Arsenal 4 - 0 Standard Lieja: Resultado, resumen y goles

Arsenal - Standard Lieja en vivo: Europa League, en directo

Willock también se reportó en el marcador con este tanto.

Uno de los tantos de Martinelli. Esta fue la segunda celebración con el Arsenal del jugador de 18 años.

Así fue el gol de Ceballos tras la buena asistencia de Martinelli.

Primera anotación de Dani Ceballos desde su llegada al Arsenal de Inglaterra.

El resumen del compromiso jugado en el Emirates Stadium. La figura fue Martinelli que estuvo cerca de convertir hat trick.

Pese a la derrota Standard de Lieja es segundo de la zona F. Por su parte Arsenal sigue con sus buenos números en la Europa League.

Los números que nos deja el partido entre Arsenal y Standard de Lieja por la fecha 2 de la Europa League.

3
92'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL EMIRATES STADIUM!!

90'

¡Tres minutos de adición en el Emirates Stadium!

88'

El visitante intenta marcar el descuento pero Martínez ha estado concentrado después de arrancar con un mal accionar.

85'

Savic salva a su equipo del quinto del partido. Muy bien el guardameta pese a que ya tiene cuatro en la bolsa.

83'

Amarilla para Arsenal

Bellerin es amonestado por defender en una trifulca a Martinelli.

81'

Cambio en Arsenal: Sale Nelson

Ingresa: Aubameyang

79'

Los hinchas visitantes que viajaron para ver a su equipo ya se empiezan a retirar del espacio asignado por el equipo inglés.

77'

Más cerca el quinto del Arsenal que el descuento del visitante. Gran recital el que ofrece el equipo del norte de Londres.

75'

Arsenal por poco anota el quinto con Ceballos. Bien el defensa que se paró en el arco y la desvió con su humanidad.

73'

Cambio en Arsenal: Sale Willock

Ingresa: Guendouzi

71'

Cambio en el Standard de Lieja: Sale Emond

Ingresa el uruguayo Avenatti

69'

Los visitantes ahora se adueñan el balón pero no son profundos. El buen planteamiento del equipo de Emery no los deja pasar de la mitad del campo.

67'

Esta es la oportunidad para que los jugadores que no tienen un campo en la titular del Arsenal pongan a pensar al técnico. Los espacios y el rival se prestan.

65'

Pepe merece la amarilla por tratar de impresionar al juez del partido con una falta que no fue en el área.

63'

Primer cambio en el Arsenal: Sale Niles

Ingresa: Pepe

60'

Muy bien Savic para evitar el tercer tanto de Martinelli. Parece que no se dieran cuenta que ya les hizo dos goles.

58'

Mpoku hace aparecer otra vez a Martínez. Tremendo remate del '40' que saca el guardameta al córner.

55'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ARSENAL!!!

Dani Ceballos pone el cuarto después de gran jugada colectiva. Primera anotación del español con el equipo de Inglaterra.

53'

Arsenal quiere recontraliquidar el partido. Empujan los 'Gunners' que parece como si fueran perdiendo.

51'

Te lo devoraste Martinelli...

El joven jugador erró la más fácil. Era el hat trick del número 35.

49'

Los visitantes tratan de volver al partido. Será difícil que igualen con el rendimiento mostrado en el primer tiempo.

47'

Arsenal sigue con la posesión de la pelota en su estadio. Gran espectáculo el que brindan los 'Gunners'.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Resumen del juego en un solo trino. El local se ha impuesto sin problemas ante su gente en la segunda jornada de la Europa League.

Así está el grupo F en la Europa League. Gran rendimiento del Arsenal que suma seis de seis en el comienzo del campeonato.

grupo FPTPJPGPEPP
162200
232101
332101
402002

El jugador de 18 años hasta el momento es la figura. Le falta un tanto con izquierda para completar el Hat trick.

Los resultados de los primeros partidos de la segunda jornada de la Europa League.

Los números que nos deja el primer tiempo entre Arsenal y Standard de Lieja.

1
45'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

44'

Mustafi se va acumulando en faltas y en la próxima el juez del partido lo podría amonestar.

42'

El tiro libre de Torreira no tomó la rosca esperada y el balón se va a la línea final.

40'

Amarilla en el Standard de Lieja

Mpoku es amonestado por falta al borde de área. Se puede venir el cuarto del juego si Torreira le pega bien.

38'

Prueban la resistencia de Martínez que en esta oportunidad se mostró más seguro y la mandó al córner.

36'

La defensa del Arsenal se para en la mitad del terreno de juego y no pasa trabajos ante un debil Standard de Lieja.

34'

Ceballos es el que maneja las acciones en la mitad de la cancha. El español muestra su calidad en cada toque de balón.

32'

Los de Emery no regalan la pelota y pese a que ganan por tres goles siguen atacando para aumentar el marcador.

30'

Nelson busca su gol, el extremo lo merece por lo que ha hecho en esta primera media hora de partido.

28'

Mucho frio en el norte de Londres. Lo evidencia Aubameyang que sale a calentar sin que su técnico lo pida.

