CARABAO CUP

Leicester - Aston Villa: Horario, TV y cómo ver online Carabao Cup

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Leicester - Aston Villa, por la semifinal de la Carabao Cup en King Power Stadium.

Leicester - Aston VillaGetty Images

La segunda semifinal de la Carabao Cup enfrenta dos equipos que ya se midieron en Premier con victoria para el que será local en este juego de ida. El equipo de Rodgers ganó 4-1 al Aston Villa por liga el pasado mes de diciembre. Para este partido, el Aston Villa buscará impedir que los locales saquen ventaja para definir de locales, aunque saben que el rival vive un gran presente.

Horario: ¿A qué hora es el Leicester - Aston Villa?

Leicester y Aston Villa se medirán este martes 7 de enero a partir de las 3:00 p.m., en el estadio King Power. Este partido corresponde a la semifinal de la Carabao Cup.

Televisión: ¿Dónde ver el Leicester - Aston Villa de hoy?

El duelo entre Leicester y Aston Villa no tendrá transmisión por TV

Internet: ¿Cómo seguir online el Leicester - Aston Villa?

ESPN Play tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.