Bologna 2-3 Milan: Resumen, goles y resultado

Bologna – Milan en vivo online: Serie A, en directo

Final: Bologna 2–3 Milan

Gracias por acompañarnos en la narración de este encuentro. Los esperamos en una próxima oportunidad.

Aquí les dejamos la crónica del encuentro 👇🏻

Aquí les dejamos un resumen de todos los resultados de la fecha 15 de la Serie A.

- Inter sigue líder
- Juventus perdió
- Milan mostró crecimiento

COMENTARIO FINAL 🎙️

Milan da muestras de jugar un fútbol interesante, si bien el equipo aún se ve flojo en el medio campo, especialmente defendiendo. En ataque tiene variantes, buen toque corto de balón cuando los espacios son cortos y un delantero que ha ido mejorando para convertirse en un referente de peligro.

El club rossonero no sufrió para ganar, pero el gol de Bologna sobre el final lo pudo evitar si tuviera un medio más solido. Aún sigue lejos de los puestos de clasificación a puestos europeos, pero hay una idea de juego que puede funcionar con el tiempo.

Los goles del Milan:

⏱️ 15' K. Piątek
⏱️ 32' T. Hernández
⏱️ 46' G. Bonaventura

Milan llega a 20 puntos y completa tres partidos sin perder. De a poco el equipo muestra a una mejora, aunque sigue sufriendo para ganar.

90+4

Buena jugada de Milan, ahora Samu Castillejo intentó dentro del área en un contragolpe, pero el balón se va justo por arriba. Bologna no reacciona.

90+2

Milan buscó con un contragolpe, pero el centro de Samu Castillejo no fue preciso y la defensa de Bologna despejó.

90

Cinco minutos de adición.

89

El tiempo pasa y Bologna no ataca, tiene la pelota pero no se llega al área rival.

87

Bologna se lanza al ataque en los últimos minutos. Milan retrocede y espera en su campo.

84

Cambio en Milan. Sale Çalhanoğlu e ingresa Samu Castillejo.

Buen cobro de Sansone y ahora el partido se pone muy bueno sobre el final.

83

¡GOOOOOOOOOOL DE BOLOGNA!

Sansone descuenta de penal

82

¡Penal para Bologna!

81

El árbitro mira una posible acción de penal para Bologna.

80

¡Bani! Remate de cabeza del central italiano tras un tiro libre de costado.

77

Cambio en Milan. Sale Bonaventura e ingresa Paqueta.

74

Bologna da la sensación de poder dar algo más por el partido, de encontrar el descuento para motivar al empate. Pero necesita ser más dinámico arriba, Milan no da garantías en la mitad del campo.

71

Milan baja el ritmo de su juego, cuando tiene la pelota no es tan intenso, aunque si mueve muy bien el balón.

68

Santander no supo aprovechar un contragolpe, el paraguayo no levantó la cabeza y puso un centro a nadie. Desde atrás llegó Poli, pero sacó un remate muy desviado. Pudo ser una mejor jugada para Bologna.

64

¡Olseeeen! Bien el danés buscando un tiro desde afuera, pero Donnarumma estuvo atento para atajar sin problemas.

63

Cambio en Bolgna. Sale Dzemaili e ingresa Santander.

62

Intento de Sansone de media distancia para romper la pasividad de sus compañeros. El balón se fue por encima.

59

¡Piatek! Estuvo cerca el cuarto. Milan atacó bien, Bennacer asistió al polaco, que remató de primera y un defensa de Bologna lo alcanza a desviar al tiro de esquina.

56

¡Çalhanoğlu! Lindo remate del turco, que recibió un centro desde la derecha y de primera tiró una volea que fue bien atajada por Skorupski.

54

La idea de Bologna es construir con calma, el equipo no se desespera o arriesga para ceder espacios.

51

Milan toca muy buen la pelota, con poco espacio la mueve y presiona rápido ante la perdida.

49

Llegada de Bolgna por la derecha, Olsen atacó la banda, entró al área y sacó un remate que pegó en la parte posterior del arco.

Gol de arranque. Buenos pases del Milan, que terminaron en una opción para Bonaventura en el borde del área y con una linda definición la puso a un lado del arco del portero.

46

¡GOOOOOOOOOOOL DE MILAN!

Bonaventura anota el tercero

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Bolgna para el segundo tiempo. Sale Schouten e ingresa Svanberg.

¡Vuelven los equipos a la cancha!

Una análisis del lo visto en el primer tiempo. Bennacer es una de las claves del Milan 🧐

Esta victoria ayuda al Milan a subiendo un puesto en la Serie A. El equipo sigue complicado para clasificar a puestos de torneos europeos.

44

Dominio de Bologna en los últimos minutos. Los locales quieren el empate antes de terminar el primer tiempo

42

El partido recupera intensidad tras el descuento de Bologna

39

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOLOGNA

Theo Hernández anota en propia puerta

37

Dominio del Milan en los últimos minutos. Manejan la posesión y saben que están con el resultado a favor

35

¡QUÉ CIERRE!

