Galatasaray 1 - 1 Brujas: Resultado, resumen y goles

Galatasaray vs Brujas por Champions League

FINAL: Galatasaray 1-1 Brujas

Gracias por acompañarnos en la narración de este partido, entre Brujas y Galatasaray. Los esperamos en una próxima oportunidad.

Aquí les dejamos la crónica del partido 👇

Así se va el Brujas de Turquía.Celebra ante su afición en el estadio Türk Telekom gracias al gol a última hora de Diatta. Los belgas por el momento están clasificando a la Europa League.

Este partido de Champions terminó igualado 1-1 con goles de Büyük (Galatasaray) y Diatta (Brujas). Los turcos al parecer se quedarán sin cupo a Europa League. Ese puesto se definirá en la última jornada.

Estas son algunas de las estadísticas que dejó el partido en Estambul. Brujas tuvo más la pelota durante los 90 minutos y siempre buscó el empate en el segundo tiempo. Fue un merecido resultado para los belgas.

2

Así queda el grupo A de la Champions League, con el partido Madrid vs PSG por jugarse en unos minutos. Galatasaray es último de la zona con 2 puntos, aún no ha podido ganar en esta edición.

Diatta le quita el triunfo a Galatasaray en el minuto 90+2 y lo deja cerca de quedarse sin nada en esta edición de Champions.

90+5

FINAL DEL PARTIDO EN ESTAMBUL. Brujas empata (1-1) en el tiempo de adición ante Galatasaray y mantiene el tercer puesto del grupo A.

90+3

Último cambio en Galatasaray. Seri sale y entra Erencan, una sustitución que parece no ayudará mucho al equipo de Terim.

90+2

Otra roja en Brujas por la celebración. Mata se va directo al vestuario por patear el banderín del córner. El lateral rompió la bandera y el juez no se la perdona. Los visitantes jugarán los tres minutos restantes con 9 hombres.

90+2

Diatta se va expulsado en Brujas por quitarse la camiseta en la celebración del gol. El delantero ya estaba amonestado y recibe la roja de inmediato.

90+2

GOOOOOOOOL DE BRUJAS. Krepin Diatta, la figura del equipo, marca el empate en el segundo minuto de adición. El delantero metió un zurdazo en todo el rincón derecho del arco de Muslera.

90+1

Fernando Muslera, capitán de Galatasaray, ve la tarjeta amarilla por demorarse en un saque de meta.

90

El árbitro da 5 minutos de adición en Estambul. Se jugará hasta el 95 con Brujas presionando en campo contrario.

89

Emre Mor, quien entró hace 3 minutos, recibe la tarjeta amarilla. Le comete falta a Clinton Mata por detrás.

88

Qué gran descolgada de Fernando Muslera. El arquero uruguayo baja un centro con una sola mano y evita el cabezazo de David Okereke, quien entraba solo por el palo derecho.

86

Belhanda deja el campo de juego y entra Emre Mor en Galatasaray. El ex Borussia Dortmund se ubica por el sector izquierdo del ataque turco.

83

Tarjeta amarilla para el lateral de Galatasaray Yuto Nagatomo. El japonés recibe la amonestación por reiteración de faltas; así se lo hace saber el juez del partido.

79

Primera sustitución de Fatih Terim en Galatasaray. Saca del campo de juego a Omer Bayram y mete a Selcuk Inan.

78

No se puede creer lo que acaba de errar David Okereke en Brujas. El delantero, recién ingresado, queda mano a mano con Muslera pero remata desviado con pierna derecha. El empate para los belgas.

76

Tarjeta amarilla para el técnico de Brujas, Philippe Clement, por reclamar una amonestación para un jugador de Galatasaray.

76

Último cambio en Brujas. Sale el delantero Lois Openda y entra David Okereke.

74

Vuelve Galatasaray. Feghouli se mete por la banda derecha, engancha hacia adentro y saca el zurdazo fuerte. Mignolet estaba bien parado y no tiene problema en encajonar la pelota.

73

Lemina intenta de 30 metros pero su remate de derecha se va por encima del travesaño de Mignolet. El ex Juventus de Italia tiene la primera aproximación para Galatasaray en este segundo tiempo.

68

Büyük y Balanta estuvieron cerca de pelearse por una falta del colombiano en la mitad del campo. Fatih Terim pide la tarjeta amarilla para el jugador del Brujas, pero el árbitro le dice que no, que no reclame.

