Nápoles NAP
4
Milik 2',Elmas 15',Diego Demme 82',Mertens 97'

Sampdoria 2-4 Napoli: Resumen, resultado y goles

Sampdoria – Napoli en vivo online , fecha 22 de la Serie A, que se jugará hoy Lunes 3 de febrero en el Luigi Ferraris de Genóva desde las 2:45 p.m.

Final: Sampdoria 2-4 Napoli

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Los esperamos en un próximo duelo de la Serie A

Lee la crónica de AS sobre el partidazo entre Sampdoria - Napoli

Napoli logra un respiro en la tabla y llega a 30 puntos. Aunque sigue lejos de puestos de Europa se ilusiona

Napoli dominó de gran manera el partido. El equipo de Gattuso logra una importante victoria

3
97'

¡Termina el partido! Napoli se lleva la victoria

Golazo de Napoli. Mertens anota el cuarto tras un error en defensa

97'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

93'

El partido pierde ritmo de juego y pareciera que la victoria estuviera destinada para el Napoli

91'

Partido muy detenido estos últimos minutos. Muchas faltas y varios jugadores lesionados

90'

Se jugarán 7 minutos más por las jugadas de VAR analizadas

85'

Tarjeta amarilla para Ekoal por fuerte falta sobre Manolas que queda mareado

Golazo del Napoli. Insigne remató y pegó en un defensor. El rebote lo agarró Demme y la mandó adentro con potencia

82'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!

80'

Gastón Ramírez es atendido en el banco de suplentes. El uruguayo salió molesto del partido

79'

Napoli vuelve a dominar las acciones del partido y busca el tercero ante la Sampdoria

78'

Último cambio en Napoli. Sale Elmas e ingresa Mateo Politano

74'

Cambio en Sampdoria. Sale Quagliarrella e ingresa Bonazzoli

¡Gol de Gabbiadini! El delantero empata el encuentro de penal

72'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SAMPDORIA!

71

Cambio en Napoli. Sale Callejón e ingresa Mertens

71'

El juez es llamado por el VAR. Observa la jugada y decreta pena máxima

68'

Partido detenido. Quagliarrela tirado en el área por fuerte falta del Manolas

66'

Cambio en Sampdoria. Entra Maroni y sale Gastón Ramírez.

64'

Sampdoria intenta buscar el empate con centros al área, pero Napoli controla bien

62'

Cambio en Napoli. Lobotka sale e ingresa Demme

59'

Jugada de gol anulada para el Napoli. Remate de Insigne que pega en el palo Callejón la agarró en el área y la mandó adentro, pero estaba en fuera de juego

57'

El VAR anula el golazo de chilena de Gastón Ramírez

54'

¡GOOOOOOOOOOOLAZO DE LA SAMPDORIA!

50'

Napoli aguanta en defensa y Sampdoria presiona

48'

UYYYY!!!! Se salva el Napoli. Quagliarella intenta de media distancia, pero se va desviado

46'

Sampdoria empieza a presionar al Napoli para lograr el empate en los primeros minutos del segundo tiempo

45'

2

PRIMER TIEMPO: Partido movido en la primera etapa. Los primeros 15 minutos fueron todos del Napoli y ya ganaba 2-0 en 16 minutos, ante una Sampdoria que no reaccionaba y parecía anulada. Con el paso de los minutos los locales mejoraron y el gol de Quagilarella los puso en partido. Al final terminaron con un ida y vuelta constante y ritmo alto.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!! El árbitro no adicionó nada y el partido se va al descanso con victoria para el Napoli.

43'

¡TREMENDA ATAJA DE AUDERO! Milik y un impresionante salto para conectar un cabezazo en el área rival. El arquero de la Sampodria y unos reflejos impresionantes para evitar la caída de su arco.

42'

AMARILLAS EN AMBOS EQUIPOS:  Elmas y Jankto reciben la tarjeta tras un cruce fuerte entre los dos.