Andrea Poli le quita un balón peligroso a Kessié

33

Bologna no reacciona del segundo golpe. Le cuesta atacar y cuando llega a los últimos metros lo hace con poca precisión

31

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILAN

Theo Hernández marca el segundo del Milan. Gran pase filtrado de Suso al francés que controló y remató

28

Remate de Palacios que pega en la barrera. Oportunidad desperdiciada para el equipo de Mihajlovic

27

Tiro libre peligroso para Bologna

26

¡NUEVAMENTE CALHANOGLU!

Remate del turco que se va por muy poco.. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

25

Gran jugada colectiva de Milan que termina en un remate de Calhanoglu que pega en Bani

23

TARJETA AMARILLA

Bennacer ve la cartulina tras una falta sobre Dzemaili

21

El equipo de Stefano Pioli toca con mucha calma, manejan el control de la pelota y no se preocupan por atacar con mucha profundidad

18

Milan busca hacerse con el balón. Cuando el equipo de Pioli controla el esférico logra imponer el ritmo de juego

16

Bologna ahora es el que presiona y busca el gol del empate

15

Bologna presiona alto e intenta atacar con más contundencia en los últimos metros

14

Piatek marca el primero desde los once pasos

12

¡PENAL PARA MILAN!

Falta sobre Piatek por parte de Andrea Poli

10

Olsen intenta sorprender al robar un balón y desbordar por la banda, sin embargo pierde ante Romagnoli

9

El partido se traslada al medio campo. Los equipos dejan de atacar con tanta intensidad y buscan llegar con varios hombres al ataque

7

Gran amague de Nicola Sansone que intenta entrar al área de Milan. El equipo rossonero no da espacios

5

Andrea Conti desborda por la banda derecha e intenta filtrar un pase al área pero el balón es rechazado por Danilo

4

Partido movido en los primeros minutos. Milan es el que más propone, pero Bologna no se queda atrás y aprovecha para sorprender a través de contragolpes

3

Bologna se defiende bien. Milan intenta sorprender con juego colectivo en el medio campo pero el equipo dirigido por Sinisa Mihajlovic no deja espacios

2

Error de Donnarumma que le entrega el balón a Olsen que remató sin mucha potencia. El portero se queda con el esférico

1

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Bologna y Milan

Terminan los actos de protocolo. ¡Se viene el partido!

Posible formación Bologna

Lukasz Skorupski, Takehiro Tomiyasu, Matti Bani, Larangeira Danilo, Stefano Denswil, Gary Medel, Andrea Poli, Riccardo Orsolini, Blerim Dzemaili, Nicola Sansone y Rodrigo Palacio.

DT: Sinisa Mihajlovic

Posible formación Milan

Gianluigi Donnarumma, Andrea Contin, Mateo Musacchio, Alessio Romagnoli, Theo Hernández, Frank Kessie, Ismael Bennacer, Giacomo Bonaventura, Suso, Krzysztof Piatek y Hakan Calhanoglu.

DT: Stefano Pioli

Bologna

El cuadro local llega en la posición 12 del campeonato tras sumar 16 unidades en 14 duelos disputados. En condición de local apenas tienen dos victorias y por eso el triunfo se hace necesario en este duelo por la jornada 15 de la Serie A.

En la fecha anterior consiguieron los tres puntos en condición de visitante frente a Napoli. Los autores de los goles fueron con Skov Olsen y Sansone. Por el equipo de Ancelotti descontó el español Fernando Llorente.

Bologna quiere romper la mala rancha ante el equipo de Milano, debido a que en los últimos cinco compromisos solo consiguieron un empate y cayeron en cuatro oportunidades.

AS a seguir Bologna: Rodrigo Palacio

El argentino suma 10 partidos como titular y hasta el momento ha anotado cuatro goles. Desde que juega en Europa no ha conseguido ningún título. La última vez que celebró fue en el empate a dos goles ante Parma el pasado 24 de noviembre de 2019.

Milan

El equipo dirigido por Stefano Pioli necesita de los tres puntos para acercarse a la zona de Europa League. En la actualidad está en la posición 11 con 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y siete derrotas.

En el duelo anterior se lograron imponer por la mínima diferencia ante el Parma. El único gol lo anotó Theo Hernández faltando dos minutos para terminarse el duelo que se disputó en el estadio Ennio Tardini.

La última victoria de Milan sobre este rival fue el 6 de mayo del presente año. Los rossoneros se impusieron 2-1 con anotaciones de Suso y Borini. El descuento fue obra de Destro.

AS a seguir Milan: Suso

El español ha sido titular en 11 compromisos de los 14 disputados hasta el momento. Suma su cuarta temporada con este plantel. Hasta el momento suma un título como profesional y fue el de la Super Copa de este país.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bologna – Milan, partido de la jornada 15 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 8 de diciembre, desde las 2:45 p.m., en el Renato Dall'ara.