65

Tarjeta amarilla para Diatta en Brujas. Fuerte falta contra Jean Seri, le deja los tapones de frente y lo alcanza a rayar en el muslo.

63

Con este triunfo parcial del Galatasaray, el equipo turco se ubica en la tercera posición del grupo A y se está quedando con el cupo a Europa League. Brujas es último de la zona con 2 puntos.

59

Diatta desperdicia un buen contraataque de Brujas. Eran tres contra tres, pero el delantero hace un mal pase y donk manda la pelota al tiro de esquina.

57

Segundo cambio del partido. En Brujas entra Schrijvers y sale Bonaventure.

56

Vanaken casi marca de tiro libre. Buen remate de 20 metros y Muslera ataja en dos tiempos. El partido continúa 1-0 a favor de Galatasaray.

55

Federico Ricca se salva de una tarjeta amarilla por fuerte patada contra Feghouli.

53

Las cámaras muestran que Fatih Terim ya mira y envía a los suplentes a calentar. El técnico de Galatasaray podría meter un cambio en cualquier momento.

51

Buen tiro libre de Bayram desde el sector derecho del ataque turco. El balón pega en la red exterior del arco defendido por Mignolet.

50

Brujas no le da respiro a Galatasaray en estos primeros 5 minutos del segundo tiempo. Balanta, el colombiano del equipo belga, maneja a su antojo el mediocampo.

47

¡OTRA VEZ SALVA MUSLERA! Gran pase filtrado de Álvarez Balanta para Dennis, que enganchó hacia dentro en el área, pero rápida la salida del uruguayo para evitar el empate.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN ESTAMBUL!

Cambio en Brujas para el inicio del segundo tiempo. Sale Rits y entra De Ketelaere.

Con este marcador parcial, Galatasaray está asegurando la clasificación del Real Madrid a los octavos de final de la Champions League.

Descanso: Galatasaray 1-0 Brujas

Büyük controló dentro del área, giró aguantando la marca del rival y definió con derecha. De esa manera tiene a Galatasaray ganando en Estambul. Brujas tuvo un par de opciones, pero apareció Muslera para evitar la igualdad.

Las estadísticas que dejó la primera parte en Estambul.

45

Se jugarán tres minutos más en la primera parte.

43

Brujas busca el empate: Centro desde la derecha, pero se impuso la defensa del equipo local.

40

Posesión dividida en los últimos minutos. Galtasaray le baja un poco el ritmo que traía Brujas con un par de opciones claras.

36

¡OTRA VEZ MUSLERA! Tiro de esquina de Diatta y cabezazo de Vanaken que llegó a las manos del uruguayo.

35

¡INMENSO MUSLERA! Dennis centró desde la derecha y Openda remató de primera, pero los reflejos del uruguayo evitaron la caída de su arco.

33

Tarjeta amarilla para Mariano de Galatasaray por meter un balón a la cancha para evitar el saque de banda rápido del rival.

31

Tarjeta amarilla para Clinton Mata de Brujas por sujetar a Bayram cuando se escapaba por una banda.

28

Tarjeta amarilla para Ricca de Brujas por una entrada abajo sobre Mariano. parecía que el uruguayo iba a la pelota.

26

Brujas se adelanta en el terreno de juego en busca de la igualdad. Ahora el que busca sorprender con alguna contra es Galatasaray.

24

¡SE SALVÓ DE LA ROJA! Codazo de Lemina sobre Openda en la disputa de un balón aéreo. Los jugadores de Brujas pedían la segunda amarilla.

23

¡DIAAATTAAA! El extremo de Brujas recortó hacia dentro y sacó el derechazo que se fue por encima.

22

¡SE LO PERDÍA OPENDA! Recuperación de Álvarez Balanta y centro desde la derecha que no pudo rematar bien el delantero de Brujas. La jugada fue invalidada por fuera de juego.

19

Partido muy cortado en los últimos minutos por varias infracciones de ambos equipos.

17

¡FIRME MUSLERA! Balón largo que despejó con los puños. La jugada terminó con un derechazo de Dennis que controló el arquero uruguayo del Galatasaray.

14

Tarjeta amarilla para Mario Lemina del Galatasaray por una infracción en la mitad de la cancha.