40'

Se está animando el cuadro local en los minutos finales del primer tiempo. Está jugando en el campo del Napoli y se acerca al arco de Meret.

39'

¡¡LO QUE SE COMIÓ RAMÍREZ!! Sampdoria se perdió el empate tras una gran contra. Salieron en velocidad y la pelota terminó en el área para el uruguayo que la picó y la pelota pegó en el poste.

37'

¡UYYY POR POCO MILIK! Gran centro de Mario Rui que apareció por zona derecha. Milik ganó en los aires y con un gran gesto técnico desvió la pelota con la cabeza y se fue cerca del palo derecho.

35'

Bajó un poco la intensidad. Napoli tiene la pelota y Sampdoria espera para tratar de salir a la contra.

33'

¡INTENTÓ GABBIADINI! El delantero italiano hizo la personal y sacó un remate con pierna derecha que controló Meret.

32'

Insigne sigue buscando por el sector izquierdo. El capitán busca el 1 contra 1 para desequilibrar.

30'

El partido está más abierto y el ritmo es alto. Los locales se están soltando más y parecen más animados tras el descuento.

28'

Cuando parecía tener todo controlado Napoli, Sampdoria golpeó y se mete en partido. Segunda llegada de los locales y una joya del capitán.

EL GOL: Tremendo golazo del experimentado delantero.  Quagliarella cogió de primera un balón aéreo que le cayó en el borde del área y sacó un remate a la esquina izquierda del arco de Meret que no pudo llegar.

26'

¡GOOOOOOOOOL DE LA SAMPDORIA! Quagliarella y un tremendo golazo para poner en partido a su equipo.

24'

Quaglirella y Gabbiadini están muy aislados en el frente de ataque de la Sampdoria. No les ha llegado una pelota clara.

22'

Es bueno el trabajo de Elmas y Zielinski en la mitad. Los volantes se desprenden de la primera línea del medio y aportan ofensivamente.

20'

Muy frágil la defensa local. Tanto por izquierda como por derecha los napolitanos están llegando a línea de fondo.

18'

Muy rápido en el juego Napoli tiene una buena ventaja. Los del Sur de Italia han sido efectivos y controlan el juego con tranquilidad.

EL GOL: Tiro de esquina que Di Lorenzo peinó en el primer palo y Elmas llegó por el segundo para empujarla al fondo del arco.

16'

¡GOOOOOOOOOOL DE ELMAS! El volante anota el segundo tanto del partido para Napoli.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. La visita domina y tienen la tenencia de la pelota, los locales no han llevado mucho peligro a Meret.

13'

¡PRIMERA DE LA SAMPDORIA! Gabbiadini hizo un buen desborde por derecha y tiró un centro por el piso al punto Penal. Quagliarella no la cogió bien y el balón se fue suave a las manos de Meret.

12'

¡PROBÓ MILIK! El delantero polaco recibió sobre la media luna y sacó un remate potente de zurda que controló bien Audero.

11'

Está perforando el equipo de Gattuso por la zona izquierda. Zielinski e Insigne complican a Thorsby.

9'

Callejón, Insigne y Milik intercambian constantemente posición en ataque para no ser referenciados

7'

Napoli controla el partido y tiene la tenencia de la pelota. Sampdoria no responde tras la anotación en contra.

5'

No dejaron acomodarse. Napoli en la primera jugada ofensiva del encuentro abre el marcador y golpea a la Sampdoria en su estadio.

EL GOL: Zielinski por el sector izquierdo se mandó al ataque. Lanzó un gran centro y Milik solo en el área la mandó adentro con un gran cabezazo. Primera llegada de peligro y primer gol del partido.

3'

¡GOOOOOOOOOOL DE NAPOLI! Milik abre muy temprano el marcador.

