticipa a su rival y de cabeza la manda a guardar para cantar el primero del partido.

42'

Christensen tiene sangre en su cara luego de un choque con Martial. Tiene que salir para ser atendido.

40'

Rüdiger es muy rápido para cortar. Es el mejor de los blues en el fondo de la cancha.

38'

Sin emociones en los últimos minutos, hace rato no tienen que trabajar Caballero y De Gea.

36'

Shaw cabalgó por izquierda pero eligió mal en el área y la mandó a la tribuna. James llegaba solo por el centro del área.

34'

Willian se tira a la piscina en el área y el juez del compromiso lo amonesta.

32'

Mucha movilidad de Mateo Kovacic que se suelta al ataque en reiteradas ocasiones y es uno de los mejores del partido.

30'

Excelente cierre de Kovacic para evitar que James anotara el primero del partido.

28'

Chelsea para su defensa en la mitad de la cancha, por ahora tienen controlados a James y Williams.

26'

Manchester juega muy lejos del arco de Caballero. Pocas opciones para los visitantes en este duelo.

24'

Batshuayi tiene la opción más clara del partido. Su remate pasó silbando el palo derecho del español De Gea.

22'

La pelota le quedó muy atrás a Batshuayi y por eso no les estamos cantando el primero. El pase de Willian no fue bueno y los locales se pierden una opción clara.

0
18'

Martial le prendió mecha desde afuera pero muy bien Rudiger para cerrar al francés.

16'

Chelsea recuesta sus ataques por el costado izquierdo con Pedro y Azpilicueta. La dupla española genera problemas a los visitantes.

14'

James desbordó por izquierda pero su centro no encontró un compañero que la empujara al fondo del arco defendido por Caballero.

12'

Cambio en Chelsea: Sale Kanté

Ingresa: Mount

11'

Chelsea juega con 10 hombres ante la baja de Kanté por lesión. Los locales esperan que salga el balón para hacer la modificación.

9'

Malas noticias para Chelsea

Kanté está tirado en el terreno de juego y al parecer no podrá seguir más en el compromiso.

7'

Willian intenta de media distancia y su remate hace que más de uno se tome la cabeza en Stamford Bridge.

5'

James la bajó con el pecho y remató fuerte al palo derecho del arquero español David De Gea. El balón pasó muy cerca del arco visitante.

4'

Chelsea tiene la posesión de la pelota en el arranque del juego. Manchester se para bien en defensa y no concede espacios.

2'

Le faltó confianza a Pedro para meterse al área y buscar el primero del partido.

0'

¡Comienza el partido en Stamford Bridge!

¡Los equipos salen a la cancha!

El encargado de custodiar el arco de los diablos rojos.

Termina la fase de calentamiento en Stamford Bridge.

Chelsea quiere cortar la racha de tres partidos sin ganar en la Premier League.

Tres derrotas, un empate y una victoria para los de Manchester en los últimos cinco duelos disputados.

Frank Lampard confirma su alineación titular

Caballero, Christensen, Rudiger, James, Azpilicueta, Jorginho, Kante, Kovacic, Willian, Pedro, Batshuayi.

Manchester United confirma su nómina

De Gea, Bailly, Maguire, Shaw, Williams, Matic, Fred, Wan Bissaka, Bruno Fernandes, James y Martial.

Los locales deben ganar para no perder la pista del Leicester que es tercero en la Premier League.

251251636
350261556
441251258
540261178
639261097

Manchester United necesita la victoria para volver a los puestos de competiciones europeas.

736268126
8362610610
93525988
1034267136
11342610412

En impecables condiciones luce la cancha del Stamford Bridge.

Indumentaria tradicional para los blues.

Muy elegantes los jugadores del Manchester United hacen su arribo a Stamford Bridge.

Los locales ya están en su cancha para cerrar una nueva jornada de la Premier League.

Un poco de la última victoria del Manchester United ante Chelsea.

Posible formación Chelsea

Kepa Arrizabalaga; Reece James, Antonio Rudiger, Andreas Christensen, César Azpilicueta; Jorginho, N'Golo Kanté, Mason Mount, Callum Hudson-Odoi, Willian; Tammy Abraham.

DT: Frank Lampard

Posible formación Manchester United

David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelof, Harry Maguire, Luke Shaw; Nemanja Matic, Fred, Juan Mata, Bruno Fernandes, Daniel James; Anthony Martial.

DT: Ole Gunnar Solskjaer

Chelsea

Los Blues buscarán romper la racha de tres partidos consecutivos sin ganar en Premier League. De sus últimas cinco presentaciones en el torneo local, Chelsea solo ganó una 3-0 sobre Burnley. Ya ha pasado un mes y la derrota 1-0 frente a Newcastle y los empates ante Arsenal y Leicester, ambos 2-2, tiene peligrando el puesto de Champions League.

El equipo dirigido por Frank Lampard aparece en la cuarta casilla de la Premier League con 41 puntos, a 9 del tercero que es Leicester, pero amenazado por el buen momento que atraviesa el Tottenham, quinto con 40 unidades, en esa lucha por el último cupo al torneo más importante de clubes de Europa.

Willy Caballero fue uno de los señalados en el empate ante Leicester, por lo que el entrenador cambiaría al portero para el duelo ante el Manchester United y bajo los tres palos aparecería el español Kepa Arrizabalaga. También se espera el regreso del goleador Tammy Abraham y Christian Pulisic podría tener minutos tras superar una lesión.

Manchester United

Floja temporada del Manchester United, que en este 2020 solo registra un triunfo por Premier League. Fue el 11 de enero 4-0 sobre el colero Norwich City. Desde entonces perdió ante Liverpool y Burnley y empató con Wolverhampton. A esto se suma la eliminación de la Copa de La Liga ante el City, por lo que le queda como gran objetivo la Europa League.

La principal baja en el equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer es Marcus Rashford, goleador del plantel con 14 tantos. El ‘10’ está lesionado y deja a Anthony Martial en el frente de ataque del United, que aparece en la novena posición con 35 puntos, a 5 del Tottenham que cierra los puestos europeos.

Manchester United buscará mantener la buena racha que trae de los últimos enfrentamientos ante el Chelsea, pues ya son cinco partidos consecutivos sin caer ante este rival con un saldo de tres victorias y dos empates. Su última derrota ante los Blues fue 1-0 en mayo del 2018 por la FA Cup.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chelsea - Manchester United, partido de la fecha 26 de la Premier League que se jugará hoy lunes 17 de febrero, desde las 3:00 p.m., en Stamford Bridge.