Bayram se escapó por izquierda y metió el centro para Büyük, que controló, aguantó la marca del rival, giró y definió con derecha. Galatasaray se va arriba en el marcador.

11

¡GOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY! BÜYÜK

10

Mal remate de Álvarez Balanta: El colombiano de Brujas ganó el rebote y remató de primera, pero con el borde externo y el balón llegó suave a las manos de Muslera.

9

Tiro de esquina de Diatta al primer palo para el anticipo de Mechele que remató, pero el balón pegó en la parte externa de la red. Primer intento de Brujas.

7

Galatasaray domina la pelota, mientras Brujas espera y apuesta por alguna transición rápida.

4

Primeros avances del Brujas pero sin claridad en los metros finales.

2

¡PRIMERA ATAJADA DE MIGNOLET! Tiro libre de Bayram que picó antes, pero el arquero de Brujas se lanzó y evitó el primero del local.

1

Primera infracción del partido. Álvarez Balanta derribó a Büyük. Tiro libre frontal a favor del local.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL TÜRK TELEKOM ARENA!

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS! Momento mágico en el Türk Telekom Arena.

¡LOS EQUIPOS SALEN A LA CANCHA!

Brujas buscará una victoria en Turquía para seguir con alguna mínima opción de clasificar, pero necesita que Real Madrid pierda a segunda hora con el PSG.

El plantel de Brujas también está en la cancha para el calentamiento.

Entrada en calor del Galatasaray de cara al duelo frente a Brujas.

Los jugadores del Galatasaray ya están en la cancha para la entrada en calor.

Alineación confirmada

Este es el 11 de Brujas.

Estos son los titulares del Galatasaray.

¡Todo listo en el Türk Telekom Arena!

Posible formación Galatasaray

Muslera, Donk, Calik Teixeira, Lemina, Mariano, Feghouli, Bayram, Tasdemir, Buyuk y Babel.

DT: Fatih Terim

Posible formación Brujas

Mignolet, Mata, Mechele, Deli, Sobol, Rits, Vormer, Vanaken, Schijvers, Diatta, Okereke.

DT: Phillipe Clement

Galatasaray

El equipo turco llega eliminado de la siguiente fase al solo conseguir un punto de 12 disputados en el grupo A de la UEFA Champions League. El rendimiento de este plantel es de 8.3% y solo una victoria le permitiría ilusionarse con acceder a la Europa League.

Terim tiene varias bajas para este duelo ante el conjunto belga. El colombiano Falcao García aún no se recupera de la molestia en el talón de Aquiles y estará viendo el partido en la tribuna. Otros que estarán ausentes son Andone, Luyindama y Sener Ozbayrakli.

Su historial ante Brujas es negativo, debido a que ha conseguido dos empates y caído en una oportunidad en tres compromisos disputados. La más reciente victoria de este equipo en su escenario fue 2-0 ante el Rizespor, el pasado 1 de noviembre.

AS a seguir: Ryan Babel

El jugador tiene 17 partidos disputados en la temporada. Ha marcado cuatro goles en la competición local, mientras en la Champions en caso de anotar hoy podría cortar una racha negativa de dos años y dos meses sin celebrar.

Brujas

Los belgas llegan a la quinta fecha con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda del torneo. Para que esto ocurra deberán ganar al Galatasaray en condición de visitante y esperar una derrota del Real Madrid ante el PSG. En la última jornada tiene que sumar una victoria frente al conjunto 'merengue' para estar dentro de los mejores 16 del campeonato.

Actualmente tienen dos puntos en cuatro presentaciones y aunque su rendimiento no es bueno en lo que va de la competición los dirigidos por Clement se aferran a las chances matemáticas que todavía tienen en la Champions League.

Para este duelo no podrá estar Vormer por sanción, mientras Motrovic no viajó a Turquía debido a una lesión. La última victoria de este equipo fue ante Oostende en el partido disputado el fin de semana pasado por la Primera Liga Belga.

AS a seguir Brujas: David Chidozie Okereke

El nigeriano de 22 años es el máximo goleador del equipo en lo que va de la temporada. En la liga local ha anotado siete tantos y espera poder concretar su primera diana en la competición internacional tras disputar su octavo partido.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Brujas, partido de la quinta jornada de la Champions League, que se disputará en el Turk Telekom Arena, desde las 12:55 p.m.