2:

Sampdoria utiliza por su parte un 4-3-1-2: Thorsby, Tonelli, Colley y Augello en el fondo. Linetty, Ekdal y Jankto en la mitad. Como enganche Ramírez y en punta Quagliarella con Gabbiadini.

1'

Napoli se para en el campo con un 4-3-3: Hysaj, Manolas, Di Lorenzo y Rui en la línea defensiva. Elmas, Lobotka y Zielinski se paran en el medio. Arriba Callejón por derecha, Milik en el centro e Ingisne por izquierda.

¡¡INICIA EL JUEGOOOOOO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIARÁ EL JUEGO EN ITALIA!

¡Recordemos las alineaciones antes del inicio del juego! Así va Napoli

Imágenes de los trabajos precompetitivos del Napoli

¡Los resultados de la Sampdoria en sus últimos 5 juegos!

¡Los resultados de Napoli en los últimos 5 partidos!

1326227510

Sampdoria necesita la victoria para salir de la parte baja de la Serie A.

142522679
1524227312
1620215511
1719224711
1816223712

Así luce el camerino de la Sampdoria

¡Mateo Politano está en su primera convocatoria tras llegar como refuerzo invernal procedente del Inter!

¡Este es el equipo de la Sampdoria!

¡Así formará el Napoli! Meret; Hysaj, Manosa, Di Lorenzo, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Callejón, Milik e Insigne.

¡Los convocados de la Sampdoria!

¡La convocatoria del Napoli para el partido!

Posible formación Sampdoria

Audero; Bereszynski, Tonellim, Colley, Augello; Ramírez, Thorsby, Ekdal, Lnetty; Gabbiadini y Quagliarella

DT: Claudio Ranieri

Posible formación Napoli

Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Rui; Peña, Demme, Zielinski; Callejón, Milik e Insigne.

DT: Gennaro Gattuso

Sampdoria

El equipo de Claudio Ranieri marcha en la casilla 16 de la clasificación en la Serie A con 20 unidades, producto de cinco victorias y cinco empates.

Los últimos tres partidos han evidenciado la irregularidad del equipo. Ante Brescia se impusieron con un contundene 6-1, cayeron por la misma diferencia ante Lazio y en el último encuentro ante Sassuolo empataron sin goles.

El equipo de Génova necesita con urgencia una victoria que lo aleje de la zona de descenso. Genoa marcha en la casilla 18 con 16 unidades, cuatro menos que los dirigidos por Ranieri. Por lo que cada partido se juega con la necesidad de sumar de a tres.

AS a seguir Atalanta: Fabio Quagliarella

El delantero a pesar de tener 37 años, sigue siendo uno de los jugadores indiscutibles para Ranieri. Ya suma 17 partidos en la Serie A y ha logrado anotar en cinco ocasiones.

Napoli

El equipo de Gennaro Gattuso marcha en la casilla once de la tabla con 27 unidades, producto de siete victorias y seis empates. Antes Sampdoria esperan poder sellar su tercera victoria consecutiva.

El equipo llega tras vencer sorpresivamente a la Juventus de Maurizio Sarri y Cristiano Ronaldo. En el encuentro que se disputó en el San Paolo, los locales se impusieron 2-1 con goles de Potr Zielsinki y Lorenzo Insigne.  El portugués descontó para los visitantes.

Este plantel ha venido de menos a más. Las victorias ante Lazio en Copa Italia y la Juventus llenaron de ilusión a la hinchada que en los últimos partidos habían demostrado su enojo con el equipo a través de silbidos y abucheos.

AS a seguir Napoli: Lorenzo Insigne

El italiano es una de las figuras del equipo. Se convirtió en uno de los más regulares para Gattuso. Suma 20 partidos en la Serie A y se ha reportado con cuatro goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sampdoria - Napoli, partido de la jornada 22 de la Serie A que se jugará hoy lunes 3 de febrero desde las 2:45 p.m., en el Luigi Ferraris de Genóva