26'

La pelota parada le puede dar el descuento al conjunto visitante. Arsenal queda debiendo cuando hace los marcajes.

24'

Mpoku trata de revelarse. Ha sido el único de su equipo que ha buscado el arco del equipo local. Los otros parecen sometidos y sin fuerzas para luchar.

22'

Superioridad por parte de los dirigidos por Emery. Eso que el DT no puso todos los gallos duros en campo.

20'

¡¡GOOOOOOOL DE ARSENAL!!

Willock aprovecha la pasividad de la defensa para definir con clase al segundo palo y práctiamente asegurar la victoria.

18'

Inseguro se muestra el guardameta Martinez. Cuidado que si le disparan de media distancia puede caer el descuento del Standard.

16'

Tranquilidad para el Arsenal después de los dos goles de Martinelli.

14'

Martinelli pone el segundo del compromiso. Gran jugada individual del '35' para anotar doblete.

12'

¡¡GOOOOOOOOL DE ARSENAL!!

Martinelli pone el primero para el local de golpe de cabeza. Gran movimiento y mejor la definición.

10'

Que mal salió Martinez en la primera aproximación del visitante. El arquero casi regala el primero del compromiso.

8'

Por ahora el visitante no visita el arco de Martinez. Poco trabajo para el guardameta local en lo que va del partido.

6'

Otra vez vuelve a aparecer Nelson en el frente de ataque del Arsenal. Se la puso a picar antes pero el meta estuvo fino para detener el balón sin dar rebote.

4'

Bien el arquero Savic para cortar el centro de Bellerin. Estuvo rápido el guardameta para evitar la caída de su arco.

2'

Posesión para los locales en el arranque del juego. Nelson tiene el primer remate para los 'Gunners' de media distancia.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Duelo de ganadores en Londres: Arsenal y Standard comparten el liderato del Grupo F.

Así luce el Emirates Stadium a menos de media hora para que ruede la pelota.

¡El Arsenal está en casa!

Así fue la llegada de los 'Gunners' al Emirates Stadium.

La alegría de los hinchas del Standard se toma las calles de Londres.

El español Héctor Bellerín será el capitán del Arsenal frente al Standard.

Alineación confirmada

Este es el 11 del conjunto belga.

El plantel del Standard Lieja ya está en el Emirates Stadium.

¡Todo listo en el vestuario visitante!

Falta una hora para el Arsenal vs Standard Lieja por Europa League.

Estos son los titulares del Arsenal.

Posible formación Arsenal

Martinez; Bellerin, Mustafi, Holding, Tierney; Torreira, Willock; Pepe, Ozil, Nelson; Martinelli.

DT: Unai Emery

Posible formación Standard de Lieja

Bodart; Vojvoda, Vanheusden, Laifis, Gavory; Bastien, Cimirot, M'Poku, Carcela, Lestienne; Emond.

DT: Michel Preud'homme

Arsenal

Tras vencer al Frankfurt en el inicio de la Europa League, Arsenal recibe a otro rival directo por el cupo a la siguiente ronda. Esta temporada ha tenido un buen arranque jugando de local y esa estadística le favorece ante un rival al que siempre le ha ganado en competencias europeas, cuatro triunfos en cuatro partidos.

El técnico no tendrá mayores novedades para armar la nómina. Seguirá contando con la ausencia de Alexandre Lacazette, quien está lesionado del tobillo, y podrá alinear al lateral izquierdo Tierney.

“Todavía necesita tiempo, confianza, entrenamiento y juego. Mañana es una buena oportunidad, está listo para jugar. Tomará minutos y se tomará confianza, él podrá mostrarnos su progreso”, aseguró Emery sobre el jugador de 22 años.

AS a seguir Arsenal: Mesut Özil. Ante la ausencia de Lacazette y la rotación de Emery, será el volante alemán el encargado de comandar al equipo y de marcar diferencia. Aunque su momento no es el mejor y apenas lleva dos partidos en la temporada.

Standard de Lieja

Al igual que Arsenal, arrancó con tres puntos en la primera jornada, venció a Vitória Guimarães en casa y ahora buscará sumar en Inglaterra donde le ha costado históricamente. El equipo belga ha perdido en siete de sus ocho visitas a los equipos ingleses y el único resultado positivo que obtuvo fue un empate ante Everton en la temporada 2008-2009.

Para conformar la nómina titular, el técnico Preud’homme solo tendrá dos bajas: el delantero Orlando Sa y el defensa Noe Dussenne. El resto del grupo está disponible, la nómina sería la principal que ha venido jugando y que tiene al club de Lieja en el segundo lugar de la Liga con 19 puntos en nueve fechas.

AS a seguir Standard: Maxime Lestienne. Es el gran referente del equipo, el extremo izquierdo lleva cinco goles en la temporada y este es su segundo año en el club. Ante Arsenal jugará su primer partido en la Europa League con Standard.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Arsenal - Standard, partido de la fecha 2 de la Europa League, que se disputará en el Emirates Stadium, desde las 2:00 p.m.